「カラー明るめにしたいのに他店での仕上がりがいつも思ったより明るくならない」という相談をさせていただき
少し難しい話にはなりますが今までの履歴や、髪質などふまえて納得いく説明をしてくれました。
その上で徐々に明るくしていきましょう!とのことで
リタッチを何回か続けることに決めました。
色味の変化が欲しい時はカラーシャンプーをおすすめしてくれて試しに使ってみてくれたのですがそれが私的にはすごくよかったです。カラーシャンプー思ったより色味が入ってくれてリタッチ続きで色味が変えれない時の気分転換にはすごくいい商品だなと思いました。痛まないし。
やっぱり、こちらが素人だからこそきちんとなぜそうなるのかを説明してくれるのはありがたいですし安心できます。
カラーもなかなか難しいものなんだなと改めて感じました。
カットも顔周りにレイヤーを入れてもらって
いつもとは違う雰囲気になってスタイリングが楽しいです♪
再現性カット+ツヤカラー\11550→\11000
よう子様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
前回はギリギリのところでとても重要な事を思い出していただけてとても私も助かりました。
履歴より髪を触ったり見た感じで判断できる美容師もいると思いますが、私の中では履歴がとても重要なので有難かったです。
カラーシャンプーは飽きの無いようにするにはとてもお勧めなので、
また別の色など使用してみたい場合はいつでもご相談くださいね。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
次回も精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。
今回は夏らしくいつもより少し短めにしました。リクエストをお願いしたのですが、長さを決めたあと毛先と髪の量を丁寧に調節してくださり、 とってもいい感じに仕上がりました♪ 髪の毛の長さもちょうどよく気に入っています。
今回も縮毛矯正とカラーを同時にして頂けて良かったです。気になっていたくせ毛もサラサラになり嬉しいです!矯正とカラー同時に...となると、ダメージが大きいのかなぁと思っていましたが、する前よりツヤツヤになるのでいつも本当に有難いです。カラーやカットも、いつも相談にのっていただけてカウンセリングも凄く丁寧にしてもらえるので嬉しいです。
縮毛矯正+再現性カット+トリートメント /\20200→\19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めい様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
縮毛矯正をこの時期に当てておくと梅雨や夏の湿度の高い日や汗をかいてもヘアスタイルが乱れなくて、
快適に過ごせますので、とてもお勧めです。
矯正とカラーの同時施術のダメージについては通常より大きくなるということは無いのでご安心ください。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
本日はリタッチカラーとヘッドスパ!!
ヘッドスパ最高でした!!最近気になってしかたなかった顔のパーツがスッキリ!!びっくりです!!!
ありがとうございました!!!
カラー、ヘッドスパ
よっちゃん様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
6月ごろは季節性なのか疲れがたまりやすいと思うので、
ヘッドスパ等でリフレッシュしていただけて良かったです。
1,頭皮のお掃除 2,頭皮の血行促進 3,お顔の引き上げ効果 4,リラクゼーション効果etc
効果は沢山あるのでまたご利用くださいませ。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
今回はカットのみ。セットしやすい髪型にしてもらいました。
ヤンマー様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
前回のパーマがまだ残っていたので、パーマを活かした感じに仕上げさせていただきました。
カットとパーマを交互にするのもいいかもしれないですね!
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつも満足の仕上がりありがとうございます。毎回楽しみに行かせて頂いてます。次回もよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラーorヘナ+ヴィネガースパ/\15800→\14400
カット、カラー、ヘッドスパ
おばちゃん様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
ヘナのお色がとても馴染んでいて、すごくお似合いでした。
ヘナには矯正程ではないですが、クセを抑える効果もありますので、この時期にはピッタリですね。
髪のことで分からないこと等ありましたらいつでもご相談くださいね。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
今回も綺麗なカラーありがとうございます!先月の縮毛矯正と合わせてとてもいい感じです!周りにも好評なのでまた次もお願いすると思います^^
ぴくたろー様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
カラー、縮毛矯正共にとても良い感じで、ご好評というお声をいただけて、私も嬉しく思います。
ライブ前にということでしたので、楽しんできてくださいね。またお話聞かせて下さい。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
1年ぶりでした。ストレート、カット、トリートメントのクーポンでしたが、ご無理をお願いし、ストレート、カラー、トリートメントでしていただきました。カット料金は抜いてくださり、料金も良心的で助かりました。しばらく行けておらず、お風呂上がりは髪が大爆発状態でしたが、サラサラ・ツヤツヤになりとても嬉しいです!こちらのサロンのストレートは毎回感動します。
りか様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
1年ぶりということもあって、根元が12センチ以上はクセが出ていたので、
ビフォーアフターがとてもはっきり出ましたね!
朝のスタイリングが楽になり梅雨の湿度の高い時期を快適に過ごせてもらえると幸いでございます。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつも髪の毛メンテナンスを素敵にしていただき
今回は、髪の重たさやニオイについてご相談し
いつもしているシャンプー、アウトバスケアについて
お伝えしたところ何故髪が重たくなるのか、
ニオイが発生する原因について分かりやすく
教えていただけて大変感謝しております!!
対策についても一緒に考えてくださりありがたいです。
シャンプーを変えて、様子見てみます!
今回もありがとうございました!!
次回もよろしくお願いいたします!
moco様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
ご相談して頂いた件について、少しでも改善できましたらまた教えてください。
先日のネット記事ですが、春は汗腺が正常な状態ではない方が多いいみたいなので、
どうしても正常な状態になるまでは、少しいつもと違う匂いになったりすることもあるみたいです。
適度な運動をすることによって、改善されるみたいです。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
スッキリして良かったです。またよろしくお願いします。
再現性カット+リタッチカラー/→\10800
happy様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
春の紫外線は、意外に強いので髪や頭皮が日焼けすると、カラーの時に頭皮がしみたり、
退色がはやくなってしまうので、極力お気をつけてお過ごしください。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつも綺麗にカラーして下さってありがとうございます。
色落ちもなく次回まで過ごせてます。
施術や予約に関する事などほんと相談しやすいのでいつも聞いてよかったなと思います。ありがとうございます。
次回はカットお願いします。
とも様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
カラーや、カットの周期が整っているので、綺麗な状態を維持しやすい様に施術しやすく、
私もとても助かってます。
次回のご予約の際の詳細も前回お伝えして頂けて、Eyeと共に共有しております。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
毎回満足でしかないです(o^^o)
色もいい感じで気に入ってます。
みーさん様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
明るめの色にグレージュの柔らかさが加わってとてもお似合いでした。
髪の毛は少し伸ばしていくいうことでしたので、綺麗に伸ばしていきましょうね。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願いします(^-^)
前髪カット+リタッチカラー/→\6600
カット、カラー、ヘッドスパ
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
今回は半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました
朝が本当に楽で時短になり助かっています
また半年経つ頃に検討しようと思います
今回もありがとうございました
カラー、縮毛矯正
ややか様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
縮毛矯正は強くあてすぎると伸びてきたときに自毛と矯正の当たっているところの差が、
出すぎてしまうので、今ぐらいのあたり加減が良いですね!
あたり加減の調整は出来ますのでいつでもご相談くださいね。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
梅雨前に縮毛矯正をしに来店しました。髪質や場所によって調整してくださるので、自然なストレートにしてもらえ有り難いです。前行った所は、ストーンと真っ直ぐ伸ばしきった感じで不自然な仕上がりで馴染むまで嫌だったのですが、今はそれがありません。
縮毛矯正
さとこ様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
今回は矯正の前にご自宅でのカラーをされていて、色が抜けないか心配でしたが、
最小限での退色ですんだのかなとおもいます。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっています。急遽ヘッドスパをお願いしましたが、時間がない中で対応してくださりありがとうございました。寝落ちに耐えながらしっかりほぐしていただきました。ヘッドスパはあちこちで経験していますが、担当スタイリストさんは間違いないです。
こつりん様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
色々な店舗でヘッドスパをされてきているというお話をお伺いしているなか、
このような嬉しい口コミを頂けまして嬉しく思います。
これから日差しも強くなってきて頭皮の日焼けもしやすくなりますが、ヘッドスパには頭皮の鎮静効果もありますので、また是非よろしくお願いいたします。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
スタイリングもしやすくなりました。
ひろたん様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
リタッチを繰り返してベースがとても良い感じになってきていますので、
ハイライトやインナカラー等で少し雰囲気を変えてい時はいつでもご相談くださいね。
少しずつ暑くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^_^
カラーの色味とても気に入っています!
ゆきpinky様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
髪のダメージが少ないので色味の持ちがとてもいいですね!
このいい状態を維持していきましょう。
少しづつ暑くなってきていますので、お体に気を付けてお過ごしください。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
リタッチと前髪カット、いっぱいになったポイントでベッドスパをして頂きました。
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
スパ気持ちよかったです。
どうしても上手に乾かす事が出来ずドライヤーの使い方や乾かし方を教えて頂きました。
美容師が乾かす様に出来ないですって言われた事もあったので、丁寧に教えて下さるのでほんとありがとうございます。
今回はドライヤーの使い方の説明をさせて頂きましたが、もう一つドライヤーの種類によっても、
最近は仕上がりに差が出るみたいです。
当店にもReFaのドライヤーを置いているので、もし使ってみたい等ありましたらいつでもご相談くださいね。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
前髪をカットしてもらいました。
家族は、全体的にしてもらったように見えたらしいです。
家に帰るなり、良くなったとほめてもらえました。
美容院に行くのが、更に楽しみになりました。
前髪カット+リタッチカラー/→\6600
ぐらちゃん様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
前髪の変化はとても大きいので雰囲気が変わって見えたのかなと思います!
良くなったというお言葉を頂けて私も嬉しく思います。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。今回も思う通りのスタイルになりました。次回もよろしくお願い致します。
再現性カット+リタッチカラー/→\10450
ながえ様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
前回のハイライトがとてもいい感じに馴染んでいて、ショートスタイルに良い動きを出していますね。
2回~4回に一度くらいハイライトを入れなおす維持しやすいと思いますので、またご相談下さい。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
髪がだいぶ伸びたので、扱いやすくするのとツヤが出るようにと数年ぶりに縮毛矯正をあててもらいました。ダメージを考慮してあててもらったのでツヤサラになってとても感謝です!ヘッドスパも仕事の疲れがスッキリとれました。来月はまたカラーをお願いします!
縮毛矯正+再現性カット+ヴィネガースパ /20900→/19500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショートヘアから2年以上かけてロングヘアに伸ばされて、より艶を出すのに縮毛矯正を今回はさせて頂きました。仕上がりはとても艶々になりご満足して頂けまして良かったです。
またライブのお席が良い場所になりますように私も念じておきます!
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
この度もたいへん満足しております。
再現性カット+オーガニックカラー\12100⇒\11550
こむり様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
縮毛矯正とカラーの周期を上手く調整して頂けるので、とても施術がしやすいです。
次は梅雨前に縮毛矯正ということでしたので、少しでもライフスタイルが楽になりますように、
精一杯させて頂きますね。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^-^)
再現性カット+オーガニックカラーorヘナ+トリートメント\14300→\13000
オーガニックカラーでダメージに気を付けつつ、ホームケアもしっかりして頂けているので、
髪の艶が際立っていますね!
この状態を維持しつつ色々なスタイルを楽しんでいきましょう。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
思いきってカットしてよかったです
評判もよく、大満足です。
ヘッドスパも気持ちがよく、リフレッシュ出来ました
再現性カット+ショートヴィネガースパ/→\6000
久しぶりのカットで、ご好評ということで、私も嬉しく思います。
最近は癖をいかしたスタイルですがいつも綺麗にスタイリングをされているなと感じております。
また髪のことでおなやみなどありましたらいつでもご相談くださいね。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
リタッチとカットをお願いしました。
毎回いい感じに仕上げてくださって満足しています。
そろそろ癖毛が目立ち始めてきたので
次回は梅雨前に縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
前回矯正をさせていただいてからちょうど半年くらいなので周期的にも季節的にも、
一番いい時期にあたると思います。
髪のダメージもリタッチを繰り返しているので負担も少なくあてれると思います!
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
リタッチカラーだけでもこんなに髪色が落ち着いてくるのかと思いつつもう2年過ぎました。色ムラもなく快適です。
次回はベッドスパよろしくお願いします。
今の時代のヘアカラーとリタッチカラーはとても相性がいいと思いますので、是非続けていきましょう。
ヘッドスパは頭皮のお掃除+保湿になるので、カラー後などにもおすすめです。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
こちらの要望通りにカットとパーマをしてもらいました。
次の日のセットも楽で、朝の時間短縮にもなります。
また、利用したいと思います。
メンズパーマ+再現性カット\12100⇒\11000
髪質がペタッとしやすい方は軽くツイストを混ぜたミックスパーマにするとボリュームが出やすく、スタイリングがしやすいと思います。
スタイリング等分からないこと等ありましたらいつでもご相談くださいね。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
久しぶりのカットでしたが、こちらの話をよく聞いてくださって安心して、任せました。
ボリュームの出やすいところを梳いたり、シャンプー後の乾いた髪の長さに合わせ、揃えてくださったり、満足して帰りました。
毎日のケアも楽になりました。
お世話になり、ありがとうございました。
keiちゃん様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
髪の毛は濡れているほうが綺麗にカット出来るのですが、乾いているときの方が自然に近いので、濡らしてベースカットをして、乾かして重さやクセなどを見ながらカットさせて頂いてます。
少しでもご自宅でのケアが楽になりますと幸いです。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
雰囲気も仕上がりもめっちゃ良かったです。
あみか様先日はご来店頂き又口コミのご投稿をありがとうございます。
ホームカラーでのブリーチをされてるということでしたが、
全体的に綺麗にリタッチがなされていてびっくりしました。
ブリーチのリタッチの場合は1、5センチ以内でリタッチを繰り返すとムラの少ない色になりやすいです。
次回も精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ラコット(La cot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー