3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ホップスコッチ(Hopscotch)  >

さらさらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:38:53.0

ドキドキしながら、人生初のハイライトをお願いしました。
    想像以上の仕上がりでびっくりです!
    なかなかイメージ通りにって難しいとは思うのですが感動しました。
    それに他の美容院さんと比べてもプチプラなのが嬉しいです。
    でもきちんとハイクオリティ。
    親切、丁寧、気さくと三拍子揃った接客業の鑑みたいなお兄さんが担当して下さり、とてもプロ意識が高い方だなぁと思いました(*^^*)
    これまでお世話になった美容師さんの中でも技術力、表現力ともに最高です☆
    またカットやカラー、トリートメントなどでお世話になる事があるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。
    幸せな気持ちで日本を発つことができて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ハイライトカラー(ブリーチあり)+3STEPトリートメント \12000→\10500

さらさら様☆★

先日はHopscotchへご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

スタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!(^^)
    美容師として働いてきてよかったって心から思うクチコミいただいて
    よりこれからの美容師人生もっと頑張れそうです(^^)

次回ご来店の際になんでも聞いてください!

お気をつけて行ってきてください!
    お土産話楽しみに待ってます☆

[投稿日] 2024-04-23 18:01:40.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!!!またお願いします。

伸びた根元のリタッチカラー+ディープレイヤー5STEPトリートメント\6000

poyo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います。

仙波

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:50.0

ずっと髪の毛を伸ばしてて久しぶりに切りに行ったので少し緊張していたのですが担当してくださった方が優しく丁寧に接してくださってとても良かったです!!そして毛量を程よく調整してもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また髪の毛が重くなってきたらいつでもお待ちしておりますので

またよろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:15.0

担当スタイリストさま、先日はカットして頂きありがとうございました。色々わがままを聞いて頂き最後まで手を休めず一生懸命お客様の声に答えようと言う姿勢に心温まりました。
    北海道旅行楽しんで来てください。

【大人気♪】似合わせカット+透け感スロウカラー \7500→\6400(税込)

ゆっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも日々精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:41:11.0

丁寧な対応で、こちらの無理な内容にも答えてくれて、出来上がりもとても良かったです!またリピしたいと思います!

カット+ダブルカラー+ディープレイヤートリートメント  \13500(税込)

かのん様

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう、今後も努めてまいります。

仙波

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:37.0

グラデーションカラーで予約しました。
    いつも行ってるサロンの予約が取れず初めての来店させて頂きました。
    外出歩けないレベルです。ムラはやばいし全然グラデじゃないし上から下にかけて色んな色混ざってるし上下の境目がはっきり分かる上に中央に謎のくっきりとしたラインはいってて、何この髪色初めて見たって感じで髪の毛下ろしてるのさえ嫌でした。時間が押してしまってたのか次のお客さんを待たせてしまってる焦りを感じましたがその気持ちは分からなくもないですが、これで帰される身にもなってと正直おもいました。周りからも髪色どうしたの?!マジでやばいよこれは!と言われる始末です。
    お直し希望も考えましたがどう治すのかレベルでやばかったし同じ方に治されても治らない気がしたのと髪のダメージを考え、諦めて別のサロンに急遽頼み込んで治してもらいました。返金してほしいレベルです。もう二度行きません。

グラデーションカラー(ブリーチあり)+3STEPトリートメント\11000→9500

あ 様

この度はHopscotchにご来店頂きありがとうございました。

頂戴致しました内容を拝読さていただきました。
    せっかくの初めてのご来店にも関わらず、このような想いを抱かせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様のご要望や期待にお応えし施術をさせて頂くのですが、
    結果的にお客様ご自身に私共の不手際で、不満の気持ちを抱かせてしまい弁解の余地もございません。

二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ全員で真摯に向き合い技術の向上に努め、今後はより一層の注意を払ってサービスを提供して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さすけのしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:32:12.0

最近はこちらに落ち着きました。
    今までは別の美容師さんにお願いしていました。
    希望以上の出来栄えとヘアスタイルのアドバイスは美容師の鏡のような人でした。
    今は残念ながら新たな道に進まれているそうですが、指名無しで今回の美容師さんが担当となりました。
    カットは丁寧で話し方も好感の持てるイケメンでした。
    4月から着任されたそうですが、イケメンなのに話やすい好青年だったのでまたカットをお願いしたいと思います!
    これからも頑張って下さいね!

さすけのしっぽ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。
    次回ご来店の際、またお話聞けるのを楽しみにしてます。

仙波

• こゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:12:14.0

初めて予約してビクビクしながら行きましたが、担当してくれた店員さんがめっちゃ優しい方で良かったです。自分の髪質やくせ毛を上手く利用したウルフカットをしてくれたので本当嬉しかった。また次回も利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット 3500円(税込) シャンプー・スタイリング込

こゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

またこゆき様に気に入って頂けるスタイルを提供できるように日々精進してまいりますので

またよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:23.0

バッサリカットと初カラーをしていただきました
    1年ぶりにボブにしましたが、前回と同じように顔周りも切っていただき、大満足です!初カラーでブリーチなしでも明るくできてビックリ!!初カラー大成功です!
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット+透け感スロウカラー+3STEPトリートメント \9500→\7400税込

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:28.0

初めて来店させて頂きました!
    新しい髪型にも挑戦出来て良かったです!

担当のスタイリストさんにわかりやすく説明してもらって、色んな髪型に挑戦してみたいと思いました!
    また行きたいと思いました!
    大満足です!!

[投稿日] 2024-03-12 17:36:39.0

とてもご丁寧、ご親切に施術して頂きました。前髪もさっぱりして気持ち良いです!!最高です。どうもありがとうございます。また是非お願いします。

poyo様

いつもホップスコッチをご利用いただき、嬉しいお声もいただきありがとうございます!

また根元が気になってきたらお待ちしておりますので是非ともよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:30:19.0

伸びた根元のリタッチをお願いしました。お気に入りの1番明るいカラーで綺麗に染めていただきありがとうございます。ずっと今のカラーを維持したいので、また息子共々お世話になります。これからもヨロシクお願いします。

なお様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

いつも親子でご利用頂きありがとうございます!
    いつもリタッチで綺麗にしていただいてるからこそ
    髪の綺麗さもでてますね☆

今後もリタッチで繋げながら縮毛矯正で
    湿気、梅雨
    撃退していきましょう!!!!!

stylist 渡部

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:28.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    乾かし方や巻き方をわかりやすく教えて下さいました
    また行きたいと思いました!

ふうちゃん様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

そう言っていただいて嬉しくて涙が出そうです。
    。。。。。。。

巻き方もだいぶ楽に出来ると思いますので
    やってみて下さい!
    次いらっしゃる時に難しかったところ教えてください☆
    また一緒に頑張りましょう!☆

stylist 渡部

• ひなきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:04:17.0

ずっと楽しく話しながらカットとカラーをしてもらいました。
    ちゃんと要望に合わせて、説明を踏まえながら方針を決めてくれるので、安心して毎回任せられます!!
    今回も大満足です♪

カット+インナーカラー(ブリーチあり)+トリートメント \14,500→\12,000

ひなきち様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

こちらこそいつも楽しい空間にしていただいてありがとうございます☆
    逆にご要望となりたいスタイルお伝えしていただいてるので
    スムーズに施術することが出来てます☆
    今後もまだまだお世話になると思いますので
    よろしくお願いします☆

stylist 渡部

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:44.0

いつも子どもがお世話になっています!
    毎回満足して帰ってくるので、こんなにリーズナブルな価格で可愛くand格好良くしてもらえて、とても嬉しく思います!毎回同じスタッフさんに担当してもらうわけではないのですが、スタッフの方皆さん良い方ばかりなのも大変有り難いです!

あん様
    先日はお子さま二人のご来店ありがとうございました!
    二人とも髪が伸びきっていたのでさっぱり切らせて頂きました!
    気に入って頂けたようで良かったです!
    またお待ちしてます!
    岡部

• じゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:30.0

いつも娘のめちゃくちゃな注文
    聞いてくれてありがとうございます!
    今回のカラーもとっても気に入っています(*^^*)

じゆ様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

娘さんもスタイル気に入ってくれて嬉しいです!
    次回の予約もありがとうございます!
    なんでもご希望お伝えください!
    ある程度叶えられます☆

stylist 渡部

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:20:53.0

初めて施術していただきました。
    楽しくお話していたら時間が経つのがあっという間でした! 理想の顔周りに仕上げていただき、大満足です!! コテやカラーについて丁寧に教えていただきありがとうございました! 初カラーが楽しみです♪

m様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

大満足していただけてとても嬉しいです!☆

次回ご来店の際になんでも聞いてください!

コテも分からないところがあったら
    次回ご相談ください!
    初カラーも楽しみですね☆

stylist 渡部

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:37:53.0

毎度悩むヘアカラーだけど、色々詳しく教えてもらえて最高の仕上がりでした!カラーでこんなに教えてもらえるのか!と新しい知識と次のカラーの参考にもなります!!5ステップトリートメントを初めて試したが、髪の毛がサラサラになりました!髪の毛のクセから乾かし方まで教えてくださり、2時間とても有意義な時間を過ごすことができました!

透け感スロウカラー+ディープレイヤー5STEPトリートメント \8000→7400

りな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

喜んでくれるといただけたこと、嬉しく思います!

ヘアに関するお悩みございましたら、いつでもご相談下さいませ。

また、りな様にお会いできますことを
    楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-23 19:47:56.0

ご丁寧なシャンプーありがとうございました。また宜しくお願いします^^

poyo様

いつもhopscotchに来て頂きありがとうございます!

これからも精一杯施術させて頂くのでまた宜しくお願い致します(^-^)

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:13:49.0

男性のスタイリストさんは初めてだったので、かなりドキドキでした(◎-◎;)!!
    私自身、どんな仕上がりにしたいかイマイチ分からなかったけどカウンセリングしていくうちに気にしていた癖毛を上手く生かせる髪型を教えて下さり嬉しかったです!
    事細かく説明して頂き、尚且つこんなにも自分が満足できるヘアスタイルは初めてで感激です(笑)
    次回はカラーもお願いしたいです!

似合わせカット+ディープレイヤー5STEPトリートメント \7500→\5000 税込

みい様

スタイル気に入って頂き大変嬉しいです(^^)

カラーのご予約もありがとうございます!

心よりお待ちしております(^^)

• ユウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 12:27:58.0

なれない感が伝わってきて安心できませんでした。

伸びた根元のリタッチカラー+似合わせカット \6500→\5400 (税込)

ユウ 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    誠心誠意対応させていただいたつもりだったのですが、
    お客様に安心感を与えることができず大変不甲斐なく思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングはじめ、接客接遇を見直し、
    二度と同じことが起きないように精進して参ります。

この度は貴重な口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

• くーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:43.0

とても丁寧にカラー、カットしていただきました。仕上がりも満足です。

くーまま様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアのお悩みありましたら、いつでもご相談下さいませ!

また、くーまま様にお会いできますことを

麻野

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 04:38:33.0

髪のクセに合わせてスタイリングがしやすいようにカットして頂いたり、スタイリングのコツも丁寧に教えて頂きました。お話もしやすくて心地良い時間を過ごせました。

Hopscotch【ホップスコッチ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきたい誠にありがとうございます。

ヘアについてのお困りごとございましたら、
    いつでもご相談下さいませ!

また さくら様にお会いできますことを

麻野

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:09:21.0

先月の私に続き今月は娘のカットをありがとうございました!!旦那も可愛くなったじゃんと褒めてました!!
    時間が過ぎるのもあっという間だし、なんせ娘が担当スタイリストさん推し!!また何かのご縁があった時はお願いします!!本当にありがとうございました!!

mama様

いつもホップスコッチに来ていただいてありがとうございます!!
    mama様とはお店に来る度にいつも面白くて楽しい話で盛り上がりましたね!★
    お子さんもいつも笑顔で元気で話してくるのでとても可愛かったです!笑
    長いようで短い時間でしたが、時が過ぎるのは早いもので。。。
    担当に入らせて頂いたことに本当に感謝です!!!!(о´∀`о)
    これからもホップスコッチに引き続き来ていただければなと思いますので
    よろしくお願いします!!!

お互いこれからも体調に気をつけて無理せず頑張りましょうね!!笑

本当に今までお世話になりました!!
    ありがとうございました!!(^^)

湯田一磨

• ジャムねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:14:01.0

ショートにしてまとまりやすくなりセットも楽になりました。周りの方からも似合ってると好評でした!
    思いきって良かったです♪
    今までありがとうございました(^^)

ジャムねこ様

いつもホップスコッチに来ていただいてありがとございます!!
    退店する前にお会いできて良かったですし、ずっと前から言い続けてきた
    念願のショートボブ。。
    やっぱり言った通り、かなりお似合いでした!!★
    周りからも好評と聞いて嬉しいです!(о´∀`о)
    最後に切らせて頂いてありがとうございました!!!!!

これからも飼ってる猫ちゃんと元気に過ごしてください!!(^^)

今後もお互い体調に気をつけて過ごしましょう!!!
    ありがとうございました!!!!!!

[投稿日] 2023-12-12 18:57:32.0

今までありがとうございました。技術も話術も上手で、毎回伺うのが楽しみでした。担当して下さった方がご栄転と伺い、寂しくはありますが 今後のご多幸とご活躍も祈っております。お店にはまた伺うと存じますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

poyo様

退店する前にお会いできて良かったです!!
    いつも来店すると近況報告や世間話、髪の毛の話で盛り上がりましたね!★
    すごい笑わせてもらって、、いつも楽しいお話ありがとうございました!(^^)
    今日まで僕を指名していただいてありがとごさまいました!!
    本当に感謝しかないです!!(>_<)

来年からもぜひともホップスコッチにご来店して頂ければなと思います!★
    お世話になりました!!!
    お互い体調に気をつけて頑張りましょうね!!!!

湯田一磨

• ひなきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:30:21.0

話して楽しく、アドバイスは的確。すごく充実した時間を過ごさせてもらいました。ヘアカラーもすごく気に入りました。
    今度は子供達も連れて行きます!

ひなきち様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

その後髪の調子はどうでしょうか?
    僕も終始へらへらしながら楽しく過ごせました!

次回ご来店の際になんでも聞いてください!

お子様のご予約もありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしてます!

stylist 渡部

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:09.0

子供のカットもお願いし、親子共に満足でした!
    多分、あの時間に1番うるさかったと思うのに
    子供に対する気遣いありがとうございます。
    また、カラーをお願いしたかったけど年内予約取れず…
    あれが、最後だったとは(T∀T)
    いつも、楽しく満足のいく髪型・カラーありがとうございました☆
    お店の雰囲気大好きなので、担当が代わっても通いたいと思います!

まな様

辞める前に最後に子供と2人をカットできて良かったです!★
    急な辞める発言すいませんでした泣
    約2年半位でしたけど、年齢が1個違いで話が合うっていうのも良かったし、
    子供の話だったり色々な話できて楽しかったです(^^)!!
    あれが最後になるとは、、、
    逆にカラー出来なくてすいませんでした(._.`)

来年からは他のスタッフになりますがみんな上手なので
    ぜひぜひ今後ともホップスコッチをよろしくお願いします!!!!!

お互い体調に気をつけて頑張りましょう!!!!!!

湯田一磨

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:36:36.0

髪の乾かし方などを教えてくれて、気持ち良い接客でした。
    シャンプーは、今までで1番気持ち良かったです。

リタッチカラー+似合わせカット+3STEPトリートメント\8500→\6400(税込)

Hopscotch【ホップスコッチ】からの返信コメント

momo様、先日はご来店いただきたい誠にありがとうございます。

ヘアについてのお困りごとございましたら、
    いつでもご相談下さいませ!

またmomo様にお会いできますことを

麻野

• さすけのしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 01:15:51.0

美容室を変えてからは、今ではココに落ち着きました。
    今までは希望通りに伝わらなかった事も今回のスタイリストさんに担当をお任せしてからは、髪質を把握して希望以上の髪型とアレンジヘアーの提案を毎回してくれます。
    仕事が丁寧なので安心してお任せ出来ます!

さすけのしっぽ様

いつもホップスコッチをご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリ短めに切らせて頂きました!

またのご来店お待ちしてます!

岡部

ホップスコッチ(Hopscotch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー