4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディープ プラス ナカザキ(deep+nakazaki)  >

deep+nakazaki【ディープ プラス ナカザキ】

ディープ プラス ナカザキ

• 大阪府大阪市北区浪花町5-2パッサージュ中崎町101号
  • 地下鉄天神橋六丁目の各駅から徒歩3分/JR天満.地下鉄中崎町から徒歩5分
  • ゴローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:45:03.0

友人の紹介で、3回目の訪問
    こちらの要望を汲み取っていただき、いつも満足行く
    仕上がりにしていただいています。
    スタッフの方々も丁寧に対応いただき、満足です。

【メンズ1番人気☆】メンズカット+シェービング

deep+nakazaki【ディープ プラス ナカザキ】からの返信コメント

ゴロー様、
    ご来店頂きありがとうございます!

スタイルの仕上がりやスタッフの接客等、満足して頂いているとの事大変嬉しく思います!次回もこんなスタイルにしたいや季節的な悩み等ありましたらなんでもご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-18 06:26:02.0

いつも要望通りにしていただき、とても満足しています。
    来月もまたお願いしようと思っています。

ようすけ様、

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ヘアスタイル等気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

川村

• はるやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:58:09.0

要望に対して、真摯に相談に乗っていただきました。そのため、理想通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しています。
    また、接客も非常に丁寧で心地良い時間を過ごさせていただきました。また、利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

はるや様、

ヘアスタイルについて満足していると言うお言葉大変嬉しく思います!パーマの雰囲気も少し変えたりレングスによって別のスタイルになるのでまたこれから寒くなってくるのでご提案もさせて頂きます◎ 接客についてもスタッフ一同より良い接客を心掛けて行きたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店も心よりお待ちさております!

片岡

• おのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:07:43.0

店内の雰囲気がよく、スタッフの方々もお優しいのでいつも大満足です。
    カットに加えて、マッサージやスカルプケアなどのサービスをしていただけるのも嬉しいです。
    また利用させていただきます。

おの様、

店内、スタッフの対応等嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!より良い空間作りから意識しておりますので更にリッラクスして頂けます様努めてまいります◎
    季節に合わせてスタイルの好みも変わってきたり等あると思いますのでお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

片岡

• NESSIEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:44:03.0

3回目の訪店です。

施術について
    総時間は75分でした。
    あまりイメージを決めず訪店したにも関わらず、前回を参考にテキパキと提案・施術していただきました。
    カットの仕上がりについても、文句のつけようがないものでした。
    また、カット以外(シャンプーやシェービングなど)についても非常に丁寧にしていただき、大満足でした。
    今回髭が伸びている状態で行ってしまったのでお手間をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずご対応いただけました。(次回はちゃんと剃っておきます)

接客について
    担当スタイリスト様の接客は非常に素晴らしいものでした。
    声は聞き取りやすく、施術中の会話や所作からも手抜き感や雑さを感じないものでした。それでいて会話が固すぎず自然に振る舞えるという所も魅力的で、私も見習いたいところです。

今後ともよろしくお願いします。

【メンズ1番人気☆】メンズカット+シェービング

NESSIE様、

施術、接客について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

川村

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:55:48.0

まずはお店全体の雰囲気が落ち着いており
    ゆったり過ごさせていただきました。
    また店員の方は皆様優しく接してくださります。
    カットの技術はもちろんのこと、施術中の会話がいつも
    楽しみで通わせていただいています。

なお様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気、またスタッフの事など嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います! またファッションや季節の変化に合わせてヘアースタイル等気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい◎ 服のお話や趣味のお話、いつも楽しみにしております◎

素敵な口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

片岡

• まりも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:22:02.0

ボブにしてもらいました!
    内巻きも外ハネもいい感じに出来るのでとても気に入っています。ありがとうございます(^^)
    また行きます~

【お悩み解決】カット+季節に合わせたトレンドカラー

まりも。様、

ヘアースタイルの方、気に入って頂けてよかったです^ ^ カラーも含めてこれからの季節も楽しめるようにご提案もさせて頂きますのでなんでもお気軽にご相談下さい◎

素敵な口コミありがとうございました^ ^

片岡

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 17:31:27.0

コロナ禍になってからこちらでシェービングでお世話になっております。すごく丁寧に剃っていただき、仕上がりもツルスベで、気に入っております。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

かおちゃん様

満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    シェービングと一緒に、酵素ヘッドスパなどもございますので是非ご利用下さい。

川村

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 13:10:10.0

幼児カットを、お願いしましたが、とても丁寧に髪型について説明、施術していただきました。
    子供にもとても優しくまた行かせて行きたいと思います。

chika 様、

子供さんのカットの方も気に入って頂き大変嬉しく思います! 大人と子供でスタイルも変わってくると思いますのでなんでもお気軽にご相談下さい◎

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-05 11:18:55.0

今回もリクエスト通りのヘアスタイルにしていただき、満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ようすけ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    カットと一緒にお顔剃りや炭酸ヘッドスパなどのメニューもございますので是非ご利用下さい。

川村

• ふかやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:06:42.0

雰囲気も良く大満足です。また行きます

【人気No.1☆】メンズカット+シェービング

ふかやま様、

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい◎

[投稿日] 2022-05-07 09:48:43.0

とても丁寧にカットしていただき、要望にも応えていただけたのでとてもよかったです。
    また利用しようと思います。

【人気No.3☆】メンズカット+眉カット

ようすけ様、

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

川村

ディープ プラス ナカザキ(deep+nakazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー