3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ビューティー エールフォルム 浜松有玉店(BEAUTY YELLFORME)  >

ヘア スパ ビューティー エールフォルム ハママツアリタマテン

• 静岡県浜松市中央区有玉南町544-1
  • 炭焼きレストランさわやか浜松有玉店様すぐ隣 さぎの宮駅から徒歩10分
    4.2
  • くなーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:58:15.0

カット&パーマ&トリートメントでお世話になりました。ヒアリングや仕上がり、手際はもちろん、お話も上手できめ細やかな気遣いもとてもありがたかったです。行きつけが無くなってから、なかなか相性の良い美容院が見つかりませんでしたが、ようやく見つかった感があります。ありがとうございました!

【1周年30%off】メンズカット+パーマ+選べる厳選ケア_11400→7840円+Tax

HAIR SPA BEAUTY YELLFORME 浜松有玉店【エールフォルム】からの返信コメント

くなーさんこんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回はカットとパーマとトリートメントでしたが仕上がりがとてもいい感じになりましたね!!
    その後のヘアの状態などはいかがですか!??もし扱いにくいところなどあればお伝えください!次のヘアスタイルも良い感じにするために一緒に作っていきましょう!!☆
    今回のパーマの際に使わせて頂いたパーマ用の毛髪強化剤を入れてくれてありがとうございました!効果としては、ダメージを抑えてパーマの持ちが良くなる事に特化しているのでぜひ次もお試しください!!!

次回もカウンセリングからしっかりとお客様の悩みや状態を把握してから施術をし
    楽しい時間を過ごしましょう!!☆
    また次も楽しみにお待ちしてます!

stylist増田

• さんわさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:28:56.0

初めての来店で少し緊張しましたが、
    スタッフさんも明るくて優しいので雰囲気がとってもいいお店です。
    カウンセリングも仕上がりも こちらの要望にもしっかり答えてくださり施術を施していただき非常に満足
    今まで、色んな美容院を転々と利用していて、なかなか良いとこに巡り会えなかったのですが、お客様満足度を心がけるお店です。おすすめ店

人気No.1《最旬◎春色×透明感♪》エドルカラー+カット+選べる厳選ケアコース

さんわ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!

今回はカットとカラー、そしてケアでのメニューで施術をさせていただきました。
    カラーはオーガニック成分配合の頭皮と毛髪に優しい物を厳選しておりますので、今後も定期的に続けていくヘアカラーは身体に負担の少ないもので続けていくのがオススメです!!

カットはシルエットにこだわり長さの確認をしっかりすることでお互いに納得できる形でいい仕上がりにできて良かったです!!

カラー後は定期的にケアも続けていきましょう!!

次回もカウンセリングでしっかりと希望のヘアスタイルをお聞きして骨格や髪質に合わせてご満足いただけるヘアスタイルをご提案していきます!!

カット中もいろいろなお話も聞けてとても楽しく施術させていただきました!!次もいろいろなお話しができるのを楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

YELL FORME  増井

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:58:04.0

忙しい中ではあったが、
    ・髪が濡れたまま放置
    ・マスクひもがかかってる部分の刈り上げが雑
    なのは頂けなかったので、改善してほしい。

けんと様
    先日はご来店ありがとうございました!!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないようマスクの紐にかかる刈り上げの部分はチェックをもう一度最後にして仕上げることで処理をしっかりと行い、濡れたまま放置にならないようオペレーションを見直して先に乾かすなどの改善をしていきます。

次回は問題点を改善していつも通りご満足いただけるよう準備します。

貴重なご意見ありがとうございました!

増井

• かほちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:37:01.0

最初、ブリーチした後だから色どうしようか迷っていたのですが、暗めにしたいという思いはあったため暗めにお願いしました。そしたら想像していた以上に希望通りになったのですごく嬉しかったです!
    これからもずっと通っていきたいなと思いました!!

【当日メニュー相談】クーポン選びで迷われた方はこちらをお選びください。

かほちゃさんこんにちは!

口コミもとてもいい評価を頂けて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

前回ブリーチしたこともあり、きれいな色になりましたね^ ^

暗めのお色のご希望でしたが今回もエドルカラーを使って
    透明感をだしながら赤みをしっかり抑えながら染めさせて頂きました。
    その後のカラーはいかがでしょうか?

今後もエドルカラーを使って染める事で
    より綺麗な発色になっていきます。
    根元が伸びてきて色がぬけてきたらまた綺麗にしましょう!

なりたいヘアスタイルになれるようしっかりと
    要望とお悩みを聞いて、ライフスタイルに合わせたご提案させて頂きます。

次回も色々お話しできること楽しみにしております。

YELL FORME 平松 樹季

ビューティー エールフォルム 浜松有玉店(BEAUTY YELLFORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー