いつも息子共々お世話になっております。とてもリーズナブルなのに真剣に悩みと向き合って、丁寧に施術して下さいます。いつもお客さんがいっぱいで、すごく人気のサロンなんだなぁっと感じています。担当スタイリストさんはいつも優しくして下さり、ほんわかした雰囲気をしていらっしゃって、見かけるとなんだかうれしくなってしまいます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
【学割U24・平日19:00まで限定】デザインカット¥3300 シャンプ、ブロー込み
Iggy hair design【イギー】からの返信コメント
しの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また温かい口コミ大変光栄です。
ご満足していただけてとても嬉しいです。
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
カットとリタッチをお願いしています。今回の方もですし、他のスタッフさんも感じが良いと思います。今回怪我をしていたのですが、とても気を使っていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。
【平日限定】【グレイカラー】デザインカット+リタッチカラー+2steptr¥6900
久しぶりに3Dカラーをしてもらい、色味がとても良い感じになりました。髪の量も調整してもらいさっぱりスッキリです。いつも満足いく仕上がりで嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
【外国人風】デザインカット+3Dハイライトカラー+3stepTr_\14750
理想のスタイルを伝えたところ思い通りの完成でした。
ぜひ次回もお願いしたいです。
【メンズ限定】ナチュナルパーマ+デザインカット¥6800
インナーカラーを初めてやってもらいました。
色のイメージ写真を見てもらい、同系色だから最初の1週間くらいは目立たないかもとのことでしたが、そのまま施術していただきました。
今、1週間ちょっと経ってだんだんとインナーカラーの色味がわかるようになってきました。
パッと見て気付くような差はないかもしれませんが、初めてのブリーチでドキドキしていたので…まあこのくらいでいいかな~と思っています!
全体的な色味も好みの感じなので、良かったです(^^)
デザインカット+インナーカラー(1ブリーチ)+3stepTr _\13950
希望の写真を見せてその写真通りには自分の髪質的に出来なかったんですけどそれに近い髪型にしてくれて満足です^^
また来店したいと思います
【メンズ限定】デザインカット+クイックスキャルプヘッドスパ
リタッチカラーとカットをお願いしました。
なりたいイメージをお伝えして、似合うようにカットしてくださり、満足しています。
またお願いしたいと思います。
娘の縮毛矯正とカットをお願いしました
今回も大満足だったみたいです
デザインカット+コスメティック縮毛矯正+3stepインプライムプレミアTr_\12430
理想の髪型になりました。ありがとうございました!
今回とても綺麗なシルバーにして頂いたのですが、色落ちも綺麗でブロンドになりました!
次の日写真撮影で、髪を巻いて頂いたのでいい写真になりました!
【ブリーチで傷む時代は終わり】ケアブリーチ+オンカラー+3stepTr_¥15750
お店の雰囲気良かったです。
いつもお世話になっています。仕上がはりいつも良いので安心して任せられます!毎回眠くなってしまう感じで居心地もいいです!また伺うのでよろしくお願いします!
【人気No.1☆】デザインカット+透明感カラー+2stepTr_¥8650
また是非利用させていただきます。
デザインカット
久しぶりに来店させていただきました。
綺麗な仕上がりに満足しています
いつもありがとうございます(^^)
髪色など前回の記憶が曖昧でしたが希望を聞きとってくださり、満足のいく髪型に仕上げてくださいました。担当の方のお人柄もよく安心してお任せできました。またお世話になりたいと思います。
細かいことはよくわからないので、ポイントだけお伝えしましたが、的確にご提案くださり全体的にとてもいい感じに仕上げていただきました。髪のお手入れについてなどもいろいろ細かく教えていただきありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
あやっぺ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
その後のスタイリング等はいかかでしょうか
【透明感がスゴイ】デザインカット+透明感カラー¥6900
気に入って頂けて嬉しいです。
また何かございましたら気軽にご相談ください.
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。チリつく癖毛、白髪で毎月リタッチをしてもらってます。担当スタイリストさんのアドバイスもあり、3ヶ月に一回の縮毛矯正をやめ、TOKIOトリートメントでなんとか凌いでます。ブロー必須。担当スタイリストさんに髪を乾かしてもらうと毎回ツヤツヤサラサラなんです。絶対手から何か出してる!!なんなんでしょう??
【SNSで話題の超音波アイロン】リタッチカラー+TOKIOインカラミTr_¥9190
とても入りやすいお店で、案内も早くスムーズでした。相談も親身にしていただきありがとうございます!
デザインカット+2stepTr¥3980
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです。
久しぶりにこちらのサロンを利用させていただきました。
イメージ通りの髪型にしていただけて満足です。
また、髪に癖があってまとまりがないのですが、癖を生かした髪型を提案してくださったり、なかなか上手く言語化できないのですが、雰囲気で察していただいたり丁寧に対応していただきました。また、こちらでお願いしたいと思える方でした。テキパキとしていてばっちりでした。
みのちゃた様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けてとても光栄です。
またなにか些細なことでもございましたら何なりとお申し付けください。
シャンプーが丁寧でよかったです。
カットの仕上がりもきれいで満足です!
お話できて楽しかったです。
いつもイメージ通りにしてくれて、ありがとございます!
頭皮の痒みも、落ち着いてます!
次回も、よろしくお願いします。
【透明感がスゴイ】デザインカット+透明感カラー¥6900
ぱん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです。
頭皮の痒みなくて良かったです。
とても髪がサラサラになりました。ブリーチしてこんなにサラサラになったの初めてで仕上がり最高でした。色も気に入りました!
しゅうき様
ご満足していただけて大変嬉しいです。
ぜひ、カラーシャンプーも併用してみてください!
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
いつもイメーシ通りのスタイルにしてくださいます。
画像を見せてイメージを伝えました!
また伺います。
デザインカット+ヘッドスパ_¥4180
たかみに様
そして口コミを、ありがとうございます!
是非、またいらしてくださいませ(*^^*)
今回も想像していた以上にステキに仕上げていただきました。綺麗なカラーが維持できるように頑張ります!
リフレッシュもできて、とてもいい時間でした。
またお願いします(^ ^)
たまご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
他にもお悩み等ございましたらお気軽に相談ください。
娘のカットをお願いしました。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
バス様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お嬢様髪型とても似合ってました^^
カット、シャンプーをお願いしました。
仕上がりも満足しています。
デザインカット
髪のお悩みから世間話そして施術に至るまで、とても優しく丁寧に対応していただいて感謝しております。またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。
【超人気】縮毛矯正+髪質改善サブリミック+デザインカット\17900→¥16880
ゆずり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも温かい口コミ感謝いたします。
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
まだまだ暑い日が続いていますのでご自愛ください
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。いくつか質問とお願いしたこともすぐにわかっていただきその通りにしてくださりとても満足です。
デザインカット+ヘッドスパ_¥4180
ぽち様