4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カームヘア 韮塚店(Calm hair)  >

Calm hair 韮塚店

カームヘア ニラヅカテン

• 群馬県伊勢崎市韮塚町1211-8 STUDIO FINE B号室
  • 伊勢崎市役所から車で10分。|髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/トリートメント/カラー

ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:54:47.0

伸びてきた根元の癖毛が縮毛でストレートになり、朝のスタイリングがとても楽になりました。ツヤツヤサラサラです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。途中ウトウトしてしまい、その間のマッサージを覚えていないのがとても残念です!
    久しぶりにゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【湿気のお悩み解消コース】カット+縮毛矯正+極上ヘッドスパ+うる艶TR

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ゆみっち様、Calm hair韮塚店へご来店いただきありがとうございました。

朝のスタイリングが楽に過ごしていただけてよかったです。
    また冬ごろに根元が気になってくると思いますので
    気になった際はいつでもご連絡下さい。

またリラックスしに来ていただけたら嬉しいです!

Calm hair韮塚店 小林

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:45.0

要望どおりの仕上がりで満足です。
    シャンプーが気持ち良くてウトウトしてしまいました!笑
    終始色んなお話ができてとっても楽しかったです!

【藤巻担当平日クーポン】【髪質改善カラーエステ】カットなし\13100→¥9600

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:01:26.0

顔周りの白髪が気になったので、メニューには無かったのですがリタッチをしていただきました。
    2か月くらいしか持たないので、またお願いしたいと思います。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

えり様、いつもCalm hair韮塚店をご利用いただきありがとうございます。

今回はしっかりめに色を入れさせていただいたのですが、その後はいかがでしょうか?
    また顔周り気になった際はいつでもご連絡お待ちしております。

Calm hair韮塚店 小林

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:44:27.0

他の美容院を利用していたり、ちょっと浮気してましたが
    1年ぶりの来店でしたが…
    やっぱりここの空間の居心地の良さと担当のスタイリストさんがカラーの色もカットの事も細かく相談に乗ってくれて希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    カラーの色も春らしくて大満足です。

いつも伸ばすと言いながらショートにしてしまうのですが
    今度は頑張ってボブヘア目指します。
    頑張って伸ばしたら次は、髪質改善やってみたいです。
    また、よろしくお願いします。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ちぃちゃん様、いつもCalm hair韮塚店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです。
    伸ばしていく過程で何か気になる事がありましたらいつでも気軽にご連絡下さい。

次回はぜひ髪質改善メニューでお待ちしてますね。

ボブスタイル楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

Calm hair韮塚店 小林

• 夕凪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:25.0

雰囲気もよくとても落ち着いて過ごせました。
    施術に対する説明がとても丁寧でした。
    ひとつひとつきちんとこれを使ってこういうことをしますと話していただけたので安心出来ました。
    髪の悩みにも相談に乗っていただけたので今後実践していきたいと思いました。
    仕上がりもとても満足しています。次回も行きたいと思えるお店でした。

カット+カラー+頭皮改善スカルプスパ+うる艶トリートメント  ¥16600

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

こんにちは、口コミありがとうございました^_^
    安心感を提供出来てとても嬉しいです。
    その後、お髪の調子はいかがですか?何かあれば遠慮なく教えてください。

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:25.0

韮塚店では今回で2度です。とてもいい雰囲気で、半個室の美容室は初めてだったので今まで以上にリラックスできました今回は初めてのベットスパを体験しました。力加減も丁度良い感じでとても気持ち良かったです。終えた後は視界が広がった感覚とスッキリ感で大満足でした

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ようこ様、いつもCalm hair韮塚店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのほうも嬉しいメッセージ、いつも励みになります!

calm hairではヘッドスッパもおすすめしているメニューなので、疲れた時やリラックスしたい時などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• かおり。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:08.0

いつも丁寧な対応で嬉しいです。なんどもなんども通いたくなる美容院で美容師さんです。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

かおり。さま、うれしいお言葉ありがとうございます^ ^

いつもご来店いただけて僕もとてもうれしいです。

次回も丁寧さを心がけてお待ちしております。
    お話もぜひお聞かせくださいね^ ^

• にしばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 06:17:30.0

今回、半年ぶりに髪を切りに伺いました。結構傷んでいた髪も、とても丁寧な施術をして頂き、ツヤツヤになりました!いつも長時間の内容ですが、そうとは思えないくらい楽しくお話させて頂き、心も軽くなります。髪も心も癒しの空間をいつもありがとうございます♪今回も大満足な仕上がりでした!

【人気No2髪質改善カラーエステ】+カット16600→13800

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

にしば様、いつもCalm hair韮塚店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのカット満足していただけてよかったです。
    また何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね。

こちらこそいつも癒やしをありがとうございます!
    またいつでもゆっくりしにきてくださいね。

Calm hair韮塚店 小林

• ayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:24:41.0

半個室のところでやっていただいたので落ち着いてできました。髪のことについても教えていただいたり、相談できたりしたのですごくよかったです。
    丁寧に施術していただいたのでパサつきがなくなって落ち着いていたのでとても良かったです!ドライヤーで髪の毛を乾かすときは、教えていただいた通りやっていこうと思いますありがとうございました!

【平日限定】【髪質改善カラーエステ】カットなし 13100→10600

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

at様、先日は数ある美容室の中からCalm hair韮塚店にご来店いただきありがとうございました。

トリートメントの仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    またカラーなどで気になった際はいつでもご連絡ください。

ドライヤーの仕方でセットのしやすさが変わってくると思うので
    ぜひ頑張ってみてください!

Calm hair韮塚店 小林

• もゆむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:29.0

時間がなくなってしまいご迷惑をおかけしました。それでもしっかりと仕上げていただき、今回も好評でした。次回は時間に余裕のある時にゆっくり伺いたいと思います。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

もゆむ様、いつもCalm hair韮塚店をご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

周りの方の評判も良かったという事で、私も嬉しいです♪

お時間の取れた際は、またよろしくお願い致します。

• 凛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:22:07.0

今回初めての方でしたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。いつもと違う雰囲気にしてもらい新たな自分になれた気がしました。また次回お願いします。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます
    私も担当させていただけて嬉しく思います
    その後の髪の状態も次回ぜひ教えてください、またお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:32:42.0

以前に通っていて、またお世話になりました。
    今回初めて担当していただいた方でしたが仕上がりもとても満足で、私の細かい要望も色々聞いてくださってありがたかったです。
    これからもカラーも含め、定期的な縮毛もお任せしたいと思いましたのでよろしくお願い致します。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

えり様、引き続きCalm hair韮塚店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

また気になる事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

ご来店お待ちしております。

Calm hair韮塚店 小林

• ぶらんきー2030さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:22.0

丁寧に対応してくださって、安心してお任せすることができました。店内は客席ごとに仕切りがあり、とても良かった。

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット16600→12900

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

こんにちは、ご来店いただきありがとうございました!
    安心感、意識している事なのでとても嬉しいです
    またのご利用お待ちしております♪

• r.k.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:26:31.0

とてもリラックスできるお店で、
    トリートメントはエステ並みに
    丁寧にしてもらい大満足の仕上がりになりました。

【藤巻担当クーポン】髪質改善カラーエステ+カット\5000off→\11600

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

こんにちはご来店いただきありがとうございます
    ご満足していただけて嬉しいです
    またリラックスしにきてください^_^
    ご利用お待ちしております

• Joyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:00:33.0

髪質改善や日頃のケアについてを色々教えてもらいました!半個室で落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

こんにちは、ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけてよかったです^_^
    ぜひまたのご利用お待ちしております

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。個室で話しやすくとても過ごしやすかったです。また、よろしくお願いします。

【人気No3】《スタンダード》長持ちカラーケア+カット 15100→12500

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ばなな様、先日は数ある美容室の中からCalm hair韮塚店にご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先の明るくなった部分を生かしてグラデーションにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

根元の黒い部分が伸びてくるとよりデザインがしやすくなってきますのでこれから楽しんでいただければと思います。

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもゆっくりしにきてください。

Calm hair韮塚店 小林

• りくたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:54:54.0

先日は、お世話になりました。茂呂店は、何度か通わせて頂きましたが、韮塚店は、初めてなので、緊張しましたが、スタイリストさんは、とても優しく、すぐ緊張がほぐれました。私は、クセが強く縮毛をかけるのは、大変だと思いますが、嫌な顔せず、キレイな髪にして頂きありがとうございました。またの利用する機会ありましたら、宜しくお願いします。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

りくたろう様、先日は数ある美容室の中からCalm hair韮塚店にご来店いただきありがとうございました。

ストレートの仕上がり満足していただけてよかったです。
    カットの方も何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

次回はカラーでお待ちしております。

Calm hair韮塚店 小林

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:35:54.0

初めての来店で、引越しのためこの一回きりしか来れないという話をしたにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。髪の毛の悩みにも親身になって相談に乗ってくださいました。シャンプーもマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。ありがとうございました^ ^

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミのおかげで頑張れます!
    私も髪を伸ばしていくお手伝いができて光栄です
    季節の変わり目なのでお身体に気をつけてくださいね^_^

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:10:26.0

久しぶりの美容室でしたが、こちらを選んで良かったです。
    イメージが定まってないままの来店でしたが、丁寧なカウンセリングで細かく相談に乗ってもらえたので安心してお任せできました。カラーも急遽対応して頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!長時間の施術でしたがリラックスした時間が過ごせました。また次回も伺います(^ ^)

【湿気のお悩み解消】髪質改善ストレート矯正エステ+カット \21400→\19900

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:35:22.0

初めてこちらに来店しました。カラーやスタイルのこだわりはなく、とにかく髪質(多毛硬毛)が長年悩みです。。私の髪質に合ったカットやスタイル、カラーもこうしたほうが色落ちした時に綺麗になるなどたくさん提案してくださり嬉しかったです。声かけや動作もとても丁寧ですべて安らげる時間にもなりました。ほとんどがお任せで!という感じだったので困らせてしまったかもですが、仕上がり大満足です!またお世話になりたいと思うので宜しくお願いします。ありがとうございました!

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

k様、先日は数ある美容室の中からCalm hair韮塚店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    顔周りレイヤースタイルとてもお似合いでした!

色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

またカラーやストレートなど気になる事がありましたら
    いつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

Calm hair韮塚店 小林

• アマママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:37.0

いつものお世話になってます、伸びた所に縮毛とカットしました、カット時は長さの微調整をしていただき、ありがとうございます
    ヘッドスパは本当に気持ち良く、ずーとして欲しいくらいです、またお願いいたします。

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

アマママ様、いつもCalm hair韮塚店をご利用いただきありがとうございます!

今回のスタイルも満足していただけてよかったです。
    しばらくはまとまりも出るので楽になると思います。
    また伸びてきた際はいつでもご連絡ください。

次回もまたリラックスしにきてください。

Calm hair韮塚店 小林

• 3104さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:16:44.0

約半年ぶりに縮毛矯正をして、髪がまとまりやすくなりました。
    トリートメントも当初の予約とは違ったものをおすすめしてくださり、とてもつやつやになりました。
    次はカラーをお願いできたらと思います。

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥18350

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

3104様、いつもCalm hairをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました

髪がまとまりやすくなったとのお声が聞けて、とても嬉しいです!
    是非カラーでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:04.0

いつも丁寧してもらい感謝です。

かおり。さま
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

次回も丁寧に、居心地の良い環境づくりを意識して
    ご来店をお待ちしておりますね♪

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 06:32:44.0

根元の癖が気になっていたのでストレートをお願いしました。
    ボリュームも抑えられてサラサラツヤツヤになり、毎朝のスタイリングが楽になりました!職場の同僚にも、サラサラですね!と褒められました。今回も担当スタッフさんとお店の雰囲気に癒されてゆったり過ごすことが出来ました。またお願いします!

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

ゆみっち様いつもCalm hair韮塚店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    朝が楽になって何よりです!

またクセが気になった際はいつでも言ってくださいね。

これからまだ寒くなってきますので、体調に気をつけて
    お過ごしください。

Calm hair韮塚店 小林

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:09.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできます。
    髪の毛の悩みに合った施術を提案して下さり、細かい調整やスタイリングのアドバイスなど丁寧に施術して頂けるのでとても嬉しいです。
    仕上がりはツヤツヤサラサラ、可愛い髪型で、いつも期待以上にして下さり、髪の毛を見るのも触るのも楽しくなります。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

なつ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お客様には扱いやすく快適に過ごせて、
    自慢したくなるような髪質改善の提供を心がけているのでとても嬉しいです。

私自身の在籍は2月末までとなっておりますが、3月中も毎週日曜日のみの出勤が決まりました。
    残り少ない機会ですがどうぞ最後までよろしくお願い致します。

この度もありがとうございました*

Calm hair韮塚店 村岡

• もゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 09:23:03.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カラーも先を見通した提案をしていただけたのでとても良かったです。

髪質改善カラーエステ(カットなし) (白髪染め対応)13100

もゆむ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

カラーは段階を踏んでいければ今後も今より明るくしていく事ができます。
    季節やその時のダメージ具合にもよるので、またその都度ご相談して頂けたらと思います。

またいつでもお待ちしております。

Calm hair韮塚店 村岡

• Maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:29:26.0

半個室でリラックス出来ました。スタッフの方が年齢も近く穏やかな方で安心しました。こちらから話さなければプライベートな話はズカズカ聞いてこないよう気を遣ってくださり、とても好感が持てました。最初から最後まで気持ちよく質のいい時間を過ごすことができました。髪型も色もトリートメントも満足です。こちらの都合でヘッドスパは出来なかったけれど、次はヘッドスパもお願いしたいと思います。友人や家族にもすすめたいと思います。本日はありがとうございました。また同じ方にお願いできるといいなあ~

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせてお得なメニューをご提案!

Maaa様
    ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもMaaa様が気持ちよく過ごすお手伝いができていれば嬉しいなと、心より思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。
    藤巻舞子

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 05:27:14.0

2回目の訪問!
    とてもご丁寧で暖かく迎えてくれるサロンです!

髪質改善のトリートメントを施術。
    納得のいく仕上がりで、ツルツル、ツヤツヤ!
    髪を触るのが楽しくなる仕上がりでした。

担当の方も、穏やかで、空気の読める素敵な女性で
    最後まで気持ちよく過ごせました。

次回も予約済みです!
    ツルツル、ツヤツヤをお求めなら、是非と
    言えるサロンです!

【髪質改善ヘアエステ】+カット ¥11200→ ¥9700

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

かずちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです!
    かずちゃん様がお手入れしやすくなるように、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:47:41.0

髪質改善トリートメントではなかったのですが、今でもサラサラで髪がまとまってます!次は髪質改善トリートメントをしたいなと思いました!
    ヘッドスパはとて気持ちが良くて寝てしまいました!
    髪型もすごく気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

Calm hair 韮塚店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今でもサラサラで髪がまとまっているというお声が聞けて嬉しいです!

今回はカラーチェンジをさせて頂いたので、色落ちや手触りなど気になってきた時は是非また言って下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:20:16.0

要望が曖昧な部分もあったのですが、理想通りに仕上げて頂きました。
    初めて伺ったので緊張していたのですが、店内の雰囲気が穏やかで居心地が良かったです。

mo様

数ある美容室の中から当店を選んでお越し頂き
    担当させて頂きました村岡の在籍は2月末までとなりますが
    お店は今後も変わらず元気に穏やかに営業しております。

また、どのような薬剤を使ったりなど履歴は残っているので
    安心してご来店いただけたらと思います。

またいつでもお越しください。
    この度はありがとうございました。

Calm hair韮塚店

カームヘア 韮塚店(Calm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー