4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シーソー(SEA SAW)  >

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】

シーソー

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-7-14 フィルパーク茅ヶ崎南
  • 湘南新宿ライン・東海道線・相模線 茅ヶ崎駅南口から徒歩5分【辻堂 藤沢 平塚】
  • ココさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:41:53.0

仕上がりにとても満足しております。
    次回もまた行きます。

カット+SPA+トリートメント+炭酸泉¥9900→6600

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ココさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

乾かしかたで、スタイリングも広がりますので、いろいろ試してみてください。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:52:07.0

産前のカットでお願いしました。
    長さや重さなど相談しながら決めることができ、とても満足のいく仕上がりでした。
    産後いつ来れるか分かりませんがまた利用させて頂きたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善+トリートメント+炭酸泉¥16500→13200

うめ様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後体調はいかがですか?
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    赤ちゃんとの生活はお忙しい毎日かと思いますが、
    また落ち着いた頃、リラックスしにいらしてくださいませ♪

SEA SAW 安良岡あつ子

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:45.0

動きが出る髪型にしてもらったので、今後スタイリングするのが楽しみです!
    髪の色も落ち着いた色味で、色が抜けていく過程も楽しみたいです。
    髪質のせいもありますが、持ちが良いトリートメントがあったら良いなぁと思います。

☆☆カット+ワンメイクカラー+SPA+髪質改善トリートメント¥20900→18700

まりこ様

ヘアスタイルや褪色の過程も楽しんでいただけて、嬉しく思っております♪
    ストレートパーマ、ハイライト、ヘアカラーをされているので、髪の毛のケアも大切ですよね。
    いつもの髪質改善トリートメントより、更にしっかりとケアできるluxe髪質改善トリートメントというメニューもございます。
    サロンで販売しているシャンプーやトリートメントでのホームケアなどもおすすめです!
    また色々とぜひご相談ください!

SEA SAW 安良岡あつ子

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:06.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    心地よい空間で、毎回伺うのが楽しみです。
    次はハイライトお願いしたいと思います。

よっち様

心地よく店内で過ごしていただけて嬉しいです♪
    これからもなりたいヘアスタイル、ご相談ください!
    次回もお待ちしております!

SEA SAW 安良岡あつ子

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:51.0

遅い時間までやっているのでありがたいです。
    いつも明確なオーダーをしなくても良い感じに切っていただけて助かります、ありがとうございました。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

みさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

またお時間できた時、リラックスしにいらして下さい。

SEA SAW 豊川

• さち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:23.0

中学生男子の 難しい時期の要望にも
    快く応えていただきました!!
    本人も 最初は緊張していたようですが
    変わっていく自分を見て
    満足したようです
    オイルつけると 結構変わる!!と
    帰り道にオイルを催促されました(笑)

また よろしくお願いしますっ!
    次は 自分も切ってもらいたいっ!!

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

さち☆さん、先日は息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

満足していただいてよかったです。
    こちらもイケメンカットで楽しく切らせていただきました。

次回はご自身のご予約ぜひお待ちしております。

SEA SAW 豊川

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:23:21.0

希望通りにカットしていただいてとても気に入っています
    家でもお手入れも楽になりました!

リタッチカラー+SPA

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ゆっちさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

これからもしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

SEA SAW 豊川

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:40.0

初めてのストレートパーマでしたが、仕上がりは大満足でとても気に入っています。色々と髪の相談に乗ってくださり、丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

縮毛矯正】カット+ストレートパーマ+SPA+トリートメント+炭酸泉¥26400→

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

かさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今後は髪の毛の状態を見ながら、色々とご提案させていただきますので、次回もぜひお任せください。

SEA SAW 豊川

• リンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:46.0

いつも親身になって考えてくださりありがとうございます!アドバイス通り全体のカラーに変えてよかったです。またお願いしたいと思います。

リタッチカラー+髪質改善トリートメント+SPA ¥17930→14630【#酸熱】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リンカ様

カラーリング、喜んでいただけて良かったです♪
    お忙しい毎日かと思いますが、また是非ご相談ください!
    次回もお待ちしております。

SEA SAW 安良岡あつ子

• はせぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:08:25.0

春らしく軽く素敵にカットして頂き、パサついた髪もしっとりしました。いつも期待以上な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
    とにかく担当スタイリストさんは、話しやすいので、子育ての話から色々相談に乗ってもらったり、居心地が最高です!
    またよろしくお願い致します。

はせぽん様

軽やかに、そして髪の毛もしっとりして良かったです♪
    これからもSEA SAWが居心地の良い空間であるよう、頑張ります!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

SEA SAW 安良岡あつ子

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:40.0

今回も丁寧なカットとリタッチ、そして楽しいお話をありがとうございました!毎回大満足の仕上がりです。次は梅雨前に縮毛矯正をお願いしたいと思います。

りな様

毎回、ご満足いただけて良かったです♪
    次は日々のケアが楽になるように縮毛矯正ですね!
    次回もお待ちしております♪

SEA SAW 安良岡あつ子

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:48:05.0

前髪とサイドのインナーカラーを、ピンクからラベンダーグレージュに…とお願いしました。いつも私のふわっとしたオーダーにも、丁寧に相談に乗っていただき、本当にありがたいです。
    4月からの仕事復帰にむけて目立たない色味で、でも少し髪色を楽しめたらな~という気持ちに応えてくださり、素敵な透明感のある青みがかったお色にしていただきました!光の加減によって見え方も様々でとてもきれいに染めていただきました!そして、サイドもあまり目立たないようにもできるようカットで配慮していただき…!ちょっとした配慮が私の生活にすごく寄り添ってくれるもので、これからもこちらでお世話になります…と毎度思います。
    カラーを終えてから2週間ほど経ちましたが、グレーの色味が少し目立つようになり、日々の変化も楽しんでいます。
    また仕事が始まり疲れた頃にお邪魔して元気をチャージしたいと思います!いろいろなお話も聞いていただきいつもありがとうございます。

おか様

そして沢山のお褒めの口コミ、ありがとうございました!
    その後、インナーカラーはいかがですか?
    4月からお仕事復帰して大変な毎日かと思いますが、
    また是非、元気をチャージしにいらして下さい♪

SEA SAW 安良岡あつ子

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:26:09.0

いつもより短くと言った大体のイメージでお伝えしましたが、じっくりとカウンセリングして頂き仕上がりも良かったです!
    これから首元もスッキリした装いも増える時期なのでスタイリング頑張っていきますね!
    いつもありがとうございます(*^▽^*)

カット+デジタルパーマ+SPA【低温デジタルパーマ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

こば様

スッキリとイメージチェンジしたヘアスタイルはその後いかがですか?
    スタイリングで何かわからない事や、やりづらい所がありましたらご相談ください♪
    春夏のヘアスタイル、楽しんで行きましょう!

SEA SAW 安良岡あつ子

• MSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:34:18.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!今日もハイライトを細かく入れていただいて、カラーも素敵な色で染めていただいたので、家に帰ってから家族にいい色で軽やかになったって褒められました:)
    明日お客さんにご挨拶する予定だったので本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

MS様

ハイライトとカラーで髪の毛が軽やかになって良かったです♪
    お褒めいただき、私も嬉しいです!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

SEA SAW 安良岡あつ子

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:59:44.0

ノープランのお任せでお願いしました。
    好みのカラーに仕上げていただき、雨の日でも広がらずかなり助かっています。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ティアラさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

SEA SAW 豊川

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:18.0

ロングから、ばっさりカットして頂き、イメージしていた髪型になって大満足です。翌日も髪の毛扱いやすく、楽にセットできました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ストレートパーマ+SPA【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ハルさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ばっさりカット楽しくさせていただきありがとうございます。
    ヘイリーボブもっと上手になれるように研究しておきます。

SEA SAW 豊川

• カヒワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:47:48.0

今回も素敵にしていただきました。伸びてきてもスタイルが崩れず有り難いです。次はリタッチにしようか、はたまたカットもお願いするか?!またお願いします。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

カヒワさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

次回、娘さんのご来店も楽しみにお待ちしてます。

またのご来店お待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• knarisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:31.0

今までの髪型に飽きてきてしまったので、今の長さで理想に近い髪型を提案してくださり、今回も大変満足いく仕上がりです!
    いつも丁寧な対応と技術力に感謝感激です!

knaris様

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
    少しイメージチェンジしたヘアスタイル、ご満足いただけて安心しております。
    これからもヘアスタイルの変化を楽しみに、色々ご相談ください♪

SEA SAW 安良岡あつ子

• yukiyanagiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:27:58.0

前回と同じく、今回も縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    毛先がピーンと伸びた人工的なストレートヘアではなく、きちんと内巻きになるように仕上げて下さるので、ナチュラルな雰囲気がとても気に入っています(*^^*)
    また、トリートメントのお陰でツヤツヤの髪になるので、職場の同僚に「髪に天使の輪ができてるよ!」と大評判でした(^-^)
    担当して下さったスタイリストさんは、いつも1つ1つ丁寧な対応で、髪の状態や次の工程を分かりやすく説明して下さるので、安心して任せることができるスタイリストさんです!
    また次回も宜しくお願いします。

yukiyanagi様

いつも東京から茅ヶ崎までありがとうございます。
    沢山のお褒めの口コミも嬉しく思っております♪
    身近な方々にヘアスタイルを褒めてもらえるのは本当に嬉しいですよね!
    また髪の毛がまとまりづらくなった頃、ご相談ください!

SEA SAW 安良岡あつ子

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 06:50:15.0

いつも明るくありがとうございます

【☆おすすめ】スキャルプヘッドスパ+炭酸泉+トリートメント¥9900→6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

次回もしっかり仕上げていきますので、またのご来店お待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:23:35.0

丁寧にいつもありがとうございます。
    旅行前に綺麗になり良かったです。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

エリさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

旅行楽しんできてください。
    次回もしっかり仕上げさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• takakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:25:01.0

3歳の娘を連れて伺わせていただきました。
    とっても優しくてフレンドリーな素敵な雰囲気のおふたりで、子供トークもたくさんできてとても楽しかったです。
    他のお客さんがいない時間だったため、お姉さんが付きっきりで優しく娘の相手をしてくださり、サービスで前髪カットとアイロンで髪をふわふわにしてくださり、恥ずかしがり屋の娘もとても喜んでいました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵で、子供連れにも優しくて、髪も素敵に仕上げてくださり癒されました。またぜひ伺わせてください。

カット+髪質改善トリートメント【酸熱トリートメント】

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

takakoさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

こちらも可愛いお客さまにスタッフも楽しませていただきました。
    またぜひご一緒にお越しください。

春からは生活も新しくなるかと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• まーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:29.0

具体的なイメージを持っていきませんでしたが、相談しながら決めていきました。
    とても素敵な髪型になりました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+パーマ+SPA【水パーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

まーくんさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

久々のパーマいかがですか?
    またかける時はさらにお話し聞きながら、よりベストなパーマを目指します。

SEA SAW 豊川

• のいのいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:42.0

ブリーチとカラーのつもりでしたが、世間話からワードを拾ってくださり、カラーではなくブリーチ2回に変更になりました。
    いつもこちらの希望を汲み取ってくださり、柔軟に対応していただけてありがたいです。

ブリーチ2回の仕上がりも根元までしっかり抜けて、その後の自宅でのケアについても詳しく説明してくださりわかりやすかったです。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

のいのいさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ダブルブリーチで良い色味になって良かったです。

また落ち着いたらカラーで色を楽しみましょう。

SEA SAW 豊川

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:29.0

今回はカットと髪質改善を行いました。前髪もミリ単位で整えていただき、髪もツヤツヤでとてもお気に入りの髪型になりました!!!ありがとうございます。

ゆーり様

久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが、ご満足いただけて良かったです♪
    前髪の調子はその後いかがでしょうか?
    また髪の毛がまとまりづらくなった頃、ぜひお待ちしております!

SEA SAW 安良岡あつ子

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:37:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多いので調整して頂きました。
    バランスをみながら最大限に量を減らしてもらい、ドライヤーの時間も短縮されラクになったようです。

まみ様

いつもご家族皆さんでSEA SAWをご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様の日々のケアが時間短縮になって良かったです♪
    また髪の毛がまとまりづらくなった頃、ご相談ください!
    これからも皆さんの綺麗のお手伝いが出来るよう、頑張ってまいります。

SEA SAW 安良岡あつ子

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:07.0

今回は我儘をきいて頂きありがとうございました。どなたが担当して下さっても、安心してお任せする事が出来ます。いつも通り、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

お褒めの言葉も嬉しく思っております!
    その後、ヘアスタイルいかがですか?
    今回、余分なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    これからも是非色々とご相談くださいませ♪

SEA SAW 安良岡あつ子

• リーモエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:59.0

今回思い切ってピンクにして頂きました。
    発色の良いカラー剤を選んで下さったので、綺麗な色で気に入ってます。インナーカラーの部分は既に結構色落ちしてきてますが、暫くは色のコントラストを楽しみたいと思います。
    髪型もまとまりが良くなり楽になりました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!

リーモエ様

ピンクのカラー、楽しんでいただけて良かったです♪
    髪型もまとまりやすくなって安心しました!
    次回もまた色々とご相談ください。

SEA SAW 安良岡あつ子

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:24:41.0

ヘッドスパがとっても気持ち良くて
    いつも癒されています
    また、よろしくお願いします!

リタッチカラー+SPA

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ゆっちさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

少しスタイルチェンジさせていただきました。
    またやりづらいなどありましたら教えてください。

SEA SAW 豊川

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:16.0

カット後のシルエットがいつも綺麗で家族から褒められます!
    元々ボリュームのある癖毛ですが、こちらでお世話になってから、カット後数ヶ月ボリュームをおさえられています。また行きたいです!

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

むさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ぱつっと収まるカットさせていただきましたので、またスッキリ息抜きしたい際はよろしくお願いします。

SEA SAW 豊川

シーソー(SEA SAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー