今回3度目の利用で
前回2回とは違う担当の方でした。
担当の方のお名前がわからないので
指名が出来ませんでしたが、
今回はちょっと余計なお話が多かったかなと思います。
良かれと思っての事なのでしょうが。
また、シャンプーの時後頭部の付近を叩くような
濯ぎ方をされるので、頭に振動が伝わって来る為
気分が悪くなりそうでした。
★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530
ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei JR高槻駅前店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント
なおちゃん 様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店、指名は承る事は出来ませんが、
貴重な御意見、スタッフ一同共有し、
改めさせて頂きます。
不快な思いを与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回は、トリートメントのクーポンが出た日に行けたので、すごくお得な感じがして嬉しかったです。
気遣いの言葉をかけて下さり、タオルドライもしっかりして下さったので、すぐに乾かすことができて助かりました。
いつも、ありがとうございます。
みっちゃん様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂き細やかなご感想
これからもよろしくお願い致します。
初めてでしたが、担当の方の接客も丁寧てわいい感じの方でした。手際もよく、オイルとかもそろっててコスパもよくオススメのお店でした!
新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530
ゆっきー 様
またのご来店心よりお待ち致しております。
もう4回目の来店になります。
相変わらずテキパキとしていて
仕上がりはいつもサラサラです。
今後も1ヶ月おきにお世話になります。
【根元3cm以内・水素】 髪質改善・白髪予防コース (水素カラー) \3,850
MASA様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいご感想ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
いつも、丁寧な対応と施錠です。
1人で忙しくされてますが、きちんと対応して下さり感謝です。
たまちゃん 様
またのご来店心よりお待ち致しております。
2度目の来店です。短時間できちんと染めていただきました。
コスパも良くて満足です。ありがとうございました。
【白髪/根元3cm以内・水素】髪質改善・白髪予防コース+ツヤトリートメント
non 様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂き嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
カラーだけしたい時にお願いしています。接客も丁寧ですし、値段も手ごろでカラー剤が染みたり肌が荒れたりする事もなくいつもありがたいです。
tafynoa様
これからもよろしくお願い致します。
リーズナブルで無駄がない。
薬剤の塗布も丁寧だし
襟足の周辺も念入りにシャンプーしてくれた。
(襟足はいい加減に洗い流すサロンが多い)
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)
大変嬉しいご感想
誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
色もちもよく、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また、行かせていたたまきます。
【全体/水素】 髪質改善・白髪予防コース+ツヤトリートメント
マキ様
これからもよろしくお願い致します。
リタッチで予約しました。歳のせいか、夏のせいか、髪質が悪くなってしまって、と相談したら炭酸シャンプーとコラーゲンがキャンペーン価格になっていたのでお願いしました。スタンプもいっぱいになっていたのでサービストリートメントも。贅沢ですが、して良かったです。炭酸シャンプーで頭皮スッキリ。髪はサラサラ。コラーゲンとトリートメントの効果はいつまで続くのか分かりませんが、今はいい感じです。夏の疲れが溜まった自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。
もも様
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
カラーをして貰って…その後が私の楽しみ!
カラーにプラスして炭酸シャンプーとトリートメント
炭酸シャンプーで爽快感と頭皮マッサージもして貰えて癒しを有り難うございます。
いつも艶々サラサラで気持ちよくお店を後にします。
ナオ様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
リファのドライヤーやヘアアイロン、ミルボンのヘアケア剤など自由に使えるので興味のある物を試せたり自分で自宅の様に髪を整えられるので嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
ひゃくいっちゃん様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいご感想頂き誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
初めて利用しましたがとても満足しました。
他の美容院ではなかなか満足出来ず我慢している
仕上げのシャンプーでは襟足の部分も丁寧に
洗い流してもらえたので安心感がありました。
コスパも良くまた利用したいです。
なおちゃん 様
またのご来店心よりお待ち致しております。
はじめての来店でしたが説明も丁寧で分かりやすく
雰囲気も良かったです。
私は赤系、オレンジ系が苦手でアッシュ系が好きなのですがもう少し色の展開があればいいなと思いました。
あとは満足てす。
新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~
睦月様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望のお色に添えず申し訳ございませんでした。
また相談させていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
施術中も地肌がぴりぴりすることなく、髪質が良くなったと感じます。スタッフの方もプロフェッショナルで、対応も髪の仕上がりにも大満足です。定期的に通いたいと思います。
えつ 様
またのご来店心よりお待ち致しております。
3回目の来店です。
3回目のとも水素カラーにしてもらってます。
今日もわりかし混んでたのですがテキパキと丁寧にこなされてました。
サラサラになります。
もう自分で染めるのはやめようと思ってますので、これからも利用させてもらおうと思います。
MASA様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
水素カラー気に入って頂き
嬉しいご感想ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
いつも髪の明るさ等、相談しながら進めていくので安心してお任せすることができます。
気軽に話しかけやすく、いつも楽しい会話をしている間に、あっという間に終わっています。
仕上がりも大満足です。
また次回もぜひ宜しくお願いします。
【白髪/水素】 髪質改善・白髪予防コース (水素カラー) \4,290~
ひゃくいっちゃん様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参りまので
お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
少人数で回しておられますが、いつも丁寧な接客で満足しています。
カラー、トリートメント、その他
みぃ 様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
よかったです。接客が大変丁寧で、とても感じのよいお店でした。時間が無いなかいったのですが、素早く施術していただけました。根元カラーでしたがしっかり染まり、とても満足です。またお世話になりますね。
ニアウリ 様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいご感想頂き誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回も細やかな気遣いや気持ちの良いシャンプーに大満足です。
さらに、タオルドライやトリートメントもつけて下さったのですぐに乾かすことができ嬉しかったです。
★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち致しております。
4回目になります。いつも通り水素カラーをお願いしていたところ、LINE登録でトリートメントが無料になることを教えていただきました。水素カラーだけでも満足していたのですが、トリートメントもかなりしっとり感が持続するとのことでした。こちらに通うようになってから、髪質が改善してきたので、これからもお願いしたいと思っています。
【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)¥4,290~
Roko様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいご感想頂きありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
常に女性2 名のスタッフで施術されてます。どちらも対応が素晴らしいです。客の名前をしっかり覚えていて、気配りも素晴らしい。シャンプーも上手です。いつも気持ちよく利用させて頂いています。
たまちゃん様
大変嬉しいお言葉ご感想
誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
2度目の来店です。
水素カラーに前回同様変更しました、
やはりサラサラになりますし
すごく満足してます。
今後も行かせてもらいたいと思います。
マサ 様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回も、最高のシャンプーで癒されて寝てしまいそうになりました。
今回は、シャンプー後もタオルドライをしてトリートメントもつけて下さり、あとは乾かすだけというところまでして下さって、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
みっちゃん様
これからもよろしくお願い致します。
前回より色もちが良いようです。
むら染めもなくほっとしました
仕上がりがサラサラして嬉しくなりました。
さゆ様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
前回は不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
毎回ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店、お待ち致しております。
予約も取りやすく髪色の相談にも丁寧に対応して頂けるので安心してお任せしています。
次回も宜しくお願いします。
ひゃくいっちゃん 様
母より
水素の効果やメニューについて親切に説明して下さったので、納得できました。
効果も満足しています。
またのご来店心よりお待ち致しております。
お手軽なお値段なこともあるからか、平日ですが割と人が次々と来られている印象でした。時間によっては1人の方のみの対応となるみたいで、合間をみてパッパッと捌いていくという感じでした。しかし、サービスを色々勧められることはなかったですし、説明やカウンセリングはきちんとして頂き、あんまり初対面の人と色々話すのが緊張する私にとっては気を遣わなくて良かったです。仕上がりも良く、コスパが良いなと思いました!
【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー) \3,850
ヒロ 様
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回は、5回ごとのサービスでコラーゲンを入れて頂いたのですが、あまり効果が分からなかったです。せめて、色が長持ちしたら良いなと思っています。
今回の担当者さんのお考えはあるかと思いますが、タオルドライ後の髪がビチャビチャで乾かすのに時間がかかりました。
できれば、滴らないぐらいまでは拭いて頂きたいと思います。
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、共有し努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
始めて行かせてもらいました。
予約はベーシックの方でしたがオススメの水素カラーに変更しました。
昨日の今日ではありますがサラサラな仕上がりになりました。
すごくテキパキとしていただいたのであっという間にきちんと仕上げてもらえました。
ふた月に一回ほどのペースで通ってみようかと思ってます。
マサ 様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
スマートカラー キレイ JR高槻駅前店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー