3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. アンジェリカ 京都駅前店(ANGELICA JR)  >

ANGELICA JR京都駅前店【アンジェリカ】

アンジェリカ

• 京都府京都市下京区郷之町31番地Sawarabi park house 1F
  • JR.近鉄.京都駅/地下鉄烏丸/京阪七条駅前 徒歩7分【JR京都/レイヤーカット/韓国風】

nachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 15:01:37.0

担当スタイリストさんのファンになり通わせていただいております。丁寧にわかりやすくコツなども教えてもらい家でも試しております。セットしていただいた後は毎回来てよかった、と幸せな気分になります。お店が家から遠く飛行機や新幹線を利用しますが、それでもまた来たいと思わせてくれる素晴らしいスタイリストさんとお店の方々です。ありがとうございます。

【抜群な透明感と艶感】カット+イルミナカラー+バイカルテ4step \15000

ANGELICA JR京都駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

nachan様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

遠いところからいつもご来店いただけることに深く感謝しております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次は縮毛矯正のタイミングになるかと思いますのでまた日本に帰って来られるタイミングがありましたらぜひお待ちしております。

〒600ー8209

京都市下京区郷之町31番地Sawarabi park hause1階

TEL075-754-8867

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:00:26.0

カラーも髪型もすごく良くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• マオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:41:14.0

曖昧なイメージをお伝えしただけで、とても素敵な色に仕上げてくださいました。トリートメントもとても良く、大満足です!またお願いします!!

【学割U24】学生限定カット+艶髪透明感カラー+前処理トリートメント¥6500

• おにゃんこぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:22:52.0

艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)+マイクロバブル ¥5500

[施術メニュー] カラー

• YOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:54:38.0

とても丁寧にありがとうございました。

メンズ限定クーポン☆頭皮ケア☆カット+クレンジングスパ ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:01:14.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が皆さん話しやすくて、とても楽しく過ごせました。仕上がりも気に入っています!
    ただ、生え際のカラーが少しムラになっていたのが少し残念でした。次回も楽しみにしています!

• メラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:35:23.0

I was nervous since I can't speak much Japanese and can't describe exactly how I want my hair to be cut but I felt comfortable after trying to describe what I want. I was asked about my preferences before the stylist does something and he did his best to describe it in a way I would understand. I felt relieved and satisfied by how my hair turned out. Thank you so much! I will surely come back!

日本語があまり話せず、自分の希望する髪型をうまく説明できるか不安でしたが、一生懸命伝えようとしたことで、だんだん安心できました。スタイリストさんは施術の前に好みを丁寧に聞いてくださり、私にも分かりやすいように説明してくれました。仕上がりにもとても満足していて、ホッとしています。本当にありがとうございました!またぜひ伺いたいと思います!

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3500

メラ様先日はご来店ありがとうございました!

聞き取りやすい日本語だったのでとても会話しやすく、イメージの共有ができて良かったです!!

仕上がりにも満足していただけた様で安心しました!

日本を楽しんでください^^

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

ANGELICA三谷

• nqgiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:49:26.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc) \6900

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:54:48.0

急に髪を切りたくなったのでお伺いしました。毛量が多く、理想の形に仕上がるのか不安でしたが、凄く良い感じにして下さりました。お出かけの時に髪を巻くのが楽しみです!今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

ご自宅でも再現できるように心掛けております^_^

また要望、お悩みなどにありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次も担当させて頂けたらと思います!!!

ANGELICA京都店 西田

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 15:51:43.0

先日はありがとうございました。理想通りの仕上がりで満足しています。

カット+髪質再生バイカルテプレミアムコース+マイクロバブル

バイカルテのトリートメントでサラサラになりましたね!

部活にお昼ご飯作りに恋愛と沢山大変だとは思いますが頑張ってください(^^)

ANGELICA三谷

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:42:09.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    私の髪質やクセ、好みをよく理解してくださっているので安心してお任せできます。
    今回もカットとカラーをお願いしましたが「こうなったらいいな」というイメージ通りで大満足です。
    しかも扱いやすくカットして下さるので、伸びてももっさりならないカット技術もすごいです!
    毎回、丁寧で細やかな気配りと接客に感謝しています。

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:24:22.0

レイヤーカットも丁寧にしていだだき、巻き方なども教えてくださりとても良かったです。お話も程よくしてもらい雰囲気とても良かったです。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:53:00.0

こちらのお店では、初めてショートをお願いするので、不安もあったのですが、とてもステキに仕上げていただき、大満足です。

周りのみんなにも、褒めてもらいました。

カット+艶髪透明感カラー+トキオトリートメント¥11000

• キャメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 16:43:59.0

いっもお任せでしてもらってます。
    ショートカットがものすごく素敵に仕上げてくれます。

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:00:42.0

やり直していただきありがとうございました。
    ですがまた癖や広がりが出てきてしまいました。
    長年縮毛矯正を当てていますがこのようなことは初めてで、やり直し後は更に気を遣って過ごしましたが、いつも通りの真っ直ぐな髪型にはなりませんでした。
    かなりショックですが、一生懸命やってくださったと思うので、心苦しいです。

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント+マイクロバブル ¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 22:20:35.0

思っていたスタイルになれて大満足です!
    なりたいスタイルを一緒に考えて、そこから今後繋がっていくスタイルの説明もして頂けて、とても安心感あります。

カット+艶透明感カラー+バイカルテ2stepトリートメント

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:04:59.0

暗めの色で、色落ちがオレンジにならないようにしてと頼んだのに、もはや カラーした時点でオレンジ気味のブラウン。
    レイヤーカットがいいとお願いしたにも関わらず、素人でもレイヤーか?と思うくらいの変な切り方をされました。
    せめて顔周りをうまく切ってもらえたら…と期待したのも束の間、どこから出して切ったのか分からない切り方。流れるようにどころか パツっと切りすぎです。

シャンプーも 力が強く痛くて、トリートメントの機械でしょうか?説明もないので分かりませんが、振動のある機械を髪に当てられた時も、まあまあな力で後頭部に当たっても謝られもしません。
    ドライヤーの時も引っ張られた時があります、まあまあな力で。この時も謝ってもらってないです。

違うお店で カラーの直しをお願いしようと思います。
    また、短く切られた毛は 顔周りの毛は諦めます。切られた毛は戻ってこないので。

二度と行きません。

カット+艶透明感カラー+バイカルテ2stepトリートメント

先日は御来店ありがとうございました。
    今後はお客様が快適に過ごしていただけるように精一杯努めさせて頂きます。

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:28:08.0

可愛く仕上げてもらって嬉しいです

カット+透明感カラー+インプライムトリートメント+マイクロバブル ¥8900

先日は御来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:03:19.0

今回、なぜスタイリストではなくアシスタントの方が対応してくださったのかは分かりませんでしたが、とても優しく、丁寧に希望を聞いてくださいました。仕上がりも満足できるものでした。

チェリー様先日はご来店ありがとうございます!

スタッフページの反映が遅れており、アシスタント表記のままで混乱を招いたこと大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

京都と大阪を満喫して来てください(^^)

ANGELICA三谷

• ゆーゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 13:31:02.0

相談にものってくれてとてもよかったです。また利用したいなと思いました。

極上トリートメント+デザインカット+マイクロバブル¥5900

ご来店ありがとうございます!
    カットを気に入っていただきありがとうございます!
    お客様の今後に合わせたカットをさせていただきました!
    またのご来店もお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 20:27:39.0

希望通りのカット、カラーにしていただきました!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次のカラー、カットもお待ちしております!

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 12:41:43.0

細かく気遣いしてくださりありがとうございました
    最後巻いてもらう時に、着る予定の服に合わせて巻き方を変えて可愛くしてくださって嬉しかったです!

未来様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

夕方のご予定はいかがでしたか(笑)??
    またぜひ聞かせてください。

就活も頑張ってください。

TEL075-754-8867

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:22:45.0

雑なカットでした。
    家に帰ってよくみてみたら左右の長さが全然違いました。
    また、サロンチェアの前のカウンターに膝が当たり座りにくかったです。
    男性客を想定していないのではないでしょうか。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。仕上がりや設備面でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後は技術面・環境面ともに見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:11:48.0

美容師さんが楽しそうにカットしてくれ、こちらも楽しい気持ちになりました。こちらの要望にもアドバイスをいただいたうえで答えてくださり、嬉しかったです。

• ターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:24:31.0

お店の雰囲気も良くてとても行きやすいお店です。
    いつも同じスタイリストさんにしていただいてるのですが、いつも思ってた感じにしていただいてます。会話もしやすくてとても親しみやすいと思います。
    料金も他店に比べるととてもリーズナブルで良心的なお店だと思います。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー ¥14000

いつもご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

丁寧な接客、居心地の良い空間作りを心掛けております^_^

ANGELICA京都店 西田

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:00:42.0

今回もイメージ通りのカラーに仕上げて頂いてありがとうございました。シャンプーも気持ち良くて最高でした。次回もよろしくお願いいたします!

艶髪透明感カラー+極上トリートメント+マイクロバブル ¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラー、シャンプー施術気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

ANGELICA京都店 西田

• のっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:01:45.0

はじめてウルフにしたのですがとても可愛くして頂きました。優しく話しかけてくださってすごく過ごしやすかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ウルフカットを任せて頂き気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

過ごしやすい空間作りを心掛けております(^^)

次も担当させて頂けたらと思います!!!

ANGELICA京都店 西田

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 18:48:00.0

今回初めてでしたが、親切、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    髪色もとてもキレイで満足です!
    これからの時期は湿気等で髪が広がりやすいので髪質改善ケアも楽しみです!

カット+艶透明感カラー+髪質再生バイカルテプレミアムコース+マイクロバブル

ゆかり様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お話させていただいた髪質改善はゆかり様の髪質にもとても合うと思いますのでぜひ次回お試しいただけたらなと思います。

TEL075-754-8867

• nachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 09:53:10.0

今回は初めて短くカットしていただきました。短い髪は似合わないという思い込みで挑戦することもありませんでしたが、新発見でした。鏡を見るたびにカットしていただいてよかったと思っています。何より洗髪がとてもラクになりました、髪が軽くなり思考もスッキリしたような気がしています。丁寧にアドヴァイスもしていただいて毎日ツヤツヤで心晴れやかです。担当スタイリストさん本当にありがとうございます。今後もたくさんの新しい自分に出会いたいと思っております、どうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+髪質再生バイカルテフルコース¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

nachan様いつもご来店ありがとうございます。

今回バッサリカット任せていただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

また日本に来られた際はぜひお待ちしております。

TEL075-754-8867

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 01:23:08.0

とても分かりやすく教えて下さりながら、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    実習前の暗染をお願いしたのですが、実習までまだ日数のある時にお伺いしたのに、色落ちのこともとても考慮してくださり、今もとっても綺麗な状態です。
    友達からも透明感がある黒髪で可愛いと沢山褒めてもらいました!

アンジェリカ 京都駅前店(ANGELICA JR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー