3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ビューティー エールフォルム 浜松有玉店(BEAUTY YELLFORME)  >

ヘア スパ ビューティー エールフォルム ハママツアリタマテン

• 静岡県浜松市中央区有玉南町544-1
  • 炭焼きレストランさわやか浜松有玉店様すぐ隣 さぎの宮駅から徒歩10分
    4.2

Kyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:20:58.0

初めて利用しました。
    簡単なカットをお願いしましたが、カットの間、いろいろなアドバイスを頂けました。
    接客や雰囲気もよく、好感が持てました。
    仕上げのヘアセットもキレイにして頂けて嬉しかったです。

【2周年30%off】デザインカット+ジャグジーシャンプー_4200→3360円+Tax

HAIR SPA BEAUTY YELLFORME 浜松有玉店【エールフォルム】からの返信コメント

Ky様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!

お客様1人1人髪質や骨格が違うのでその方に合うカットを心がけております!

お家でのスタイリングの方法やヘアケアなどオススメなものは伝えさせていただいておりますので、今後も気になることがあればお気軽にお問い合わせください!!

ジャグジーシャンプーは継続していくことで頭皮と髪の毛のケアに繋がりますので今後も続けていきましょう!!

次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:56:43.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございます。
    定期的に通いたいと思いました。

ジャグジーシャンプー+夢見心地の炭酸ヘッドスパ30分_6930円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ごんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:55:22.0

前髪命の娘が、また行きたい!と。
    仕上がりと雰囲気に満足していました!

前髪カット+ジャグジーシャンプー・ラメラトリートメント_5720円

• 玄米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:44:46.0

簡潔に言うとこちらの希望をあまり聞いてくれません。これに尽きます。

スマホでイメージする髪型の写真を持っていっても最初に一瞥してそれっきりでした。
    数回通っていますが、ホットペッパーでの予約の際になりたい髪型の画像を事前に送っていても「ちょっと似合わせで調整しますね~」と言って(具体的にどう変えるかは言ってくれません)仕上がりはけっこう違う感じになります。似合わせと毎回言われますが、帰宅して鏡を見て自分に似合うと思ったことがありません。

カラーがものすごく好みに仕上がるのでそこは本当に感謝していますし、それが理由で通っているのですが、カットに関しては毎回後悔しています。
    また、アイロンを使う習慣がないと毎回伝えているのですが必ずカット後に「ちゃんとアイロンしてくださいね!そうじゃないとキマらないんで!」と言われます。なぜ使わないと伝えているのにアイロン前提の髪型にされるのか分かりません。

お店で言うべきなのですが、最後にいかがですか?と聞かれるときには毎回リカバリーの効かないほどイメージと離れているので言えませんでした。これ以上モヤモヤを引きずるのが嫌で口コミしました。

[再来クーポン☆]デザインカット+選べる厳選ケアコース_5800+Tax

玄米さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも貴重なご意見ありがとうございます。

この度はカットで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は写真に合わせてカウンセリングを進めていき細かく決めていきます。
    写真のショートウルフのスタイルはカットだけでは
    外ハネやくびれラインを作る事が難しくなるためにアイロンでのセットを推奨していました
    アイロンを使わないと言われていましたが使わないと出来ない写真のスタイルとだと思ったので
    毎回提案させて頂いていました。それが不快に思わせてしまい申し訳ありません。
    今後はカウンセリング時での説明責任をしっかり果たし満足してもらえるようにしていきます。

• カナエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 01:03:31.0

利用させていただいたのは2回目です。

前回の施術、髪質等を踏まえて希望の髪型に寄り添ったカット方法を提案していただきありがとうございます。
    不器用なのでキレイにセットしてくださったようになかなか上手く出来ませんが、頑張ります。
    ヘッドスパもすごく良かったです。15分あっという間でした。

カット+炭酸ヘッドスパ15分_6380円

カナエ様こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパでしたが満足頂けて良かったです!
    スタイリングはなかなか難しいと思いますが頑張ってください!
    それでも難しい場合は一緒に改善策を考えましょう!!!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!!
    効果としては「頭皮環境の正常化」「ヘアケア」「血行促進」「リフトアップ」ができ、
    普段のシャンプーでは落とせない頭皮・髪の汚れをスッキリ落とし
    髪に自然なボリュームとツヤを出すことができますよ!!
    定期的にスパすることによって頭皮を健康な状態に保つことができ
    気分もすっきりしてリフレッシュできると思いますので、
    また次回もぜひお試しください!

次のご来店もお待ちしております!!

stylist 増田

• らいらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:28:11.0

今日もいつも通り好みな感じにしてもらえました!

らいらい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!

久々にカットさせていただいたのでいろいろなお話が聞けて楽しかったです!
    また次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 11:03:27.0

娘が初めて利用しました。
    イメージ通りに仕上げていたどき、とても気に入り喜んでいます。

【学割U24】 似合わせデザインカット 3500円

ちいママ様こんにちは!!
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回はカットでのご予約でしたが、娘様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また次回のご来店の際もカウンセリングからしっかり行い、
    気に入って頂けるスタイルを作れるようにしていきます!!

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    次も楽しみにお待ちしております!

stylist 増田

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 12:50:45.0

優しい感じの色にしてくださってありがとうございます!白髪も目立たちません!嬉しいです。ヘッドスパも寝落ち寸前のここちよさでした。またうかがいます。

カット+グラデーションカラー+セルケア4STEPTr+炭酸ヘッドスパ_20700+Tax

ユキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!!

今回はハイライトではなく透明感のあるカラーで染めましたが白髪も目立たなく綺麗な仕上がりでしたね!

デザインの面ではハイライトもオススメなので髪の毛のダメージなどを考えた上でこれからも綺麗にカラーリングしていきましょう!!

ヘッドスパもご満足いただきよかったです!!
    カラー後のヘッドスパはダメージケアとして大変おすすめなので今後もリラクゼーションとともにヘアケアとしても継続していきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!

YEEL FORME 増井

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:30:38.0

口コミは書いた事が今まで一度もないのですが、
    これから楽しみにご来店いただくご新規様の為にも、初めて書こうと思いました。正直、とても残念な仕上がりでした。
    今回、ウェディングフォトを撮る為にキレイにして頂きたいと思いお伺いしました。仕上がりは、グラデーションカラーにもなっておらず、グラデーションの幅もお伝えしていた幅よりだいぶ広く、ハイライトもかなりムラ染まりになっていて、仕上がりのカラーリングが恥ずかしくて髪を下ろせなくなってしまいました。毎日、束ねてすごしています。とても悲しいです。ここから、やり直すのが無理な事もさらにかなりの時間がかかることも察しましたので、何も言わず帰りました。
    後日、他の美容院に何ヶ所が行き、直せるか見て頂いたところ「さすがにこれは、酷すぎて直せない」と断られてしまいました。スタッフの方々も雰囲気が良かったので、より残念に感じます。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+バレイヤージュカラー(デザインブリーチorカラー)

りさ様こんにちは。
    口コミも貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大切なフォトウェディングの為に施術をしましたが、
    技術力が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    時間の方も施術内容が黒染め、グラデーション、ハイライトとなっていたため
    時間をかけしまいすみませんでした。
    このご意見を参考により良い技術を提供出来るように
    真摯に受け入れ精進していきます。
    この度はご来店ありがとうございました。

エールフォルム有玉店

• えだまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 00:50:59.0

髪のパヤパヤが気になって行ったんですけど、その時はすごい綺麗にパヤパヤもなくなってたんですけど、2日後には治っちゃいました。私は元からストレートなんですけどパヤパヤが気になって行って2日で治っちゃったからほんとにやって意味ない笑笑。学生だから縮毛矯正代だけでも結構いたいのでやって後悔しました。髪がストレートになるだけなら全然いいのかなって思います。

【4周年30%off】似合わせデザインカット+縮毛矯正  14800→10360円+Tax

えだまめ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

今後は事前の説明とお手入れ方法などをわかりやすくご説明し、ストレートを長持ちできるように改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

YEEL FORME

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:19:32.0

ありがとうございました。娘の紹介で行って良かったです。仕上がりもサラサラになってとても良かったです。また利用させて頂きます。

《カット+根本カラー☆白髪染めにも》カット+リタッチカラー\8800→6160+Tax

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さとみさんこんにちは!!
    口コミもありがとうございます!

今回は、

• わかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:44:43.0

とても優しくて、素敵な担当スタイリストさんです。
    オススメのサロンです。

《カット+毛先までカラー☆白髪染めにも》カット+フルカラー 9800→6860+Tax

わかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今後はメンテナンスチケットを使って定期的にカラーをしていくことで綺麗を継続していきましょう!!

当店オリジナルシャンプーも毎日のケアにお勧めですので是非お試しください!!

次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

YEEL FORME 増井

• らさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 20:46:11.0

もう行きたくありません。悲しかったです。あとから口コミをみると同じことを書いている方を見つけました。見ておけばよかったです。
    同時刻に自分含め2人入店。既に席で切られるのを待っている方と施術を受けている方が複数名いた。1時間経ってもカットが始まらない。同じように1時間以上待っている方が他にも2人いた。
    一緒に入った方は痺れを切らして1時間経過したところで帰った。自分も帰りましょうかと言うと、じゃあ先にやりますと自分より長く待っている方より先に切られることに。予約時間から1時間以上経過しようやくカットが始まった。
    全体的に切ってほしいと伝えたはずだが襟足のみ切られ、美容師が席を外した。みたことないくらいのスピードのはさみさばきだった。途中だと思って席で待っていると他のアシスタントから終わりを告げられた。
    その美容師に話を聞くと、ホットペッパーのシステム上、カットする人が1人しかいなくても同時刻にカットの複数人の予約が可能であるためこのようなことが起こりうると話される。
    システムが原因であればホットペッパーの方と相談して早急に改善策を考えたほうがいいと思います。会社としても話し合ってください。

ら様

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご予約に関して今後同じことが起きないように対策を考えて改善してまいります。重ねて申し訳ございませんでした。

YELL FORME

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:12:05.0

こうしたいと相談すると聞いてくれて助かります。
    カラー中のおしゃべりも楽しかったです。
    職場でもいろいろ反応あって楽しいです。
    ヘアカラーは私の楽しみの1つなのでいつも素敵に染めていただいて満足してます。

これからもよろしくお願いします

ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+ラメラトリートメント_14600円+Tax

みや様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

最近はハイライトではなく全体をブリーチしてからのカラーなので色味の幅も広がりましたね!
    今後もご希望の色味やオススメの色味をご提案し、喜んでいただけるように頑張っていきす!!

次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしております!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

YEEL FORME 増井

• はにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 18:35:40.0

初めて利用させて頂きました。
    皆さんで私が満足いく仕上がりにとてもこだわって頂いて、丁寧な対応ありがとうございました。
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします(*^^*)

似合わせデザインカット+3Dデザインカラー(全頭ハイライト&ローライト)

はにゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    時間の経過とともに違った色味や雰囲気が楽しめると思います!

違う色への変更もできますので変えたくなった際はまたご相談ください!!

デザインカラーや綺麗なカラーリングのご提案を用意してお待ちしております!!

YEEL FORME 増井

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 16:40:31.0

スタッフさんやお店の雰囲気など申し分無いのですが、唯一気になるのが受付の方の態度です。受付の方は愛想がなくいつも不貞腐れてる感が強く、私が何かしたのかと思ってしまう程気になります。お釣りを渡す際も、片手で雑に渡すのではなく両手で渡すなど基本的なことを学んだ上で行っていただけると、こちらも気分を害すること無く過ごせます。

カット+グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+ラメラTr_16900+Tax

あみさんこんにちは。
    口コミも貴重なご意見ありがとうございます。

この度は接客や対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後はスタッフ同士、対応の見直しを行いお客様誰がみえても
    良い接客が出来るようにしています。

また次回のご来店お待ちしております。

エールフォルムスタッフ一同

• えぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:50:52.0

設備は面白く、カットも提案多めで良かったです。

【3周年20%off】メンズカット+ジャグジーシャンプー_4500→3600+Tax

えぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただき大変嬉しいです!!

設備に関しましてはジャグジーシャンプーが1番びっくりしたかと思います。

ジャグジーシャンプーは手洗いシャンプーと比較して摩擦を起こさずに水流の力で洗いあげますので頭皮と毛髪にとても優しいシャンプーとなっております。

血行も良くなることで頭皮と毛髪の健康にも良くダメージも少ないので今後も続けていきましょう!!

ヘアスタイルも髪質や骨格に合わせたものをご提案させていただきます!!

YELL FORME 増井

• ぶぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:57.0

ゲストさんがいるわり、スタッフさんが少ないイメージがありました。2人でいったからなのか、1人1人の対応が雑な感じがしました。時間をかけるのが難しいのかなぁ…。回転率をあげたいのかなぁ…そんな、感じがしました。そのためなのか、あまり、ゲストさんとのコミニュケーションがとれていない感じがしました。それでもぃい、ゲストさんばかりだったのかなぁ…。私は、とても残念な結果になってしまいました。でも、お店の雰囲気は大好きです!

【3周年30%off】似合わせデザインカット+縮毛矯正  14800→10360円+Tax

ぶぶーさんこんにちは。
    口コミも貴重なご意見ありがとうございます。

この度は接客やスタッフの対応など雑さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後の対応としてスタッフと話し合い1つ1つ丁寧な接客を改めて心がけ、
    お客様がスムーズに終われるようオペレーションを変更し改善しました。
    今後はよりお客様が満足して頂ける空間を作れるように考え取り組んでいきます。

エールフォルム一同

• ぶぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:40.0

先日は、ありがとうございました。
    娘と2人で行きました。
    娘はとても喜んでいました。
    しかし、私は…
    クセの悩みを伝え、毎朝のセットが大変なことを伝え、
    こんな仕上がりでお願いしますと伝え、
    施術していただきましたが、残念な結果でした。
    髪が細く傷みやすいので、
    毎日毎日ヘアアイロンを使いたくたいので、
    縮毛したのに…今日で、3日目ですが、すでに前髪のクセがきになるようになりたした。
    施術の最後に、言われた言葉が、
    今でも忘れられず、担当者はなにげない一言だったのかもしれませんが、「ヘアアイロンをさっとつかって」と言われましたが、私にとっては、縮毛したのになぜ、ヘアアイロンを使わないといけないのか?っと、疑問がありました。
    施術前より、見た目が変で嫌になります。
    半分より上は、ストレートで、
    半分より下は、もじゃもじゃ…クセがでていて。
    悩みは解消されず、余計に悩むように…。
    私がお願いしたのは、全体ストレートにしてしまうと、ペタってなるのが嫌なことを伝え毛先は遊びたい旨を伝えたらこんな仕上がりになるとは、思ってもなかったです。
    毛先だけパーマを提案されると思っていたので…。

《髪質改善ストレート》カット+スイートスト+選べる厳選ケア19100→13370+Tax

ぶぶーさんこんにちは!
    口コミも貴重なご意見ありがとうございます。

今回は仕上がりに対して満足の行かない
    結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングの際にお客様のなりたい理想を聞き
    明確になった状態で施術を行い、満足して頂ける仕上がりを目指し取り組んでいきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

エールフォルム一同

• beeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:30:32.0

こちらの要望にもしっかり聞いてくれた上で、アドレスをしてくれながら施術をしてくれました。
    店内もオシャレで明るく、待ち時間も色々なスタッフが声をかけてくれたりしたので気にならず過ごせました。
    今後はこちらでお願いしたいと思いました。

beeさんこんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも励みになります!ありがとうございます!!

今回はカットの施術でしたが、
    その後はスタイリング等上手く出来ていますか??
    もし扱いにくい所などがあれば、またカウンセリングの際にお伝えいただければ
    より良い物が作れるのでぜひあればお伝えください!!

次回もbeeさんに気に入っていただけるように
    カウンセリングからお会計までしっかりとしていきます!!

stylist増田

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:25:22.0

ご要望に対して親身になってくださり、毎回望んでいたカラーをしてくれます。
    今後も宜しくお願いします!!

おもち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!!
    今回はワンカラーでの施術でしたが綺麗に仕上がりましたね(^^)

またデザインカラーで挑戦したいものがあればお気軽にご相談ください!!

次回もご満足いただけるよう頑張ります!!
    いろいろなお話が聞けるのも楽しみにしておりますね!

YELL FORME増井

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:25.0

ショ-トカットも思いのほか、まとまり感があって洗練された感じになって満足です。ただ、シャンプー後濡れたままで大分待たされたのがちょっと辛かったです。でも、それを言ったら、直ぐに乾かしてくれたので良かったです。カットが上手なのでまた行きたいと思います。

《根本カラー+ケア》カット+根本カラー+選べる厳選ケアコース11100→7770+Tax

はなちゃんさんこんにちは!
    口コミも貴重な意見ありがとうございます!

ゴールデン前というのもありカットが順番待ちになってしまい、
    お待たせしてしまいすみませんでした。
    これからは、オペレーションを話し合い良い方向に変え
    お客様の待ち時間を減らせるようにしていきます!
    カットスタイルは気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その後でスタイリング等やりにくい所などがあれば改善していくので言ってくださいね!!

また次回のご来店お待ちしております!!

stylist増田

• ちんねんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:05:58.0

予約も取りやすく、カットも気に入り利用させてもらってます。今回のヘッドスパでは、他の方の口コミにもありましたが、髪の毛が引っ張られる感じが強く、痛い時がありました。マッサージは気持ち良いのですが、少し気になりました。

ちんねん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます!!

ヘッドスパでご満足いく施術ができず大変申し訳ございません。

再度技術の見直しを図り気持ちの良いベッドスパをご提供できるよう改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます!!

YELL FORME 増井

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:26.0

高校生の娘が行きました。丁寧な説明をしてくださり、またぜひ行きたいと思います。

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また行きたいと言っていただけることが何より嬉しいです!!

縮毛矯正は人によって気になる周期も違いますので髪の毛が扱いにくくなってきたり、根元の癖が気になってきたらまたご来店ください!

前髪だけのストレートや根元だけでもできますのでお気軽にご相談ください!!

YELL FORME 増井

• MI-MINさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:17.0

初めて行くところだったので不安もありましたが、
    仕上がり、めちゃくちゃ良かったです!!
    付き添いなので途中経過知らないですが、本人曰く
    優しいし、色々細かく聞いてくれたし丁寧にやってくれたから次もここがいい。との事
    セットの仕方も全く分からない中学生ですが、最後にやり方教えてもらってました。
    カウンセリングから仕上がりまで大満足です!
    また、よろしくお願いします(._.)

MI-MIN様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!!
    お子様もヘアスタイルやお洒落に興味が出る時期だと思いますので、ご希望をしっかりと聞いた上でカットさせていただきました!

ご自身で簡単にできるセットの方法をお伝えしましたので是非お試しください!
    慣れてきたら少し凝ったスタイリングもお伝えしていきます!

これからも是非ご来店ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

YELL FORME 増井

• ね子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:59:59.0

スタイリングしやすく似合う髪型をとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    なかなかあの日のように再現はできていませんが、久々にスタイルを変えて気分転換できました。
    ヘッドスパをとても楽しみにしてましたが、残念ながら髪の毛が引っ張られて痛いのを我慢していて、ほとんどリラックスは出来ませんでした。短髪の方なら良かったのかもしれません。

【3周年30%off】カット+パーマ+選べる厳選ケアコース_12300→8610円+Tax

ね子さんこんにちは!
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

この度はヘッドスパを楽しみにしていただいたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この口コミをきっかけにスタッフ間で話し合い
    お客様がより満足できるように改善しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

それと今回はパーマをかけてイメージが変わってとても良い感じになりましたね!!
    またカウンセリングからしっかりと行い、満足に繋げられるようにしていきます!
    それと扱いにくい所などは次のご来店の際に相談して、ね子さんがより満足できるように
    これからもしていきます!

次回のご来店もまたお待ちしております!

stylist 増田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:41.0

髪型喜んでいました。
    バームの付け方も教えていただきありがとうございます。
    今後1人で行くこともあるかと思います。宜しくお願いします

【学割U24】 似合わせデザインカット 3500円

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!!
    スタイリングの仕方は奥が深いので今後もカッコよくセットする方法を伝えさせていただきます!!

学校終わりでも大丈夫ですのでセットしにくくなってきたらまたご来店ください!!

YEEL FORME 増井

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:55.0

満足です。
    以前娘もお世話になったのですが、満足です。
    希望通りのカットと、カラーと、最後髪のセットもしていだいて担当スタイリストさんの話し方や、受け答えも丁寧で良かったです。
    受付や、シャンプーの担当の方や、他の店員さんの接客も良かったです。
    カラーをしてくれた若い女性の髪がとてもツヤツヤできれいでした。
    (ヘッドスパの担当の方に髪をずっと引っ張られたままマッサージされてとても痛かったですでもこういうものなのかと思ってしまい言えませんでした、、)

【平日限定】贅沢ケア☆カット+フルカラー+炭酸スパ+ラメラトリートメント

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもご希望通りご満足いただけたようで大変嬉しいです!!

ヘッドスパが痛かった点は大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを図り、気持ちの良いヘッドスパをご提供できるよう改善してまいります。

次回はリラックスできるようスタッフ一同頑張ります!!

YELL FORME 増井

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:46.0

初めてのお店でしたが、丁寧な接客をして頂きました。
    いろいろと教えて頂いたので、今後も通いたいと思います。

美紀さんこんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    良い口コミもありがとうございます!!

今回はカットと全体カラーのご予約でしたが
    仕上がりや接客等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今後も悩みや扱いにくい所などがあればしっかりとお伝えしていきますので
    また次回からもご来店お待ちしております!!!

それとカラーの後に当店のおすすめのヘッドスパをやると
    毛穴の中に詰まった汚れやカラー剤など綺麗な状態になり、頭皮環境がとても良くなるので
    次のご来店の際にぜひお試しください!!

stylist 増田

• カナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:32.0

私のざっくりとした説明で希望通りの髪型にカットしていただきありがとうございます。
    髪型に合わせたセットの仕方を丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。
    施術していただいた他の店員の方々の雰囲気も良く、次回もまたお願いしたいと思いました。

カナエ様こんにちは!!
    良い口コミもありがとうございます!!

今回はカットと縮毛矯正でしたが仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回のカットもカウンセリングからしっかりと行い、
    カナエ様がまた気に入って頂ける技術を提供できるようにしていきます!
    縮毛矯正もスイートストレートに変更していただいて
    ダメージ感も増えず良い感じになって良かったです!!
    次回のストレートも髪質に合わせた薬剤で行っていくので
    ぜひまた同じメニューでやりましょう!!!

次のご来店の際も楽しみにお待ちしております!!

stylist 増田

ビューティー エールフォルム 浜松有玉店(BEAUTY YELLFORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー