4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シーソー(SEA SAW)  >

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】

シーソー

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-7-14 フィルパーク茅ヶ崎南
  • 湘南新宿ライン・東海道線・相模線 茅ヶ崎駅南口から徒歩5分【辻堂 藤沢 平塚】
  • まーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:29.0

具体的なイメージを持っていきませんでしたが、相談しながら決めていきました。
    とても素敵な髪型になりました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+パーマ+SPA【水パーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

まーくんさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

久々のパーマいかがですか?
    またかける時はさらにお話し聞きながら、よりベストなパーマを目指します。

SEA SAW 豊川

• のいのいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:42.0

ブリーチとカラーのつもりでしたが、世間話からワードを拾ってくださり、カラーではなくブリーチ2回に変更になりました。
    いつもこちらの希望を汲み取ってくださり、柔軟に対応していただけてありがたいです。

ブリーチ2回の仕上がりも根元までしっかり抜けて、その後の自宅でのケアについても詳しく説明してくださりわかりやすかったです。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

のいのいさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ダブルブリーチで良い色味になって良かったです。

また落ち着いたらカラーで色を楽しみましょう。

SEA SAW 豊川

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:29.0

今回はカットと髪質改善を行いました。前髪もミリ単位で整えていただき、髪もツヤツヤでとてもお気に入りの髪型になりました!!!ありがとうございます。

ゆーり様

久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが、ご満足いただけて良かったです♪
    前髪の調子はその後いかがでしょうか?
    また髪の毛がまとまりづらくなった頃、ぜひお待ちしております!

SEA SAW 安良岡あつ子

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:37:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多いので調整して頂きました。
    バランスをみながら最大限に量を減らしてもらい、ドライヤーの時間も短縮されラクになったようです。

まみ様

いつもご家族皆さんでSEA SAWをご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様の日々のケアが時間短縮になって良かったです♪
    また髪の毛がまとまりづらくなった頃、ご相談ください!
    これからも皆さんの綺麗のお手伝いが出来るよう、頑張ってまいります。

SEA SAW 安良岡あつ子

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:07.0

今回は我儘をきいて頂きありがとうございました。どなたが担当して下さっても、安心してお任せする事が出来ます。いつも通り、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

お褒めの言葉も嬉しく思っております!
    その後、ヘアスタイルいかがですか?
    今回、余分なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    これからも是非色々とご相談くださいませ♪

SEA SAW 安良岡あつ子

• リーモエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:59.0

今回思い切ってピンクにして頂きました。
    発色の良いカラー剤を選んで下さったので、綺麗な色で気に入ってます。インナーカラーの部分は既に結構色落ちしてきてますが、暫くは色のコントラストを楽しみたいと思います。
    髪型もまとまりが良くなり楽になりました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!

リーモエ様

ピンクのカラー、楽しんでいただけて良かったです♪
    髪型もまとまりやすくなって安心しました!
    次回もまた色々とご相談ください。

SEA SAW 安良岡あつ子

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:24:41.0

ヘッドスパがとっても気持ち良くて
    いつも癒されています
    また、よろしくお願いします!

リタッチカラー+SPA

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ゆっちさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

少しスタイルチェンジさせていただきました。
    またやりづらいなどありましたら教えてください。

SEA SAW 豊川

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:16.0

カット後のシルエットがいつも綺麗で家族から褒められます!
    元々ボリュームのある癖毛ですが、こちらでお世話になってから、カット後数ヶ月ボリュームをおさえられています。また行きたいです!

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

むさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ぱつっと収まるカットさせていただきましたので、またスッキリ息抜きしたい際はよろしくお願いします。

SEA SAW 豊川

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:12.0

今回初めて伺いました。
    ピンク系にしたいとざっくりした感じだったのですが、色々提案してくださって助かりました!
    仕上がりもとても良い感じで、周りからも好評です!
    また伺わせて頂きます!

インナーカラー(別途要シャンプーブローメニュー)ワンポイント¥2200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

まなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ピンクお似合いでした。
    カラーシャンプーなどでキープして色の褪色も楽しんでください。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• ereeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 13:53:53.0

いつも安心してお任せさせて頂く事の出来るサロンさまです!
    次回もよろしくお願い致します。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ereeyさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

こちらもいつも楽しく施術させていただいています。
    次回もましっかりお任せください。

SEA SAW 豊川

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:17:06.0

毎回いつも寄り添ってカウンセリングしてくださり、
    本当に有り難いです。
    仕上がりもいつも大満足!安心してお任せできます!

ともこ様

そして、大切な髪の毛を安心してお任せいただき、嬉しく思っております!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    これからもぜひ色々とご相談ください♪

SEA SAW 安良岡あつ子

• えんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:50.0

3月の卒園式にむけて落ち着いたカラーにしてもらいました!
    いつもながらシャンプーが極上すぎて眠りそうでした♪
    4歳息子をつれて伺ってしまいましたが、大丈夫ですよ~っと出迎えてもらって助かりました!
    まだまだパーマも持ちがよいのでこのままのスタイルを楽しみますー!!

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

えんちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

これからもどうぞお子様とデートがてらお越しください。

SEA SAW 豊川

• シマエナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:35:13.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。いい色に染めていただきました。至福のspaに感動です!

カット+リタッチカラー+SPA

シマエナガ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    カラーリングとスパ、喜んでもらえて良かったです♪
    また次回もお待ちしております。

SEA SAW 安良岡あつ子

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:38.0

頭皮マッサージも気持ち良く、とてもスッキリしました。
    カラーもしてツルツルになりありがとうございました。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

エリさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

次回の春ヘアもぜひお任せください。

SEA SAW 豊川

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:21.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    量が多いので全体量を減らして整えてもらいました。

見た目もすっきりで、日々のケアもしやすくなったようです。ありがとうございました。

まみ様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    量もスッキリカットさせてもらいました。
    日々のケアが楽になって良かったです♪
    次回もまたお待ちしております!

SEA SAW 安良岡あつ子

• アロハさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:36:21.0

カラーでハイライトをお願いしました。カットとハイライトをナチュラルに仕上げていただき良かったです。髪のツヤがなく、マグノリアの香りのヘアーミルク購入しました。いい香りですねー。

*カット+ワンメイクカラー+ラグジュアリーSPA+炭酸泉+トリートメント

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

アロハさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いだと思います。
    またお時間ある際は茅ヶ崎までよろしくお願いします。

SEA SAW 豊川

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:52:23.0

2ヶ月に一度のペースで通わせていただいています。
    今回もカット、カラーの仕上がりに大満足です。
    いつもカラータイムにいただくドライフルーツのお茶美味しかったです。マッサージもリラックスできました。

りさ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ドライフルーツのお茶はこれからも季節によって変えていこうと思っておりますので、
    楽しみにしていてください♪
    少しずつ綺麗に髪の毛伸ばせる様に、またお手伝いお任せください!

SEA SAW 安良岡あつ子

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:53:22.0

丁寧に説明をしてくださり、安心して過ごすことができました。想像以上に、さらさらになり、とても嬉しいです。少しでも保つことができるように、ホームケアを頑張ります。ありがとうございました。

☆当日限定☆luxe髪質改善トリートメント(シャンプーspaコース)#酸熱

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

あいさん、先日は大切な日のヘアのお手入れをさせていただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

当日は楽しめましたか?
    ばっさりヘアドネーションなどもぜひお任せください。

SEA SAW 豊川

• なははちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:51:31.0

いつも通り安定の満足です。毛量多めにつき整える目的で行っても少しスタイル変えたりして変化も楽しめて良い感じです。

なははちゃん様

いつもこまめなヘアのメンテナンス、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもショートヘアでも長く色々なスタイルを楽しんでいただけるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します。

SEA SAW 安良岡あつ子

• ぁぉぃさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:19:03.0

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!
    次は下の子を連れて行きます。よろしくお願いします。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ぁぉぃさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

次回、娘さんのファーストカット楽しみにしています。

SEA SAW 豊川

• カヒワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:25:12.0

今年初の来店でした。前回のカラーがとても良くて今回も同じオーダーで。引続き伸ばす方向で。ジョジョに暑くなってきたら…また相談に乗ってください。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

カヒワさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

もうすでに暑い日が出てきてしまいましたね。
    またご相談しながらスタイル決めていきましょう。

SEA SAW 豊川

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:02:52.0

カットもヘアカラーも久しぶりでした。いつもカウンセリングを丁寧にしていただき、綺麗になって、気分もあがってます。いつも話も弾み楽しく、心地よい空間です^_^またよろしくお願いします。

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

Mさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    こちらも幸せな報告を聞いて気分が上がりました。

次回もしっかり仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします。

SEA SAW 豊川

• sh...27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:37:54.0

安心してお任せしています。
    髪色も髪型に関しても、丁寧に提案してくださって、いつも素敵で扱いやすいスタイルにしてくれます。
    細かい気遣いにも毎回感謝しています。
    マッサージはとても気持ちがいいです。

sh...27様

先日は、ご出産前最後のメンテナンスにお越しいただきありがとうございました。
    いつも安心して大切な髪の毛をお任せいただき嬉しく思っております♪
    ヘアスタイル、扱いやすくなって良かったです!
    また落ち着きましたらゆっくりいらして下さい。
    母子共に無事なご出産、お祈りしております。

SEA SAW 安良岡あつ子

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:13:04.0

長さはそんなに変えていなくてもボリュームと艶で「美容院行った?」と今回も周囲から好評でした。
    いつも髪の毛を蘇らせてくださりありがとうございます。
    次はカラーで伺おうかと思っていますのでよろしくお願いします!

【うるおい】luxe髪質改善トリートメント(カットspaコース)#酸熱

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

Mさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

前回のトリートメントの仕上がりはかなり良かったですね。
    今後も継続してしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします。

SEA SAW 豊川

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:53:47.0

いつも通り大満足の仕上がりでした!
    カラーの仕上がりが希望通りの色味で、ダメージケアもしていただき気分が明るくなりました。
    カラー中は窓が大きく開放的な店内で静かにリラックスして過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

カット+リタッチカラー+SPA

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

Yuさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

次回バッサリカット楽しみにしています。
    前髪楽しんでください。

SEA SAW 豊川

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:18:03.0

ショートヘアだったところからボブを目指して髪の毛を伸ばし中でしたが、今回ようやく長さが十分になってきて、ボブらしいヘアスタイルになりました。ヘアカラーも今回は全体を染めていただき、色味が抜けかけていた部分もきれいに仕上げていただきました。
    カットした長さはさほど長くはないのですが、全体として雰囲気が変わって気分も一新です♪いつもありがとうございます!

りーり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キレイに長さも伸びてきて、だいぶショートからボブの印象になってきましたね♪
    全体染めさせていただいたレッドブラウンのカラーもお似合いでした!
    これからもぜひ色々とご相談ください!

SEA SAW 安良岡あつ子

• y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:31.0

対応がとても丁寧で、今まで他ではされたことのないようなアドバイスを下さり、仕上がりも大満足です!またヨロシクお願いします

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

y.さん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

次回もトリートメントしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

SEA SAW 豊川

• ゆーう★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:30:44.0

オープンしたばかりの頃からお世話になっています。
    店内はとてもオシャレなのに、アットホームなあたたかい雰囲気で居心地が良いです。
    今回もいつも通りカラーをお願いしましたが、今までで1番好きな色になりました。
    シャンプー中は頭皮、終わったあとには肩周辺をマッサージをしてくれるのですが、ほんっとうに気持ちいいです。
    おしゃれをしに行きたい人も、日頃の疲れを癒してもらいたい人も通いたくなる美容院だと思います。

☆当日限定☆カット+髪質改善カラー+SPA+トリートメント¥19250→17050

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ゆーう★さん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。とても嬉しいお言葉で嬉しい限りです。

次回も1番を目指してカラーしますのでどうぞよろしくお願いします。

SEA SAW 豊川

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:49:03.0

子どもと共にお世話になりました。
    気さくにお話しできて楽しかったです。

カット+SPA+トリートメント+炭酸泉¥9900→6600

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

スッキリカットお任せいただきありがとうございます。
    息子さんもお待ちしています。

SEA SAW 豊川

• 3月うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:54:25.0

毛先の痛みが気になってましたが、つやつやになりました。いつも理想通りのスタイルにしていただけて大満足です。

カット+髪質改善トリートメント【酸熱トリートメント】

3月うさぎ様

息子さんの良いご報告が聞けて嬉しかったです♪
    毛先のダメージ部分もツルツルになって喜んでもらえて良かったです。
    また髪の毛がまとまりづらくなった頃、お待ちしております!

SEA SAW 安良岡あつ子

シーソー(SEA SAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー