学生の時から10年以上某有名サロンに通っていましたが、そんな私でも大満足のサロンに出会えました!
最初から最後まで一人の美容師さんに担当いただいたのですか、懇切丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想的でとても可愛くしていただき嬉しかったです。
シャンプーも力加減が絶妙で…久しぶりにシャンプーの上手い美容師さんに出会えた!と思いました。ヘッドスパも定期的に受けてみたくなりました^^
娘にも優しくしていただき感謝です!YouTube動画の再生時間を計算して動かれているのが流石すぎました笑
素敵な時間をありがとうございました!またお願いします☆
【徹底カウンセリング付】大人女性のカット+ダメージレスアディクシーカラー
Room hair 代々木上原店【ルームヘア】からの返信コメント
みみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
長年通われたサロンから変えていただくのは、とても勇気がいることだったと思いますが、満足していただけて本当に嬉しいです^ ^
カットやカラーはもちろん、シャンプーも
リラックスしていただけたようで何よりです!
娘様とも楽しい時間を過ごせて、こちらこそ感謝です!
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めますので
次回もみみ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
佐藤恭平
初めてお伺いさせていただきました。
久しぶりにショートヘアにしたくて伺いましたが、理想の髪型に仕上げていただき大満足です!
お店も落ち着いた雰囲気で、またお伺いさせていただきたいと思います(^O^)
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのショートヘア、担当させていただけて嬉しかったです。
その後の扱いやすさ、扱いにくさが出てくるかもしれませんので次回また教えてください(^^)
仕切りがあり、ゆっくりと過ごしていただけるような店内になっております。
はい、次回も綺麗にさせてください!
[定休日]火曜日
メインのカットをメニューに入れ忘れてしまい、急遽、メニューを変更して対応していただきました。
何度も通わせていただいていますが、
今回も大満足な仕上がりです。
また次回もお願いしたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回もばっちり綺麗にさせていただきました。
メニュー変更などもできる限り柔軟に対応させていただけたらと思っております。
予約状況によっては難しいこともありますが、まずは気軽にお声かけいただけたらと思います(^^)
[定休日]火曜日
落ち着いた空間、接客でリラックスしながら施術を受けられました。スタイリングのコツやアレンジの仕方なども教えていただけて助かりました!
【徹底カウンセリング付】カット+ホームケア付トリートメント
らっこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタイリングやアレンジのコツも、ぜひご自宅で試してみてくださいね!気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
[定休日]火曜日
個室で落ち着いて過ごせました。
他のお店で荒れた髪を少し修正していただきました。綺麗にするまでにまだ時間がかかるそうなので、またお願いしようと思います。
【徹底カウンセリング付】カット+ダメージレスカラー
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
落ち着いて過ごしていただけたようでなによりです。 席ごとに仕切りがありますので周りを気にせず過ごしていただける空間となっております。
1度では難しい状態でしたので、少しずつ段階を踏んで一緒に綺麗な髪を目指していけたらと思っております。最終的には今よりも必ず綺麗な髪を作らせていただきます!
[定休日]火曜日
美容院迷子になっていたので、ルームヘアさんの事前情報が、マンツーマン施術で徹底したカウンセリングをされているサロンということで、伺わせていただきました。
少し不安を抱きながら入ったのですが、入った瞬間から柔和な優しい雰囲気を感じ、半個室でとてもゆったりと落ち着いたサロンでした。
カウンセリングは、想像以上に丁寧で時間をかけていただき、縮毛矯正について相談したのですが、寄り添うように話を聞いてくださりました。
施術だけでなく、セットの仕方等も丁寧に教えてくださり、
歳を重ねていくにつれ、これからもっと髪の悩みが増えていくだろうことを考えると安心感を覚えました。
とても満足度が高かったですし、美容院に行きたくないなから次回伺えるのが楽しみに変わりました。
【徹底カウンセリング付】カット+ヘアカラー
マロン様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや施術の流れにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、髪のことで気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね。
より快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりにも力を入れてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
[定休日]火曜日
今回で2回目でした。
前回同様、とてもゆったりとした時間を過ごせました。
希望通り、まとまりのある理想の髪型に仕上げていただき大満足です!
カット、トリートメント、その他
U.様お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回に続き、今回もゆったりとしたお時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも理想のヘアスタイルを一緒につくっていければと思いますので、ぜひまたお任せくださいね。
次回もU.様のご希望にお応えできるよう、さらに丁寧に施術させていただきますので、何かご要望があればいつでもご相談くださいね!これからも素敵な髪型を一緒に作り上げていきましょう。
[定休日]火曜日
初めて個室の美容院に行ったのですが、雰囲気もよく、他の方の目線なども気にならないので、落ち着いた環境で髪を整えたい方にはおすすめです!カットも大満足でした!ありがとうございました!
【徹底カウンセリング付】カット+ホームケア付トリートメント
カット、トリートメント、その他
少年様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
初めての個室サロンということで緊張もあったかと思いますが、雰囲気や空間にご満足いただけたようで安心いたしました。
カットもご期待に添うことができ、大変嬉しいです!
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回も少年様のご希望にお応えできるよう、さらに丁寧に施術させていただきますので、何かご要望があればいつでもご相談くださいね!これからも素敵な髪型を一緒に作り上げていきましょう。
[定休日]火曜日
とても丁寧に対応頂きました。
また、伺いたいと思います。
【徹底カウンセリング付】カット+カラー+ホームケア付ミルボンTre
カット、カラー、トリートメント、その他
ミユ様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
今回全体は左右の差があった為整えさせて頂きましたのと
全体のお色味の褪色もあったため透明感が出るよう薬剤を配合させて頂きました!
次回の以降もより良い提案をできるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^
次回もミユ様のご来店楽しみにお待ちしています!
[定休日]火曜日
カットと頭皮うるおいヘッドスパをお願いしました。
少し分け目も変えて 夏に向けショートボブになり、満足です。
今回もうねり等悩みに寄り添い、アドバイスをいただきありがとうございました。
yuko様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ショートボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
分け目を変えて、夏に向けて爽やかなスタイルになったかと思います!
うねりの悩みにも寄り添えたようで、アドバイスもお役に立てて良かったです。
また次回も髪のお悩みを解決できるように、全力でサポートさせていただきますね。
次回のyuko様のご来店楽しみにお待ちしています!
[定休日]火曜日
カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。軽やかに仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。
【徹底カウンセリング付】大人女性のカット+極ツヤカラー(白髪染可)
みた様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
「安心して任せられる」と感じていただけたことが、何より励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術面はもちろん居心地の良い空間づくりにも努めてまいります
髪のお悩みや気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
[定休日]火曜日
髪に関して悩み事が多いですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。
広がりやすい髪質なので過去に何度も縮毛矯正をしていますが、施術後の髪が今までで1番状態がいいように感じます。
またお願いしたいと思います。
【初回限定】美髪形成 縮毛矯正+カット+デトックスホームケア付ミルボンTre
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
安心してお任せいただけたということで、大変嬉しく思います。
安心して施術を受けていただく為に、カウンセリング時にしっかりと深掘りをさせていただき、擦り合わせをしっかりと行っております。
その後、カラーで来ていただいたとき、縮毛矯正で扱い楽になったとおっしゃっていただけて安心しました(^^)
次回もしっかりと綺麗にさせていただきます。
[定休日]火曜日
伸ばし途中ハネてしまう髪が我慢できずに何年もショートでいましたが、ようやくうまく落ち着かせてくれる美容師さんに出会えました。店内はまるで個室のように区切られていて、とてもリラックスすることができます。またお世話になると思います。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
扱いやすくなっているようでなによりです。
少しでもご自宅での扱いが楽になるように最善を尽くし施術させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
[定休日]火曜日
お気に入りの美容師さんが遠方に行ってしまいしばらく通っていましたが最近は遠出できず新しい美容室を探していました。
久しぶりにシャンプーの上手い美容師さんに出会いました!
力加減が絶妙で、とても心地良くいつの間にか寝てしまいました。
エビデンスのあるケア方法の選択をしてくださり、髪型をひとつひとつ質問しながら希望を把握して仕上げてくださいました。
ばっさり切りましたがとても技術が高く、接客は優しく大満足です。
半個室の空間や暗めの洗髪の空間が贅沢で落ち着き自分をとてもケアされている気持ちになりました。サービスの飲み物もおいしく、期待以上のクオリティーでした。
ただ髪を切る、だけでなく癒されました。ありがとうございました。
【頭皮スコープ診断付】 カウンセリングカット+頭皮うるおいヘッドスパ/30分
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
シャンプーとヘッドスパでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでもご希望のヘアスタイル、なりたい雰囲気などに近付けられるようカウンセリングはしっかりと時間を取り行っております。
ご退店時に癒されました、と一声いただけた時はこちらもとても嬉しい気持ちになりました。
中々忙しい日常だと思いますが、夏頃を目安にまたメンテナンスさせていただければと思います。
[定休日]火曜日
丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です。
ありがとうございました。またお願いします!
R様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
Room hairではお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添えるよう、最大30分かけてじっくりとカウンセリングを行なっております
次回もR様に安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もR様のご来店楽しみにお待ちしております^^
[定休日]火曜日
落ち着いた店内です。
丁寧にカウンセリングいただき、初めてでしたが安心できました。
【徹底カウンセリング付】大人女性の為のカット+ナチュラル眉カット
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
最大限お客様のお悩みを解決できるようカウンセリングはしっかりと行わせていただいております。安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もまたしっかりと素敵に仕上げさせていただきます(^^)
[定休日]火曜日
70代の母がお世話になりました。とても素晴らしい接客と技術で、心地よく過ごすことができたと嬉しそうに帰ってきました。髪型も素敵で、若々しくなった気がします。また伺いたいと申しておりました。本当にありがとうございました!
【徹底カウンセリング付】大人女性の為のカウンセリングカット
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
技術や接客に対して高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
カットを通じて、ご満足いただけるスタイルをご提案できたことをとても嬉しく思います。
素敵なヘアスタイルに仕上がり、とても似合っていました(^^)
今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご来店ありがとうございました。
[定休日]火曜日
数年ぶりのイメチェンもとても満足のいく仕上がりでした。
初めて行くサロンで緊張しましたが、リラックスできる空間でとても良かったです。
【徹底カウンセリング付】大人女性の為のカウンセリングカット
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回遠方からお越しいただきありがとうございました。
その後髪は扱いやすくなっていますでしょうか。
また次回もしっかり可愛くさせてください(^^)
[定休日]火曜日
丁寧な接客とわかりやすい説明で心地よく過ごすことができました。
こちらの要望を細かく聞いてくださったこともあり、満足のいく仕上がりでした。
朝の身支度しやすくなり、嬉しい限りです。
次回もお願いしようと考えています^^
カット、ヘッドスパ、その他
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な接客や分かりやすい説明を心掛けておりますので、心地よく過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、お一人おひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
朝の身支度がしやすくなったとのお声、励みにさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
[定休日]火曜日
ヘアカットとヘッドスパをお願いしました。
スパ後はスッキリ気持ちが良いです。
久しぶりに前髪を切っていただき、雰囲気が変わり仕上がりもとても満足です。
ヘアケアや美容情報など、色々伺えて楽しいひとときでした。
yuko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで安心いたしました^^
久しぶりの前髪カットも気に入っていただけて嬉しいです。
雰囲気もガラッと変わって、すごくお似合いでしたよ!
ヘアケアや美容についてのお話も楽しんでいただけて何よりです♪
次回もyuko様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております^^
Room hair(ルームヘア)代々木上原店
〒151-0066 東京都渋谷区西原3-24-10 代々木上原PDビル1F
【受付時間】10:00~18:30
◇カット最終受付 18:30
◇パーマ・カラー最終受付 17:30
【定休日】火曜日
何度か続けてカットしていただいています。
髪の悩みやイメージを簡単にお伝えして、
ほぼお任せしていますが、いつも満足しています。
ノースタイリングでもいい感じになるので有り難いです。
また、お願いしたいと思います。
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
継続してお任せいただいていること、、扱いやすいとのこと大変嬉しく存じます。
「ノースタイリングでもいい感じになる」とのお言葉、励みになります。
お客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、今後も技術の研鑽に努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
[定休日]火曜日
初めて伺いましたがカウンセリングからとても親切で時間をかけてくださったので最初から安心できました!
施術も一つ一つ丁寧で仕上がりもとても満足しています。
最初から最後まで1人の方が見てくださるのも良かったです。半個室なので落ち着いて過ごすことができました!ありがとうございました!
【頭皮スコープ診断付】 極ツヤカラー+頭皮うるおいヘッドスパ/30分
カラー、ヘッドスパ、その他
Lisa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
お客様お一人おひとりとしっかり向き合えるよう、
最初から最後までマンツーマンで担当させていただいておりますので、
そう言っていただけて励みになります。
半個室の空間もリラックスしていただけたようで何よりです。
次回もLisa様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております^^
【受付時間】10:00~18:30
◇カット最終受付 18:30
◇パーマ・カラー最終受付 17:30
【定休日】火曜日
髪型や頭皮などにきめ細やかに相談後に丁寧にカットとヘッドスパをして頂きました。カットも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【頭皮スコープ診断付】 頭皮クレンジング ヘッドスパ/30分+似合わせ カット
カット、ヘッドスパ、その他
かず様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
髪型や頭皮に関するご相談をしっかりお聞きし、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。カットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、僕もとても嬉しいです。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、心から嬉しく思います!
次回もかず様のご希望に合ったスタイルをご提案させていただきますので、どんなスタイルにしたいか、また髪や頭皮に関して気になることがあればお気軽にご相談ください。
次回もかず様のご来店楽しみにお待ちしております^^
[定休日]火曜日
カットとヘッドスパをお願いしました。
カットは時間をかけたカウンセリングで髪の悩みを聞いていただき、お家でのセットの方法なども丁寧に教えていただきました。半個室なスペースもリラックスできてよかったです。
ヘッドスパは眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。
【頭皮スコープ診断付】 デトックスケアスパ/45分+カウンセリングカット
カット、ヘッドスパ、その他
ナオ様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
髪型や頭皮に関してしっかりとご相談させていただき、またカットとヘッドスパの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで、僕も安心しました。
次回もナオ様のご希望にお応えできるよう、さらに丁寧に施術させていただきますので、何かご要望があればいつでもご相談くださいね!これからも素敵な髪型を一緒に作り上げていきましょう。
[定休日]火曜日
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!大満足です。次回もよろしくお願いします!
【徹底カウンセリング付】大人女性の為のカット+ホームケア付ミルボンTre
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご紹介でのご来店及び、今回担当させていただきありがとうございました。
量感調整のカット、トリートメントで髪もスッキリつるつるに仕上がりましたね(^^)
夏前頃が扱いにくくなってくる頃合いですので、その時期にまたメンテナンスさせていただけたらと思います!
次回も素敵に仕上げさせていただきます。
[定休日]火曜日
非常に丁寧に施術頂きました!ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は長さを少し切らせていただき、ひっかかりが少なくなるようにカットをさせていただきました。
お話も色々聞けて良かったです(^^)
丁寧とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけるよう引き続き精進してまいります。
[定休日]火曜日
初回で伺いました。店内は少し狭く感じましたが、その分半個室はゆったりめのスペースで、周りを気にすることなく落ち着いて施術を受けられて良かったです。次回の予約確認をしていただいて、もちろん今は決められないとも言えるのですが、基本的に予定を直前に決めたいタイプなので毎回断らなきゃいけないのはちょっと心苦しいかなと思いました。でも、ちゃんとスケジュールを立てたい方には良いと思うし、対応も丁寧だしコスパも良くて全体的には概ね満足でした。ありがとうございました。
【頭皮スコープ診断付】 カット+極ツヤカラー+頭皮うるおいヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
席内は広めにとっており、仕切られた空間でゆったりと過ごしていただけるようになっております。落ち着いて施術を受けていただけたようでなによりです。
次回の予約についての記載、ありがとうございます。お客様のライフスタイルにしっかり寄り添えるようにご提案をさせていただいております。
おっしゃる通り強制ではありませんので、無理のない範囲でご対応いただければと思います(^^)
貴重なご意見、参考にさせていただきます。ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います。
[定休日]火曜日
2回目でしたが、今回もとても丁寧にカットしていただきました。ミディアムからショートへのイメチェンも気に入りましたし、ヘッドスパも気持ちよかったので大満足です。
またお願いしたいと思いました。
【再来のお客様 1度限りの限定クーポン】頭皮うるおいヘッドスパ特別無料体験
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回も担当させていただきありがとうございました。
今回はバッサリ切ってイメチェンになりましたね。
とても似合っていましたし、扱いも簡単になると思うのでしばらく楽しんでいただけるスタイルだと思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけましたでしょうか。
また疲れている時や頭皮環境が気になる時などにあわせてヘッドスパさせていただけると嬉しいなと思います。
[定休日]火曜日
【頭皮スコープ診断付】デトックスケアスパ/45分+ホームケア付ミルボンTre
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Y様
先日もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
【初めて伺いました。入店時のスタッフのみなさんの雰囲気がよかったです。乾かし方や、今後のスタイルのことまで考えてくださいました。ありがとうございました。。】
お店の雰囲気などのご意見頂けてとても嬉しく思います^^
カウンセリングでこれから先のなりたい姿に向けて今回は施術させて頂きました!
ご来店の期間は空くかとは思いますが次回以降も綺麗になれるお手伝いさせて頂けたらと思います!
また宜しくお願い致します^^
次回もY様のご来店楽しみにお待ちしております^^
【Room hair 代々木上原店】 佐藤 恭平
[定休日]火曜日
また長期的にどう施術を進めていくのか、セットの仕方等丁寧に教えてくださいました。
[メンズ限定]【徹底カウンセリング付】似合わせカット+ナチュラル眉カット
ひなた様
先日もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
【初めてでしたが、とても話しやすく柔らかい雰囲気でリラックスできました。
また長期的にどう施術を進めていくのか、セットの仕方等丁寧
に教えてくださいました。】
雰囲気ともどもリラックスして施術を受けて頂けて何よりです!
次回以降も気分によってしたいスタイル等変わることもあると思いますので
気軽にご相談頂ければと思います!
また宜しくお願い致します^^
次回もひなた様のご来店楽しみにお待ちしております^^
【Room hair 代々木上原店】 佐藤 恭平
[定休日]火曜日
ルームヘア 代々木上原店(Room hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー