3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ホップスコッチ(Hopscotch)  >

さらさらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:38:53.0

ドキドキしながら、人生初のハイライトをお願いしました。
    想像以上の仕上がりでびっくりです!
    なかなかイメージ通りにって難しいとは思うのですが感動しました。
    それに他の美容院さんと比べてもプチプラなのが嬉しいです。
    でもきちんとハイクオリティ。
    親切、丁寧、気さくと三拍子揃った接客業の鑑みたいなお兄さんが担当して下さり、とてもプロ意識が高い方だなぁと思いました(*^^*)
    これまでお世話になった美容師さんの中でも技術力、表現力ともに最高です☆
    またカットやカラー、トリートメントなどでお世話になる事があるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。
    幸せな気持ちで日本を発つことができて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ハイライトカラー(ブリーチあり)+3STEPトリートメント \12000→\10500

さらさら様☆★

先日はHopscotchへご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

スタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!(^^)
    美容師として働いてきてよかったって心から思うクチコミいただいて
    よりこれからの美容師人生もっと頑張れそうです(^^)

スタイリング等分からないことがあったら
    次回ご来店の際になんでも聞いてください!

お気をつけて行ってきてください!
    お土産話楽しみに待ってます☆

[投稿日] 2024-09-11 20:13:18.0

ありがとうございました。また是非宜しくお願いします!!

伸びた根元のリタッチカラー+ディープレイヤー3STEPトリートメント \5000

poyo様

いつもありがとうございます(^^)

また根元が伸びてきたらいつでもお待ちしております(^^)

またよろしくお願いいたします!

• こーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:29:45.0

初来店でしたが、髪質の悩みや髪色の相談にも色々とのって頂き、ありがとうございました!
    2時間あっという間でした!
    今度は子供のカットもお願いしたいと思いますので、その時はまたお願いします!

似合わせカット+透け感スロウカラー+3STEPトリートメント \9500→\7400税込

こーちゃん様

前髪の具合はどうですか?今回は真っ直ぐ下ろす感じで作ったので

分け目を色々変えてスタイルを楽しんで下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Haruさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:42:51.0

普段1000円カットとかで短くできればいいって感じでしたけど、接客も優しくもう一度行こうと思えるお店でした!

仙波

• SKYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:21:33.0

要望通りの仕上げにして頂けました!

【メンズ限定】メンズカット 3500円(税込) シャンプー・スタイリング込

SKY様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

これから季節も変わるので
    またご相談しながら長さやパーマなどして行きましょう!

季節の変わり目など体調に気をつけて

stylist 渡部

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 09:55:00.0

お店の雰囲気もよく、ボサボサな髪の毛をキレイにしていただきました。ありがとうございましたー。何年かぶりの出会いもあり喜ばしい報告も聞けてよかったです。近況も聞かないとなのでまた行きます笑

【大人気♪】似合わせカット+透け感スロウカラー \7500→\6400(税込)

仙波

• ひなきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 08:48:21.0

今回もふわっとしたイメージだけで行ったのに、適切なカウンセリングでさくっとどうするか決まりました。
    手際よく、会話も楽しく、仕上がりも想像以上。
    値段も安くて、仲良い人にほど紹介したいレベルです。
    また次もよろしくお願いします!!

ひなきち様☆★

いつもいつも嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

むしろふわっとしたイメージを持ってきていただけるだけ嬉しいです☆
    ふわっとさせて来てください(^^)

今回はカラーカットのところ
    何とかブリーチしてインナーカラーさせて頂きました!
    バタバタしてしまって申し訳ございません。

そう言っていただけると嬉しいです!

また一緒に相談しながら素敵にしましょう!

お子様共々またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

stylist 渡部

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 07:14:47.0

子どものカットで伺いました。
    オデコのニキビが気になっていたので、
    前髪が、おでこにかからないようにカットして
    いただきました。
    素敵にしていただき、ありがとうございました。

仙波

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:42:49.0

とても丁寧な説明をしてくださり、分かりやすく、色の選択の提案もして頂きました。
    仕上がりも、とても気に入りました。
    もっと綺麗にしたいとゆう気持ちにさせてもらえる美容室だと思います。
    これからも宜しくお願いしますm(*_ _)m

カット+グラデーションカラー(ブリーチあり)+トリートメント14500→13500

あ様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

こちらこそ色の選択一緒にさせて頂きありがとうございました!☆
    満足していただき嬉しいです!

まだまだこれからもっともっと
    素敵に綺麗になるお手伝いさせていただきます!

季節や気分に合わせて、新しいヘアスタイルなどありましたら

stylist 渡部

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:39:15.0

先日は大変お世話になりました。私の理解力の乏しさにより施術まで時間を要してしまい申し訳ありませんでした。色々ご提案いただき、こちらの要望も踏まえたうえで納得のいくスタイルになり、また、今までで一番自分に似合った仕上がりになりました。翌日もすごく扱いやすかったです!ありがとうございます!私の年代に合わせてくれた楽しいトークもありがとうございました。コミュ力が高いのもスタイリストさんとして一つの才能かと思いますのでますますのご活躍をお祈り申し上げます!そして、若松赴任中はまたお世話になりたいと思います!いや、またどこか他の地域に赴任しても来ちゃうレベルでした!

うるツヤ縮毛矯正+似合わせカット+3STEPトリートメント 10900円(税込)

かよ様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

むしろお時間いただけて嬉しいです!
    一つ一つカウンセリングにて
    僕とかよ様のゴールのスタイルを合わせるのはとても大事なことです!

1番いただけて良かったです!
    ぐっすり寝れそうです☆☆

いつも喋りまくっちゃうので喋りすぎてたら止めてくださいね!

いつまでも会津でお待ちしてますので
    色々なお話も楽しみにおまちしてますね☆

stylist 渡部

• jillponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:20:25.0

とても素敵な仕上がりで感動しました!またよろしくお願いします!

似合わせカット+5STEP超音波トリートメント \8500→\6,000円

jillpon様☆★

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★

今回は厚みや長さを調整させて頂きました!
    お気に召してよかったです☆

紫外線などで髪の毛も痛みやすい時期になっておりますので
    ご自身でもケアは大事ですが
    お店でまたさらさらにさせていただきます!

stylist 渡部

• れまりねっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:57:16.0

髪の毛のことやカラーのことなど色々なことを詳しく説明してくださり、とても面白かったです。こちらの話も汲んでくださったので、希望通りすぎて仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

カット+透け感スロウカラー+5STEP超音波トリートメント 12500→9400

Hopscotch【ホップスコッチ】からの返信コメント

れまりねっと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただき、私も嬉しく思います。

また、ヘアのお困りなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

微力ながらお悩みの解決に
    努めさせていただきます。

また、れまりねっと様にお会い出来ますことを
    心より楽しみにしております。

麻野

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 18:08:58.0

毎回大満足の仕上がりです☆
    完全お任せでの施術でしたが、こちらの要望通りでした!
    ありがとうございましたぁ☆
    息子もお気に入りの美容室です!

インナーカラー(ブリーチあり)+3STEPトリートメント \10,000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

仙波

• いもここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 21:12:15.0

相談にもはっきりお返事いただいて希望どおりのスタイルになりました。ありがとうございました。

伸びた根元のリタッチカラー+似合わせカット \7000→\5900 (税込)

いもここ様

根元が伸びて気になってきたらいつでもお待ちしておりますので

またよろしくお願いいたします(^^)

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 10:55:02.0

今回も、お手数をお掛けしてしまったにも関わらず、ほぼ満足出来る髪型に仕上げて頂いて良かったです。

無事ねぶた祭りにも行けましたし、同級会も黒髪で行けそうです^ ^笑 ありがとうございました♪

ゆっこ様

無事ねぶた祭り行けて良かったです(^◇^)

次回、もっと満足していただける様に頑張りますので

[投稿日] 2024-07-30 20:23:54.0

あたたかい雰囲気できれいにしてくださり、どうもありがとうございました。また伺うのが楽しみです^^

poyos様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします(^^)

• snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 20:14:52.0

小学生の息子が久しぶりの美容院で緊張していたのですが とても優しく丁寧にカットして下さってありがとうございました。
    仕上がりとても気にいったようです。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったそうです。
    また伺わせて頂きます(*^^*)

snow様

息子さん喜んで頂き嬉しいです(^^)

是非またよろしくお願いいたします(^^)

• ハツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 00:12:17.0

今回も夫がお世話になりありがとうございました。セットしやすいカットの仕上がりでお店でのセットが素晴らしいと絶賛。また、絶対にいきます。(夫、50代)
    また、よろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

仙波

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 12:40:29.0

今回はリタッチカラーでお世話になりました。次回はアドバイス通りフルカラーにしたいと思います。シャンプーの力強さがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

仙波

• ハツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 16:42:03.0

カウンセリングをしながら、その時々の髪の悩みに応えアドバイスしてくれるところが何より素晴らしい髪職人さん。その他、私のようなズボラな主婦にも簡単に出来るお料理レシピ等も聞けて、さすがイクメン髪職人だなあと尊敬と感謝です。少しの間は髪も潤いを保てそうです。今回もありがとうございました。

仙波

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 15:10:41.0

今回も最後まで丁寧に答えて頂いて、出来上がりもとって気に入りました。^ ^ ありがとうございました♪

ゆっこ様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:16:49.0

今回ゎ中2の息子のカットでお世話になりました☆
    息子からのメッセージです。
    『過去1最高の美容室でした。俺、ずっとここ通う!またここに連れてきてほしい。インスタフォローしまぁーす』だそぅです☆
    凄く気に入ったようです!ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します☆

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    また、インスタフォローまでありがとうございます!

仙波

• ナナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:17:18.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧に髪の状態をみていただいて仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仙波

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:58:30.0

約半年ぶりにやっと予約出来て、カラーカットをしてもらいました。無言になることが苦手な私にとって、明るく楽しい接客はとても嬉しかったです♪仕上がりも良かったです。髪の毛の巻き方まで教えてもらえて、本当に気分が上がりました!この美容室に行ってからは他の所に行くことは考えられません。次行ける日をまた楽しみにしています!

りな様☆★

ご予約空きが少なくて
    タイミング会わずに申し訳ございません。。

約半年ぶりにお会いできて良かったです☆
    喜んで頂き嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしてます☆

stylist 渡部

• ショーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 21:43:01.0

はじめての利用です。
    オシャレな店内と店員さん・お客さんも若くて、入店してしばらくは緊張してましたが担当してくれたスタイリストさんが気さくに話してくれて、カラーの説明も丁寧で分かりやすく大満足の仕上がりでした。
    シャンプーのマッサージも気持ちよくて、連日の疲れが飛んでいきました。
    傷んでいた髪も、指通りが良くてとても気分が良いです。

ショーちゃん様

ヘアーデザインもシャンプーもまた精一杯させて頂きますので

またよろしくお願いいたします(^^)

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 04:56:05.0

申し訳ないんですが、私のお見せした写真と
    説明が下手だったのかもしれませんが
    イメージと全然違うものにせれてしまい
    セットもしずらく正直困ってしまいました。

あいちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくのご来店にも関わらず、ご満足のいく仕上がりにできずに
    本当に申し訳ございませんでした。

私自身、深く反省し同じことの繰り返しにならないように
    改めて、カウンセリング、技術の見直しをして
    ヘアデザイナーとして精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 15:53:17.0

とても可愛いカラーにして頂きました!

仙波

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:53:01.0

仕上がりもよく、カウンセリングからとても丁寧に行ってくれて、凄く凄く満足です☆
    今まで、決まった美容室ってなかったけど、ここにしてみようって思いましたぁ☆
    子供達にも凄く好評だったので、次回ゎ子供達も連れてまた行きたいと思います。
    今回担当して頂いたスタイリストさんも、前回担当して頂いたスタッフさんも本当に素晴らしいスタイリストさんです!

さくら様☆★

前回のブリーチと今回のカラーと
    気に入って頂けて良かったです!!

また一緒に相談しながら素敵にしましょう!

お子さんたちもぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-11 21:52:18.0

いつもありがとうございます。とても丁寧で、素敵な仕上がり、それでいて手際も良いので 時間通りに終わってくださるので助かります。これからもよろしくお願いします。

伸びた根元のリタッチカラー+ディープレイヤー5STEPトリートメント\6000

仙波

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:35:07.0

高校生の息子のカットをしていただきました。くせ毛を活かした今時の髪型にしていただきとても気に入ったようで大満足していました。またヨロシクお願いします。

仙波

ホップスコッチ(Hopscotch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー