4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルームヘア 代々木上原店(Room hair)  >

Room hair  代々木上原店【ルームヘア】

ルームヘア ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区西原3丁目24番10号代々木上原PDビル1F
  • 代々木上原駅3分 当日予約OK!初めてのお客様フリー予約歓迎!

かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:09:52.0

初めて伺いましたが、半個室でとても落ち着けました。
    初めにじっくりカウンセリングしていただけるので、安心してお任せすることができました。
    カラー、シャンプー、カット全てがとても丁寧で、きめ細やかなお心遣いが嬉しかったです。
    説明も一つ一つが丁寧で分かりやすく、今まで行った美容院で断トツ一番です!
    カラーもカットも好みの仕上がりになり、満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【徹底カウンセリング付】大人女性のカット+極ツヤカラー(白髪染可)

Room hair  代々木上原店【ルームヘア】からの返信コメント

かな様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【初めて伺いましたが、半個室でとても落ち着けました。
    カラーもカットも好みの仕上がりになり、満足しています。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての方はカウンセリング時間を最大30分設けており、今回はかな様のご希望やお悩みなどお聞きし、徹底的に次回以降を見据えたカウンセリングさせて頂きました!

シャンプー台はフルフラットで落ち着けるのと半個室の造りも気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーやカットも持ちが良いよう施術させて頂いております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• beuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:27:34.0

何も決めてないまま伺ったのですが、こうなるのは嫌、というこちらの要望をヒアリングの上カラーやスタイルをご提案いただきとても有難かったです。髪の構造や薬剤、自宅でのケアについてなども丁寧に説明していただきためになりました。

【徹底カウンセリング付】大人女性の為のカット+透明感アディクシーカラー

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:32:44.0

前回のカラーの持ちがすごく良く、大満足でした。
    今回はサービスでヘッドスパを付けて頂きましたが、こちらも最高に気持ちが良くリラックスできました。
    しばらくショートカットでしたがこれから伸ばしていきたいと伝えたところ、なるべくストレスがないよう伸ばしていけるようにと、今後のプランを丁寧に説明して下さり嬉しかったです。
    一つ一つ丁寧に受け答えして頂けるので、安心して何でも相談できます。
    これからも頼りにしているので、宜しくお願いします!

かな様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【前回のカラーの持ちがすごく良く、大満足でした。
    これからも頼りにしているので、宜しくお願いします!】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーの色持ちご満足して頂き嬉しいです!
    定期的にヘッドスパで頭皮の状態もよくしていきたいですね!
    今後は伸ばしていくのでしっかりケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょうね^^

今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

【Room hair代々木上原店!】
    佐藤恭平

• 神田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 03:35:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また行かせて頂きます!

【徹底カウンセリング付】カット+極ツヤカラー+熱ダメージ専用Tre

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    色々お話させていただき、ご要望に極力近くなるよう施術させていただきました。

時間は縮毛矯正ですね!
    カラーの色落ちも見ながら次回以降の色も一緒に決めていきましょう(^^)

嶋田 功汰

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:29:55.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    髪の状態やセットの方法など教えて頂けて良かったです。

けん様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    髪の状態やセットの方法など教えて頂けて良かったです。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    接客やお仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
    今後カラーリングやカット、ブリーチの履歴がなくなればパーマをかけて
    スタイリングを楽にするのも良いかと思いますので気軽にご相談頂ければと思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

けん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• あらきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:34:29.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

【徹底カウンセリング付】大人女性の為のカット+指通りなめらか縮毛矯正

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正をかけて全体がすっきり落ち着きましたね!
    これからの時期、髪の扱いが少しでも楽になれば幸いです。

次回状態を確認させていただき、1番最適な施術を今後やっていけたらと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嶋田 功汰

• yahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:55:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても安心できました。
    心地よい時間をありがとうございました!

現状の仕上がりはとても満足ですが、
    今後の扱いやすさや
    少し伸びたときのフォルムなどが
    まだわからないので
    仕上がり評価は4にさせてもらっています。
    価格に関しても然りです。

全体的には非常に満足です ;-)

yah様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても安心できました。心地よい時間をありがとうございました!
    現状の仕上がりはとても満足ですが、今後の扱いやすさや
    少し伸びたときのフォルムなどがまだわからないので
    仕上がり評価は4にさせてもらっています。価格に関しても然りです。
    全体的には非常に満足です ;-)またよろしくお願いします!】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後サイドの髪の毛を伸ばしていって顎ぐらいまで伸ばすとのことでしたので
    それに合わせて後ろの繋がりや質感等を綺麗にみせていけたらなと考えております。
    カラーリング含め今後とも一緒に綺麗にしていきましょう^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

yah様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:16:53.0

落ち着いた素敵な空間で、素敵な髪型にしていただきました。次も楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがですか?
    ふわっと動きのでるパーマをかけさせていただきました。
    また次回、状態を確認させていただきますので、調節しながらやっていきましょう(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嶋田 功汰

• orinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:39.0

ずっと1人のかたが担当してくださるのも良かったです。

orina様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【はじめての利用にもかかわず、いきなりカラーとかお願いしてしまったのですが、事前に色々と希望聞いてくれましたし、提案もしていただきましたので、不安なくお任せできました。薄毛の悩みもあったのですが、気にならない仕上げになり満足してます!ありがとうございました。
    ずっと1人のかたが担当してくださるのも良かったです。】

お仕上がりに満足頂けて何よりです!
    インナーカラーをさせて頂きましたので、色落ちを楽しみながらお過ごしいただければと思います!
    全席半個室の空間とマンツーマンでの施術をさせて頂いているのでそちらも気に入って頂けてなによりです^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

orina様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• 櫻代さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:31:25.0

初めての利用でしたが仕切りがあるので周りを気にせずゆったりと施術を受ける事が出来てちょっと贅沢な気分でした。カラー待ちの時に頂いたハーブティーも美味しかったです。
    カットとカラーをしたのですが気になってた所を全て消し去ってくれて大満足です。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事終わりにゆっくりと過ごしていただけたでしょうか。
    お話も色々させていただけて、こちらもとても心地よい時間でした(^^)

カットとカラーで綺麗になりましたね。
    次回また確認させていただき、よりよい髪型を一緒につくっていきましょう!

嶋田 功汰

• ちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:46.0

近所で美容院を探しており、HPや口コミで決めました。個室なので、とても居心地が良かったです。説明や施術がとても丁寧でわかりやすかったです。時間がなかったのですが、待たされる事などなく、仕上がりも大満足でした。写真で見せたイメージ通りにセットしてくださり、気に入りました。また次回よろしくお願いします。

【頭皮スコープ診断付】 極ツヤカラー+頭皮うるおいヘッドスパ/30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

HPや口コミを見て、実際に足を運んでいただけてとても嬉しく思います。
    カウンセリングはすり合わせをしっかりと行い、希望のヘアスタイルに近づけるようにヒアリング、提案等をさせていただいております。

お時間も問題なかったようで安心しました(^^)
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね☆

嶋田 功汰

• マキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:48.0

マキ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【あと2年で地方に帰るので東京の色んな美容室に訪ねようと思ってましたがまたここには来たくなりました。
    自分がどんなスタイルがいいかわからない時はここがオススメです!】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての方は最大30分間カウンセリングのお時間をもうけさせていただいていますので、スタイルの共有やお悩みを聞いたうえで施術を進めさせていただいています
    シャンプー台の造りも気に入って頂けて何よりでした!^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

マキ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:42.0

仕上がりも大満足ですし、セットがしやすくなったのも嬉しいところです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【徹底カウンセリング付】大人女性のカット+ダメージレスアディクシーカラー

しぃ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【どんな髪型が自分に合うのかわからず、悩んでいる状態で伺ったのですが、丁寧に色々な角度から話しを聞いて、アドバイスをくださり、とても助かりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。

カウンセリングに最大30分お時間頂き、普段のお悩みや時々のお気持ちに合わせて
    希望に近づけるようさせて頂いております!
    お仕上がりの方も気に入って頂けて何よりです^ ^

今後は全体もより綺麗を保っていきましょうね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

しぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• たこはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:03.0

たこはな様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【初めて伺いました。カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかった。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も居心地が良く、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。ありがとうございました。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。

希望に近づけるようさせて頂いております!わかりやすいと言ってもらえて良かったです!
    全体半個室でゆったりした空間も喜んで頂けて嬉しいです!

今後湿気などで癖や広がりがより感じてくるかと思うので
    扱いやすくする上で髪質改善のストレートも考えてもいいかと思います^ ^

回数を重ねてより綺麗を更新していきましょうね!(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

たこはな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• mark8554さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 23:03:26.0

今回はサービスのヘッドスパを体験しました。
    最初に丁寧にカウンセリングをして頂き、初めて自分の頭皮の皮脂汚れを確認。自分ではしっかりすすいでいるつもりだったのに、髪の根元に意外に汚れが残っていて驚きました。
    シャンプー台での施術でしたが、かなりリラックスできました。

【再来のお客様 1度限りの限定クーポン】頭皮うるおいヘッドスパ特別無料体験

mark8554様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【今回はサービスのヘッドスパを体験しました。
    シャンプー台での施術でしたが、かなりリラックスできました。
    このお店は半個室なので気に入ったのですが、シャンプー室も何故か落ち着ける雰囲気でとても良い空間です。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。

ヘッドスパの体験をして頂きありがとうございます!
    定期的に汚れを取ることによって髪にも頭皮にも効果が表れてくるので続けていく事をおすすめします!!
    半個室の空間も気に入って頂けて嬉しいです
    今後も綺麗を保っていきましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

mark8554様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:46.0

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで、どうしたらより良くなるのかを分かりやすく説明していただき、スタイリストさん自身も真剣に楽しんで対応してくれているのが伝わってきて私も楽しくなってしまいました!仕上がりも久々に大満足で早く外に出たくなりました。
    徹底カウンセリングとあったので時間がかかるのかなと思いましたが、全くそんなこともなくあっという間でした。半個室で他の方の話し声もほとんど聞こえないので心地が良すぎて、これから定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

さ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりも大満足という事で僕もとても嬉しい気持ちです!
    いつも施術は真剣に楽しみながらさせて頂いているのでそれが伝わって嬉しいです!
    お店は半個室でゆったりとした空間を提供しております。
    気に入って頂けてなによりです!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたね!
    全体カットは綺麗に整えさせて頂いてスッキリしたかと思います!
    前髪のサイドの毛を伸ばしていくと思うので今後とも調節しながらやっていきましょうね!
    カラーも透明感のあるカラーリングをさせて頂きましたので、色落ちも楽しんでください!
    定期的にトリートメントをして髪の綺麗を保っていきましょう!

スタイリングや乾かし方など説明しましたが
    わからないことがあれば気軽にご相談して頂ければと思います!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!^ ^
    さ様に次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    【Room hair代々木上原店】

• かめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:00:08.0

最初から最後まで丁寧に対応してもらいました。最初だけでなく、こちらの要望を都度尋ねてくれたので安心でした。落ち着いた雰囲気の中、いろんな技術をお持ちのようで、上手に傷んだクセ毛をボリュームダウンしてショートボブに仕上げてくれました。ありがとうございました。また伺うと思います。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂き、1番似合う、扱いやすいものを提案させていただきました。
    ボリュームも落ち着いてすっきりとまとまるヘアスタイルになりました(^^)
    短くなりすぎることのないように、ポイントとなる箇所は長さいかがですか?と声掛けさせていただく場合があります。

伸びてきた頃にまたお待ちしておりますね(^^)

嶋田 功汰

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:12:32.0

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    施術にも気持ちがこもっていて、温かい気持ちになりました。

さとちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    施術にも気持ちがこもっていて、温かい気持ちになりました。
    ズボラな私にもできそうなスタイリング方法など、色々教えて頂きました。ありがとうございました。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。

今回は全体髪を整えまとまりやすいよう低めの段を入れさせて頂きました!
    前髪も伸ばしていく毛があるので
    伸ばしていき綺麗にしていきましょうね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

さとちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• sari*2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:43.0

手際よくうまくまとめてくださいました。当初の想定よりも短くなってしまったので次回行くとしたら少し伸ばしてからにしたいですが、周囲からは評判が良かったです。インテリアは半個室になっていて落ち着く空間でした。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカウンセリングの結果、生えぐせやもとめるボリューム感等を考慮させていただきカットをさせていただきました。
    評判が良かったようでとても嬉しく思います(^^)

内装も落ち着いて過ごしていただけるような色味、空間になっていますので気持ちよく過ごしていただけるかと思います。

嶋田 功汰

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:27.0

ごん様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で雰囲気が良かったです。料金や仕上がりまで大満足でした。長く通えそうな場所を見つけられてよかったです。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    店内は半個室で最初から最後までマンツーマンで施術させて頂くので雰囲気等も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    カラーは次回以降の色落ちと色持ちを考えたカラーにしていますので楽しんで頂けたらと思います!
    カットも持ちが良いよう施術させて頂いております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ごん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• シャクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:46.0

紹介で初めて伺いました。
    終始居心地の良い雰囲気で、出来上がりも非常に満足です。
    また伺います!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    暑くなってきたので、短くしてさっぱりしましたね(^^)
    はい、次回も楽しみにしています!

嶋田 功汰

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:51.0

2回目の来店でした。
    私がカラーとカットの店を別にしてるのでこの価格帯なら気軽にカットに行けるのでありがたいです。
    またカットの際には行かせていただきます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

2回目も担当させていただけて嬉しく思います、ありがとうございます(^^)
    今回は少し短くしてスッキリしましたね!
    次回も更に綺麗にさせていただきます!

嶋田 功汰

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:50:52.0

半個室サロンには初めて伺いましたが、所持品を個室内に持ち込め(上着や荷物を預けなくてよかった)、また、他のお客様と互いには見えず、とても快適でした。もっとも、会話は筒抜けであったり、シャンプーの際は壁がない環境で隣に他のお客様が並んでしまうことがあったりするので、完全に隔離されているわけではありません。
    また、スタイルを決める際、優柔不断に迷っている時間もせかさずに待って頂けたので、ストレスなく決めることができました。
    最後にも、次はいつ伺えばよいか、次はどのようなスタイルをしたいかなど、今後の見通しを共有することができ、長期的に通いたくなりました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店はお客様に最大限リラックスして頂けるような空間作りを徹底しており、安心してゆっくりと過ごして頂けるサロンです。
    またリラックスしに是非お越しください☆

理想の髪型、なりたい髪型になるまでのプロセス等を提示しながら進めさせていただきました。
    1回きりではなく、毎回綺麗に、通うほど綺麗になっていくを信念としてやっておりますので、今後も誠心誠意お客様のヘアと向き合っていけたらと思っております。
    次回もまた楽しみにしていますね。

嶋田 功汰

• tedescaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:04:57.0

tedesca様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【お願いした通りに仕上げていただきました、また機会があればお願いしたいと思います】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての方はカウンセリング時間を最大30分設けており、今回はtedesca様のご希望やお悩みなどお聞きし、徹底的に次回以降を見据えたカウンセリングさせて頂きました!

カットも持ちが良いよう施術させて頂いております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

tedesca様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• KIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:21:05.0

カラーを決めきれていない状態で伺ってしまいましたが、親身に相談に乗って下さり、とても素敵な色味にして頂きました。ありがとうございます。
    半個室はリラックスでき、色々とお話ができて良かったです。

【徹底カウンセリング付】カット+カラー+ホームケア付ミルボンTre

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

特に決まっていなくても、カウンセリング時に服装やお顔に合いそうな色、ライフスタイル等に合わせて一緒に決めていきますので安心してご来店ください(^^)
    綺麗なカラーになりましたね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

嶋田 功汰

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:45:14.0

内装や個室の雰囲気が好みで落ち着ける環境でした。飲み物を出していただいたことも結構嬉しかったです。繁忙期からちょうどひと段落して、心身ともにメンテナンスしたいと思っていたので、髪や頭皮の悩みに合わせたヘッドスパがとっても快適な時間でした!髪の長さやボリュームも要望きいてカットしていただいて、すっきりした気持ちでお買い物にでかけられました♪

【頭皮スコープ診断付】 頭皮クレンジング ヘッドスパ/30分+似合わせ カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

年度末お疲れ様でした。4月からまた心機一転気持ちよく過ごして頂けるようにカットもヘッドスパもしっかりと施術させて頂きました。
    髪も少しずつ理想の形に近付けていきましょう(^^)

嶋田 功汰

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:24.0

またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【今後も通いたいと思える美容師さんです。本当に似合わせようという気持ちが伝わってきました。カウンセリングの際にしっかり要望をきいて、こうした方が良いと意見もくれるので信頼しておまかせできました。お店の雰囲気もよく、リラックスしながら施術をうけられました。。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたね!
    縮毛矯正は体力を残しながらしっかりかけさせて頂いますので根元がまた気になったタイミングでかけて綺麗を保っていきましょう!
    カットも扱いやすいよう整えさせていただきました!
    今後は全体整えつつ顔周りの伸ばしていく毛があると思うのでを全体の長さと合わせていきたいですね!
    お店の半個室の空間も気に入って頂けて嬉しいです!

今後も髪の毛を綺麗にさせ下さい!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!^^

あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤恭平

• あぽろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:32:16.0

はじめて来店させていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。1週間経ちましたがカラーもとても満足しています。
    また通いたいと思えるお店でした。

あぽろ様
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

【カウンセリングから施術までとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    1週間経ちましたがカラーもとても満足しています。また通いたいと思えるお店でした。】

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての方はカウンセリング時間を最大30分設けており、今回はあぽろ様のご希望やお悩みなどお聞きし、徹底的に次回以降を見据えたカウンセリングさせて頂きました!

カラーやカットも持ちが良いよう施術させて頂いております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

あぽろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

佐藤恭平

• Ruiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:38.0

初めてのパーマで、パーマ液をつけた後にヒリヒリするのかと思ってましたがそんなことなく安心しました。
    今回ニュアンスパーマをかけていただきましたが、セットもしやすく大変満足してます。

[メンズ限定]【徹底カウンセリング付】似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?
    カウンセリングの結果、今回は極力優しめの薬剤で施術させて頂きました。頭皮が染みたりせず安心しました、良かったです。

パーマもかけて扱いやすくなったようでなによりです!
    とても似合っていました(^^)
    次回も是非お任せください!

嶋田 功汰

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:54.0

初めて伺いましたが、半個室の落ち着いた空間で丁寧なカウンセリングとカットをしていただき、最後のセットも素敵にしていただいて大満足でした* ぜひまた伺いたいと思います

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか。
    毛先を切って手触りもよくなりました!

次回、次次回と少しずつ調整して一緒に綺麗な髪を作っていきましょうね(^^)
    可愛いセット方法伝えさせていただきましたので、是非やってみてください!

嶋田 功汰

ルームヘア 代々木上原店(Room hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー