3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. アンジェリカ 京都駅前店(ANGELICA JR)  >

ANGELICA JR京都駅前店【アンジェリカ】

アンジェリカ

• 京都府京都市下京区郷之町31番地Sawarabi park house 1F
  • JR.近鉄.京都駅/地下鉄烏丸/京阪七条駅前 徒歩7分【JR京都/レイヤーカット/韓国風】

nachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 15:01:37.0

担当スタイリストさんのファンになり通わせていただいております。丁寧にわかりやすくコツなども教えてもらい家でも試しております。セットしていただいた後は毎回来てよかった、と幸せな気分になります。お店が家から遠く飛行機や新幹線を利用しますが、それでもまた来たいと思わせてくれる素晴らしいスタイリストさんとお店の方々です。ありがとうございます。

【抜群な透明感と艶感】カット+イルミナカラー+バイカルテ4step \15000

ANGELICA JR京都駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

nachan様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

遠いところからいつもご来店いただけることに深く感謝しております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次は縮毛矯正のタイミングになるかと思いますのでまた日本に帰って来られるタイミングがありましたらぜひお待ちしております。

ANGELICA若林

ANGELICA京都駅前店

〒600ー8209

京都市下京区郷之町31番地Sawarabi park hause1階

TEL075-754-8867

• カメっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:58:58.0

初めてのところで緊張もしていたのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、乾燥していてボリュームもあった髪をサラサラ綺麗にしていただきました。最後の仕上げまで丁寧にして頂きありがとうございました。
    本当に満足の仕上がりだったので次回カラーでもお世話になりたいと思いました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【梅雨対策】カット+美髪縮毛矯正+バイカルテ4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:02:19.0

具体的な提案が嬉しいです。

カット+艶透明感カラー+バイカルテ2stepトリートメント

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 09:37:48.0

さらさらなりました!
    いつもありがとうございます!!

髪質再生BYKARTE フルコース♪髪質改善トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] トリートメント

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 19:11:28.0

施術をしていただきありがとうございました!!
    ブリーチ毛ですごく傷んでいたので、丁寧にケアをしていただき今までの髪の毛が嘘みたいにサラサラになって本当にやってよかったです!

また、お姉さんとの話しもすごく楽しくて雰囲気が良く長時間でしたが退屈せず楽しく過ごせることができました!
    また京都に行く際にお願いしたいと思ってます!

【ブリーチ毛でも◎縮毛矯正】カット+酸性ストレート髪質再生BYKARTE 4step

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 13:59:44.0

カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントがセットになってて手頃な料金なのでコスパは良いと思います。
    最後ちゃんとブローした後もアイロンを当てて下さったのは嬉しかったです。
    ロング料金なし、指名料なし、ドリンクサービス有りな点も○。
    ただ前髪は変な癖が付いてしまってて真っ直ぐじゃないのが残念。あと全体的には軽くしますか?と聞かれたのでそこまで軽くしなくて良いと言ったらパッツンで日本人形みたいになってしまった。。。レイヤーは入れて欲しかったかな。元々割とレイヤー入ったスタイルだったので。これからはこんなスタイルで、って分かる画像なんかを持って行こうと思う。
    トリートメントはしてもらったけど本当にTOKIOトリートメントだったのかは説明が無かったので不明…。一つ一つに説明有るともっと良かったかな。

カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• コージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:32:06.0

友人との食事が急遽入り、いつもより期間が短く自分自身も感覚があまり掴めない中、相談しながら切っていただきとても良い仕上げにしてもらえました。ありがとうございます。相手の子供さんが髪型をとても喜んでくれました。また行きます。

メンズ限定クーポン☆頭皮ケア☆カット+クレンジングスパ ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 20:05:58.0

初めて伺い緊張しましたが、指名させていただいたスタイリストさんの笑顔が可愛く、柔らかい雰囲気でとても安心できました。仕上がりも大満足です!
    たくさんアドバイスをしていただきありがとうございました。

艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)+マイクロバブル ¥5500

[施術メニュー] カラー

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 16:04:51.0

難しい履歴だったのに、理想の髪色にしてもらいました!

【ブリーチメニューで迷ったらこれ】担当スタイリストにご相談ください

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 22:23:33.0

丁寧なカウンセリングが嬉しかったです!

しの様 先日はご来店していただきありがとうございます!

お忙しい中での口コミありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリング、接客を心掛けていきますのでまた髪が切りたくなったら

何時でもお待ちしております(^^)

ANGELICA三谷

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 09:38:34.0

1時間のはずが気づけば1時間半だった

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3500

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 15:16:16.0

理想通りのカラーになりとても満足しています!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc) \6900

仕上がりの方気に入っていただけて幸いです!

• ハムエッグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 19:49:37.0

見違えました。

ハムエッグ様 先日はご来店していただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーウルフで切って、今後その形のまま伸ばしていくと思ういますが

お困りのことがあれば京都に来た時は何時でもご相談くださいっ!

東京でのお仕事応援してます(^^)

ANGELICA三谷

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 23:00:42.0

お店の雰囲気がとてもよかったです♪
    最初にどんな色、イメージにしたいかを丁寧に相談してくださり、また私の髪の毛のダメージに合わせながら施術してくださいました。結果的に仕上がりは最高でとても満足しています!!
    気軽にお話しできたり、カラー中などは動画も見れたりとまったり過ごせました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

お仕上がり等、気に入っていただけて幸いです!
    また色落ちなど気になられたらご来店お待ちしております!

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:32:07.0

ご丁寧な接客をありがとうございました!
    趣味のお話などできて、とても楽しかったです
    最後に可愛く巻いて下さったのも嬉しいです

【学割U24】学生限定カット+艶髪透明感カラー+前処理トリートメント¥6500

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    楽しくお話しできて、私もとても嬉しかったです!
    仕上げも気に入っていただけて良かったです。またぜひお待ちしております!
    angelica 佐野広祐

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:49:54.0

希望通りの仕上がりで大満足です!

さきちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!
    色落ちが明るくなってオレンジっぽく色落ちすると思いますのでまた気になったらカラーしにきてください!
    カラーなどで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

田中京花

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:32:09.0

バイトの関係で髪色に制限があったのですが、それも考慮してとても綺麗な色に仕上げてくださいました。
    トリートメントもとてもよく、サラサラになりました。

ご感想をありがとうございます!
    制限のある中でも気に入っていただける仕上がりになって嬉しいです。
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
    angelica佐野広祐

• nachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 15:31:49.0

いつも笑顔で優しいスタッフさん、恥ずかしがり屋の息子も毎回楽しみにしています。シャンプーがとても気持ち良いそうで、毎日シャンプーに通いたいと言っています。カットしていただくと行く先々でハンサムねと言っていただき、息子も大満足の様子です。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ユズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:04:11.0

希望していた色はブリーチ1回では抜けきれないとのことだったので、「できるだけ明るくなるよう」にという大雑把な注文かつほぼお任せでお願いしてしまったのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました!!

また、とても話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチ1回でもとてもきれいに発色して、雰囲気にとてもお似合いでした!
    仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです!

またリラックスして過ごしていただけるように努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
    お待ちしております!

angelica 佐野広祐

• nachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 19:32:53.0

とても素敵に仕上げていただいて大変満足です、カット後は伊勢丹での洋服選びがますます楽しくなります。担当スタイリストさんもお店の皆さんも暖かくそして気さくに細やかなお心遣いありがとうございます。人見知りの私でもリラックスして過ごせます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+髪質再生バイカルテフルコース¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

nachan様いつも遠いところありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

甥っ子さんの結婚式楽しんできてください!!

ANGELICA若林

ANGELICA京都駅前店

〒600ー8209

TEL075-754-8867

• はるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:10:47.0

かわいくしてもらって大変満足です
    雨やどりまでさせていただき、無事濡れずに帰ることができました笑
    また次回予約したいと思います

はるこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    レイヤーカットのコテの巻き方でわからないことがあればお気軽にご相談ください!

雨に濡れなくてよかったです!
    最近急に雨降ることが多いので体調など気をつけてください!

田中京花

• ぼむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:30:18.0

とても理想通りにしてもらえて嬉しかったです!!希望も色々聞いていただいてありがとうございました!!

ぼむ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    レイヤーはいかがでしょうか??
    巻き方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    お色味もやりたい色味があれば気軽にご相談ください!

田中京花

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 16:03:11.0

カットをおねがいしました
    あまりのびていないかな?とおもったのですが
    丁寧な施術でスッキリしました~
    暑い日でしたがいってよかったです笑
    ドリンクもおいしく頂きました~
    またおねがいしますっっ

いつもご利用頂きありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続きそうですね^^

気に入って頂けて良かったです(^^)

ANGELICA京都店 西田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 09:26:49.0

髪の毛が扱いやすくなりとても満足しています。

極上トリートメント+デザインカット+マイクロバブル¥5900

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:49:56.0

サラサラになりました!

セニングとトリートメントで髪の引っ掛かりをお取りさせていただきました!
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います!

Angelica 佐野 広祐

• れんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 15:56:49.0

就活中ということもあり、あまり髪色を楽しめないかなと諦めていたのですが、「できるだけ面白みのある色にしてください」という半ば無茶振りのような要望通りのスタイルにしてくださったのでとても感謝しています。また最初から最後まで丁寧に仕上げてくださったので大満足です。

☆就活&就職フェア☆黒染めを使わない暗染め カット+カラー+2StepTR 7000

れんか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ブルーブラックいかがですか??色落ちも楽しめるので乾かした後とか鏡で髪色見てみてください!
    お家で巻いててわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

田中京花

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:20:56.0

初めての来店で少し緊張していましたが、凄く丁寧で優しくお声がけしてもらい、リラックス出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

カット+艶透明感カラー+バイカルテ2stepトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

過ごしやすい空間作りを心掛けております^^

要望、お悩みなどにありましたらお気軽にご相談下さいー!!

次も担当させて頂けたらと思います!!!

ANGELICA京都店 西田

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 03:19:46.0

とてもドライヤーしやすくなりました!
    色味も可愛い色になってよかったです。レイヤーも可愛くて満足です。ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:19:44.0

とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!!

巻き方など分からないことも沢山教えていただいて、お話も楽しかったです!

また利用したいです!ありがとうございました!!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!♪
    お家で巻いててまたわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    私もお話し凄く楽しかったです!

田中京花

• ちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 12:51:22.0

初めて担当していただきましたが、希望通りしていただき、最後のアイロンも丁寧にしていただけてとてもストレートになって大満足です!またお願いします(^.^)

仕上がりの方も気に入っていただけて幸いです!

アンジェリカ 京都駅前店(ANGELICA JR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー