3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー コシェ 長野若里店(Agu hair koshe')  >
  • *はる*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:56:17.0

いつもありがとうございます*
    いつもシャンプーとてもきもちいいです♪
    カラーもかわいいピンクにしてくれてありがとうございます!気にいりました~!!
    また、よろしくお願いします*

【髪質改善】カット+艶カラー+ウルトワトリートメント

• marineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:59:07.0

まだまだ残暑が続く中、髪の長さをどうしようかと悩んでいましたが、今回も短くカットして頂く事にしました。
    髪の長さのみをお願いをして、後はいつものようにおまかせです。
    カラーはこれからの季節に合わせて少し落ち着いた色にして下さったとの事。
    いつものように満足のいく仕上がりでした。
    楽しいおしゃべりで2時間もあっという間でした。
    またお伺いしますね。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

• やずやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:11:45.0

今回、カラーは暗めにしたいとお願いしておすすめでアッシュにしてもらいました。最初は黒すぎかなと思っていましたが、少しずつでも色が抜けていい色になってきました。変化が楽しみです!

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:11:29.0

カットでは、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!毛先や量、前髪も希望以上でした!
    カラーもしていただきたい色にしていただき本当に大満足な仕上がりでした。またお伺いさせていただきます。ありがとございました!

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

Agu hair koshe'長野若里店【アグ ヘアー コシェ】 からの返信コメント

その後お髪の調子はいかがですか?
    仕上がり満足していただけてよかったです。

ある程度暗めに染まりましたが、色落ち早いかもしれないのでまた色味やパサつきが気になってきましたらお越しください。

次回のご来店お待ちしております。

中森誠太

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:54:28.0

夏に傷んだ髪、きれいにしてもらって、カラーも秋色にチェンジしてもらって満足です。いつも自分の髪にあった提案ありがとうございます。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→¥9900

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 08:27:05.0

カラーもカットも満足です!
    またお願いします^_^

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 15:29:57.0

ステキな髪色にしてくださって
    本当にキレイでとっっても嬉しいです!
    髪質改善もツヤッツヤにして頂いて
    自分の髪の毛じゃないみたいです(笑)
    美容室迷子みたいな所ありましたが
    自分に合うスタイリストに出会えて幸せです♪♪

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回も明るめカラー
    キレイに染まりましたね!

髪質改善のトリートメントも初めてでしたが
    しっかりお髪がツヤツヤになり良かったです!
    私もぽん様に喜んでいただけて、凄く嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小林舞

• ちーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 14:19:05.0

息子のカットですがホント本人の希望通りのいい感じにカットしてもらえて息子もいつも満足してます。
    高校生なのでなかなかバイトの時間帯や休みで担当スタイリストさんの空き探すの大変ですがこれからも通い続けます!いつもありがとうございます。

ちーやん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

息子さん、仕上がりも喜んでくれて楽しいお話もたくさんしてくれて僕の方が嬉しいです。

皆様のおかげで忙しくさせていただいてありがたいばかりですしご希望の日時でのご予約が取りづらいかもしれませんがいつも頼っていただけて感謝しかもありません。

何かとご不憫をおかけしておりますがこれからも必要としていただけるよう取り組んで参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

林田智浩

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:16:50.0

カラーは毎回イメージ通りで
    カットもとても良いです!
    いつも大満足の仕上がりです!

【髪質改善】カット+艶カラー+ウルトワトリートメント

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:57:15.0

髪もサラッサラになったし長さもちょうど良くて家族とか友達とかに見せるのが楽しみです!楽しく語れてあっという間でした!カットもだけどカラーも挑戦したいのでまたお願いします

縮毛矯正+カット 一律\10900

おにぎり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    縮毛矯正でボリューム抑えつつさらさらになってよかったです!
    カラーも是非よろしくお願いします!

永井龍之介

• *はる*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:16:07.0

いつもいろんなカラーやカットのご相談にのっていただいてありがとうございます*
    シャンプーもとても気持ちよかったです~!
    いつもお話しも楽しくて美容院が楽しみです♪
    またよろしくお願いします^ ^

カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

*はる*様。
    先日もありがとうございました。

初のオレンジカラーも可愛かったです!
    秋先どりですね。

また宜しくお願い致します。

• ほしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 00:04:58.0

いろいろなお話をしながら、楽しくカットをしていただきました。仕上がりにもとても満足しています。
    初めての来店でしたが、またお願いしたいと思います。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

ほし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初来店で不安もあったかと思いますが技術の仕上がりだけでなく接客に関しましても有難いお言葉をいただけて嬉しいばかりです。

僕も楽しくお話しできて嬉しかったです。

また扱いづらくなったりしましたらいつでもご来店頂きたいですし、スタイルに関しても何かあればなんでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

林田智浩

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 19:19:47.0

理想通りのパーマになりました。数日たってもしっかりキレイなパーマのままで大満足です。

デジタルパーマ+カット 一律\9900

りさ様。
    娘さんに喜んでいただき私も嬉しいです。

またお聞かせくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 和田

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:13:35.0

先日はお世話になりありがとうございました。

良かった点
    ・来店前に電話で質問した際の若い女性の対応が非常に明るく気持ちがよかった。
    ・希望通りのインナーカラーになり嬉しかった。

イマイチだった点
    ・初めての来店でしたが自己紹介等無く、無愛想だなと感じました。
    ・来店時に飲み物を持ち込んでもいいか尋ねましたが、その際に飲み物の提供があるお店だという説明が欲しかった。
    ・美容院では雑誌を読むのを楽しみにしているが用意がなかった。最近ではタブレットで読めるところが多いと思いますがこちらのお店は無いのでしょうか?
    ・暇だったので鏡前に設置されていたタブレット端末?の動画を見ていましたが液晶が破損しており画面の表示がおかしかったです。
    ・今まで複数の美容院を利用してきましたが、必ず時間のかかる工程に入る前に「トイレ大丈夫ですか?」など気遣いの言葉があった。こちらはそういった心遣いを感じる言葉が足りないと感じた。

カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー  ¥14000

カラーの仕上がり希望通りになったとのこと、良かったです。

ですが、こちらの配慮が足りず接客やサービスに関して不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお声がけなど店舗内で向上できるよう、共有し改善に努めてまいります。

タブレットなどの備品に関しても、現状数に限りがあったりとご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    新しい端末の導入も今後あるかと思いますので、改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

中森誠太

• ちーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 19:31:58.0

今回もとてもワガママな色味を言いましたが、期待以上の色味に仕上げて下さいました。
    周りからもとても綺麗なカラーだねと褒められました!
    光加減で色味変わるのもまた気に入ってます。
    ブリーチ放置中に娘のカットもお願いしていてバタバタと慌ただしくさせてしまいましたが、そんな中でもカットのクオリティも落とさず綺麗にしていただいて感謝です。
    今後ともお願いします。

ブリーチ+カラー+カット+トリートメント \15900

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご家族で頼って頂けて有り難いばかりです。

カラーの色味も気に入って頂けたようで安心しております。

ハイトーンのカラーリングは色味のもちがどうしても悪いですが褪色の加減などお気づきの点がありましたらぜひご相談ください。

次回のご来店もお待ち致しております。

林田智浩

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 19:20:05.0

主人がいつもお世話になってます!
    満足な仕上がりで帰ってきました。

【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ+カット\12900

その後お髪の調子はいかがですか?
    今回は久しぶりのパーマでしたので、雰囲気がいつもと変わったかなと思います。

また扱いづらくなってきましたらお越し下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

中森誠太

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 21:06:59.0

カラー、トリートメント共に、希望通りの仕上がりでした。終わりが予定時間通りなのも、とても助かっています。

【髪質改善】艶カラー+ウルトワトリートメント

その後カラーの調子はいかがですか?
    仕上がり希望通りいきよかったです。

中森誠太

• なすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:01:38.0

いつも希望以上のカットカラーをしてくださり、ほんとに大満足ですー!!
    これからも利用させて頂きます(*^^*)

なすび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも任せて頂き、施術後鏡を見せた時にかわいいって言ってくれて僕の方が嬉しい気持ちにさせて頂いてます。

喜んで頂けてとても嬉しいですしありがたいお言葉まで本当にありがとうございます。

これからも必要としていただけるよう取り組んで参りますので何かお気付きの点やご要望があればなんでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

林田智浩

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:06:47.0

予約したメニューを当日いきなり変更したのに快く施術して下さって嬉しかったです。
    縮毛をかけていたのでケアブリーチでブリーチ、カラーをして頂いたのでダメージが少なく済んで良かったです。
    あとは刈り上げのデザインができる道具が導入されたら良いなと思いました!
    今回も大変満足のいく仕上がりでした(^^)

リタッチカラー+カット 一律\4900

ゆい様。

口コミ、大変嬉しいです。
    ショート、ハイトーンとてもお似合いで可愛かったです。

その後いかがお過ごしですか?

また宜しくお願い致します。
    担当 和田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:30:52.0

初めてショートカットにして、思い切ってカットしてもらって本当に良かったです!
    まとまりがない要望にも関わらず、凄く可愛い髪型にしてもらいました♪
    また次回も宜しくお願いします(^^)

リタッチカラー+カット 一律\4900

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これまでずっと長かったロングヘアをばっさりショートにするには相当な勇気が必要だったかと思います。

ゆい様の大きな決断に自分を選んで任せて頂けたことがとても嬉しかったですし施術後もとても喜んで頂けて安心しました。

嬉しいお言葉、口コミまで本当にありがとうございます。
    これからも必要としてもらえる美容師であれるよう僕も取り組んで参ります。

ショートヘアはどうしてもスタイルの持ちやバランスの崩れが気になりやすいかと思いますので扱いづらくなったらありましたらまたご来店ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね。

林田智浩

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 22:07:44.0

初カラーでしたが綺麗に染まり、楽しい夏休みを過ごすことが出来てすごく嬉しいです!友達にも「可愛いっ!!」って褒めて貰えました!施術中も沢山お話ができてすごく楽しかったです!!ありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミありがとうございます!
    初カラー満足していただけてよかったです!
    お話も沢山できて自分も楽しかったです
    夏休み満喫してください!

永井龍之介

• パピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 16:25:05.0

娘のカットでお世話になりました。
    髪の悩みで色々アドバイスして頂いたそうで、ありがとうございました。
    まとまりが良くなり、朝の時間短縮にもなり喜んでいます。またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント

パピコ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも頼ってくれて喜んでくれて僕の方が嬉しいばかりです。

娘さんの悩みや求めてる事に対して少しでも改善できたりプラスになる施術ができているのであれば安心します。

定期的にメンテナンスを頑張ってくれてるおかげでだいぶ扱いやすくなってきたような気がしますね。

これからもより良い技術の提供と提案ができればと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね。

林田智浩

• marineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:41:38.0

今回は、暑くなる夏に向けてショートカットにして頂きました。
    髪のカラーも、あまり明るくなりすぎないようにと調整をして下さり、いつものように大満足のいく仕上がりです。
    これで今年の夏もスッキリと楽しめます。

marine様。
    伸びが早いのもありますが、
    夏なので今まで以上にばっさりショートにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでございました。

また、伸びてきた頃お会いできることを楽しみにしています。

担当 和田静

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:41:55.0

髪をみてメニューを選んでくれるのでいつも相談しやすいので助かってます。今回も満足です。またよろしくお願いします

のん様。
    先日もありがとうございました。

ボブ、とっても可愛く素敵です。

また、その時の髪の様子で提案させていただきます。
    宜しくお願い致します。

担当 和田

• ちーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 18:26:26.0

長年お世話になってます。毎回突然の色々変更やカラー指定もわがままなのに思った通りに仕上げてくださり感謝しかありません。
    カット技術はノーセットでも癖を生かしたカットしてくれるし、カラー配合もとても拘って作ってくれるのでどこまでもこの人にカット、カラーを頼みたいと思ってますのでよろしくお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも頼って任せていただけて、ありがたいお言葉まで本当にありがとうございます。

求めてもらえる事が当たり前ではないのでとても嬉しいですし、これからも必要としていただけるよう取り組んで参りますね。

僕のできる精一杯で対応させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ち致しております。

林田智浩

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 20:49:15.0

髪の悩みに合わせてカットをしていただきました。そのおかげで毎朝とても楽になりました!いつも助かっています!またお願いします。

りさ様。
    先日もありがとうございました。
    前髪、頑張って伸ばしましょう!

次回、娘さんも可愛くさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

担当 和田

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:18:45.0

丁寧にやっていただいてありがとうございました。
    きれいな色になって満足です!
    話も楽しかったです、ありがとうございました。

美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    カラーもオリーブ系でそまってお似合いでした!

永井龍之介

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:46:25.0

何年ぶりかにカットとカラーをお願いしました。
    ちゃんと話を聞いてくださり思い通りの髪の毛にしていただきました!
    やってる間もたくさんお話しできて楽しかったです!
    遅くまでありがとうございました!

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミありがとうございます
    自分もお話できてよかったです
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかあればぜひご相談ください

永井龍之介

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 19:43:05.0

けっこう傷んでいたんですが、傷んだ部分をカットしてもらってスッキリしました。
    縮毛矯正は、毛先の傷みを配慮してかけてもらったので、それも良かったです。

TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正 ¥15900

その後お髪の調子はいかがですか?
    パサつき強いところカットさせていただいたので、指通りも滑らかになったかと思います。
    矯正も伸びてる部分にかけたので、ダメージも少なく済んだかと思います。
    また扱いづらくなってきましたらお越し下さい。

次回もお待ちしております。

中森誠太

• れむにいやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 22:12:15.0

ノープランで行ったにもかかわらず、今の私の年代に合った髪型にカットして、カラーも希望を入れつつステキな色に染めて下さいました。大満足の仕上がりでした。

れむにいやん様。

髪色も、提案させていただいたカラーがとてもお似合いでした。

お話もありがとうございました。

担当 和田

アグ ヘアー コシェ 長野若里店(Agu hair koshe')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー