丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとてもツヤツヤサラサラで大満足です。完全個室なので他のお客さんが気にならないのも魅力です。また利用したいと思います。
【湿気のお悩み解消】髪質改善ストレートエステ(カットなし) 17900
縮毛矯正、トリートメント
Calm hair 韮塚店【カームヘアー】からの返信コメント
クッキー 様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアスタイルの事で気になる点がございましたらお気軽ご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております♪
宜しくお願い致します。
Calm hair 須田貴大
いつも期待通りの仕上がりに感謝します。施術中の会話も楽しい時間を過ごす事ができあっという間に感じるくらいでした。話が弾み咳込んでしまった時はわざわざ水を持って来て下さいました。この心遣いには感動しました 中々出来る事ではないですよねー。
また流さないトリートメントの事で質問した際も凄く丁寧に教えて頂きまた(今実践中です)
これからもずっとお世話になりたいサロンとスタイリストさんですのでよろしくお願いします♪
【湿気のお悩み解消】髪質改善ストレート矯正エステ+カット \21400
髪の毛がさらさらになりました!様々なお話もできて、楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします!
湿気のお悩み解消】ストレート矯正メンテナンスコース+カット\18350→\16850
美容室に行く時はいつも緊張してしまうのですが、担当の方は話しやすいし、半個室がとても良くて毎回リラックスして居られます。髪型も自分の思っていた髪型にして頂いてありがたいです。
髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 16600
ひー様、いつもcalm hair韮塚店をご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回スタイルチェンジで短くしましたが、とてもお似合いです!!
もしスタイリングなどで気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね
calm hair韮塚店 星野
カウンセリングも髪に関する悩みの解決策も丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。髪の悩みも色々と共感していただけて、それを元にこれは出来るこれは難しいかもということも事前に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。それ以外にもトイレのタイミングなどお気遣いいただきありがたかったです。アドバイスを生かしながら、今度は違うメニューもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
ゆっ様
この度はCalm hair韮塚店をご利用頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆっ様が快適に過ごせますよう、お手伝いできた事とても嬉しく思います^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。藤巻
今回も施術前に細かく要望を聞いてもらい素敵に仕上げてもらいました。ゆったりリラックス出来るお店の雰囲気と、和やかな雰囲気のスタッフさんとの会話も楽しくて髪の毛も心もリフレッシュ出来ました!次回もまたお願いします☆
【髪質改善ヘアエステ】+カット ¥11200
ゆみっち様、いつもCalm hair韮塚店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただいてよかったです!
僕の方もゆみっち様の雰囲気に癒されてます!
またいつでもゆっくりしに来てくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
Calm hair韮塚店 小林
初めての来店でした。
髪の悩みやこちらの要望を丁寧に聞いてアドバイスをしていただきました。
白髪も目立たなくなり、髪の毛もサラサラになって良かったです。
【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット16600→12900
トゲデマル様
1日でも長くスタイルがもちますように
暑い日々を楽に過ごせますように
お店から祈っています^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。藤巻
カウンセリング・施術、ひとつひとつ丁寧で
人柄もすごく良く安心してお任せできました。
髪もツヤツヤ、髪色も髪型も大満足です^_^
アイロンの使い方なども
教えていただきありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!!
すず 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
気に入って頂けて嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
もし何か気になる点やわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
Calm hair 須田貴大
先日はお世話になりました。白髪も気にならなくなり、カットとトリートメントでお手入れがとても楽になりました。これからもいろいろなアドバイスをお願いします。ありがとうございました。
髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 16600
シトラス様、いつもCalm hair韮塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手入れしやすくなったとのお声が聞けて嬉しいです!!
この時期は紫外線などでダメージを受けやすくなってますので、しっかりケアしながら夏を乗り切りましょう!!
色々とご提案できるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
calm hair韮塚店 星野
縮毛矯正をかけたくて初めて伺いました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の状態にあった施術をおすすめして頂きました。縮毛の仕上がりはとても満足です!
自分の髪についてもっと綺麗にしたいと思えるきっかけを作っていただきました。これからも通わせて頂こうと思います!
はち 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
当初のご希望には添えず申し訳ございませんでした。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の毛を綺麗にしたいきっかけになったとの事で大変嬉しく思います!
何かあればご相談しながら施術させて頂きますのでなんでもご相談ください。
Calm hair 須田貴大
カウンセリングから終始とても丁寧に対応いただきました。
日頃のケアなども細かく聞いてくださり、髪質に合わせてカットカラーしていただけたのでとても満足です。
平日は仕事でなかなかいけないので、休日にまたお願いできたらと思います。
【人気No2髪質改善カラーエステ】+カット16600→13800
しらたま 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足頂けたようで嬉しいです。
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Calm hair 須田貴大
個室風なのでスッピンでも行けるのでめっちゃリラックスできました^_^
ただ、ヘッドスパ?が弱すぎる(*´Д`*)
でもでもでも、トリートメント効果はめっちゃ好き!
また行くから宜しくお願い致します( ^ω^ )
【湿気のお悩み解消コース】カット+縮毛矯正+極上ヘッドスパ+うる艶TR
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あやか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
ヘッドスパの力加減申し訳ございませんでした!
次回やらせていただける際は気をつけて施術させて頂きます!
トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
Calm hair 須田貴大
美容室に久しぶりに行きましたが、リラックス出来ました。
髪も綺麗になり満足です。
まり様、先日は数ある美容室の中からCalm hair韮塚店を選んでいただきありがとうございました!
いろいろためになる情報もありがとうございました。
仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
いつでも、気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さい。
またいつでもリラックスしに来てください!
嬉しい口コミありがとうございました。
Calm hair韮塚店 小林
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術してもらえました。
髪の悩みも聞いてもらえて、よかったです!
マッサージも気持ち良くて、トリートメントもとてもサラサラになって嬉しかったです^_^
次回予約もしましたので、また来月お願いします!
【髪質改善ヘアエステ】+カット ¥11200
しおり様、先日は数ある美容室の中からcalm hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ダメージ部分も結構切らせていただき、髪質改善トリートメントでもケアさせて頂きました。
続けていくことで更に効果を実感できると思いますので、これからも美髪のお手伝いができるよう頑張ります!!
次回もよろしくお願いします♪
Calm hair韮塚店 星野
定期的にお世話になっています。いつも楽しくて行くのが楽しみになります。時間もあっとゆうまです。個室のような席なので周りが気にならないのが大きいです。また次回お願いします。
カラーメンテナンストリートメント+カット ¥13550
凛様
いつもCalm hair韮塚店をご利用頂きありがとうございます。
いつもお会いするのが楽しみです^^
暑い日が続くようなので、体調に気をつけてお過ごしください。
中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしていますが毎回希望通りに仕上げてくれて大満足です。
縮毛矯正も不自然なまっすぐではなく自然で髪の痛みも感じません。これからも通いたいと思います。
カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥18350
あき様、いつもCalm hair韮塚店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけてよかったです。
ストレートは伸ばしても不自然にならないように施術させていただいているので
実感していただけて嬉しいです。
また気になるところがありましたらいつでもご連絡下さい。
次回のご来店もお待ちしてます。
嬉しい口コミありがとうございました!
Calm hair韮塚店 小林
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
髪についての知識をたくさん教えてくださいました。
美容師さんのお話が面白くてとても楽しい時間でした!
また利用したいです。
トミー 様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも色々なお話しが聞けて大変勉強になりました^^
またおすすめのご飯屋さんなどありましたら教えてください!
Calm hair 須田貴大
カラーで悩んでいたのですが丁寧なカウンセリングで
素敵なカラーをしていただきました。
【人気No3】《スタンダード》長持ちカラーケア+カット 15100→12500
モリ 様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います♪
急遽ブリーチも追加でやらせて頂いて長時間お疲れ様でした。
次回も気になる部分ご相談しながら決めていけたらと思います。
ロングからのショートだったので気になる部分があれお気軽にばご相談ください。
次回もよろしくお願い致します。
Calm hair 須田貴大
悩んでた髪のクセやうねりも、セットしやすい様にしてくれました。次回も楽しみです^ ^
さっちゃん 様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カラーの色落ちも含めて次回も提案させていただけたらと思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
次回もよろしくお願いします♪
Calm hair 須田貴大
髪質改善のトリートメントは髪がつやつやになり
とても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。
みき様
雰囲気を心地よく思って頂きありがとうございます^^
ツヤツヤの髪で少しでもこの梅雨を気持ちよく乗り切っていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。藤巻
初めての美容室でした。
カウンセリングも施術もスタイリングの仕方も丁寧で分かりやすかったです。
要望に対してののアドバイスも的確で、サラサラな髪にして頂き、鬱陶しい梅雨を快適に過ごせそうです。
クロ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
縮毛矯正でお手入れがしやすくなったようで良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もよろしくお願い致します。
ありがとうございました^^
Calm hair 須田貴大
トリートメントや髪型の説明もわかりやすく、丁寧に教えてもらえて、よかったです。カットもとても素敵で自分の理想通りでした。ありがとうございました。
ひな 様
先日はご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけてよかったです。
口コミもありがとうございます♪
何かご不明の点がございましたらお気軽にご相談ください!
またよろしくお願い致します。
Calm hair 須田貴大
今まで美容院というと緊張してずっと本やタブレットを見ていたのですがここでは不思議と話をしたくなります。近況報告をしたり髪のアドバイスをしていただいたりとても楽しいひとときを過ごさせていただいてます。髪の悩みが多いのですがそれに見合った髪型に丁寧にカットしていただきいつも満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善ヘアエステ】+カット ¥11200
さっこ様 いつもCalm hair韮塚店をご利用いただきありがとうございます。
さっこ様にとって居心地の良い場所になっていたらうれしいです。
かくいう私も、美容師なのに元々は美容室が苦手(主に緊張で)なので、
もしかしたら似ている部分があるのかもしれません^^
これからも丁寧な技術と接客を心がけていきますので、
さっこ様の心地良いタイミングでご利用いただけたらと思います。
初めて伺った美容室でしたが、カウンセリングがとても丁寧で髪についての悩み事をきちんと伝えることが出来ました。
髪質改善に向けた、具体的なアドバイスも頂く事が出来て良かったです。
カラーの色味を決める際にも、今の髪の状態で染めるとどうなるかの説明も分かりやすく、イメージがし易かったので安心して施術を受けることが出来ました。
半個室の席でゆったり出来、とても過ごしやすい雰囲気の美容室でした。また再来月伺います。
【髪質改善カラーエステ】(白髪染め可)カットなし+TR \13100 →\11600
さくらん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
来月もよろしくお願い致します!
Calm hair 須田貴大
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また伺いたいと思います。
髪質改善カラーエステ(カットなし) (白髪染め対応)13100
くらこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります!
Calm hair 須田貴大
はじめて来店しました。お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も、とても話しやすく、丁寧に髪の相談にものって頂きとても満足しました。カットもとても丁寧でカラーも気に入りました。ありがとうございました。
パン様この度はCalm hair韮塚店をご利用いただきありがとうございました。
居心地の良い美容室を意識していましたので、とても嬉しいお言葉でした。
ありがとうございます^^
これからも日々精進していきたいと思いますので、よろしければまたご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。藤巻
今回も綺麗なサラサラヘアにしていただきました!
お話も楽しくて長い時間もがんばれます!
さちさち様、いつもCalm hair韮塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
梅雨時期の髪のお悩みが減り、スタイリングが楽になると思います!
伸びて来て気になりだしたら、お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪質改善について分かりやすく説明していただき、髪も綺麗になりました。
ホームケアのトリートメントもいただきありがとうございます。
まる様、先日は数ある美容室の中からCalm hair韮塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
カラーのお色味は大丈夫でしたか?
当店の髪質改善トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです♪
回数を重ねると定着も良くなり、更に艶も増していきますのでお勧めです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで、髪型や髪色についても希望を聞きつつ、提案してくれて好感触でした。
こちらの都合で早めにしてほしいという無理なお願いにも、笑顔で応えてくださり、本当にありがとうございました。
ブリーチで傷んでいた髪が髪質改善され、簡単に櫛が通るようになって大変満足です!
ひなこ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
なんとかギリギリ時間も間に合って良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
また是非ご来店下さい♪
よろしくお願い致します。
Calm hair 須田貴大
今回は全体カラーとトリートメントをお願いしました。
今回も仕上がりも色も良かったです。
googleMAPの【Calmhair 韮塚店】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人一回のみ)
ヒン 様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです。
また次回もお願い致します!
よろしくお願いします!
Calm hair 須田貴大
カームヘア 韮塚店(Calm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー