3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ビューティー エールフォルム 浜松有玉店(BEAUTY YELLFORME)  >

ヘア スパ ビューティー エールフォルム ハママツアリタマテン

• 静岡県浜松市中央区有玉南町544-1
  • 炭焼きレストランさわやか浜松有玉店様すぐ隣 さぎの宮駅から徒歩10分
    4.2

Kyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:20:58.0

初めて利用しました。
    簡単なカットをお願いしましたが、カットの間、いろいろなアドバイスを頂けました。
    接客や雰囲気もよく、好感が持てました。
    仕上げのヘアセットもキレイにして頂けて嬉しかったです。

【2周年30%off】デザインカット+ジャグジーシャンプー_4200→3360円+Tax

HAIR SPA BEAUTY YELLFORME 浜松有玉店【エールフォルム】からの返信コメント

Ky様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!

お客様1人1人髪質や骨格が違うのでその方に合うカットを心がけております!

お家でのスタイリングの方法やヘアケアなどオススメなものは伝えさせていただいておりますので、今後も気になることがあればお気軽にお問い合わせください!!

ジャグジーシャンプーは継続していくことで頭皮と髪の毛のケアに繋がりますので今後も続けていきましょう!!

次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ね子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:59:59.0

スタイリングしやすく似合う髪型をとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    なかなかあの日のように再現はできていませんが、久々にスタイルを変えて気分転換できました。
    ヘッドスパをとても楽しみにしてましたが、残念ながら髪の毛が引っ張られて痛いのを我慢していて、ほとんどリラックスは出来ませんでした。短髪の方なら良かったのかもしれません。

【3周年30%off】カット+パーマ+選べる厳選ケアコース_12300→8610円+Tax

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:41.0

髪型喜んでいました。
    バームの付け方も教えていただきありがとうございます。
    今後1人で行くこともあるかと思います。宜しくお願いします

【学割U24】 似合わせデザインカット 3500円

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:55.0

満足です。
    以前娘もお世話になったのですが、満足です。
    希望通りのカットと、カラーと、最後髪のセットもしていだいて担当スタイリストさんの話し方や、受け答えも丁寧で良かったです。
    受付や、シャンプーの担当の方や、他の店員さんの接客も良かったです。
    カラーをしてくれた若い女性の髪がとてもツヤツヤできれいでした。
    (ヘッドスパの担当の方に髪をずっと引っ張られたままマッサージされてとても痛かったですでもこういうものなのかと思ってしまい言えませんでした、、)

【平日限定】贅沢ケア☆カット+フルカラー+炭酸スパ+ラメラトリートメント

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:46.0

初めてのお店でしたが、丁寧な接客をして頂きました。
    いろいろと教えて頂いたので、今後も通いたいと思います。

《カット+毛先までカラー☆白髪染めにも》カット+フルカラー 9800→6860+Tax

• カナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:32.0

私のざっくりとした説明で希望通りの髪型にカットしていただきありがとうございます。
    髪型に合わせたセットの仕方を丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。
    施術していただいた他の店員の方々の雰囲気も良く、次回もまたお願いしたいと思いました。

【3周年30%off】似合わせデザインカット+縮毛矯正  14800→10360円+Tax

• ぱしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:21.0

初めて利用させていただきました。いつもは知り合いの美容院でカットとパーマをしてもらっているのでカラーのみで施術してくれる美容院を探してようやくみつけて予約しました。担当の方も他のスタッフの方もとても感じよく
    カラーはまたお願いしたいとおもいます

☆憧れの透明感カラー☆エドルアッシュカラー_8400→6840円+Tax

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:32:14.0

初めてカットしてもらいました。やりたい髪型を提案した時、デメリットまでしっかり伝えて頂いてちゃんと考えてくれてるんだなと嬉しく思いました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!

カット+フルグレイカラー+ラメラトリートメント10300円+Tax

• メルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:48.0

高校生の息子のカットをお願いしています。毎回 カッコよく仕上げてもらっています。本人も期待以上で満足しています。

• ひっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 05:40:14.0

乾燥して頭皮が荒れていたので,パーマをかける際,気を遣っていただきました。スタッフの教育も兼ねて実践させているので良いと思います。

カット+パーマ+選べる厳選ケアコース_10500円+Tax

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭皮が赤くなっておりましたがその後いかがでしょうか?
    当店では頭皮の保護は標準となっておりますが薬剤をつける際もできる限り頭皮に負担がないよう気をつけております。

少しでも違和感を感じた時はお伝えくだされば迅速に対応いたしますので今後も遠慮なく申し付けください。

パーマはいつも毛先に動きが出るように巻いていますので今回もいい感じに仕上がりましたね!!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案してまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

YELL FORME 増井

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:09.0

優しい感じの色合いになりました!嬉しいです。
    ヘッドスパとトリートメントも気持ち良いです、またリピートします!
    手入れができる間は(身体+認知機能的に)長いままでと思っています、どうぞよろしくお願いします!

3Dカラー(全頭ハイ&ローライト)_9800円+Tax

ユキ様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!

いつもヘッドスパとトリートメントをケアとしてお選びいただいておりますので今後も継続していきましょう!!

ヘッドスパをした後の髪の毛にはトリートメントが浸透しやすく効果も長持ちします!!

ロングヘアを綺麗に保てるよう全力で応援していきますので何でもご相談ください!!

次回も色々なお話ができるのを楽しみにしてます!!

YELL FORME 増井

• らいらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:52:03.0

自分好みの長さとシルエットにしてもらえて満足です!
    美容に関する商品も色々取り扱っていて、髪型だけじゃなくていろんな要素でお客さんの美容レベルを上げてくれるような美容院だなって思います!

らいらい様

先日はご来店ありがとうございました!!いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

前回はお会いできなかったので今回担当させていただき楽しかったです!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

またツイストスパイラルや波巻きパーマなどトレンドのパーマもヘアスタイルに取り入れていきましょう!!

次回も色々なお話ができるのを楽しみにしております!!

YELL FORME 増井

• hansonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:08.0

明るいスタイリストさんで、切る量などを、細かく確認してくれました。

【3周年30%off】デザインカット+選べる厳選ケアコース 6600→4620円+Tax

hansonさんこんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパでしたが仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    これからもお客様の髪の状態を見て気に入っていただけるように
    努力していきます!!
    それと髪の悩みなどがある場合は一緒に解決していきたいのでぜひご相談ください!!

今回やって頂いたヘッドスパの効果は主に
    「頭皮環境の正常化」「ヘアケア」「血行促進」「リフトアップ」になります!
    普段のシャンプーでは落とせない頭皮・髪の汚れをスッキリ落とすことができ、
    髪に自然なボリュームとツヤを出すことができますよ!
    定期的にスパすることによって頭皮を健康な状態に保つことができ
    気分もすっきりしてリフレッシュできると思いますので、
    また次回もぜひお試しください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

stylist 増田

• 塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:04:04.0

全てにおいて丁寧なお店だなと思いました。ありがとうございました^^

人気No.1《最旬◎冬色×透明感♪》エドルカラー+カット+選べる厳選ケアコース

塩様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただき大変嬉しく思います!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

当店のヘアカラーはオーガニック成分を配合したものを使用しておりますので頭皮や髪の毛に対しての刺激が少ないケアカラーとなっております!!
    頭皮への保護剤も全員のお客様に標準とさせていただいておりますので継続しても頭皮と髪の毛に優しいカラーリングとなっております!

今後も色々なヘアカラーをご提案させていただきます!!

YELL FORME 増井

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:43:22.0

予約していたにも関わらず、待ち時間が多く髪の毛を中途半端に乾かされて放置されていたことがとても不快でした。対応してくれた女の方の態度と愛想も良くなく、お客さんを気にかけるような対応が全体的にできていなかったと思います。丁寧に切りますねと話していたけれど、お客さんを
    待たせているからか急いでいるような雰囲気が伝わってきました。巻き方を教えてくれたのはよかったです。また行きたいと思えるようなサロンではなかったことが残念でした。

【3周年20%off】デザインカット+ジャグジーシャンプー_4400→3520円+Tax

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご予約いただいたのに混みあっておりお待ち時間ができてしまったことも大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないように体制を見直し、お客様にとって快適な空間で最高の技術をご提供できるようお店一同改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

YELL FORME 一同

• えりちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:15.0

今回初めて行かせていただきました。
    毎日の育児に追われるなか、実家に子供を預けての美容院だったので、実家から近いということもあり、こちらの美容院を選ばせていただきました。
    久しぶりの美容院で初めてだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、リラックスして過ごせました。大体の要望は伝えてお任せで切っていただきましたが、イメージしていた髪型にしていただき、全体的にとてもスッキリしました。ありがとうございました。
    会話のなかで育児中と伝えると、終わりの時間まで気にかけていただき、帰り際にもお声がけしてくださってとても嬉しかったです。また困ったらぜひお願いしたいと思います。

えりちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、雰囲気にご満足いただき大変嬉しいです!!

育児をされていると美容室に行く時間を作るのがとても大変だと思います。できる限りスムーズに終われるように今後も体制を整えて快適に施術が受けられるお店づくりを目指していきます!!

次回もいろいろなお話しができるのを楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

YELL FORME 増井

• フルヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:59:04.0

娘と一緒に行かせてもらいました。
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    娘の縮毛矯正も綺麗に仕上げてもらいました。
    また予約入れようと思ってます。

《カット+根本カラー☆白髪染めにも》カット+リタッチカラー\8600→6020+Tax

フルヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!!

当店のジャグジーシャンプーはいかがでしたか??
    はじめは慣れないとは思いますが水流で洗い上げることで摩擦を起こさずに頭皮と髪の毛を綺麗にしてくれるシャンプー台となっております!
    継続していくことで傷みを抑えてケアに繋がっていきますので今後も是非続けていきましょう!!

次回もいろいろなお話しができるのを楽しみしております!!

YELL FORME 増井

• らみあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:36:58.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く素晴らしい出来でした!!
    今度また利用させてもらいます!!

【3周年30%off】メンズカット+フルカラー/白髪染にも☆ 9600→6720円+Tax

らみあ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、お店の雰囲気ともにご満足いただき大変嬉しいです!!

当店ではカラーは頭皮への保護剤の標準化とオーガニック成分配合のカラー剤を使用して頭皮と髪に優しいカラーリングを心がけております!!

一度で終わりではないメニューだからこそ安心して継続しやすく安全にご提供できるよう今後もアップデートしていきます!!

次回もいろいろなお話しができるのを楽しみにしてます!!

YELL FORME 増井

• ミートさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:15:37.0

スタッフの皆様の接客やお店の雰囲気も良く、いつも気持ちよく施術していただいております。
    担当スタイリストさんが丁寧に寄り添ってくださるおかげでオーダーの相談もしやすく、わかりやすいアドバイスなどもいただけて自身としても毎回納得のいく以上の髪型に仕上げてくださいます。その後の自身でセットするときも大変セットがしやすいです。忙しい日時にお邪魔することが多いですが、混雑していて大変ななかでもお気遣いの声掛けをしていただいたり明るい話題で盛り上げてくださるなどスタッフの皆様のプロの接客姿勢には本当に頭が下がります。
    いつもお忙しいなか、居心地の良い空間を提供していただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

[再来クーポン★]メンズカット+パーマ+選べる厳選ケアコース_10500円+Tax

ミートさんこんにちは!!
    口コミも励みになります!ありがとうございます!!

今回もパーマをかけましたがヘアセットがしやすそうで良かったです!!
    また次回もカウンセリングからしっかりと行い、ミートさんが簡単にスタイリングが出来るようにしていきます!
    それとイメージを変えたい時もしっかりと相談に乗るのでお伝えください!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!!
    これからも忙しい中でもお客様全員が満足出来るように
    良い接客ができるようにスタッフ一同心がけていきます!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 増田

• メルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:09:28.0

いつも高校生の息子のカットを施術してもらっています。毎回イイ感じにしてもらえています。息子にも接客が感じが良く接しやすいようです。

メルル様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりや接客にご満足いただき大変嬉しく思います!!

学生さんのうちは校則でできる髪型も限られてきますがその中でもカッコよくできるよう今後もご提案させていただきます!!

いつもご来店ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

YELL FORME 増井

• ひっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:02:17.0

仕上がりに満足です。
    またお世話になります。

[再来クーポン☆]デザインカット+選べる厳選ケアコース_5600円+Tax

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!

次回はパーマで動きを出していくのがオススメです!!
    またかっこよく仕上げさせていただきます!!

YELL  FORME 増井

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:01:13.0

丁寧な対応に頭が下がります。接客態度をいつも観察しながら過ごさせていただいていますが、どのスタッフの方もちょっとしたことに気をかけていただき、全く嫌な思いをしたことがありません。サービス業において大切なことだと思われます。別職種ですが、接遇面で学ぶべきことが多いので毎回こっそり勉強させていただいております。気持ちよく迎え入れて送り出す対応、いつもありがとうございます。

[再来クーポン☆]カット+根本カラー+選べる厳選ケアコース☆_9350円+Tax

jun様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客や対応にご満足いただき大変嬉しく思います!!
    今後も日々改善をしてより良いサービス、接客をしていけるようスタッフ一同頑張ってまいります!!

12月はパーマをかけましたので扱いにくくなってきた時はカットのメンテナンスとカラーに来てくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!!
    またのご来店お待ちしております!!

YELL FORME 増井

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:16:41.0

こちらの、要望やリクエストにも快く応えてくださり大満足でした!シャンプーも、初めて自動を体験しましたが、やみつきになるぐらい気持ち良かったです。また次回も利用させてもらいます。

《カット+毛先までカラー☆白髪染めにも》カット+フルカラー 9600→6720+Tax

たかちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    良い口コミもありがとうございます!

今回はオーガニックのカラーを使用して、
    ピンクブラウンでカラーしましたが仕上がりとても綺麗になりましたね!!
    イメージ通りのカラーになりましたがどうしても色は抜けて来てしまうものなので
    また次回は色味がしっかり出るエドルカラーもオススメです!!!
    それと髪の長さもあり、カラーのダメージなども気になると思うので
    次回のご来店の際はトリートメントもおすすめです!
    ダメージケアに特化していて仕上がりが指通りなど
    とても良くなるトリートメントです!!
    ぜひこちらもまたご来店の際に体験してみてくださいね!☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

stylist 増田

• ゴン太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:15:59.0

初めて利用させていただきました。担当の方がとても話しやすく、こちらの要望も伝えやすかった上に、出来るだけ叶えるように切ってくださったのが嬉しかったです。
    一度に数人を担当するのはよく見かけることですが、スタッフ間の連携がとれている為か、待ち時間もほとんど無く、上手に回しているなと感じました。
    初めてのジャグジージャンプー。不思議な面白い感覚でした(笑)
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【3周年30%off】デザインカット+ジャグジーシャンプー_4400→3080円+Tax

ゴン太さんこんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回は、初めてのご来店で
    カウンセリングから施術まで満足のいく形にできて良かったです!
    これからもより良い技術を提供できるように日々精進していきます!!
    次回のカットも骨格や髪質に合わせて行なっていきますので、
    ゴン太さんの日々の生活において簡単にスタイリングが出来るように行なっていきます!

今回はカットと軽いトリートメントをしましたが当店には他にも
    2種類のトリートメントがあり特にオススメなのがベーシックトリートメントです!!
    まとまり感をより増やして毛先が艶やかな仕上がりになります!!
    他にも地肌や髪、エイジングにも効果があり弾力のある髪を作れます!!!
    今後もカラーをしていくと思うので定期的なヘアケアはオススメですよ!
    自分の好きなスタイルをやりつつ綺麗な髪を保ち続けましょう!!☆

また次のご来店もお待ちしております!

stylist 増田

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:31:05.0

とても気に入りました~!

あーりーさんこんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたが仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    久しぶりのカラーでしたがカラーの仕上がりはその後は大丈夫でしたか??
    カラーは大体1ヶ月から2ヶ月が綺麗に保てる期間になるので
    是非またご利用いただけたらと思います!!

それと今回はカットとカラーのメニューでしたが
    次回はヘッドスパもオススメです!!
    ヘッドスパはアミノ酸のクリームを使用して頭皮全体をマッサージしています!
    頭皮のケアを続けていくと髪も健康になっていくので、
    5年後、10年後もきれいな髪を保つことが出来ます!!
    また次回のご来店の際も是非お試しして効果を実感していただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

stylist 増田

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:46.0

当日の予約が出来て助かりました。初めて来店しましたが、カットも上手にしていただきました。スタッフの皆さんも明るい雰囲気で気さくにお話しが出来て良かったです。

あっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットや雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います!!

初めてのカットでしたので髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてしっかりとヒアリングをさせていただいてからのカットとなりましたが扱いにくい部分などありましたらいつでもお問い合わせください!!

カラーはオーガニック成分を配合したカラー剤を使用しておりますので頭皮と髪の毛に対して刺激を抑えたものになっております!!毛先につける薬剤は傷まないものに変えておりますので今後も艶を出す為にも続けていきましょう!!

当店のジャグジーシャンプーはいかがでしたか??
    ジャグジーシャンプーはダメージの元となる摩擦を抑えて水流で洗いあげるものとなっております!!
    手洗いシャンプーよりも頭皮の健康を促すことで根元の自然な立ち上がりと摩擦を抑えることで毛先のキューティクルの損傷を抑えて傷ませないケアになりますのでこれからもオススメです!!

次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしております!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

YEEL  FORME 増井

• サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:54:19.0

初めて利用させて頂きました。市販のブリーチをしたのもあり、カラーの仕上がりが思ったより暗めでしたが、
    カットもよくて仕方ないかなって思いました。

それより、カットする美容師さんが2人しかいないのに対してお客さんが沢山います。なので
    席に座ってから30分くらい待ったり、その後要望とかはなして、他のお客さんに行くのでまた待ちます。カット半分してまた待ちます。

妊婦だったのもあり、ずっと座っているのは辛く、こんなに待たされると思わなかったので少し残念です。
    美容師さんは感じがよく話しやすく良かったです。

☆憧れの透明感カラー☆エドルアッシュカラー+カット_11200→8320円+Tax

サトミ様こんにちは!

この度は待ち時間で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    原因として仕上がりまでの時間がかかってしまっているので
    待ち時間が出ないように1つ1つの技術の丁寧さを心がけ
    スムーズなオペレーションを組めるようにしていきます。
    技術、接客面は引き続きお客様に満足いただけて貰えるように
    スタッフ全員日々精進して取り組んでいきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エールフォルム一同

• 北斗星さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:49:30.0

仕上がりは過去最高級に気に入ってます。
    会社の人のにも受けが良いです。
    ちょっと話が苦手で会話できなくてすみません。
    また金銭的余裕あが有る時にお世話になりたいです。
    本当に、仕上がりは気入りました。

【3周年30%off】メンズカット+パーマ+選べる厳選ケア_12000→8400円+Tax

北斗星様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!
    周りからの評判も良いとのことでよかったです!!

会話は無理になさらなくても大丈夫ですのでゆっくりとおくつろぎください(^^)
    必要なことはこちらからご提案、紹介をさせていただきますね!!

パーマにもいろいろな種類がございますので今後も是非ご相談ください!!

次回も素敵なヘアスタイルを提案できるよう準備してお待ちしております!!

YELL FORME 増井

• ひっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:51:39.0

とても良かったです

カット+パーマ+セルケア4Sトリートメント_12000円+Tax

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久々のパーマでしたね!!
    毛先の動きとトップのふんわり感を意識してパーマを巻かせていただきました!!

パーマをかけることでスタイリングが楽になり、普段と違った雰囲気にもできるので今後も気分転換にかけていきましょう!!

また違ったスタイルもご紹介できるように準備しておきます!!

次回もいろいろなお話が出来るのを楽しみにしております!!

YELL FORME 増井

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:27:12.0

リピートしました。
    ヘッドスパでは寝落ちしそうで落ちない感じでとても気持ち良く過ごせました。その後トリートメントしてもらってドライヤーの後、アイロンしてもらったら髪がツヤツヤで嬉しい気持ちになりました!縮毛矯正をしていた頃のような感触。帰る頃は目が良くなった感じと髪が元気になった感じです。ありがとうございます、またリピートします。

ジャグジーシャンプー+炭酸ヘッドスパ30分+セルケア4Sトリート_9700円+Tax

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ユキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はヘッドスパ30分のコースとトリートメントのメニューでしたね!!
    ヘッドスパは血行促進と栄養補給、頭皮環境を整える効果がございます!!

髪の毛は一度傷んだら治らないのでまずはヘッドスパで頭皮ケアをすることで頭皮環境を整えて健康的で傷みにくい髪の毛を生やしていくことが大切です!!

ただ生活していく上で紫外線やドライヤー、コテなどの熱で毛先にはダメージが蓄積されてしまいます。

トリートメントはそのダメージに有効で、傷んだ部分の補修とコーティングをすることで健康毛に近い手触りにできます!!

ヘッドスパとトリートメントの相性は抜群なので是非これからもセットで継続していきましょう!!

次もいろいろなお話が出来るのを楽しみにしております!!

YELL FORME 増井

ビューティー エールフォルム 浜松有玉店(BEAUTY YELLFORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー