4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. レルム(relm)  >

relm

レルム

• 東京都練馬区高松6-31-15 MHビル2F
  • 光が丘駅より12分◇無料駐車場・駐輪場アリ◇西武バス土支田循環『高松六丁目バス停』
  • ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 22:38:30.0

今回のヘアスタイル、なんだかとても気に入りました!
    カットもカラーも前髪も。
    いつも直前に予約するので、希望の時に空いているスタイリストさんに担当して頂くのですが、どの方もお話も楽しく、居心地がいいです。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:45:23.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く担当の方もきちんと希望を聞いて下さりとても親切でした。ただ前髪部分の縮毛がきちんとかかっておらず、パサつきも気になり少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20900→¥18700~

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:39:46.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    お話も楽しくとても幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて嬉しいかぎりです^ ^
    私も色んなお話が伺えて、毎回楽しく過ごしております。

担当 Shindo

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:26:28.0

手際の良さ、力加減、アドバイス
    非常に良かったです
    スタイリングも扱いやすく
    カットの翌日は大抵苦労するのに手間いらずで
    簡単に扱えました
    ぜひ次回も行きたいと思います

【ダメージレス】 カット+N.カラー+選べるトリートメント

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて私も嬉しい限りです^ ^

なりたいスタイルや髪の悩みはもちろんのこと、お仕事での制約や普段のお手入れなども伺いながらアドバイスさせていただいてます。
    色々お話させていただきましたが、いつでもお気軽にご相談ください!

担当 Shindo

• aegeanwangさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:31:12.0

良い感じで接客はよかったです。

シャンプー+メンズカット+クイックスパ(5分)

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご予約がとりにくい状況で、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    年明けにまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 Shindo

• マイキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:40:23.0

明るく暖かい接客でとても癒されました、かなり奇麗な美容院で男性が4割ほどいるとお聞きしましたし、次回も利用したいと思います。
    パーマで待っているときにもオリジナルブレンドのコーヒーもだしていただき、おいしかったです。

マイキー様

先日はご来店頂き、また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

男性も女性も気兼ねなくご来店頂けるような空間、技術を今後も努めてまいります◎
    コーヒーも厳選こだわりの豆を使用しておりますので次回もほっと一息つけますようにお淹れいたします◎

yuki

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 15:04:20.0

娘がお世話になりました。
    前髪の事など難しいお願いにも対応して頂き感謝しております。

とても可愛くして頂きありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:08:56.0

初めて来店させて頂きました。店内もスタイリッシュで、スタッフの方も笑顔で出迎えてくれました。最初のカウンセリングも笑顔で親身にアドバイスして頂き、イメージ通りでした。ワンコインヘッドスパを試せる事を教えて頂き、本当に気持ち良かった~また次もお願いいたします 。色々と、本当に感じの良いサロンだと思いますよ

【新規】 N.グレイカラー+カット(S)+クイックTR \12600→\11600

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:44:33.0

今回もバッチリです♪
    癒し&アドバイスありがとうございます。

シャンプー+カット(ショート)+クイックトリートメント

ゆき様

いつも大変お世話になっております◎
    また、うれしい口コミをいただきありがとうございます!

またわからないことがあったらいつでもご相談くださいね◎
    次回も楽しみにお待ちしております。

yuki

• あずまちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 08:58:46.0

初めて伺いました。全体的なカットの雰囲気は気に入っているのですが、サイドの左右の長さが少し違ってました。お直しをお願いしようかと思いましたが、短いのはどうしようもないので、セットでごまかしたり、耳にかけたりして工夫して次のカットにつなげようと思います。マスクをしていることや私の髪質、毛量のこともあるのでしょうが、サイドの髪の毛をもう少し丁寧に切ってくれるともっと嬉しかったです。バックスタイルは理想的で素敵だったので、少し残念でした。

【オプションメニュー】 眉カット

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 19:58:06.0

細かくカウンセリングしてくれて希望通りに仕上げていただきました。

イヤリングカラー+全体カラー+カット+ミルボントリートメント

ここ 様

先日はご来店頂き、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで私も大変うれしく思います◎

いつでもまたご相談くださいませ◎楽しみにお待ちしております。

yuki

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 07:06:29.0

娘がお世話になりました。
    前回に続きとても親切で丁寧、そして優しくして頂き娘も満足して帰ってきました。

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

丁寧なカウンセリングは心がけております。
    日頃の生活サイクルや日々のお手入れもうかがい、スタイルの提案をしています!
    ご不明点やご要望は何でも聞かせてください。

担当 Shindo

• ていちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:00:02.0

少し駅から遠いですが、技術、接客などは満足でした。飲み物もカップではなく、お茶一本頂きました。また伺いたいです。宜しくお願い致します。

【新規】 シャンプー+カット(SL)+クイックトリートメント \7600→6600

• ちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:49:18.0

またよろしくお願いします♪

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

またご家族皆様のご来店お待ちしております!

担当 Shindo

• たっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:58:57.0

リタッチカラー+ブロー ¥7000→¥¥6000

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 08:33:28.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ち 様
    いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます◎

またいつでもご相談くださいませ◎
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 11:16:29.0

主人がお世話になりました。
    スッキリキレイなカットでパーマも気に入っています。
    朝のスタイリングが楽になり、夜まで髪型も決まってます。

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    普段のスタイリングなどわからないことがあればいつでも聞いてください。

担当 Shindo

• ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 11:13:39.0

娘がお世話になりました。
    いつも優しい対応でキレイに仕上げて頂けます。
    娘も大満足です!

ミエ様

お世話になっております。
    娘さん、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    私も可愛らしい娘さんにとても癒されます。
    また次回いらっしゃるときも楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• はまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:34:09.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    どのように仕上げていただくか、親子で意見が分かれてなかなか決まらず失礼しました。私たちの間に入って落とし所を見つけてくださったおかげで、娘は前回にも増して気に入った髪型になり、清々しい気持ちで新学期を迎えられそうです。
    ありがとうございました。またお願いします^^

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

折衷案が見つけられて良かったです!
    母娘で意見が割れるのは美容室でもよくあることなので、お気になさらずぜひご相談ください。

担当 Shindo

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:36:44.0

2回目だが、毎回感じが良く、仕上がりも満足です。居心地が良いです。またお願いします

• まめぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:43:05.0

お店の雰囲気も良く、予約の時間前に到着後もわりとすぐに案内していただきました。担当の方の接客もとても親身に髪質などの話をしてくれて、理想の髪型に仕上げていただきありがたかったです。落ち着いてお願いすることができました。予約してからうかがった方がいいと思います。

【新規】 シャンプー+カット(S)+リフトアップスパ(5分) \5400→\4900

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

おひとりおひとりの髪質に合わせてカットしておりますので、お気軽にご相談ください。

担当 Shindo

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:53:46.0

初めて行きました。とってもキレイで店内の雰囲気は最高でした。フラットになるシャンプーも好みです。
    カット、カラーともに色々と提案もしてもらえたのも良かったです。仕上がりにも特に不満はないです。

【新規】 N.グレイカラー+カット(L)+クイックTR \14600→\13600

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで私も嬉しいです^ ^
    なりたい髪型はもちろんのこと、お悩みもうかがいながら、スタイル提案をしています。

担当 Shindo

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:02:50.0

毛先を明るくするか、頭頂部を明るくしたいと画像も見せてカラーのイメージを共有しているつもりでしたが、全体を一色で染められ。地毛の髪色も好きだったので残ってなくて悲しいです。地毛色を残してくれると思っていたところから染められたので、その場で指摘しようにも手遅れだと思い黙って飲み込みました。
    数年ですが通ってましたので、今回担当されたスタイリストさん以外の技術は大変素晴らしいと思っていました。お世話になりました。

【クーポン選びに迷ったら】カット+カラー+トリートメント

• モコヒナチイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:34:57.0

客同士が隣り合わせになることがないので落ち着いて施術していただけました。
    ヴィラロドラオーガニックアロマヘッドスパはとても気持ちよく、香りも良かったので
    思わず眠ってしまいました。初めてショートにしましたが、会社の仲間からも似合っていると言われて、相談しながらこのスタイルにして良かったと思います。
    店に入る前の検温、鏡の前のアルコールなど感染対策のしっかりされていて安心できました。ありがとうございました。

また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

できる限りの感染症対策は講じてると自負しております。
    皆様が安心してご来店いただければ何よりです^ ^

カットとヘッドスパもご満足いただけたようで私も嬉しい限りです!
    今後も技術・サービスともに向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

担当 Shindo

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 00:29:47.0

髪のボリュームが気になり相談に乗ってくださって解消できました。バースデークーポンのヘッドスパもとても気持ちよかったです。メニューにもお手軽なスパなあることも教えてくれました。また、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

みわ様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ボリュームのお悩みの解消ができたとのことで大変嬉しく思います。
    クイックスパがございますので癒しの提供が出来たらと思います。
    いつでもご相談くださいね◎

• you-kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:15:41.0

初めてお世話になりました。
    伸ばし中なのでヘアケアメインで施術をお願いしました。とても丁寧に施術してくださり贅沢な時間が過ごせました。お家でできるヘアケアのアドバイスもしてくださったので実践してみます。

施術外だと、コロナ対策の消毒はもちろん施術前に事前にマスク交換の対応をしてくださったり、お会計を明瞭に提示してくださったり。。安心納得できる対応をしてくださって嬉しかったです。

とても気持ちよく贅沢な時間をすごせました。ありがとうございました。

オーガニッククレイヘッドスパ 20分

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:46.0

主人がお世話になりました。
    カットも丁寧で、パーマもキレイな仕上がりです。
    毎朝セットしやすく大変満足しています。
    いつも居心地よく過ごせ、とてもステキなサロンです。

ミエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お店の雰囲気、スタイル気に入って頂きありがとうございます。

パーマをかけることで日々のお手入れが少しでも楽になってもらえて良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ken

レルム(relm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー