4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウティ(outil)  >

outil 【ウティ】

ウティ

• 神奈川県大和市中央林間5-7-20
  • 東急田園都市線、小田急電鉄江ノ島線「中央林間駅」徒歩3分/駐車場1台有り

サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:44.0

イメチェン出来て、心も髪も軽くなって家に帰ることが出来ました。私の漠然としたイメチェンしたいという希望に対して、出来ることと出来ないことをハッキリと伝えてくださり、とても手早くしかも丁寧にドライカットで切ってくださりありがとうございました。愚痴もたくさん話してしまって反省しているのですが、それらにも温かい目線で対応してくださってありがとうございました。人気で、予約が取りづらい理由が良く分かりました。また、時間を作ってちょっと遠いですが、髪切ってもらいに行きたいと心から思えました。今日は、本当に行って良かったです。ありがとうございます。

【朝楽カット】カット+ショートスパ+高濃度炭酸泉     ¥7150→¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

outil 【ウティ】からの返信コメント

サラさんこんにちは!
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    色々とお褒めの言葉も頂けて、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    なかなか距離的にも通いづらいかもですが、また気分転換などにもぜひご利用下さい♪
    ご紹介頂いたお客様にもよろしくお伝えください☆

outil 清家

• 糸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:22:23.0

前回、デジタルパーマをしっかりとかけていただいたので
    カットのみをお願いしました。
    髪のボリュームが気になっていたので、
    バランスよく仕上げてくださり
    うまくパーマも残るようにカットして頂けました。

スタイリングするのが苦手なのですが、
    家であれこれせずとも、まとまるようにしてくださるので
    とても助かります。
    また、いつもながら
    シャンプー、マッサージも心地よかったです。

次回もよろしくお願い致します!

• てらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:22.0

いつもお店の前を通勤の時に通るので気になっていました。
    じっくりカウンセリングもしていただき、満足の仕上がりでした。
    BGMもセンスが良くてゆったりできる空間でした。

[投稿日] 2024-05-15 20:25:58.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。朝のスタイリングが楽でとても助かっています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    季節に合わせて色々とまたご相談下さい(^ ^)

outil 清家

• Tockeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:31:06.0

前回より短くカットしていただいたので、更に手入れが楽になりました。朝のスタイリングがとても楽です。
    会話で白髪の話しをしていたのですが、そこを考慮していただいてカラーの入れ方を変えてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    ヘッドスパもやはり寝落ちしゃうくらい気持ちいいです。
    また次回も宜しくお願いします。

outil 【ウティ】からの返信コメント

Tockeyさんこんにちは!
    今回はカットもカラーも少し変えてみましたが、気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    ヘッドスパも欠かせないメニューになってきましたね♪
    また気になることはお気軽にご相談下さい☆

outil 清家

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:00:26.0

ショートスタイルが定着してきたので安心してお任せしています。
    ヘッドスパは毎回癒されます。
    夏に向けてカラーで少し垢抜けた雰囲気にしたいです。
    また宜しくお願いします!

outil 【ウティ】からの返信コメント

mihoさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ショートスタイルも馴染んできたので今度はカラーで変化をつけても良いかもですね(^ ^)
    またその時はご相談下さい☆

outil 清家

• たっちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:58.0

前回同様ショートでお願いしました。
    シャンプー後のドライヤーも短時間で終わるし、何と言ってもスタイリングが簡単なのが良いですね。
    これから湿気が気になりますが、このスタイルなら大丈夫そうです。

outil 【ウティ】からの返信コメント

たっちゃんままさんこんにちは!
    ショートスタイルも馴染んできて良かったです(^ ^)
    梅雨時期に何か問題があればまたご相談下さい☆

outil 清家

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:17.0

先日は春らしく軽くして頂きありがとうございました。髪の毛を労わるとこんなに変わるのかと実感しています。安心してお任せ出来るので次回も楽しみにしています。

【人気カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥16170→¥15070

outil 【ウティ】からの返信コメント

じゅんさんこんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    髪の状態もすごく良くなってきて、伸びやすくなってきましたね(^ ^)
    手触りも良かったので、今後のヘアスタイル作りも楽しみですね♪

outil 清家

• のりらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:54:13.0

今回は少し長めの仕上がりにして貰いましたが、毛先は軽く内巻きになるようにカットして頂きました。
    カラーもしっかり綺麗に入り、満足です(^^)
    またお願い致します。

outil 【ウティ】からの返信コメント

のりらんさんこんにちは!
    今回は少し長めのカットでしたが、まとまりも大丈夫そうで良かったです(^ ^)
    また色々とご相談下さい☆
    いつもありがとうございます^ ^

outil 清家

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:00.0

一番手入れしやすい髪型を維持すべく、いつも通り1.5ヶ月伸びた分をカットしてもらいました。最近ほとんど髪について何も考えなくて良いのが大変ありがたいです。炭酸泉も心地良くてたぶん一瞬寝てしまい記憶がとんでます…

outil 【ウティ】からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!
    最近はこのペースでカット出来ているので、髪のストレスも減って良かったです(^ ^)
    髪色も少しづつ明るくなっているので、春らしさも感じますね♪
    また癒されにいらしてください☆

[投稿日] 2024-04-22 22:37:29.0

中学の娘のカットをしていただきました。
    満足しています。

ティアラさんこんにちは!
    娘さんのご来店もありがとうございました。
    トリートメントもして髪もツヤツヤになって良かったです(^ ^)

outil 清家

• hiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:18.0

初めての来店でした。

引っ越しなどを機に、新たな美容室を探していたところ
    ホットペッパービューティーで、雰囲気に惹かれて利用させてもらいました。
    雰囲気そのままの素敵な店内でした。

今回は、パーマ、カラー、カットを。
    パーマは初めてでしたが、丁寧にお話を聞いてくださいました。
    スタイリングもアドバイスの通りに続けて、パーマもしっかりと保っています。

【透明感カラー☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥22000→¥20900

outil 【ウティ】からの返信コメント

hiiiさんこんにちは!
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    パーマカラーのフルメニューでしたが、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    スタイリングも上手くいっていて良かったです♪
    ダメージのしやすい髪質かと思いますので、日頃のケアなどで気になることあればぜひご相談下さい☆
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-21 18:01:04.0

いつも素敵にカットしてくださいます。
    カラーもいい感じです。
    スパもシャンプーも気持ちいいです。

ティアラさんこんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回のピンクを濃くしたカラーも良い感じでしたね(^ ^)
    娘さんもまたご来店頂けて嬉しかったです☆

[投稿日] 2024-04-07 05:24:15.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。ローズのシャンプーの香りにとても癒されました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    春仕様で軽めの感じも良い感じでしたね(^ ^)

outil 清家

• Tidyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:57.0

今回はリタッチカラー、カットでお願いしました。前々回に掛けたパーマもしっかり残っていて、カットをしたことでよりパーマスタイルが蘇りました。カラーも色持ちが良く、綺麗な色をキープできています。毎回お任せでお願いしていますが、自分好みのヘアスタイルにしていただき感謝です。

outil 【ウティ】からの返信コメント

Tidyさんこんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカットで前にかけたパーマもまた復活したので、しばらく春スタイルを楽しめそうですね(^ ^)
    色も気に入って頂けていて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-27 22:39:35.0

いつも素敵に仕上げていただいています。相談しやすいですし、似合うようにカットしてくださいます。
    ヘッドスパも気持ちいいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    季節も変わって暖かくなりますので、また色々とヘアスタイルのご相談お待ちしております(^ ^)

outil 清家

• 糸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:18:21.0

今回はカット、デジタルパーマとお願いしました。
    いつもより短めにしていただき、
    毛先が外はねになるような軽さが春らしく気に入っています。また、パーマをキツめにかけて頂いたのであまり手を加えなくて平気な点もありがたいです。

また次回も、どうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

outil 【ウティ】からの返信コメント

糸さんこんにちは!
    今回はショートスタイルでのパーマでしたが、仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    ちょっと強めのパーマもお似合いでしたね♪
    前髪もパーマがしっかりかかっていると思いますので、落ちてきた具合をみてポイントパーマもまたご相談下さい☆

outil 清家

• あきひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:35.0

他のサロンでのカットの仕上がり満足いかず予約させていただきました。
    要望はあまり伝えてないですが、カットについての提案あり、理想通りのシルエットになりました。
    過去一丁寧なカットな気がします!大満足。
    女性スタッフの方のシャンプーとマッサージも気持ち良くて最高でした。
    次回もこちらで予約取ろうと思います!

【手ぐしで決まる!】カット+ショートスパ+トリートメント ¥8800→¥7700

outil 【ウティ】からの返信コメント

あきひろさんこんにちは!
    たくさんの美容院の中で当店を選んで頂きありがとうございました(^ ^)
    カットやシャンプーなど、色々とご満足頂けて良かったです♪
    またお困りのことあればお気軽にご相談にいらしてください☆

outil 清家

• のりらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:14.0

今回もスタイリングしやすいようにカットしてもらい、カラーの色も綺麗に入りました(^^)
    顔回りのシャギー感をもう少しお願いすれば良かったかなと思いますので、次回は多めに入れて頂こうと思います。来月もよろしくお願いします♪

outil 【ウティ】からの返信コメント

のりらんさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回はさらに春らしく顔周りも軽い感じにしていきましょう(^ ^)
    カラーなども気になることはご相談下さい☆

outil 清家

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:52:05.0

ショートにしていただいてから、お手入れが楽になりアイロンやワックスで動きを作ったり楽しめるようになりました。
    襟足のくせも今のところ気になりません。
    色もいい感じです。
    丁寧なヘッドスパにも癒されました♪

outil 【ウティ】からの返信コメント

mihoさんこんにちは!
    ショートヘアもだいぶ馴染んできて良かったです(^ ^)
    まだしばらくはショートスタイルを楽しめそうですね☆
    次回は春の陽気も感じる季節だと思いますので、またカラーも春色ご相談下さい♪

outil 清家

• Tockeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:11.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    毎日の手入れがとても楽なので暫くこの長さでいきたいな~と思ってますが、少し変えてみたい気もしてるので次回色々と相談させてくたさい。
    久しぶりのヘッドスパにもとても癒やされました。

outil 【ウティ】からの返信コメント

Tockeyさんこんにちは!
    久々のヘッドスパでも癒されて頂き嬉しいです(^ ^)
    今の長さもお似合いですが、次は春にもなるので雰囲気を変えてもいいかもですね♪
    いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願い致します!

outil 清家

• たっちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 12:51:33.0

春の気配を感じるようになったので、いつもより短くして頂きました。
    シャンプーもドライもセットも短時間で終わるのは嬉しい限りです。毎回、トリートメントまでやりますが、やるとやらないとでは髪の状態に差が出るような気がします。

outil 【ウティ】からの返信コメント

たっちゃんままさんこんにちは!
    久々に前髪を作ったショートスタイルも良い感じでしたね(^ ^)
    トリートメントも続けていただいているので、梅雨時期もストレートパーマをかけなくてもまとまってくれるかもですね☆
    また時期に合わせたご相談もお待ちしております。
    こちらこそいつもありがとうございます!

outil 清家

• satyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:45.0

細やかに行き届いた居心地のよい空間の中、確かな知識と技術でのカットやカラーの施術で、今回も満足高い仕上がりになりました。いつも感謝です。肌が弱い方なので、カラーなどのしみたりすることへご配慮やアドバイスも十分にしてくださいます。中々あまりない贅沢な美容室かと思っています。また、是非お世話になります。

outil 【ウティ】からの返信コメント

satyさんこんにちは!
    今回はバッサリとカットしましたが、春らしくとてもお似合いな髪型だったと思います(^ ^)
    ショートは伸びるのも早く感じると思いますので、また頃合いをみてご相談にいらして下さい☆

[投稿日] 2024-03-02 04:47:45.0

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。今回も大満足でした。

あきちゃんさんこんにちは!
    今回もご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    暖かくもなってきますのでまた色々とご相談下さい☆

outil 清家

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:13:38.0

今回はヘアカラーとカットでお世話になりました。前回のパーマもとても素敵に仕上げて頂いきました!
    カラーもよい感じで仕上がってとても満足しています。
    ショートの襟足の感じもとても良いです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
    ショートなので切るとせっかくのパーマがすぐになくなってしまうのがいつも悩みですが、次回も相談しながらやりましょうと言われたことが、とても嬉しかったです。カットのみか前髪のみパーマかまた相談したいと思います。

outil 【ウティ】からの返信コメント

しょこさんこんにちは!
    ウティでの初めてのカラーでしたが、キレイに仕上がって良かったです(^ ^)
    前回のパーマもまだキレイに残っていたのでまた気になる時にご相談下さい☆
    色々とお褒めの言葉を頂きありがとうございます^_^

outil 清家

• カーラ・ブラックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:08.0

久々のバッサリカットでスッキリしました。髪質やヘアセット等のアドバイスをホームケアに取り入れて、長年通っているうちに今ではヘアケアも愛用しています。

outil 【ウティ】からの返信コメント

カーラ・ブラックさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    久々に短めにカットしたので、髪もツヤツヤに仕上がりましたね(^ ^)
    今後のヘアケアについてもまたご相談下さい♪

outil 清家

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:48.0

初めて来店させて頂きました。今回はカラーのみでお願いをしていましたが、少しのカウンセリングで希望する色味を理解して下さり嬉しかったです。少し濃いめに入れ、色が落ちていくとまた良い色になっていきますよ!と、褪色も楽しめるようにして下さいました。今度は、ぜひカットもして頂きたいと思いました!!お店の雰囲気や、スタッフの方お二人とも素敵な方で初めての場所なのに、ゆったりと居心地良く過ごせました。本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします!

outil 【ウティ】からの返信コメント

けいさんこんにちは!
    先日は初めてご利用頂きありがとうございました。
    お店やスタッフのことも褒めて頂き、カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    ハイライトも入っているので褪色もキレイだと思います!
    また次回はぜひカットもいらして下さい♪

outil 清家

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:35.0

自分でも気付かない、似合う髪型にしてくれるので最近はずっとここに通っています。

outil 【ウティ】からの返信コメント

まりこさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ウルフスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)
    カラーも季節が変わって気になる時はまたご相談下さい♪

outil 清家

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:04:59.0

ここ数年で髪の質等がすっかり変わってしまい憂鬱な毎日でしたが快く相談に応じて頂きありがとうございました。
    施術中も心地よいひとときを過ごせリフレッシュ出来ました。満足のいくカットでスタイリングしやすく快適です。今後ともよろしくお願いします。

outil 【ウティ】からの返信コメント

じゅんさんこんにちは!
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    リフレッシュの時間になって、カットも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回くらいには理想の髪型に近づけるかと思いますので、その時はまたご相談お待ちしております♪

outil 清家

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:48:57.0

今回もスタイリングしやすくカットしていただいて、毎日お手入れも楽で助かっています。また次もこのカットでいこうかと思います。

outil 【ウティ】からの返信コメント

ハルさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のカットも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    またご要望のスタイルありましたらお気軽にご相談下さい☆

outil 清家

ウティ(outil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー