4. 茨木・高槻トップ  >
  5. スマートカラー キレイ JR高槻駅前店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ジェイアールタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市芥川町1-7-5
  • JR高槻駅北口徒歩2分
    4.2
  • ひゃくいっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:17:35.0

予約も取りやすく髪色の相談にも丁寧に対応して頂けるので安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)¥4,290~

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei JR高槻駅前店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ひゃくいっちゃん 様

[投稿日] 2024-04-26 16:50:49.0

母より
    水素の効果やメニューについて親切に説明して下さったので、納得できました。
    効果も満足しています。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:06:05.0

お手軽なお値段なこともあるからか、平日ですが割と人が次々と来られている印象でした。時間によっては1人の方のみの対応となるみたいで、合間をみてパッパッと捌いていくという感じでした。しかし、サービスを色々勧められることはなかったですし、説明やカウンセリングはきちんとして頂き、あんまり初対面の人と色々話すのが緊張する私にとっては気を遣わなくて良かったです。仕上がりも良く、コスパが良いなと思いました!

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー) \3,850

ヒロ 様

[投稿日] 2024-04-09 20:18:24.0

今回は、5回ごとのサービスでコラーゲンを入れて頂いたのですが、あまり効果が分からなかったです。せめて、色が長持ちしたら良いなと思っています。
    今回の担当者さんのお考えはあるかと思いますが、タオルドライ後の髪がビチャビチャで乾かすのに時間がかかりました。
    できれば、滴らないぐらいまでは拭いて頂きたいと思います。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、共有し努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:46:57.0

始めて行かせてもらいました。
    予約はベーシックの方でしたがオススメの水素カラーに変更しました。
    昨日の今日ではありますがサラサラな仕上がりになりました。
    すごくテキパキとしていただいたのであっという間にきちんと仕上げてもらえました。

ふた月に一回ほどのペースで通ってみようかと思ってます。

マサ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• Rokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:47:59.0

初めてカラーをお願いしました。当初は普通のカラーをお願いするつもりでしたが、担当された方からのお勧めで、水素カラーに変更しました。丁寧に染めてくださり、髪にもツヤが出たようで、満足しています。接客も非常に良かったです。これからも続けてお願いしようと思っています。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

Roko 様

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-09 18:38:58.0

今回もありがとうございました。
    これから何をしていくのか、一つ一つ教えて下さり納得しながら進めて下さいました。
    シャンプーも気持ち良く、眠たくなりました。
    癒しの時間をありがとうございました。

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:28:14.0

リタッチでお願いしました。
    いろいろお薦めを断ったからなのか、帰ってから見てみると染まって無い所が何ヵ所もありました。これってどうしたらいいんでしょうか?
    担当してくださる方がいつもと違ったのかな。残念です。

ゆきちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は不快な思いを与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

• ミクりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:07.0

カラー仕上がりが良くて、さすがプロですね。

シャンプー後とタオルふきの後にも美容液を

たっぷりスプレーして貰った後はタオルを使わずドラ

イヤーで乾かすと手触りが夜まで続きますよって言われたけど、

翌日もシットリサラサラしてましたよ。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ミクりん様

これからもよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 01:20:05.0

リーズナブルですが接客も技術も良いです

みぃ様

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• みやびこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:25:50.0

いつも、待ち時間がありません!お店の雰囲気も和みます、カラーの仕上がりも良いです。
    いつもスタッフさんにジャンプーして頂いて思うのですが、
    ジャンプが絶品です!マッサージされながらジャンプー
    されてるような、感じで、とてもとても、スッキリした仕上がりです。気持ち良いです。さすがプロだと思ってしまいます。ありがとございます。

みやびこ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-27 18:23:04.0

母から
    シャンプーが気持ち良く、至福の時でした。
    優しい言葉もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 18:18:12.0

今回もありがとうございました。
    「摩擦」についてのアドバイスを意識してタオルドライをするようになりました!
    いつも、細やかな気遣いや最高のシャンプーに感謝しています。

大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:12:22.0

根元染めの予定が毛先などの白髪が目立ちますよ。と言う事で悩んだ結果全体染めに変更しました。
    長さがミディアムだったので予定外に出費したな……と思い翌日に髪を洗って見るとムラ染めの部分があったり根元以外の場はしっかり染まっておらず、なんのための変更だったのかと思いました。

さゆ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 20:03:48.0

白髪が気になるので、定期的に通っています。色味を変えたいときのカウンセリングもわかりやすく、カラー途中のお声がけも丁寧にしてくれます。ちょうどシャンプートリートメントがキャンペーン価格になっていたので、当日メニューに付けて頂き、髪の手触りが驚くほど良くなりました。白髪は染めたいけど、髪は傷ませたくない、という方におすすめです。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)¥4,070~

トサカマッキー様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいご感想頂き誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• んぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:40:39.0

何度かお世話になってます。
    担当の方は毎回違う方かな?と思いますが(同じだったらごめんなさい^^;)いつも丁寧にして頂いてます。
    仕上がりも満足です。

んぽ 様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:56:02.0

いつも綺麗に染まって満足です。
    髪の毛もサラサラになりました。

はる 様

[投稿日] 2023-12-31 18:40:01.0

いつもお世話になっています。
    水素カラーの全体染めを気に入り今回もお願いしました。
    普段癖毛で毎朝必死にストレートアイロンするのですが、水素カラー後は癖毛がやや落ち着き朝のストレートアイロンが短時間で済む様になるので、とても気に入っています。
    白髪染めもしっかりと染めてくださるので長持ちします。
    又、店員さんもとても感じの良い方で話も弾みます。
    髪を染めながら楽しい時間を過ごせるので嬉しいです。
    来年もお世話になるつもりです。

ひゃくいっちゃん様

水素カラーご満足頂き
    大変嬉しいご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 23:19:42.0

お忙しかったと思いますが、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    今回は、期間限定でシャンプーとトリートメントをしてもらい、乾かした後もいつも以上にさらふわで気持ち良かったです。
    さらに、家で洗った際も言われていたように違いを感じることができました!
    久しぶりのフルカラーで、思いがけなく若干明るい色になり、良い感じでこちらも大満足です。

[投稿日] 2023-12-24 16:23:43.0

今回は期間限定でシャンプーとトリートメントのオプションメニューがあったので、当日付けてもらいました。髪にハリとコシが出て、手触りが良くなりました。年齢とともに髪がぺしゃんこになる悩みが、ここでカラーするようになってから解消されました。

トサカマッキー 様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• かめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:30.0

来店3回目でいつもと違う人が担当されました。
    メニューは根元染め。
    名前は伏せておきます。
    帰って良く見ると染まって無い所が何ヵ所も。
    見せに行こうとかと思う程でした。
    残念でその日の気分も悪いです。
    予約時に担当者名が分かると良いのですが。

まぁ、リピートはしますよ。

かめちゃん 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は大変不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう努めて参ります。

またのご利用、お待ち致しております。

• えーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:03:39.0

とても作業が早く流れてる感じ。
    最初入店した時の雰囲気が悪かった。
    扉が少し空いてたみたいで店員が無言で閉めに走ってきた。
    こちらの方が気を使って不愉快やった。

私ではなく、母がお世話になりました。

えーたん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    この様な事がないよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 15:00:45.0

母から
    気遣いの言葉が嬉しかったです。
    忙しい中、質問に答えて下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-21 23:11:30.0

ここに通うようになってから、カラー後の痛みや、根元のボリュームの無さが気にならなくなりました。トリートメントやシャンプーの、オプションメニューも充実しています。白髪は毎月染めたいけど、髪に優しい薬剤がいい、お手頃な価格で白髪染めをしたいという方におすすめです。

トサカマッキー様

[投稿日] 2023-11-21 18:22:05.0

今日もありがとうございました。
    やっぱり、シャンプーが特に気持ち良かったです。
    忙しい中だったと思いますが、細やかな気遣いを示して下さったり、質問にも丁寧に答えて下さり、嬉しかったです。
    仕上がりも、満足です!
    母の予約の取り方の新たな方法も教えて頂き、さっそく、母の予約もさせて頂きました。
    これからも、母共々よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご利用頂き
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• シャルジャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:32:54.0

何度か利用していていつも満足ですが、今回接客していただいた店員さんがとても丁寧で大満足でした。また利用します。

シャルジャ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:17:56.0

美容院でブローしてもらうのが苦手で、自分で髪を乾かしたかったので、とても良かったです。
    店員さんはとても優しく丁寧な方達でした。
    本当に良かったです。

なおみ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:34:26.0

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりの髪もサラサラになりました。また利用したいです。ドライヤーはリファで、セルフで乾かします。ヘアオイルはミルボンか置いてあり、自由に利用できます。

rei 様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:05:00.0

色味について親切に相談にのっていただきました!
    仕上がりも大滿足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

まろ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みかままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:04:35.0

とても丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。
    また、利用したいと思います。

みかまま 様

またのご来店心よりお待ち致しております。

スマートカラー キレイ JR高槻駅前店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー