フェードにして欲しいと頼んだのにただ刈り上げられただけだった。
ただ短くしてすいてもらっただけで残念でした。
【男性限定】シャンプーカット¥3500
Agu hair koshe'長野若里店【アグ ヘアー コシェ】 からの返信コメント
しおん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
フェードの器具がないので、1mmからなら刈り上げられますと伝えた所それでも大丈夫ですと了承を得て刈り上げさせてもらいました。
ですが満足いくスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。
川井寧々
先日初めて利用させていただきました。
丁寧に対応してもらいこれからの季節快適に過ごせそうです。
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500
うら様
永井龍之介
暑いので、少し短めにカットして欲しいことだけお伝えして、あとはお任せしましたが、仕上がりは大変満足しています。
いつもお願いさせていただいているスタイリストさんですが、安心してお任せできます。
アリヤマ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもお任せでやらせて頂きありがとうございます!
川井寧々
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900
カット、カラー、縮毛矯正
的確なアドバイスと、必要なカット、希望どおりの仕上がりのカラー、満足です☆
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500
みなちゃん様
川井寧々
カット、トリートメントをしてもらいました
シャンプーとトリートメントはとても気持ちよく髪の毛もサラサラになりました
カットはクセに合わせてすく量を調節してくれたり、ヘアアレンジも教えてくださって満足しました
カット+プレミアムトリートメント¥5900
今回も大満足のカラー、スタイルにして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900
その後お髪の調子はいかがですか?
今回もカラー、スタイル満足していただけて良かったです。
また扱いづらくなってきましたらお越しください。
中森誠太
髪色が想像以上に良くて満足です。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。
梨様
口コミありがとうございます!
少し濃いめにいれさせていただいて色が落ちてあうようにさせていただきました!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
永井龍之介
シャンプーカットをお願いしましたが、とても丁寧な接客で会話が進みました。話もうまくてあっという間に終わった印象です。この度はありがとうございました。
おやまだ様
川井寧々
とても、可愛く仕上げてくださいました!!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
楽しくお話してくださってあっという間に1時間経っていました!また、お願いしたいです!!
【学生限定】カット+贅沢トリートメント ¥5900→¥4500
りせ様
口コミありがとうございます!
りせ様が満足していただいて幸いです!
永井龍之介
髪色もカットの長さも満足しています!
美容師さんも髪質からヘアセットの仕方を教えてくれて、親切でした。ありがとうございました!
全部が全部とても普通でした。
なので、こちらの方でしたら無難かもしれませんね。
【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ+カット \10900
いつもお世話になっております★
9歳の娘の前髪カットをお願いしました♪
確認しながら切って頂き、スッキリしました(^^)
先日はカット、カラーありがとうございました
初めて行く場所で不安もありましたが、希望通りにカットしてもらい、数日経っても手入れが楽でとても満足しています
また機会があれば是非お願いしたいです
K様
口コミありがとうございます
K様が満足していただけて幸いです
お髪の調子はいかがでしょうか?
永井龍之介
思っていた以上の仕上がりだった。
丁寧に対応してくれたので、凄く楽しかった。
カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900
ちは様
その後お髪の調子はいかがですか?
パーマも復活してスタイリングしやすくなって良かったです。
また伸びてきましたらお越しください。
中森誠太
今回はショートにして頂いたのですがとても素早く好みのスタイルにして頂きました!
ありがとうございます!また利用させていただきます!
【男性限定】シャンプーカット¥3500
各工程ごとにこちらに確認してくださるので、安心できました
アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900
なー様
永井龍之介
だいたい思った通りの髪型にしていただいてよかったです。静かに過ごせたのもよかったです。
【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500
ああ様
川井寧々
傷んだ髪を綺麗に整えていただきありがとうございました。
カットの後「どうですか?」と聞いて下さったので、「もう少し切って欲しいです」とお伝えすると、私の伝え方が悪かったのか、嫌そうにされました。そのあとは怖くて何か聞かれても何も言えませんでした。
サンプルもいただけませんでした。
カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900
接客に関して至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後はお客様の希望に添えるよう技術、接客の質の向上に努めてまいりたいと思います。
またサンプルの渡し忘れ申し訳ございませんでした。しっかり確認を徹底したいと思います。
中森誠太
いつもは指名をして他の方にお世話になっていますが、今回は指名なしでお願いしました。細かいお願いにも答えてもらい、前髪も縮毛をかけてもらって、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やずや様
永井龍之介
初めてメンテナンスカットの利用をしましたが、とても良かったです!伸びてきて鬱陶しくなった髪が、すっきりしてまとまりやすくなりました。
【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500
おめぐ様
口コミありがとうございます
伸びてたところをきらせていただいてスッキリされたようでよかったです!
永井龍之介
久しぶりに短く切ってサッパリしました。お客さんが多かったですが、ゆったり接客してもらえて良かったです。
カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500
ぺこ様
川井寧々
手早くでもていねいにカット・カラーしていただき有難うございます。よくしあがってます。
その後お髪の調子はいかがですか?
仕上がり満足いただけて良かったです。
また扱いづらくなってきましたらお越しください。
中森誠太
とても丁寧に親切に対応していただきました(^^)
リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900
まちゅ様
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
リタッチの周期は1ヶ月から1ヶ月半くらいで来ていただくと
お髪の色も綺麗に繋ぐことが出来ます
よろしければぜひご来店下さい
永井龍之介
遅くなってすいません、丁寧で素早く切ってもらってえてとても助かりました!
ケビン様
川井寧々
前髪カットだけでしたが、見本の画像も持って行ったにも関わらず、質問攻め。
素人の私に技術のことが分かるわけないので、画像と同じになるなら任せますとだけ伝えました。
結果、全く違う仕上がりになりました。
接客態度も入っていただく時から悪く、自己紹介もなく、この人に切ってもらいたくないと思うほどでした。
今まていろんな美容室に行きましたが、ここまでひどいのは初めてです。
他でやり直してもらいました。
もう二度と行きません。
技術や接客に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現状の前髪と画像の前髪とでは、厚みや雰囲気が違ったため勝手に切り進めることができず、確認も含めて質問をする形でカウンセリングをさせていただきました。基本的に確認をとりながら施術をさせていただいてますが、今後は画像を見て雰囲気を近づけられるよう技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
中森誠太
お店の中が汚い。
トイレの中やカウンター等にカットした髪の毛やホコリが目立って気になった。
掃除したほうが良いと思いました。
カラー剤が顔や首に付いたようで拭いてくれましたが何も声かけがなかった。
N.(エヌドット)カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900
店内の清掃が行き届いておらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同より店内清掃を心がけ、お客様の居心地のよい環境を提供できるよう努めてまいります。
また付着してしまったカラーを拭くのに声がけをせず拭いてしまい申し訳ございませんでした。
中森誠太
綺麗にリタッチして頂いて満足です。またよろしくお願いします。
ちーちゃん様
永井龍之介
アグ ヘアー コシェ 長野若里店(Agu hair koshe')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー