4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キー(kii)  >

Kii【キー】

キー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1丁目986-新丸子駅前Kビル205
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分  新丸子駅から徒歩0分
  • じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:52:57.0

やっぱカットは上手いと思います。行く価値あります。

じゅんちゃん様

先日はKiiへご来店頂き誠にありがとうございました、担当の木倉義宗です。
    カットを気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)これからもKiiへご来店頂く価値をご提供できるよう精進してまいります。

代表/木倉義宗

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:44:12.0

今回初めてショートボブ?にして頂きました!ショートボブに憧れてましたが、顔が丸く髪の癖もあるので似合わないと思ってました。実際一度ショートに近い髪型にした時もイメージと違ったこともあるので…。
    短いのも似合うとご提案頂き、今回おまかせでカットして頂きました。輪郭や髪質等に合うカットとカラーを考えられててすごく良かったです!!周りからも好評です(^^)またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント 18700→16500

まり様

いつもKiiをご利用いただき誠にありがとうございます、担当の木倉義宗です。
    今回は今までの中でもかなり短めのスタイルにチャレンジしましたね!周りの方からの評判も良いようで嬉しいです。日々のお手入れとしては癖もおありなので軽くストレートアイロンを通して頂けると梅雨や夏、ある程度快適に過ごせるかと思います!
    次回もスタイルについてはご相談ください。

代表/木倉義宗

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:23:20.0

前回カットした時に、自然に外ハネになるようにして頂いたので、しばらく行けずに自分でアイロンでカールしていました。自分では大変と思いパーマをお願いしました。ただ自分の中でもパーマでカールが綺麗にキープできるか不安だったので相談させてもらいました。結論カットだけにしてもらいました。髪の毛の事と私のしたいスタイルを理解してくれた上で色々とアドバイスをして頂きました。客と店員というだけでなく、ブリーチをしている髪のことと伸ばしたいという意向をしっかりと把握した上で対応して頂けて信頼度がますます上がりました。仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!

あきちゃん様

先日はKiiへのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小長です。
    今回は髪の状態や目指すスタイルなどご相談させていただき、カットで動きのあるスタイルをご提案させて頂きました。お家でのスタイリングも上手にして頂いているので、引き続きコテでのスタイリングも楽しみながら目標のスタイルに近づいていければと思います。またお悩みなどあればご相談下さい。

Kii 小長

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:39:50.0

他店でのお直しで悩みに悩み
    お願いしました。
    長さがかなり短くなってしまっていた為
    修正出来るか困ったと思いますが
    担当してくださった方はしっかりとカウンセリングもしてくださり、今の悩み困っていることをしっかりと聞いてくれて施術に入って頂いたので安心してお任せできました。
    初めての美容院でしたので伺うまで緊張していましたが
    そんなことも直ぐに吹き飛ぶ対応をしてくださり良かったです。
    切る長さもない中、こちらの要望を叶えてくださり行って良かった!と思いました。
    炭酸シャンプーもサッパリと気持ち良く
    モヤモヤして気持ちが取れ、ほんと行って良かったです!!
    最初から最後まで対応良く気持ち良かったです。
    また伸びてきたらお願い致します。

骨格補正カット+シルクTr+マイクロナノバブル炭酸ケア 12100→5500

coco様

担当させて頂きました小長です。
    初めてのご来店で不安な中お任せ頂きありがとうございました。カウンセリングでお伺いさせて頂いたことを少しではありますが今回近づけさせて頂きました。お家に帰っても再現が出来ていれば幸いです。
    今後も最初から最後までお客様に気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

Kii 小長

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:24:08.0

くせっ毛の梅雨対策、毎朝の時短セット対策など、
    カットや部分ストレートで丁寧に対応頂きました!
    ミディアムロングでのトレンド感のある重みと、ストレートになりすぎないヘアラインは、朝のセットも時短に。
    困りごとには、丁寧に解説を頂けるので、ホームケアに役立てています。

【平日11時から15時限定】カットイルミナカラー髪質改善  27500→22000

担当させていただいております小長です。
    今回はクセや髪の状態に合わせストレートパーマをかけさせて頂きました。
    これからの梅雨時期が楽に過ごして頂ければ幸いです。
    ホームケアもしっかり使って頂ければさらにまとまりもよくなりますので是非忘れずにご使用ください。

Kii 小長

• るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:40:33.0

オーダー通りの仕上がりにしていただきました。
    大満足です!

【人気No1】カット+イルミナカラー+オージュア+炭酸ケア 22000→13200

るっちゃん様

先日は数ある美容室の中からKiiをお選び頂き誠にありがとうございました、担当の木倉義宗です。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたとの事で嬉しく思います。また次回も期待を上回るような技術、接客をご提供出来るよう精進いたします。

代表/木倉義宗

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:07:11.0

初めて伺い、ロングヘアからばっさりショートボブにカットしていただきました。接客や雰囲気はとてもよく、気持ちの良いご対応で感謝しています。
    美容院帰りの仕上がりは理想の切りっぱなしショートボブで、心弾む気持ちで帰路につきました。ところがお風呂上がりには爆発したキノコのようなスタイルになってしまい、自分でセットしようとストレートアイロンを通しても美容院帰りのスタイルが再現できません。切らなきゃよかったと今は後悔しています。。考えてみると、カットの合間合間で小まめにアイロンを通しておられたのでその時限りで髪がまとまるのは当然のことだったと思います…。
    このような口コミで心苦しいですが、率直な感想として投稿させていただきます。

モイストデジタルパーマ+シルクTr+マイクロナノバブル炭酸ケア 23100→16500

み様

代表の木倉義宗です。先日は数ある美容室の中からKiiをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるスタイルでなかった事、大変申し訳ございません。
    一度カット終了後、もっと切りたいという事でしたので切り直しを致しましたがご自宅で出来る範囲と考えると一度目のカット終了時にもっとしっかりとご説明しお止めするべきだったかと思います。申し訳ございません。
    最初のカウンセリング時、仕上げ時にお伝させていただいたようなアイロンを通すスタイリング剤をつけるということはしていただけていますでしょうか。もしそれでもまとまらない場合はもう少し軽さのあるスタイルやストレートパーマなどで癖やおさまりを改善いたしますのでお手数をおかけいたしますがお伝えください。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:55:42.0

とても丁寧に対応して頂いて、髪もとても素敵にして頂きすごく気分が上がりました!!
    いつもの担当さんが居なくても、行った時に快く対応して頂き安心してお任せが出来る美容室ってとても素敵だなと改めて感じました!どうもありがとうございました!

ひろみ様

先日はKiiへのご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小長です。
    今回は施術内容がいつもの担当者と違いのないよう、履歴など共有し施術させて頂きました。
    喜んでいただけたようで幸いです。今後もいつもの担当者が不在でもいつもと変わらない技術や接客をご提供できるようスッタフ一同で努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 21:42:42.0

トリートメントとカラーでお世話になりました。
    炭酸シャンプーも数回していただいてますが、普段落とせない頭皮の汚れもすっきり落とせているようで、皮膚が白くなっているのが分かります。消臭効果があるのも今くらいの時期からありがたいです。
    カラーは毎回希望通りにツヤツヤに、また持ちもよくしていただいてるので安心です。家族など周囲からもオーガニックなのにその色はキレイだねと言われ、時間があればもう少し頻度を上げて通いたいです。
    今回はホームケア付きなので、家でも髪の毛を労りますね。
    どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆずちゃん様

いつもKiiへのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    いつも髪の退色や状態に合わせカラーを選択しておりますので、この度は喜んで頂けて嬉しいです。
    炭酸シャンプーはトリートメントをする前に行うことで髪の不純物なども除去してくれるので、トリートメントの効果も上がりオススメです。
    次回も髪の状態に合わせたご提案ができたらと思います。またのご来店お待ちしております。

Kii 小長

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:57:15.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カットの技術が素晴らしいので、伸びてもまとまっていて
    とても助かってます。今後ともよろしくお願いします。

口コミご投稿いただいた方、次回ご来店の際に炭酸ケア無料サービス

なおさん

私自身、カットにこだわりを持っておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。日々扱いやすく、持ちの良い技術をこれからもご提供出来るよう心がけていきたいと思います。

代表/木倉義宗

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:27:42.0

初めてお訪ねしました。今回はカットと髪質改善のみでしたが、周りから髪型を褒めてもらえます◎ 丁寧なカウンセリングのほか、施術中も髪の扱い方やクセについて教えていただき、家でも実践中です!ありがとうございました。

業界最高 髪質改善美髪Tr+カット+マイクロナノバブル炭酸ケア22000→11000

ふゆ様

先日はKiiへご来店いただき誠にありがとうございました、担当の木倉義宗です。
    またお忙しい中、お時間を割いての口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    周りの方からの評判も良いようで嬉しいです(^^)今回の髪質改善はかなり効果が出ていたのでご自宅での扱いもしやすくなるかと思います。
    美容室帰りだけでなく普段も素敵なスタイルでいて頂く為に、Kiiでは乾かし方やスタイリングの仕方など、しっかりとお伝えしております。是非、続けて実践してみて下さい。

代表 / 木倉義宗

• サラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:14:17.0

いつも希望通りにカットしてくれます。

サラ様

いつもKiiをご利用いただき誠にありがとうございます、代表の木倉義宗です
    ご希望にそえたヘアスタイルを作ることが出来て良かったです。これからも精進してまいります。

代表 / 木倉義宗

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:08:45.0

大雑把な説明でも、理解してくださってもらえました!仕上がり、凄く満足しました!ありがとうございました!

あかね様

担当させていただきました小長です。
    今回はバッサリイメージを変えたいとのことでご相談しながらカットさせて頂きました。
    仕上がりに喜んで頂けたようで嬉しいです。色々なスタイリングも楽しんで頂けたら幸いです。
    次回もより満足して頂ける努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

Kii 小長

• ななおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:30:00.0

2回目の訪問です。
    写真を見てもらいやりたい髪型のイメージと、今の長さで出来る範囲とでしっかりカウンセリングしていただきました。
    出来上がりの後でももう少しここを切って欲しいなどの要望にも嫌な顔せず対応して下さって、満足いくスタイルになりました。
    また部分カットなどでもお世話になりたいと思います。

ななお様

先日はKiiへご来店して頂き誠にありがとうございました。施術に入るまえのカウンセリングをKiiでは大切にしております。お客様と美容師側の仕上がりのイメージの差をしっかり埋める必要があると考えるからです。
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけとても嬉しいです。次回はメンテナンスでお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 13:49:01.0

オージュアのトリートメント、オーガニックカラー、カットでお世話になりました。炭酸シャンプーすると地肌が白くなり、また、頭皮のマッサージ効果か顔のリフトアップ効果も感じます。
    前回カラーの色を変えていただいたら色持ちがだいぶ良かったです。カットも自分でもスタイリングしやすく、また、前回とは少し変わったスタイルにという希望通りで大満足です。
    何気ないトークにも癒されております。ありがとうございました!

ゆずちゃん様

炭酸シャンプーは頭皮の汚れを洗い流し、地肌を整えることでこれから生えてくる髪の毛へのアプローチになります。
    春に向けカットも軽くさせて頂きましたので、普段のスタイリングが楽になると幸いです。
    次回もより満足して頂けるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

Kii 小長

• ちびっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:32:21.0

初めて行く美容室は勝手が分からずとても緊張しますが、最初のカウンセリングから大変丁寧に説明して進めてくださったので緊張がほぐれました。
    白髪の悩みの相談にも乗ってくださりありがとうございます。仕上がりも満足です。

またお伺いします。

ちびっこ様

先日はKiiへの初めてのご来店誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です
    初めての美容室、緊張しますよね!分かります。仰って頂いたように初めての美容室ですと、上手く要望が伝えられなかったり、思ったような仕上がりならなかったりなど不安や不満な点が出てくる事があるかと思います。そうならないようにKiiではヘアカウンセリングをとても大切に考え、施術の前にお客様に不安がないようしっかりヒアリングし仕上がりのイメージを共有してから施術に入るよう徹底しております。
    今回は一番今、気になってらっしゃったお白髪の問題が解決でき良かったです!使用した薬剤などしっかり記しておきますのでまた次回もご安心下さい。

代表 / 木倉義宗

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 12:21:52.0

いつもカウンセリングで好みをしっかりと聞いてくださり、私にあった提案をしてくださるのでとても安心してお任せ出来ます!
    今回のカラーもすごく気に入りました!
    どうもありがとうございました!

ひろみ様

いつもKiiをご利用頂き誠にありがとうございます。代表の木倉義宗です
    ヘアカウンセリングをとても大切に考えておりまして、長くお付き合いさせていただいているお客様でも少しずつ好みが変化したり髪質に変化が見られたり、その時の気分も違うかと思います。その変化やお客様の少しの気分や、お気持ちを見逃さない、聞き逃さないようヘアカウンセリングを適当に済まさないように心がけています。
    今回のヘアカラーも気に入って頂け、とても嬉しいです。ご自宅が離れ、ご来店が大変になったかと思いますが変わらず足を運んで下さりありがとうございます。

代表 /木倉義宗

• こたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:47:39.0

息子のカットをお願いしました。
    髪質、ハチ張りなど様々な相談にも対応して頂き本人は大満足との事でした。ドライヤーやセットの仕方も丁寧に優しく教えてもらい、翌日の朝のセットは時間はかかりましたが、本人的にも実践できた模様です。
    お店も清潔感があり、シンプルで良いと思います。

学割1000円OFF

こた様

先日は数ある美容室の中からKiiへのご来店誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    ヘアスタイルの仕上がりついて大満足という事でとても嬉しく思います。男性の場合はスタイリング剤でつくる。というよりもカットはもちろん大切なのですが、乾かし方などでかなりスタイリングが上手くいくかどうかも決まってしまいます!ですのでご自宅での再現性が高くなるようKiiでは乾かし方からしっかりお伝えする事を心がけております。
    クセもおありなので1.5ヶ月くらいでまとまりづらくなるかと思います、ですのでそのタイミングでのご来店をお待ちしております。

代表/ 木倉義宗

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:11:11.0

まいこ様

担当させて頂きました小長です。
    今回はカットでイメージを変えさせていただきましたので、普段とは違うスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。
    次回もご希望に応えるスタイルをご提案できたらと思います。またのご来店お待ちしております。

Kii 小長

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:07:31.0

いつもリクエストに答えてくれます。

サラ様

いつもKiiをご利用頂き誠にありがとうございます、代表の木倉義宗です。
    独立をし、場所が変わっても通っていただけること、とても嬉しく思います。これからも可能な限りリクエストにお応えして素敵なヘアスタイルを作れるよう努めます!

[投稿日] 2023-01-19 19:15:48.0

今回はカラートリートメントでお世話になりました。
    前回は後日色の変化が気になった点としてお伝えしたところ、その点も考慮して頭部の部位によって色を変えていただきました。二週間後くらいが楽しみです。希望をいつも丁寧に聞いていただけるので毎回安心して伺っています。
    オーガニックの薬剤であるからか、ツンとした匂いや皮膚への刺激が殆どなく助かります。
    炭酸パックすると地肌がほんとキレイになりますね。欠かせないなぁと。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆずちゃん様

いつもKiiへのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。
    担当させていただいております小長です。
    白髪を染めさせて頂く時は、分量や髪質に合わせて染まるよう心がけております。
    今回もお悩みに合わせ変えさせていただきましたので、また次回感想を聞かせて頂ければと思います。
    毎回の炭酸シャンプーも頭皮の汚れや、カラーの後の臭いも抑える効果もありますのでセットでやるのはオススメです。
    次回もより満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

Kii 小長

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:56:12.0

こちらの要望に丁寧に対応していただき

なおさん様
    いつもKiiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    真摯に丁寧にを心がけております。なおさん様に伝わり、とても嬉しく思います!
    これからも末永くお付き合いが出来るよう精進いたします。

代表/木倉義宗

• とくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 21:19:53.0

ニュアンスで伝えただけでも、細かいところまで
    イメージ通りカットして頂けて嬉しいです。

とくちゃん様

Kiiへのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    担当させていただいております小長です。
    いつもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後も今まで以上にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。

Kii 小長

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:35:51.0

前髪カットをして頂き、ちょうど良い長さにカットいただきました!とても気に入っています。
    髪質のアドバイスもありがとうございました!

めぐみ様

先日はKiiへのご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました小長です。
    前回は前髪を作り、イメージも変わりましたので、気に入っていただけて幸いです。
    久しぶりの前髪になりますので、先日お伝えしたような乾かし方を試して頂ければと思います。
    またわからないことなどあれば何でもお話しください。

Kii 小長

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 17:41:29.0

今回はカットしてもらいました。前髪を作ってイメージチェンジをしてもらいました。周りからの評判が良くて嬉しいです。数ヶ月前にしたカラーも未だに良い色だねと言われます。うまくいえなくても、イメージを掴んでもらえるので、トータルして信頼している美容院です。

あきちゃん様

担当させて頂きました小長です。
    前回は前髪を久しぶり作らせていただきイメージも変わり周りにも好評とのことで嬉しいです。
    カラーも筋状に入れているため伸びてきてもそんなに気になりずらいと思います。気になったタイミングでまたハイライトを入れていきましょう。
    次回もライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-12-15 18:46:00.0

カット、オーガニックカラー、トリートメントでお世話になりました。この時期は乾燥が気になりますが、それは頭皮も同じだったようで、乾燥による汚れのようなものが炭酸シャンプーによりさっぱりとキレイになりました。冬でもこの爽快感は続けたいなぁと。カラーも地肌にべったり付けない手法でしていただけるので、負担少なく済んで白髪に悩む私としては助かります。ブロー後はベストの状態の自分が鏡の中にいます(笑)希望通りの仕上がり、ありがとうございました!

担当させて頂きました小長です。
    肌だけでなく頭皮や髪の毛も乾燥するこの時期に炭酸シャンプーやトリートメントなどを今回施術させて頂きましたので、いい状態で冬を過ごして頂けたら幸いです。
    カラーもいつも地肌になるべく負担のかからない手法で塗布させていただいております。待ち時間の頭皮ストレスは軽減されますのでこれからも続けて行きましょう。

Kii 小長

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:51:51.0

細かく色々聞いてやってくださってありがとうございました!とっても気に入りました!

さーたん様

先日はKiiをご利用いただき誠に有難うございました。
    また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

仕上りを気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    どんな髪型にしたいのか、今扱いづらいところはあるか、どういう女性像にみられたいか等、できるだけ
    仕上りのイメージの共有と伝わりづらいニュアンスの意思疎通をできるよう細かくカウンセリングさせて頂いているので、喜んで頂けてよかったです!

今回ショートヘアということで、また1~2カ月前後で扱いづらくなってくると思いますのでメンテナンスして頂ければと思います。

寒い日が続いていますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

さーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   小嶌夏海

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:25:01.0

カラーリング、カット、好みのスタイルに仕上げて頂きました。トリートメントは、n.で、しっかり髪に栄養補充できました。帰りに写真撮りの為、髪を整えてもらい
    撮影したら、大変良い感じに撮れました!

とくちゃん様

いつもごKiiへのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小長です。

前回はNトリートメントでしっかりと髪に必要な栄養が入り、これからも綺麗に髪を伸ばして行けそうですね。ホームケアも忘れずに使っていただけますとより長持ちするのでよろしくお願い致します。
    次回も髪の状態を見ながらケア方法をご提案させていただければと思います。

Kii 小長

• *けーこ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:09:35.0

以前都内のヘアサロンで担当いただいことがあり、
    迷わずこの方にしました。
    こちらの要望を汲み取って、細かくチェックしてくださり、安心してお任せできます。
    終わりにセットしてくださるのですが、毎回いい感じに仕上げてくださるので、カットだけでなくセットまで楽しみにしています。
    また伺いますね(^_^)よろしくお願いします。

けーこ様

先日はKiiへご来店下さりありがとうございます。また口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小長です。
    髪を伸ばしてるとのことだったのでライフスタイルに合わせご提案させて頂きました。喜んでいただけて嬉しいです。毎日のセットも試していただければ幸いです。
    数年ぶりにお会いできて嬉しかったです!是非またのご来店心よりお待ちしております。

Kii 小長

• すすーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:28:20.0

炭酸シャンプーの効果やドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただき、カットの仕上がりにもとても満足しております。店の雰囲気や立地含め、また行きたいなと思える素敵なサロンでした。

すすーむ様

先日はKiiをご利用いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中お時間を使ってご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

施術に関してご満足頂けてとても嬉しいです!
    カットは勿論ですが、ドライヤーのかけ方ひとつでもスタイリングの仕上り、日々のケアのしやすさが大分変わってきますので是非試してみてください。

寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    すすーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小嶌夏海

キー(kii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー