3. 北信越トップ  >
  5. ルック(Look)  >

Look

ルック

• 石川県金沢市竪町86-1OVAL2F
  • ■竪町ストリート OVAL2階 ■北鉄バス「片町」(片町きらら前)徒歩4分
  • みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:20:24.0

髪質や髪の流れに配慮して上質のハサミで丁寧にカットして下さいました。
    お陰さまで自宅での手入れが楽になりました。
    何度も行きたくなる美容室です♪

【TOKIO髪質改善ストレート】+骨格修正カット 22500円→20900円

• ほまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 13:12:20.0

ずっと通っています。今回はカラーもカットもおまかせにしましたが、なんと言っても仕上がりがとても良いです!

ショートカットにしてからピンと来ないことが多く、美結局lookのカットが一番信用できることが分かりました。今回は簡単なセットで大丈夫なようにしてもらいました。カラーはケアブリーチで派手すぎないけどかわいい色にしてもらえます。

当日だけよく見える店は他にもありますが、色落ちや伸びなど時間が経った時のストレスが一番少ないです。

スタイリストの方のテンションはちょっと個性的でおもしろいです。でも解説がメインで、こっちに無理に喋らせようとする感じはなく、私は自分で話すのが苦手なので毎回快適です。スタッフさんたちの空気も良く明るいです。あと今回の人はシャンプーがうまくて嬉しかったです!

学生にとってはものすごく安いわけではありませんが、信頼できる技術を考えるとまだ通いやすい範囲の値段でありがたいです。
    土日は混んでいることが多いので、数週間前には予約した方が良さそうです。おすすめのお店です。

【人気No.1☆】似合わせカット+イルミナカラー+ハホニコTR_13900円→12600円

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:57:50.0

今回も「髪質改善ストレート」とお願いしました。湿気が多い時期、髪の広がりやうねりが気になっていたのですが、施術後は全く気にならず快適に過ごせています。前回よりも更にサラサラ、自然なまとまりのあるストレートで大変満足です♪朝のセットも楽になりました(*´▽`*)

☆Look一押し☆髪質改善ストレート☆_14000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント