半年に一度の縮毛矯正をお願いしました。一週間経ちましたが、丁寧にやって頂いたので髪のコンディションがとても良いです。梅雨の季節も快適に過ごせると思います。ありがとうございました。
プレミアムコスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥18900
綺麗で落ち着いた雰囲気です。
カットとカラーをお願いしたのですが、じっくり話を聞いて最適なプランを提案してくれました。
いつも素敵なスタイルにしてくれます!
シャンプーカット¥4500
施術前にご相談も出来ましたし、色々なご提案もして頂きました。希望通りのヘアスタイルになって満足です。またお願いしたいです。
今回も気に入った髪型にしていただきました。
クセがあるのにセットしやすいです。
雰囲気も良く いつもうとうとしてしまいます。
また お願いします。
リタッチカラー+カット ¥6400
パーマが長持ちしていい感じです
Agu hair six 松本駅前店【アグ ヘアー シックス】 からの返信コメント
ユキト様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます
今回もパーマ当てさせていただきありがとうございます
いつもパーマの持続が出来ててよかったです^^
前回より短くさせてもらったので
またセットの感じが変わると思います
わからないことなどあればまたご相談ください
Agu six LiSA
カットの長さもヘアカラーもなんとなくしか決めて行かなくて申し訳なかったのですが、とても親切な対応をしてくださり感謝しています!カットもカラーも私の希望するものに最大限近づけていただきありがとうございました!
アディクシーカラー+カット+プレミアムTR ¥11900
同じ系列店は何度か利用していましたが、こちらのアグヘアーシックスさんは今回初めて伺いました。普段美容院を利用する際には、たくさんしゃべらないと!などと、ヘアー以外のことに気をつかってしまうことが多いのですが、こちらは来店時からどこか落ち着いた雰囲気があり、頑張って会話をし続けないといけないような雰囲気もなく、ありのままの自分で安心して過ごせました。ふとすると寝てしまいそうなほどリラックスでき、とても癒されました。ヘアカラーの知識もなく、曖昧なイメージのまま相談にのっていただきましたが、丁寧に聞いてくださり、とても好みの色になり満足です。またぜひ、利用したいと思います。
カラー+プレミアムトリートメント¥7900
初めての来店でしたので心配してましたけど
とっても良かったです!
また行きたいと思うます!
【新規様限定】カット+酵素トリートメントorクイックスパ¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あき様
先日ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
今回カットとさせていただきましたがまた毛量などどうだったか教えていただければと思います
また次回縮毛でお待ちしてます
Agu six LiSA
毎回ザックリとしか考えていないところ相談しながら決めていますが、いつもキレイににしていただき、お話も楽しくいい時間が過ごせています。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちゃき様
先日ご来店いただきありがとうございます
今回ハイライト多めに入れさせていただきましたがどうでしょうか?
カラーもきれいに入ったかと思います^^
こちらこそ楽しいお話させていただきありがとうございます
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Agu six LiSA
すごく理想の髪にしていただいて嬉しかったです!ヘアセットの方法も分かりやすく教えてくれてありがとうございました、頑張ってみます!
フルカラー+カット+オリジナルトリートメント¥8900
ゆ様
先日はagu hair sixにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 柳澤奈美
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました
とても満足です
またお願いしたいです!
S様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しいです。
その後、お髪の扱いはいかがでしょうか?
気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
スタイリスト 柳澤奈美
ヘアスタイルについてのアドバイスや細かな調節をしていただいてよかったです!
かがりび様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます
今回カットさせていたfだきありがとうございます
長さや毛量などやりにくくはないでしょうか??
また何かあればご相談ください
またのご来店をお待ちしております
Agu six LiSA
久しぶりのインナーでどうお願いするか悩みましたが、色々相談にのってくださり…結果、よかったです♪
娘に羨ましがられました(笑)
ムラシャンもめんどくさがらず、頑張ります。
また伺います。
カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー+Tr \16000
マリコ様
口コミ投稿もありがとうございます。
羨ましがられたのですね!笑
それはこちらも嬉しいです!
ムラシャンも毎日ではなく2、3日に一回で良いのでぜひお試しください^^
カラー剤配合の微調整も致しますので
スタイリスト 柳澤奈美
毎回お願いしてる者です。
なりたいイメージを写真を見せて相談し、かっこよく仕上げてもらいました。
ショートにしてもらったおかげで、毎日セットが楽です!
ありがとうございました(^^)またお願いします!
Son様
口コミ投稿もありがとうございます。
前髪も順調に伸びてきましたね!
スタイリスト 柳澤奈美
初めて担当していただきましたが、思った以上の仕上がりでした。また頑張って伸ばそうって思えました。ありがとうございました。
カット+極潤プレミアムトリートメント¥7000
すぅ様
今回担当させていただきありがとうございました
カットも伸ばしていけるようにさせていただきました
セットもいい感じにできると思います^^
頑張ってセットもしてもらうと雰囲気も変わって楽しく伸ばせると思います
Agu six LiSA
なかなか行けず久しぶりになってしまいましたが髪の状態を見て綺麗にしていただき大満足です。またよろしくお願いします。
hono様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます
今回ストレートさせていただきありがとうございました
髪の毛のダメージ具合に合わせてお薬も調合させていただきましたが
伸び具合などどうでしょうか?
また次回感想聞かせてください^^
Agu six LiSA
巻き方を教えてもらったので練習したいと思います!ありがとうございました!
とも様
口コミ投稿もありがとうございます。
巻き方、ぜひお試しください!
わからないことがございましたら何でもお気軽にご相談ください!
スタイリスト 柳澤奈美
お世話になりました。
カラーを調整していただいて、とても気に入っています。
TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+カット¥16400→¥13900
えりりん様
今回担当させていただきありがとうございました
カラーも今回と前回と違う感じにさせていただきありがとうございました
今回暗くさせていただきましたので次回また感想聞かせてください^^
Agu six LiSA
髪をすいてもらい、とても良い仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
カット+極潤プレミアムトリートメント¥7000
まゆ様
先日ご来店いただきありがとうございます
今回すかせていただきましたが毛量など
やりにくくないでしょうか?
気温も暑くなってきますのですっきりできていいかと思います
次回のご来店もお待ちしております
Agu six LiSA
微調整まで丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
はやし様
スタイリスト 柳澤奈美
今回も可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました(^^)
ロイ様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの扱いはいかがですか?
スタイリスト 柳澤奈美
初めてのスタイリストさんでしたが僕の曖昧なお願いを丁寧にすっきり仕上げてもらえました。
ひろし様
口コミ投稿もありがとうございます。
引き続きひろし様に安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
スタイリスト 柳澤奈美
テキパキかつ丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
えりか様
スタイリスト 柳澤奈美
前回に引き続きお願いしました
こちらの希望をしっかりと聞いて頂き、カットもちょうど良い長さに仕上げて下さりセットもしやすいです
カラーも綺麗に入っていて良い仕上がりでした
フルカラー+カット+オリジナルトリートメント¥8900
まり様
今回も担当させていただきありがとうございました
カットもカラー気に入っていただけて嬉しい限りです
またご要望があればご相談ください!!
Agu six LiSA
髪色、透明感があって今回も気に入っています!ありがとうございます!
アディクシーカラー+プレミアムTR ¥9900
ゆり様
先日ご来店いただきありがとうございます
今回もカラー喜んでいただき嬉しいです^^
またきれいな色になるようにしていきますのでよろしくお願いいたします
またリクエストがあれば教えてください
Agu six LiSA
いつもいつもありがとうございます!
髪の長さも色も最高です(笑)
毎回、色んな色に挑戦させてもらってまじでありがたいです(感謝)
楽しすぎて、あっという間に終わってしまうのが寂しいです…(泣)
早く次回にならないかなぁと思いながら、また楽しみにしていマス!!!!
みみ様
いつもAguにご来店いただきありがとうございます
こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます^^
時間があっという間に過ぎていくのは同感です☆
いつも写真も撮らせていただきありがとうございます!
Agu six LiSA
カラーとカットで伺いました。
今回は横に段を入れていただいて、軽やかな雰囲気になって気に入っています♪カットはもう少し先でもいいかなと思っていたのですが、今日切っていただいてよかったです。
カラーもすごく丁寧に塗っていただきました。
今回もホッとできる時間でした。
ありがとうございます(^-^)
カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリーメント ¥8900
いみい様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 柳澤奈美
カットについて細かくいろいろリクエストしますが、いつもいい感じに仕上げていただいています。今回も、カラー、カットとも満足です。またお願いします。
みーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
スタイリスト 柳澤奈美
前回うかがった時にお話した事を覚えていてくださって 会話がはずんで楽しかったです。
髪もツヤツヤになって、気持ちもリフレッシュ出来ました。
リタッチカラー+カット ¥6400
さとこ様
今回も担当させていただきありがとうございました
気になってたお話を楽しく教えてくださり嬉しかったです
髪の毛もつやつやになり満足していただけてよかったです
Agu six LiSA
綺麗にカットしていただきました!ヘアセットのアドバイスなども教えていただいて良かったです!
かがりび様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの扱いはいかがですか?
スタイリスト 柳澤奈美
アグ ヘアー シックス 松本駅前店(Agu hair six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー