4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キー(kii)  >

Kii【キー】

キー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1丁目986-新丸子駅前Kビル205
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分  新丸子駅から徒歩0分
  • とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:13:08.0

カラーリングリタッチと、一部白髪染めを前髪部分に分けて
    バランスよく調整頂きました!カラーの仕上がりが、一部白髪染めを使用していても、とっても自然でした。また、前髪も流しやすく凹凸カットを提案頂いたことで、好みの仕上がりに。カラーもカットも神テクニックでした!

とくちゃん様

いつもKiiへのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小長です。
    今回は一部白髪の多い部分を白髪染め、他の部分は白髪染めではないカラー剤を塗り分けて一色になるように仕上げさせて頂きました。気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

kii 小長

• ぱーるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:28:14.0

自宅近くで通える美容院を探して、初めて伺いました。
    これから自分の髪をどうしていきたいか、クセがあってそこをどうするか、など、具体的な相談もでき、自分でドライヤーをする時のアドバイスをいただいたのでやってみたら、上手くまとまりました。
    お店の顧客対象が若い最先端トレンドの髪型のようなので、私のような年齢の客は申し訳なかったと感じています。
    また初回半額のコースでしたが、これが正規価格になったら施術内容から考えて自分には高すぎるかなと感じました。ありがとうございました。

骨格補正カット+シルクTr+マイクロナノバブル炭酸ケア 13200→6600

ぱーる様

先日はKiiへのご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小長です。
    今回まとまりのあるスタイルにさせて頂きました。さっそくご自宅でのケアも試して下さりありがとうございます。
    Kiiでは幅広い年齢層の方にご利用頂けるよう努めておりますが、今回ぱーる様にお気を使わせてしまったのは大変申し訳なく思います。お値段に関しましても、金額に見合った技術やサービスの向上をより一層努めて参りたいと思います。
    もしよろしければ2回目のご来店のお客様には限定クーポンもございますので、そちらもご検討下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Kii 小長

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:02.0

いつもイメージを伝えるとそれに合わせて仕上げていただきありがとうございます。今回も気に入ってます。

口コミご投稿いただいた方、次回ご来店の際に炭酸ケア無料サービス

なおさん様

いつもKiiをご利用頂き誠にありがとうございます、担当の木倉義宗です。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)毎回楽しいお話に、こちらが元気をいただいてしまっています!
    年内のご来店は最後かと思いますので、また来年お待ちしております。
    代表/木倉義宗

• しらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:21:32.0

就活の都合で髪を暗くしなければならず、当日に急な予約をしましたが快く対応してくださいました。
    カラーについて、暗く、というアバウトな要望に対し暗いながらも巻くと艶が出て透明感を感じられるような素敵な色にしていただきとても感謝しています。
    担当の方も素敵な方でしたが、受付をしてくださった女性の方がとてもにこやかで感じがよく、ここに来て本当によかったです。

【当日限定】カット艶カラー+4stepトリートメント+炭酸ケア20350→11000

しらい様

担当させて頂きました小長です。
    まずはスッタフへのお褒めの言葉ありがとうございます。カラーは就活中も楽しんで頂けるよう施術させて頂きました、喜んでいただけて幸いです。
    今後もより満足して頂けるようスッタフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-10 15:22:15.0

今回も馴染みのいい色に仕上げていただきました。
    数ヶ月経っても毛先の色もキレイなまま、髪の毛もしっとりできているのはこちらでのトリートメントのおかげと思います。
    色が長持ちするといいな。
    今回はサラサラになるトリートメントをいただいたので、ホームケアも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆずちゃん様

先日はKiiへのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小長です。
    いつも欠かさずトリートメントをして頂いておりますので、色落ちも少なくいい状態をキープできて嬉しいです。今回はホームケア付きのトリートメントをさせていただきましたので、これから来る乾燥時期に是非ご活用ください。

Kii 小長

• きたのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:37:36.0

ですが親切丁寧に接客をしていただき、緊張もほぐれた中
    素敵な仕上がりにしていただきました。
    セットの仕方も分かりやすく教えていただけたのが非常に嬉しかったです。
    今後、通い続けようと思います。
    本当にありがとうございました。

メンズカット+クイックスパ+マイクロナノバブル炭酸ケア 13200→6600

きたの様

先日はKiiにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

居心地の良い雰囲気を作り出せるよう心がけている接客や格好よくセットするためのスタイリングの仕方、また一番大事な仕上りに喜んで頂けてとても嬉しいです。

その後、スタイリングのしやすさ、扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    1~2カ月前後でメンテナンスしてあげると扱いやすいヘアスタイルを維持できるかと思います!

寒くなって参りましたので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    きたの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  小嶌夏海

• テリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:06:35.0

駅近でメッチャ便利です。

テリー様

立地に関して駅前という事や、職場に近いという事で便利に感じて頂けて良かったです。
    今回はヘアマニキュアの施術でしたが、ご満足いただけていますでしょうか?全ての評価が5段階中、1ですので気になる点ございましたらご連絡ください。ご対応させて頂きます。

代表/木倉義宗

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:03:33.0

外はねヘアがやりたくて、今までで一番短くカットしていただきました。
    カットが素晴らしいので、アイロンを使わなくても自然なスタイルに仕上がっていて
    とても満足です。カラーもとってもいい感じの色で、トリートメントの効果もありツヤツヤです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【3周年記念】カット+カラー+プレミアムAujua ホームケア付 21450→19250

みっちゃん様

先日はKiiへご来店いただき誠にありがとうございました、担当の木倉義宗です。
    今回もスタイルチェンジでガラっと変えてみましたが気に入っていただけ嬉しいです!カットだけでも形になるように心がけております。扱いのしやすくアレンジも楽しめるヘアスタイルかと思います。
    トリートメントに関しては毎回メニューに入れてくださっているので良い状態がキープされていますね(^^)こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。

代表/木倉義宗

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:21:50.0

銀座の時から長く担当していただいています。今回はこちらの急な変更にも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。さすがの仕上がりで、髪も気持ちも落ち着きました。 またよろしくお願いいたします。

さとみ様

いつもKiiをご利用頂き誠にありがとうございます。代表の木倉義宗です
    サロンが変わっても通い続けていただけていること大変嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけて良かったです!これからも末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-22 15:15:19.0

カット、カラー、オージュアトリートメントでお世話になりました。
    しっかり切りたいけど纏まりにくかったり肩ハネは…というわがままを叶えていただき、ベストな長さに満足です。前髪も丁寧にカットしていただいたので、次回まで困ることはなさそう。
    オージュアトリートメントも毎回同じではなく、今回も髪の毛の状態を見ていただき、ごわつき解消に重点を置いていただきました。手触りよくなり、夏の紫外線疲れも改善されました。この状態を維持したいです。
    炭酸シャンプーの後だとオージュアトリートメントが更に良く効くとのこと。髪の毛を労われた日になりました。
    楽しい会話もいつも通り、次回の来店も楽しみです。

担当させていただいております小長です。
    ヘアスタイルが久しぶりの長さになったので喜んでいただけて幸いです。
    また今回みたいに季節の変わり目にケアして頂けますと、夏のダメージを引きずることなく秋、冬を過ごすことができると思います。

Kii 小長

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:23:51.0

暑さの為、通勤汗での悩みを相談。縮毛ストレートをかけたいが、直毛にはしたくなかったので適度なストレートにと、おまかせしました。髪質を理解してくれていたので程よいストレートに仕上げてもらえました!その後は、通勤汗で髪が広がることなく、カットでストレートと調整してもらったスタイリングも崩れず仕事にいけてます!とっても、ストレスフリーでセットできるスタイリングは、子供とバタバタの朝にはとても助かってます^^ ラクヘアで朝の時短にも。

とくちゃん様

担当させていただいております小長です。
    今回は全体のストレートパーマを施術させて頂きました。なるべく自然なストレートになるように調整させて頂きました。毎日のお手入れが楽になったとのお声を頂き嬉しいです。
    とくちゃん様のクセの感じであればしばらく全体のストレートパーマはしなくても過ごせるかと思います。
    また髪のお悩みなどあればいつでもご相談下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Kii 小長

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:51:57.0

いつもの美容院の予約が取れたなかったので急遽伺いました。担当の方は、言葉遣いから技術までとても丁寧で話しやすい素敵な方でした!
    私が言わなかったのもあるのですが最後に顔についた髪を自分で払えるようにコットンと手鏡などを貸して頂けたら大変助かるなあと思いました。その点以外は満足です(^^)

えりえり様

先日はKiiをご利用頂き誠に有難うございました。

言葉遣いや技術に関して、お褒め頂きとても嬉しいです!
    丁寧で居心地の良い空間を作れるよう心がけておりますので、喜んで頂けて何よりです。

お褒めいただいたにも関わらず、終わりの対応に配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに改善に努め、快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします。

この度は貴重なご意見をくださり、誠に有難うございました。

えりえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小嶌夏海

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:04:55.0

カットとカラーをしました。白髪が気になったのでハイライトを入れました。色とカットのバランスが気に入っています。うまく伝えられなくても、ニュアンスを汲み取って頂けるのでいつも満足です!ありがとうございました。

あきちゃん様

担当させていただいております小長です。
    今回もハイライトを入れ白髪に馴染んで見せられるように施術させて頂きました。また数か月は気になりずらくなるかとは思います。ご自宅でカラーシャンプーなどでお色味の補充をするとより長く楽しめるので試して頂けたら幸いです。

Kii 小長

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:26:00.0

一年ぶりの来店でした。趣向を変えてバッサリ短髪をお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂きました。またお願い致します。

つばさ様

先日はKiiにご来店頂き誠に有難うございました。

一年ぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    担当させて頂いた中では初めての短髪、刈り上げショートスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    短いスタイルもとてもお似合いでした♪
    刈り上げスタイルは1~1.5ヶ月程でメンテナンスして頂けると格好良いスタイルをキープできるかと思います。

お忙しい日々が続くかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。
    また来年、お会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 小嶌夏海

• あんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:40:14.0

今回もカットでお世話になりました。
    仕上がりは大満足で、丁寧に仕上げていただきました。
    また来店させていただきたいです。

学割1100円OFF

あんじ様

先日はKiiへご来店いただき誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    毎回少しずつ変化のあるスタイルにしておりますが、今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!次回もご相談して一緒にヘアスタイルをつくりましょう。

代表/木倉義宗

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:20:58.0

最近は遅い時間帯に予約していますが、時間帯に関わらず丁寧にカットからトリートメントまでして頂けて嬉しいです。前回と同様に~と毎回同じ希望を伝えていますが、ちゃんと同じような感じで、且つ季節に合ったカット・カラー・トリートメントに変えて頂き、完成がいつも期待以上です!今回は秋っぽく艶のある感じにして頂いたので、特に艶を周りからすごい褒めてもらえました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント 18700→16500

まり様

先日はKiiをご利用いただき誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    お客様に対して常に同じクオリティの技術や接遇をご提供することを心がけております。毎回クオリティが違ったり対応が違うとお客様の満足度はあがらないと考えているからです。かつプロとしてのアドバイス・ご提案をさせていただき、お客様と末永くお付き合いできるのが使命だと思います。今回のヘアスタイルも周りの方からも褒められたとお聞きし、とても嬉しいです!
    次回も期待を上回るよう頑張ります(^^)

代表/木倉義宗

• あんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 01:05:08.0

2回目の来店です。
    美容室を決めようと何店舗も回っていましたが、ここで決まったなと思うくらい素敵です。
    接客も丁寧で、お客に合わせてお話も進めてくださります。
    希望通りの髪型にするために丁寧にお話も聞いてくださり、とても印象が良かったです。
    仕上がりも大変満足いくものでした。
    また次回もお願いしたいです。

2回目の来店時のみ使用可能 全技術メニュー20% OFF

あんじ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です
    今回は前回とは少し違ったスタイルにさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。お客様の「こうなりたい」を叶えるためには理想のイメージの共有が必要不可欠だと考えておりその為の事前のカウンセリングをとても大切にしています。そちらをお褒めいただけたこと、これからの励みになります!これからも末永くお付き合いができるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-04 14:18:21.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    季節のことや、髪の毛が伸びてきた時のこと、全体的なバランスまで丁寧に考えていただきました。毎回施術後は万全な自分の髪色を見ることができるという感じです。永遠にキープできるといいのですが。トリートメントもその時の状態に合わせてセレクトしていただけるので安心です。炭酸シャンプーは今の時期最高ですね、リセットできて気分上昇。
    今回もどうもありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆずちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小長です。
    今回は髪の状態などを考え、根本のリタッチとトリートメントをさせていただきました。
    毛先の退色が気にならない時は根元を染めるだけでも綺麗になります。
    次回の季節が変わる時に全体の色を変えてみてもいいかもしれませんね。

Kii 小長

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:09.0

いつも手入れのしやすいカットをありがとうございます。朝の支度に時間がかからず、助かってます。

なおさん様

いつもKiiをご利用いただき誠に有難うございます、担当の木倉義宗です。またお忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。なおさん様に「いつもお手入れのしやすいカット」とおっしゃっていただいたように、ご自宅で扱いやすく再現性の高いヘアスタイルをご提供できるように日頃より心がけておりますので頂戴したお言葉とても嬉しいです。これからも期待を上回ることのできるよう技術を磨いていきたいと思います。

代表/木倉義宗

• ニラトラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:08:30.0

ご丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがとうございます!

ビフォーアフターの写真を見てとてもスッキリした事が分かりました。セルフでの手入れについてのアドバイスも頂いたので意識してこうと思います。

メンズ限定!平日限定!眉毛スタイリング(WAX、カット)※ヘアカット含まない

[施術メニュー] その他

ニラトラ様

先日はKiiにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

丁寧に、お客様の居心地の良い空間を大切に心がけておりますので、その点喜んで頂けて嬉しいです。
    眉毛は、セルフでのシェービングとサロンでワックスを使用するのと全然仕上がりも変わってきますので、是非最初のうちはワックスで形を整えていくとよいかと思います。

暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    ニラトラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小嶌夏海

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:15.0

カットに行きました。伸ばしているので毛量の調整です。凄いなと思うのが、ブリーチカラーをしたのは随分前なのですが、自然な感じのまま、伸ばす事ができています。なんとなくスッキリしたいと曖昧な感じでも、今一番良い状態にしてくれるので嬉しいです。また伺います!

あきちゃん様

担当させていただいております小長です。
    今回も伸ばしていく過程を楽しめるよう調整させて頂きました。目標の長さまで綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたらと思います。またのご来店お待ちしております。

Kii 小長

• なよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:15:08.0

カットして約10日。
    ほどほどに外ハネにすることができるようになりました。
    内巻きボブより若く見えて気に入っております。
    若さを保てるよう、頑張ります!

骨格補正カット+シルクTr+マイクロナノバブル炭酸ケア 12100→5500

なよい様

担当させて頂きました小長です。
    今回はボブのスタイルにレイヤーを入れて少し変化をつけさせて頂きました。
    外ハネのスタイルもやりやすくなるので、引き続き楽しんでいただけたら幸いです。
    また興味のあるスタイルなどがあればご相談下さい。次回のご来店お待ちしております。

Kii 小長

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:17:59.0

カラーもカットも毎回素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    今回は、思い切ってたくさん切りましたが、髪の色もいつもよりも明るく、夏らしくなってよかったです。この方が若く見える!という意見も(笑)
    まだ前回のパーマが残っているのと、カットが素晴らしいので、アイロンがなくても動きのある髪に仕上がり、セットが楽です。
    ヘアアイロンを注文したので、届いたら教えて頂いたようにセットしてみます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

木倉限定 カットカラー選べるトリートメント+ハイライトorバレイヤージュ

みっちゃん様
    いつもKiiをご利用頂き誠にありがとうございます。担当の木倉義宗です。
    今回はスタイルチェンジするくらいに切らせていただきましたが、気に入ってくださり嬉しいです!ハイライトをしっかりと入れた分、立体感が増して動きも出てみえてくれるかと思います(^^)
    これからはケアが大切になってまいりますので美容室とご自宅での両立を目指して頑張りましょう。スタイルが変わったので巻いたりアレンジが楽しくなりますね!次は今回のスタイルを綺麗に維持出来るようメンテナンスしましょう。

代表/木倉義宗

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:01:59.0

何年も指名させていただいてます♪
    自宅から近くはないですが、他の美容院にはいけません。優柔不断な私の曖昧な雰囲気でお伝えしても、いつも理想通りにしていただいてます(*´ω`*)
    今回は、初めてマッシュショートをお願いしました。
    今までセミロング~ロングが多く、ここまで短くするのは初めてで、ドキドキでしたが、ばっさり切っていただきました。毎日るんるんです♪周りからもとても好評で、美容師さんの切り方がすごい綺麗!と何人もの人に言われました♪また宜しくお願いします!

選べるアディクシーカラーorイルミナカラー+カット 12100

ゆりりん様

長年にわたり通って頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小長です。
    今回はバッサリとショートスタイルにカットさせて頂きました。今までやったことのない長さにお互いドキドキしましたが、似合うよう切らせて頂きました。
    周りからも好評とのことで大変嬉しいです。スタイルが変わるとスタイリングも変わり戸惑う事も多いかと思いますが、楽しんで頂けたら幸いです。
    場所が離れてもずっとご愛顧いただきありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

Kii 小長

• あんじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:21:10.0

とてもよかったです!
    満足。
    またいかせていただきます!

メンズカット+クイックスパ+マイクロナノバブル炭酸ケア 12100→5500

あんじ様

先日は数ある美容室の中からKiiへご来店頂き誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    今回のヘアスタイルにご満足いただけ、とても嬉しいです!
    また次回も期待を上回る仕上がりを目指します。またのご来店心よりお待ちしております。

代表/ 木倉義宗

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:01:27.0

施術が丁寧で価格も良心的です。ホームケアについても施術中、丁寧に教えて頂けてありがたいです。

2回目の来店時のみ使用可能 全技術メニュー20% OFF

あいこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。担当の木倉義宗です
    髪を身体の一部と考え大切に扱う。という事をKiiでは大切にしております。あいこ様に伝わりとても嬉しく思います。また施術中のご説明に関しましては、お客様に不安や疑問が残らないよう徹底しております。ホームケアについても同様に美容室で綺麗になっていてもご自宅で出来ないと良さが半減してしまうので、美容室の仕上がりに近づけることができるように分かりやすく説明させていただいております。ご自宅で実践できていたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-22 21:22:38.0

カット、トリートメント、カラーでお世話になりました。
    久々のトリートメントでしたが、やはり全然手触りが違います。蘇った!という感じになり、気持ちいいです。丁寧にトリートメントしていただいているからだと思います。
    この時期、カットする長さは大切ですが、細かい希望をよく聞いていただき、絶妙なバランスにしていただきました。これで夏もばっちり乗り切れそうです。
    期待以上の仕上がりをありがとうございました!

担当させていただいております小長です。
    今回は髪の状態に合わせてトリートメントを調合できるオージュアを施術させて頂きました。
    内部補修に特化したトリートメントなので、しばらくは手触りやまとまりがよく過ごして頂けるかと思います。
    カットは結べる長さで調節させて頂きました。夏の暑さを快適に過ごして頂けたら幸いです。

Kii 小長

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:06:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は初めてベッドスパもお願いしましたが、頭がとてもすっきりしました。髪もかなりサラサラしています。
    またよろしくお願い致します。

パグ様

担当させていただいております小長です。
    今回はヘッドスパを初めてさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです。
    頭皮環境を整えることでこれから生えてくる髪へのアプローチにもなりますので、また機会がありましたら続けて行きましょう。

Kii 小長

• pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:01.0

とても雰囲気よく、落ち着いて過ごすことが出来ました。

p様

担当させて頂きました小長です。
    まずはお店へのお褒めの言葉ありがとうございます。Kiiへご来店下さるお客様に気持ちよく過ごして頂けるお店作りをこれからもスッタフ一同努めて参ります。

Kii 小長

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:19:10.0

悪阻に向けてバッサリカットし、そのメンテナンスカットをお願いしました。綺麗に伸びる様にして頂いたので、産後も良い感じになりそうです。産後ハゲに向けて毛量も配慮して頂けたのが良かったです。ハネが気になってたので解決出来てよかったです。炭酸シャンプーもリフレッシュできました。またお願いします。

みみ様

先日はKiiへご来店頂き誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    今回は出産へむけ伸びてもあまりスタイルが崩れないように考慮しカットさせていただきました!あわせてお悩みになっていたハネも解消できたということで良かったです(^^)
    次回ご来店の際は産後抜けなどの対応をさせていただければと思います。

代表/ 木倉義宗

キー(kii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー