4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヨーク(yoke.)  >

yoke.

ヨーク

• 千葉県八千代市緑が丘西2-2-1-101
  • 八千代緑が丘駅5分/船橋日大前駅19分|髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め
    4.2

ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:44:06.0

自宅から近くて通いやすい美容院を探していて、今回こちらに初めて伺いました。内装外装は清潔感があり店内も細部までおしゃれで素敵な空間でした。担当して下さったスタイリストさんは、やわらかい印象の方で人と会話をするのが苦手な私でも楽しく会話をする事ができました。また、技術・接客ともに素晴らしく、なりたいイメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、親切丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで仕上がりも大大大満足です。カラーをしている時に何度も頭皮がしみていないか確認をしてくださったり、カットの工程事に確認、またお手洗いの気遣いをしてくださるので終始安心して過ごすことができました。カラーが落ちてくるとこんな色味になるとか、スタイリングの仕方も教えてくださり、他の美容院ではなかなかここまで丁寧に教えてもらえません。出していただいた飲み物も数種類から選べますし、お菓子もとても美味しかったです。美容院迷子でしたが次回もまた是非伺いたいですし同じスタイリストさんにお願いしたいです!とても素敵な時間をありがとうございました!

【白髪染め対応】yoke.ケアカラー+yoke.カット 15400→11840

ありさ様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

きっと初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、こちらこそ楽しく会話してくださってありがとうございました^^
    終始安心できたと言っていただけて凄く嬉しいです!

引き続き丁寧なカウンセリング、接客、技術を心掛けて参ります!
    一緒に考えながらありさ様のヘアのお手伝いさせていただければと思います!

ドリンクやお茶菓子もこだわっておりまして、お茶菓子は毎月変わるので楽しみに次回もぜひいらしてくださいね!

この度はとっても嬉しい素敵な口コミありがとうございました!
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林さくら

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:13.0

yoke.ケアカラー+TOKIOtr+yoke.カット〈白髪染めも可〉20900→16280

• marinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:50.0

どんな髪型にしたいか、ぼんやりとしたイメージでお伝えしたのですが、わかりやすくカウンセリングしてくださりイメージ以上の仕上がりにしていただきました。施術中も楽しくお話できてあっという間に終わりました!またお願いしたいと思います!

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:28.0

初めて伺いました。そして過去1理想の髪型にしていただきました!
    現在の髪型を生かしたスタイルを提案してくださったり、アイロンの通し方まで教えてくださりとても感謝しております。
    わたしの拙い説明で汲み取ってくださり、理想通りのスタイルにしていただきました。
    他スタイリストさんも優しく、店内の雰囲気も素敵でした。
    また伺わせていただきます!

• せまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:01.0

カットすごく上手です!
    軽く可愛い形になりました。
    リクエストを伝えやすい優しいお人柄、詳しく急がず聞いてくださる、素敵な美容師さんでした。
    延ばし中なのでなかなかすぐには行けないかもしれませんが、まわりにもオススメしたくなる方です。
    今まで電車で美容院まで行っていたので、このスキル、お人柄をいつまでも維持していただきずっと八千代緑が丘にいてくださったら嬉しいです!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+yoke.カット 11000→8800

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:06.0

カウンセリングが丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。自分の好みを把握してくださった上で似合うスタイルを提案していただき、すごくセンスがいいなと感じました。また伺いたいと思います。

【2回目限定】メニューにお悩みの方はこちら♪ ALLメニュー2000円オフ☆

s様
    先日は再来ありがとうございました。
    髪のお悩み相談していただいて嬉しかったです。
    s様の髪の質、とても綺麗なのでロングスタイルとても素敵だと思います。
    顔まわりおくれ毛今回作らせていただきましたが、内巻きにいい感じにセットできていたら嬉しいです。
    トリートメントも髪をのばす際、とても手助けしてくれる良いトリートメントなので定期的にやるのがオススメです。
    今回ご購入いただいたホームケアは、私のオススメな商品なので是非次回使用感、感想など聞かせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非お任せください。

スタイリスト   小川 真史

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:53.0

メニューの説明やカラー選びをとても親切で丁寧にして下さいました。
    お話も楽しく、気分良く過ごせました。

yoke.ケアカラー+プチプラtr+yoke.カット〈白髪染めも可〉18700→14520

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:03.0

先日は、ありがとうございました。今回は、こちらのお店で縮毛矯正をしました。今まで別のお店で縮毛矯正を長年してきましたが、うねりや朝の寝癖直しが楽にならず、自分の癖毛のせいだと諦めていました。
    数日前に、縮毛矯正をかけていただき、大雨にも負けずうねる事もありませんでした。朝のケアも、櫛を通すくらいで寝癖が直ります。感動です。担当スタイリストさんありがとうございます快適に過ごせています。またお願いします。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:27.0

ざっくりとした雰囲気でカットをお願いしたのですが、髪のくせを考慮しながら髪型を提案してくださいました。
    カット中もくせ毛の相談や提案をしていただいて次回の訪問が楽しみになりました。
    周りからの評判も良く、久々の短い髪に洗髪やセットもとても楽しいです。
    次回はお話した息子のカットや縮毛強制もお願いしたいと思います。

はーちゃん様

短いスタイルのご希望でしたので2パターンご提案させていただきました。
    癖の感じで朝のスタイリングが楽なようにウルフカットでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    顔まわりだったり朝やりづらい所などは、施術中でもお伝えしましたがまた次回相談しましょう。

息子様のご紹介もありがとうございます。是非カッコよくさせてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回のはーちゃん様と息子様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  小川 真史

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:57.0

生活スタイルに合わせたお手入れやヘアアレンジなど、たくさんアドバイスをいただき、とても参考になりました!
    トリートメントも、髪の調子が良くなり、またお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました。

yoke.からの返信コメント

ぺんちゃん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    参考になったとおっしゃって頂きとても嬉しいです!
    なかなか慣れるまで時間をかけてヘアセットできないとは思うので
    色々なアイテムを使いつつヘアセットも楽しんでください。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ぺんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• さやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:07.0

初めての来店でしたが、始めに髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、自分に似合う髪型やヘアカラーも色々提案いただきながら、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします!

さやお様

さやお様にお似合いになるようにいろいろご提案させていただきました。
    癖の感じ梅雨に入る前にきれいにしたいですね。
    スタイル気に入っていただき嬉しいです。

また季節に合わせてスタイルご提案できたら嬉しいです。

さやお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小川 真史

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:28.0

とても感じが良くて素敵な美容師さんでした。また次回もお願いしたいです。カラーの色のオススメも気に入りました。

yoke.ケアカラー+プチプラトリートメント〈白髪染めも可〉13200→10560

yoke.からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいのに時間を作ってご来店くださりありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが気に入ってくださって嬉しいです!
    ご自宅でスタイリングしてみてパーマの感じなどいかがだったでしょうか。
    次回お伺いさせて頂ければ幸いです。

今回は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:02.0

直前に予約して初めて伺いましたが、スタッフの皆さん笑顔で接客していただきとても過ごしやすいサロンでした。
    カットと縮毛矯正・トリートメントのメニューでお願いしましたが、手触りも柔らかくきれいに仕上がりました。
    久しぶりに通いたい美容室に出会えたな~と思います。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】yoke.式酸性ストレートパーマ+TOKIOトリートメント30550→23640

mk様

mk様の癖毛しっかりのばさせていただきました。気に入っていただき嬉しいです。

お店の雰囲気などお褒めの口コミありがとうございます。
    yokeの縮毛矯正これから堪能してくださいね♪

また次回感想など聞けたら嬉しいです。

mk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  小川 真史

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:36:56.0

カラーやスタイルなど、あまり詳しくないのですが、イメージをなんとなく伝えると様々な提案をしていただけてとても助かります!
    カラーもカットも丁寧で、髪の量が多いのですが収まり良くしていただきました。またお願いしたいです!

【学割U24】愛されケアカラー+カット+TOKIOtr 12000

ふく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

暗めのカラーもとてもお似合いでした!^^
    その後の色落ちや髪の毛のお悩みなど出てきましたらぜひお気軽にご相談ください!

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小林 さくら

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:39.0

ずっと気になっていたかわいいお店に初めて伺いました。
    どんなふうにしたいですか?ではなく、どこか気になるところはありますか?と聞いてもらえたのは初めてでした。
    これまでしたい髪色、髪型ばかり考えてはまとまらないまま美容院に行っていたのですが、気になる箇所は聞かれるとスラスラ出てきて、自分でびっくりしました。
    結果とても良い感じに仕上げていただいて嬉しいです。
    担当してくださった方はシャンプーも上手で、希望も上手く汲み取ってくれて是非またお願いしたいと思いました。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:51:53.0

店の雰囲気は広すぎず狭すぎず落ち着いた感じでよかったです。しっかり要望をきいてどのようにするか確認してくれたので仕上がりを期待してました。担当の人は若いのにしっかりしていて話しやすかったです。
    直後の仕上がりは思っていたカラーがでなかったので少し残念でした。1週間くらいで色が落ちてきていい感じになると期待してたんですけどあまりそれも変わらず、時間と料金がかかっただけになってしまいました。

はじめてのインナーカラー(ブリーチ付き)+yoke.カット22000→17600

• アラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:10:12.0

縮毛矯正との関係もあり希望のカラー(明るめ)は難しいとのことでしたが、出来るだけ明るめに仕上げていただきました!曖昧なことを言われるよりはっきりと難しいことを伝えていただけて良かったですし、その中でもなるべく希望に近づくようにしていただきました!縮毛もきれいに仕上げていただきました!最後らへんはお話もたくさんしましたが担当してくださった方も途中で代わりにやってくださった方も笑顔で接客してくださり、お店の雰囲気も美容師さんもよかったです!ありがとうございました☆

yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr  38850→31080

アラ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正もされていますのでアラ様の髪の毛の状態に合わせた薬剤選定で出来る限り明るく
    させていただきました!

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    また、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

髪の毛のお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    アラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林 さくら

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:10.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    とても満足いく仕上がりとなり感謝しています。
    またお店は暖かい雰囲気で居心地が良かったです。スタイリストさんが沢山お話をしてくださり楽しかったです。
    是非また利用させていただきたいです。

NEW☆【歴代最高の髪質改善】Xトリートメント+yoke.カット 13200→10560

yoke.からの返信コメント

みー様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。
    また仕上がりもご満足していただきとても嬉しいです。

スタイリングなどでお困りになった事はなかったでしょうか。
    次回少しでも気になった事や悩んだところなどございましたらご相談ください^^

今回は忙しいところ、とても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:11:51.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとてもよく落ち着いてすごせる空間でした!また丁寧に話を聞いてくださり、私の曖昧な返答でも色々とアドバイスをしていただき、とっても良いヘアカラーと悩みだった前髪を作っていただけました!

次は梅雨前に、縮毛矯正をしていただこうと思っています!よろしくお願いします!!

yoke.からの返信コメント

てん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーも気に入ってくださって嬉しいです^^
    前髪もおうちでスタイリングして見ていかがでしょうか。
    少し生え癖があるので日が経つと真ん中の髪が重くなってくると思うので
    気になったら前髪カットのみも承ることできますのでいつでもご相談ください!

次回はぜひ梅雨前に縮毛矯正をかけて楽で楽しく梅雨を越しましょう♪
    今回は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    てん様のまたのご来店をお待ちしております。

河邉 美彩

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:28:47.0

引越して来てから外装がおしゃれで気になっていたので、予約させていただきました。
    とても素敵な雰囲気で、接客も丁寧で明るく、こちらを選んで良かったなと思いました!
    カラーリングについて親身に相談に乗ってくださったので、仕上がりも満足です。
    また髪色が気になって来た頃に伺いたいです。

yoke.からの返信コメント

ち様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回は色もちもいいように濃いめのお色を少し入れさせて頂いたのでまたご来店の際にその後の経過など教えていただけたら幸いです。

とても励みになる口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:25:10.0

襟足のクセをうまいことしずめていただきありがとうございました!笑

プチプラトリートメント+yoke.カット 8250→6600

なお様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

襟足のクセはその後もしずまっていますでしょうか?
    大変かとは思いますが、アイロンとオイルをしっかりつけると、
    ボリュームはかなり落ち着くと思いますので、やってみてください!

立花 菜摘

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:19.0

今回初めて娘と一緒に伺いました。
    こちらは娘がお世話になりましたが、緊張している娘に、丁寧に笑顔でカウンセリングして下さり、最後まで安心して任せる事が出来ました。
    コテの使い方や、細かな説明までして下さり、娘共に仕上りも大満足です。
    また機会がありましたら娘と一緒に伺いたいです。

【髪質改善】八千代唯一の技術!yoke.式酸性ストレートパーマ24550→18840

yoke.からの返信コメント

mon様、先日は娘さんとご来店いただき誠にありがとうございます。
    娘さんも緊張はしているご様子でしたが質問するとしっかり答えてくださり、とても嬉しかったです!
    これから髪のおしゃれも楽しみたいとのことだったのでスタイリングの仕方をお伝えいたしましたがご自宅でスタイリングして見られましたでしょうか。
    難しかったところやお母様もわからなかったところなどございましたらいつでもご相談ください。

今回はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    mon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:24.0

今回初めて伺い、カラーカットの施術でしたが仕上がりがとても良く満足です!
    美容院が苦手でうまく伝えられない事が多いのですが、下手な説明にも関わらずしっかり話を聞いてくれて思い通りのイメージにしてくださいました。
    次回もぜひ機会があったら伺いたいです。

mon様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

その後色落ちなどいかがでしょうか。
    髪の毛のお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    mon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林 さくら

• Mii09さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:52.0

初めて利用させて頂きました。カットの前にしっかりとカウンセリングをして頂き、満足の仕上がりとなりました!ありがとうございました!

yoke.からの返信コメント

Mii09様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    満足の仕上がりになったと言っていただいてとても嬉しいです。

カウセリングの際にお伺いした髪の広がりはいかがでしょうか。
    もし気になったことがございましたら是非教えてくださると嬉しいです。
    カラーもしてみたくなったらぜひご相談くださいませ。

今回はお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    Mii09様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:42:14.0

今回が初来店でした。
    卒入園入学式に向けて急遽予約したのですが、親身に相談に乗っていただき、また長い時間も飽きることなく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!

パーマ+yoke.カット 13750→11000

みか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

みか様のライフスタイルに合うよう細かくカウンセリング
    させていただきました!

その後パーマスタイルはいかがでしょうか
    乾かし方でデジタルパーマの動きが変わりますので気分に合わせて試してみてください♪

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林 さくら

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:21.0

初めてでしたが、最初から明るくご対応いただきすごく嬉しかったです!
    ヒアリングも形式的な感じではなく、丁寧に気になる部分を聞いてくださって安心できました!
    施術中もたくさんお話を聞いてくださり、楽しい時間でした!
    カットも素敵にしていただき満足です!
    また、お願いしたいです!

ゆきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、励みになります!
    ありがとうございます^^

今回、しっかり短くカットしましたが、
    その後は跳ねたりしたりしなかったでしょうか?
    また次回のご来店の際に持ちはどうだったかなど教えていただけますと幸いです!

次回もまたしっかり強めのシャンプーさせていただきますね^^

立花 菜摘

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:52:32.0

沢山相談にのっていただいて、髪型を決めることができました。カラーの話も聞けて今後が楽しみになりました。ありがとうございました!

yoke.からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は襟足をすっきりさせて頂きましたがご自宅でスタイリングしてみてお困りになったことはなかったでしょうか。

今後が楽しみになったとおっしゃって頂きとても嬉しいです^^
    私もちひろ様にお似合いになりそうなカラーを提案させて頂くのも楽しかったです!
    おすすめさせて頂いたカラーはメンテナンスも比較的楽ではあるかなっと思うので
    是非検討してみてください。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河邉 美彩

• にらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:18:26.0

初めて来店しました。
    カラーのみの施術でしたが仕上がりがとても良く満足です!施術前の色味の相談もしっかりしてくれたし、店内の雰囲気も良かったのでまた来店したいです!!

にら様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    初めてのカラーお任せしてくださりありがとうございました!
    とってもお似合いで可愛かったです♪

その後色落ちなどいかがでしょうか。
    髪の毛のお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    にら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林 さくら

• まいてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:15:21.0

カラーをしていただきました!とても雰囲気も良くて素敵でした!ありがとうございました!

まいてぃー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

初めてのカラーを任せていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    暖色カラーとてもお似合いで可愛かったです♪

その後色落ちなどいかがでしょうか。
    わからないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    まいてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林 さくら

• まさろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:48:46.0

急遽予約を取り初めて伺いました。
    相談しながら進めて頂いて、希望通りのヘアスタイルになりました。
    また次回もお願いしようと思います。

まさろこちゃん様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

その後スタイリングなどしてみて気になるところなどないでしょうか。
    またご来店の際にお伺いさせて頂ければと思います!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    まさろこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてります。

ヨーク(yoke.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー