4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディープ プラス ナカザキ(deep+nakazaki)  >

deep+nakazaki【ディープ プラス ナカザキ】

ディープ プラス ナカザキ

• 大阪府大阪市北区浪花町5-2パッサージュ中崎町101号
  • 地下鉄天神橋六丁目の各駅から徒歩3分/JR天満.地下鉄中崎町から徒歩5分
  • ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:20:56.0

やっと良いなと思える所に出会えました(*^^*)
    ひとつひとつが丁寧だったことが1番安心できました。
    どのスタッフさんもお話のトーンがちょうどよくて緊張もほとんど無く、疲れることもなく楽しく過ごせました♪
    次回もまたお願いしたいですm(._.)m!

【限定】カット+艶カラー+トリートメント+ショートスパ

deep+nakazaki【ディープ プラス ナカザキ】からの返信コメント

ゆな様、

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。より良い空間作りからスタッフ一同心掛けておりますので大変嬉しく思います! またヘアースタイルやカラー等お悩みございましたらお気軽にご相談下さい◎

片岡

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:17:46.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!

【清潔感アップ♪】メンズカット+眉毛カット

a.様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、仕上がり等満足して頂きまして大変嬉しく思います!また何かご希望やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい◎

片岡

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:02:37.0

子供も旦那もお世話になってます!いい感じに仕上げてくれるので良きです!

はっち様、

ご家族の皆さまでご来店くださり大変嬉しく思います!いつもありがとうございます!
    カラーについて気になることございましたらいつでもご相談下さい◎

川村

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:01:39.0

とても良いです!色々考えてくださり助かりました!ありがとうございます♪

はっち様、

少しずつお店の雰囲気にも慣れてくれてるようで嬉しく思います!
    ヘアスタイルなど気になることございましたらお気軽にお声掛けください◎

川村

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:20:04.0

自分の似合ういい感じのスタイルにしてくださいました!
    スタッフの対応がすごくよく、気持ちよく髪を切ることができました!
    次回も行こうと思いました!

タケ様、

スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    またヘアスタイルなどで気になることございましたらお気軽にご相談下さい◎

川村

• ノロセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:58:14.0

スタッフの皆さんは気さくな方ばかりでした。ヘアカットに加えてヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよくリラックスできました。

【メンズ限定】カット+シェービング+炭酸ヘッドスパ(40分コース)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ノロセ様、

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!
    また溜まった疲れを癒しにいらして下さい^ ^

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

川村

• とりぞぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:14:43.0

お顔剃り、ヘッドスパ共に非常に満足しました。ヘッドスパは力強くしっかりとマッサージして下さってとても気持ち良いです。
    ただ、お店の構造上も仕方ないかとは思いますが、寒すぎます(特に足元)し、全体的に何されてるのかな~?という感じで淡々と施術されます。別に喋りたいわけではないのですが、冷たくなる時などは一言声掛けがあっても良いと思います。
    また、今回はブローを素人にされた様でブロー後の仕上がりも、手つきも…何回も髪を引っ張られて、頭にブラシを刺され、同じところを延々何度も探る様にドライヤーを当てられ…素人若しくは新人がするならその旨声かけしないとこちらにも気持ちの準備があるので…
    新人がやりますと声掛けされたら、担当者が仕上がりの確認をしに来ていたら…と最後は残念な気持ちにはなりました。
    しかし、トータルで施術には満足しています。

【女性必見!】レディースシェービング&TOKIOトリートメント♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

とりぞぅ様、

お顔剃り、ヘッドスパ共に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    また、声掛けやスタッフのブロー技術等についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

川村

• りょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:57:15.0

最高の1時間でした!
    肌のモチモチ感、トーンアップ、眉毛も綺麗に整えて頂きました。

【女性限定】deep+限定☆肌のトーンUP☆贅沢シェービング \5500→\4500

[施術メニュー] その他

りょーちゃん様、

満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

スタッフ一同

• フッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:45:16.0

本日は素敵なカットありがとうございました手際が良く、自分の求めていた髪型になりました。私は美容院を転々としながら店を変えるのが多いのですが、スタイリストさんのシャンプーの上手さに少し驚きました。他の店に行くと下手な人が多いです。ですが今回は違いました。またリピートしたくなりました。またジェーピングの方もスタイリストさん上手で満足です。朝早い時間なのに一人一人のお客様を大事にしている姿勢など見ていて気持ちが良かったです。友人たちにも勧めたいと思いました。今日は雨でしたが、いい気分の1日の始まりでした。

【人気No.1☆】メンズカット+シェービング

フッチー様、

ヘアースタイルの方や接客等満足して頂けてよかったです!また、シェービングやシャンプーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアースタイルや、アラカルトメニューなどもなにかご希望、お悩み等ございましたらご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

片岡

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:03:42.0

大変丁寧に要望通りにしていただき、ありがとうございました!!

a.様、
    前日はご来店ありがとうございました!

ご要望通りと満足して頂けてよかったです、またヘアースタイルについてお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!

片岡

• ショウイチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 08:56:55.0

今回はパーマスタイルにしていただきました。
    要望に対して真摯に聞いてくださり丁寧に仕上げてもらえて髪のセットがしやすく満足してます!
    またお伺い致します!ありがとうございました!

【簡単スタイリング】一推し♪メンズパーマ

ショウイチ様、

満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください◎

川村

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:37:44.0

雰囲気が良く、落ち着ける空間でした。
    相談しながら、なりたいイメージになるよう提案を出していただき助かりました。
    イメージ通りになり、周りからも評判が良く、とても満足しています!

【髪質改善♪】TOKIOトリートメント+カット

かな様、

ヘアースタイルの方満足して頂けて大変嬉しく思います!イメージの共有であったりしっかりとカウンセリングの方もさせて頂きますので何かありましたらご相談下さい◎

片岡

• aaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:22:38.0

初めていきましたが雰囲気も仕上がりもとても良かったです!あまり口コミとか書かないですがすごく良かったので笑

aaa様、

雰囲気、ヘアースタイル仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います◎ 前回のスタイルも残してありますのでなにかお悩み等もございましたらお気軽にご相談下さい!

片岡

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:59:29.0

扱いにくい髪ですが、カットのあとブローも楽だし、扱いがすごく楽になりました
    シェイビング後の肌もスルスルで気持ちよかったです

【川村限定】カット+レディースシェービング

ち様、

満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    ヘアスタイル等気になることございましたらいつでもご相談下さい◎

川村

• Kishoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:04:11.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリング頂き、好みの感じに仕上げて頂きました!
    また家に帰ってからのスタイリングで困っていたのですが、担当者さんやスタッフさんが気さくに色々教えて頂き助かりました。
    普段レビューなど億劫なのですが、大満足だったので初めて投稿しました笑
    親切で腕も確か、顔剃りも気持ち良いのでみなさん高評価なのも納得です。
    またお世話になりたいなと思います。

【メンズ一推し!】簡単スタイリング♪メンズパーマ+シェービング

Kisho様、

満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    スタイリング等分からないことございましたらいつでもご相談下さい◎

川村

• ショウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:24:54.0

初めての急な来店にも関わらず親切かつ丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!また次回も来店させていただきます!ありがとうございました!

ショウイチ様、

接客等の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイル等気になることございましたらいつでもご相談下さい。

川村

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:13:03.0

いつもきれいな仕上がりにして下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

【簡単スタイリング】一推し♪メンズパーマ

ゆうき様、

ヘアースタイルの方満足頂けており大変嬉しく思います◎ 今回は前回のパーマと少し変えたりとパーマも他にもスタイルがありますのでお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございました^ ^

片岡

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:23:18.0

居心地がとても良いです。
    今まで色んなお店を転々としていましたが良いお店が見つけられたなぁと思っています。
    スタイリストさんの接客や会話が堅くなくゆるくなく理想的で毎回本当に楽しい時間です。センスももちろん信頼でき丁寧で、拙い希望でもしっかり汲み取ってもらってます。

【ダメージケア♪】カット+艶カラー+ショートトリートメント

k様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!スタッフ一同居心地の良い雰囲気作りから心掛けておりますので嬉しく思います◎ またカラーやヘアスタイルもお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

素敵な口コミありがとうございます^ ^

片岡

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:54:25.0

いつもパーマスタイルでお世話になっています。毎度、可愛く格好良く仕上げていただいて大満足しています。スタッフ皆様共気さくに丁寧に対応してくださりいつも感謝しています。今後も通い続けたいです(^^)

[施術メニュー] パーマ

かに様、

パーマスタイル満足頂けて大変嬉しく思います!気分、ファッションによってスタイルも変わってくると思いますのでお気軽にご相談下さい◎ご提案もさせて頂きます!
    スタッフ一同より良い雰囲気作りから心掛けていきます◎

素敵な口コミありがとうございます^ ^

片岡

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 10:56:38.0

ベッドスパが気持ち良くて、お世話になっています。
    カーテンで仕切られていて半個室になっているので、リラックスできます。肩までマッサージしてくれるので、大満足です。
    髪を伸ばしているので、前髪カットぐらいしかしませんが、スタイリストの方も話しやすく、通いやすいです☆
    1ヶ月に1回は予約しようと思います。宜しくお願いします♪

【河田限定】癒しの炭酸ヘッドスパ60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

たま様、

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    これからもゆったりとリラックス出来る空間作りはもちろん、
    気持ちの良いヘッドスパをお届け出来るようにお務めさせて頂きますので是非よろしくお願い致します!
    その時の気分に合ったアロマやトリートメントもございますので、是非また癒されにいらして下さい♪
    カットの方も満足して頂き嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございました^ ^

河田 片岡

• キルヒアイスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:24:31.0

丁寧な仕上げありがとうございました。

【メンズフルコース】メンズカット+眉カット+ショートスパ

キルヒアイス様、

仕上がりの方満足して頂き大変嬉しく思います!またご一緒にさせて頂きましたヘッドスパやシェービングもグレードアップしたメニューもございますのでカット以外でもリラックスして頂けるかと思います◎

片岡

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 11:57:17.0

家族全員お世話になっています。
    おまかせでも、すごく素敵な髪型にしてくださいます。
    五歳の子どもも嫌がらず、怖がらず、通ってくれるので、親として非常に助かります。
    きっと、スタッフの方の雰囲気が素敵だからだと思います。

また、よろしくお願いします!

かず様、
    いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます!

ヘアースタイルについて満足して頂き大変嬉しく思います。またなにかお悩みやご要望ありましたらお気軽にご相談下さい! また子供さんにもカッコよくしてくれて、優しいスタッフさんがいる所と思って思って貰えますようこれからも努めていきます◎

片岡

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:28:16.0

いつもヘッドスパを利用させていただいています!
    本当にすごく気持ちよくて、毎日通いたいくらいです!
    力加減も凄く絶妙で本当にオススメです。
    今まで色々とヘッドスパ行ってきましたが、
    個人的にこちらのヘッドスパが1番上手です!
    仕上がりも髪の毛がツルツルで艶がでていて
    テンションが上がります!
    接客もすごく丁寧にしていただき、
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

M 様、

嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    さらにリラックスしていただけるよう努力していきますのでよろしくお願い致します!

川村

• じんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:00:49.0

どのようなスタイルにしたいのか相談すると、いつも具体的な提案をしてくれます。今の髪の長さで実現可能なスタイルの中から提案してくれて、仕上がりは新鮮かつイメージ通りにカット、パーマをしてくれます。私の過去の美容師さんの中でカットもパーマも1番と感じてます。センスもコミュニケーションも満足です。

【トリートメント付き】ダメージケア!メンズパーマ

じん様、

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。その時の気分によって好みのスタイルも少し変わると思いますので気になるスタイル、パーマ等お気軽にご相談下さい!僕からもご提案させて頂きます◎

片岡

• orさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:12:45.0

お店の空間も素敵で、スタイリストさんたちとも楽しく会話が出来て、とても居心地が良いです。
    カラーもじっくり相談に乗ってくれて、素敵な色合いに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます。

or様、

店内雰囲気等、お褒め頂きありがとうございます♪ スタッフ一同いつもお話も楽しみにさせて頂いております!久しぶりのカラーとの事だったと思いますがファッションとのバランスも変わって楽しめるかと思いますので色々なスタイリングを試してみて下さい◎

片岡

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:25:35.0

何度も利用しています。
    毎回満足な仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです。
    接客もとても心地よく、楽しく過ごせます。
    引き続き通わせていただきます。

【清潔感アップ♪】メンズカット+眉毛カット

あつき様、

ヘアースタイルの方満足して頂き大変嬉しく思います。また少し違ったパーマや雰囲気を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください◎ 接客の方もお褒め頂き、スタッフ一同より良い雰囲気作りを心掛けて行きます!

片岡

• まりも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:45.0

髪の量が多くてボワっとなりやすいですが、いい感じに減らして貰って、すっきりまとまるボブになりました◎
    毎回終わったあとに写真を撮って貰うので、前回と同じ感じでと言っても伝わるのでありがたいです笑
    また行きます~

【お悩み解決】カット+季節に合わせたトレンドカラー

まりも。様、

ヘアースタイルの方満足して頂き大変嬉しく思います!まとまりも良くなり、お家でのお手入れもしやすくなっているかと思いますのでスタイリング等もお楽しみ頂けるかと思います◎ また、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

片岡

• ネコマジンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 22:28:00.0

当日はとても忙しそうで、お客さんの出入りも激しかったように感じましたが、それを感じさせない接客に安心感を覚えました。
    どれだけ忙しくても、丁寧に対応してくださりとてもありがたかっです。
    技術だけでなく、心の部分でも頼りになるのでこれからもお世話になろうと思いました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ネコマジン様、

店内雰囲気等でリラックスして頂きスタッフ一同嬉しく思います。また、いつもお話しできるのをスタッフ一同楽しみにしております!パーマ.カラーの季節に合わせたご提案、より一層リラックスして頂けます様雰囲気作りから心掛けて行きます◎

片岡

• ゆうだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:16:50.0

カットも要望通りスッキリしてもらいました
    シェービングやヘッドスパも非常に丁寧にしていただき、大満足でした。
    また通おうと思います。

【川村限定】カット+シェービング+ヘッドスパ(40分コース)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうだい様、

川村

• つかこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:00:58.0

店内は、wood感が程よく、落ち着く場所です。
    スタイリストさんは、気さくでかつ、自信と優しさを感じます。
    シャンプーやシェービングを担当してくださる女性の方も、優しくいつも丁寧に対応してくださり、心地よいです。
    駅からも近く、良い立地なのもプラスです。

【メンズ1番人気☆】メンズカット+シェービング

つかこう様、

サロンの雰囲気でもリラックスして頂けているとの事で大変嬉しく思います。店内インテリアや雰囲気作りからより一層リラックスして頂かます様これからも心掛けていきます^_^
    ヘアースタイルについてもまた何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

片岡

ディープ プラス ナカザキ(deep+nakazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー