4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルームヘア 代々木上原店(Room hair)  >

Room hair  代々木上原店【ルームヘア】

ルームヘア ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区西原3丁目24番10号代々木上原PDビル1F
  • 代々木上原駅3分 当日予約OK!初めてのお客様フリー予約歓迎!

かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:09:52.0

初めて伺いましたが、半個室でとても落ち着けました。
    初めにじっくりカウンセリングしていただけるので、安心してお任せすることができました。
    カラー、シャンプー、カット全てがとても丁寧で、きめ細やかなお心遣いが嬉しかったです。
    説明も一つ一つが丁寧で分かりやすく、今まで行った美容院で断トツ一番です!
    カラーもカットも好みの仕上がりになり、満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【徹底カウンセリング付】大人女性のカット+極ツヤカラー(白髪染可)

Room hair  代々木上原店【ルームヘア】からの返信コメント

かな様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【初めて伺いましたが、半個室でとても落ち着けました。
    カラーもカットも好みの仕上がりになり、満足しています。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての方はカウンセリング時間を最大30分設けており、今回はかな様のご希望やお悩みなどお聞きし、徹底的に次回以降を見据えたカウンセリングさせて頂きました!

シャンプー台はフルフラットで落ち着けるのと半個室の造りも気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーやカットも持ちが良いよう施術させて頂いております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:55.0

今回もお願いしました(^ ^)
    丁寧に髪を見ていただけるので、また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きょうちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【今回もお願いしました(^ ^)
    丁寧に髪を見ていただけるので、また次回もお願いします!】

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    疲れがとても溜まっていたと思いますのでリラックスして頂けたようで何よりでした。。
    今後も綺麗にさせて頂けたらと思っておりますので、宜しくお願い致します!

きょうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• くぅさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:37:35.0

くぅさん様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【とても丁寧にカウンセリングしてくださり、都度確認や説明をしながら進めてくださったので安心して施術を受けられました。個室のような空間で周りが気にならない点も良かったです。ヘッドスパも気になるので、また伺いたいと思います!】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    当店全席半個室の空間で作られており、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので安心して頂けて何よりです^^
    2回目の特典でサービスのヘッドスパをさせて頂いておりますので是非ご体感頂きたいと思います!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

くぅさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:54:17.0

【徹底カウンセリング付】大人女性の為のカット+透明感アディクシーカラー

ヒロコ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【とても丁寧なカウンセリングでオシャレなカラーにして頂きました。ありがとうございました。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    今回はヒロコ様のご希望やお悩みなどお聞きし、徹底的に次回以降を見据えたカウンセリングさせて頂きました!
    カラーリングも気に入って頂けて何よりです^^
    カットはまとまりやすいようカットさせて頂きましたので次回ご来店の際に色落ちと扱いやすさ含めてお聞かせいただけたらと思います!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    ヒロコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:39:10.0

初めての来店でした。
    半個室はすごく落ち着ける空間で良かったです。
    今まで活気あふれる有名店などに通っていたので、正直カウンセリングなどの時間はそこまでとってもらえませんでした。こちらでは丁寧なカウンセリングをしっかり時間をかけてやっていただけたので、凄く安心しました。カット・シャンプー・仕上げまで丁寧にやっていただいてとても満足です。また来店したいと思います。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店はカウンセリングに最大30分の時間を設けており、お悩みやご希望のヘアスタイルなどしっかりとヒアリングした上で施術に入らさせていただいております。
    安心していただけてなによりです。

かっこよく髪伸ばしていきましょうね(^^)

嶋田 功汰

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:47:46.0

丁寧に対応していただき良かったです。あまり細かいこだわりはないので、こちらがおすすめですという形で聞いていただけて助かりました。体調が悪かったのかカラー剤で肌荒れしてしまったのでまた落ち着いたら伺いたいと思います。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、伸びた分のカットと根元のリタッチカラーでメンテナンスをさせていただきました。丁寧な対応だったとおっしやって頂くことが出来、とても嬉しいです。その後頭皮の調子はいかがでしょうか?次回以降カラーの際は頭皮用の保護クリームを使わせていただきながら、安心して施術を受けて頂けるようにさせていただきたいと思います。この旨スタッフ間での共有もしっかりさせていただきます。また次回もさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

【Room hair代々木上原】
    高田夏稀

• コスモストリートさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:19:36.0

とても落ち着けてリラックスできました。丁寧な説明で施術の手際もよく居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【頭皮スコープ診断付】 極ツヤカラー+頭皮うるおいヘッドスパ/30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスして頂けてとても嬉しく思います、ありがとうございます。
    カラーも様子みていただき、次回またお話お聞かせください。
    一緒によりよい髪を作っていきましょう(^^)

嶋田 功汰

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:09:08.0

りかこ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【30分以上じっくり癒しのヘッドスパを施術していただけるところが好きでリピートです。今回も髪の状態を見ながら的確なアドバイスいただきありがとうございました。前髪は少しスタイリングに苦戦していますが、それ以外はまとまりが良くなり朝のセットが楽になりました。また、おすすめしていただいたサロン取扱シャンプーの継続使用で頭皮の乾燥も改善しました。香りも良いので次回からリピート購入したいと思います。】

ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    前髪はお伝えさせて頂いた通り乾かし方を意識して頂くとよりやりやすくなるかと思います!
    また担当させて頂いた際にしっかりやり方もご説明もさせていただきますね^^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    シャンプーは本当にいいので是非継続的に使ってみてください!

りかこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:11:16.0

初めて伺いましたが、お店が凄くオシャレで、
    人目を気にしないで良いつくりだったので良かったです!
    ヘアも髪の毛の癖や顔の形に合わせたヘアスタイルを
    提案してくれ大満足です♪
    有難うございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店は半個室でお客様にゆったりと過ごしていただけるサロンになっております。
    ゆっくり雑誌やドリンクを楽しみながら施術を受けていただければ幸いです(^^)

今回のお悩みだった顔型も顔周りとまえがちのカットで随分改善されたかなと思います(^^)
    韓国風にも巻きやすく、とても似合っていました!
    次回また経過をみさせていただき、一緒により良いヘアスタイルを作っていけたらと思っております。

嶋田 功汰

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:16:35.0

【徹底カウンセリング付】大人女性の為のカット+熱ダメージ専用Tre

みなみ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【初めて伺いましたがお店の雰囲気も素敵でとっても癒されました!パサパサだった髪もツルツルになって大満足です。丁寧に接客いただき施術中も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    当日カラーも追加でさせて頂き色落ちも楽しんで頂けるようなお色味にさせて頂きました!
    大満足と言って頂けて嬉しいです!
    送らせて頂きました周期が次回ご来店の周期の目安ですので参考にして頂ければと思います!

今後も髪の毛を綺麗にさせて頂けたらと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 09:16:28.0

もも様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【前髪が重たく溜まりやすいのを考えてカットしていただき、仕上がりがとても綺麗でした。接客もソフトで丁寧で居心地よかったです。ありがとうございました!】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お根元しっかり染めさせていただき全体綺麗に整させて頂きました!
    前髪も3週間もしたら気になってくるかと思いますので
    次回の目安にして頂ければと思います!
    居心地がいい空間を心掛けておりますのでうれしいです^^

今後も髪の毛を綺麗にさせて頂けたらと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 04:42:38.0

素敵な髪色にして貰いました。ありがとうございました!

【徹底カウンセリング付】カット+極ツヤカラー+熱ダメージ専用Tre

まいちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【素敵な髪色にして貰いました。ありがとうございました!】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    カットとカラーで綺麗にさせて頂きました^^
    カラーの方も気に入って頂けて何よりです!

次回も色落ちを見てより良い状態にしていきたいと思っておりますので
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

まいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• たぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:22:09.0

髪がサラサラツヤツヤになって大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たぐみ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【髪がサラサラツヤツヤになって大満足です。
    1人のスタイリストさんが最後まで対応してくれるのがよかったです。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    全体の縮毛矯正させて頂きましたね^^
    ご満足いたただけけてなによりです!
    普段の扱いがかなり楽になったかと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

たぐみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:02:08.0

造りがカーテン付きの半個室なのが良かったです。周りを気にせずリラックスできました。スペースもゆったり広めで荷物を置く場所もありました。受付で荷物を預けるタイプの美容院だと荷物が心配になりますが、こちらは自分の側に置いておけるので安心でした。
    カウンセリングもカットもとても丁寧でした。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

半個室タイプですと、お客様同士が見えてしまうことがないので気持ち的にもリラックスして過ごしていただけるかと思います。
    設備に関して色々お褒めいただけて嬉しいです。皆さまに快適に過ごしていただけるよう今後も精進していきます。

外ハネも似合うと思うので、是非今度試してみてください(^^)

嶋田 功汰

• すあまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 16:37:22.0

久々のショートヘアでドキドキしてましたが綺麗なシルエットにカットしていただけてよかったです!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリ切ってすっきりしましたね!
    久しぶりのショートヘア楽しんでください(^^)
    扱いやすくなるようにカットさせていただきましたので、お家での扱いも楽になると思います。

嶋田 功汰

• ユキユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:15:33.0

娘を誘って来ました。ヘッドスパが気持ち良かったです。終わると、頭が軽くて、髪もフワフワで気持ちいいですね。

【頭皮スコープ診断付】 カウンセリングカット+頭皮うるおいヘッドスパ/30分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキユキ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【娘を誘って来ました。ヘッドスパが気持ち良かったです。終わると、頭が軽くて、髪もフワフワで気持ちいいですね】

とても嬉しいコメントありがとうございます。

全体はカットで整えさせて頂きましたね!
    ヘッドスパは定期的にやっていただくと、頭皮の環境が良くなっていくので続けて頂くのがおすすめです^ ^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ユキユキ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• 冬梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:15:40.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店のウリでもあるヘッドスパです!気持ちいいと言っていただけてなによりです!
    頭皮の赤み、痒みなどはお薬等と並行してヘッドスパも続けていくと、改善しやすくなっていますので、いつもより少し早めのスパンでヘッドスパをしてみていただいてもいいかもしれません(^^)

嶋田 功汰

• シャクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:30:12.0

数年ぶりのパーマをお願いしました。
    帰宅後、妻にも好評だったので今回お願いして良かったです。また伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマはいかかでしたか?
    奥さまにもご好評だったようで、とても嬉しく思います。安心しました(^^)

ご自身でのセットも簡単になると思うので、朝が楽になりますね。
    また次回楽しみにしています(^^)

嶋田 功汰

• フウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:55:09.0

毎度髪の毛の悩みに合わせてカットしてくれて、悩みが解消されるので信頼して何度も通っています。
    また、よろしくお願いいたします!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    今回もばっちり可愛くさせていただきました。
    安定のボブですね、毎回とても似合っています☆

次回も楽しみにお待ちしております。

嶋田 功汰

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:56:03.0

2回目です。前回に引き続き、初めての髪型を挑戦させてもらいました。今回もとても気に入りましたので、また次回もお願いしたいです。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございます。
    今回はレイヤーをしっかりと入れてボリュームと動きが出やすいヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けてなによりです(^^)
    次回また伸びてきた頃に是非お任せいただけたらと思っております!

嶋田 功汰

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 22:08:16.0

お店の雰囲気も良く、半個室でゆっくり過ごせました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

miwa様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、半個室でゆっくり過ごせました。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。】

嬉しいコメントありがとうございます!
    カラーとヘッドスパをさせて頂き綺麗に仕上げさせていただきましたね^^
    カウンセリングやお店の半個室空間をご体感して頂きとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

miwa様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:20:49.0

いつもお世話になっています。
    光沢のあるキレイな色に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも丁寧で、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    ただ、いつも髪の根元(カラー後に伸びた部分)だけ染めているのですが、こちらもそれを言い忘れてフルカラーになってしまったので、星は4つにしました。

ナナ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【いつもお世話になっています。
    光沢のあるキレイな色に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも丁寧で、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    またよろしくお願いします。】

嬉しいコメントありがとうございます!

初めに全体とリタッチの件申し訳ございませんでした!
    今後必ず施術する際は確認させて頂きますのでよろしくお願い致します!

ヘッドスパで日頃の疲れを少しでもお取りできなによりです!
    今後も綺麗な髪の毛を持続していけたらと思います^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ナナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 00:24:09.0

とにかくリラックスできました。ありがとうございました!

R様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【とにかくリラックスできました。ありがとうございました!】

半個室の空間やシャンプー台にて
    リラックスして頂けてなによりです!
    今後も綺麗に髪の毛を整えていきましょうね^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

R様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• ケリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:34:40.0

ケリー様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
    【このサロンを訪れるのは初めてでした。簡単なカットを希望しましたが、カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。楽しかった。ありがとうございました!】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    カットでまとまりやすく扱いやすい様にさせていただきました!
    満足頂けてなによりです!
    ケリー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:46:13.0

カラーも丁寧に好みの色味を聞いていただけました。
    半個室なので、とても静かなサロンで居心地がよかったです。

まみ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【丁寧にカウンセリングいただき、理想の髪型にしていただけました。
    カラーも丁寧に好みの色味を聞いていただけました。
    半個室なので、とても静かなサロンで居心地がよかったです。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    理想のスタイルをお聞きし、現状なるべく近づけられるよう施術させて頂きました。
    長さが足りない部分につきましては、今後伸ばしながら綺麗に整えさせて頂きたいと思っています!
    半個室の空間なども気に入って頂けて嬉しいです^^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

まみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:33:50.0

終始丁寧に対応いただき悩みだった前髪のクセも驚くほど綺麗になって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ミホ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【初めて伺いましたが、半個室になっているのでゆったりと過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    当日前髪の矯正を急遽させて頂きましたがとても綺麗になりましたね!
    カットとカラーも持ちがいいように整えさせていただきました!
    扱いやすくなったかと思います^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ミホ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• Nyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:49:46.0

カウンセリングや要望にも丁寧に応えてくださり、とても有り難かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてなによりです、ありがとうございました。
    少しでもご要望に近づけるよう、ヒアリングをしっかりと行い最適な施術、メニューを提案させていただいております。

嶋田 功汰

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 21:54:17.0

癖毛の悩みにもブローの仕方などアドバイスいただけるので助かります。

yuko様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
    【今回も丁寧な接客で、久しぶりのショートにカットしていただきました。
    ありがとうございました。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。

本日は久しぶりのショートカットで普段の扱いが楽になるよう施術させて頂きました!
    とてもショートがお似合いでしたよ^^
    扱い方やスタイリング方法等わからない事がありましたら何でもご相談くださいね^^
    また次回も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

yuko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:19:47.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、終始安心しながら切って頂きました!頂いた自宅トリートメントの効果にも驚きです!

ゆめ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    カウンセリングをさせて頂く中でお悩みだったりお気持ちを聞かせて嬉しかったです^^
    今されているスタイルがお仕事上しなくてはいけない髪型ということでしたが
    その中でもなるべく過ごしやすくいられるようにカットさせて頂きました。
    安心してというお言葉もすごく嬉しかったです!
    ホームケアのトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    サロンにいらっしゃるまでの間は続けてケアして頂けたらと思います。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回もゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

狩野夏奈美

• まささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:27:21.0

年齢とともに出始めた髪のクセが気になり、前の店を変えることを決意、丁寧なカウンセリングという点に期待して来店しました。半個室は落ち着けてありがたく、最近ドリンクサービスをなくす店が多いなか、オレンジのルイボスティーを出して頂きました。肝心のカットはこれから日々の中でどれくらい自分が簡単に扱えるかなので現段階では評価をつけづらいですが、私の主張にひるむことなく「こうしたい」とハッキリ言って頂ける方で良かったです。自分のこだわりは大切にしてもらいたいですが、プロの目、他人の目からみた意見は大事だと思うので、お客に媚びない姿勢の背後に自信を垣間見た気がしました。次回が楽しみです。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

半個室空間でドリンクを飲みながら周りを気にせず、ゆっくりと過ごしていただける空間となっております。
    カットもお悩みのハネることに対して、今回できる最善を尽くさせていただきました。
    ご説明はさせて頂いておりますが、ハネやすさという所はまだ完全にとりきれてはいないので次回、次次回と少しずつメンテナンスして扱いやすい髪を一緒に目指していけたらと思います。

次回はカラーもですね、綺麗に染めさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします(^^)

嶋田 功汰

ルームヘア 代々木上原店(Room hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー