4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ラナ バイ オハナ(Lana by ohana)  >

Lana by ohana 【ラナ バイ オハナ】

ラナ バイ オハナ

• 神奈川県川崎市幸区下平間115-5 フローラル京浜堂1F
  • JR鹿島田駅東口徒歩2分☆スタイリスト募集中☆
  • azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:04:50.0

息子の予約でしたが、癖がとれてサラサラになり
    扱いやすくなったようです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:21.0

当日急な予約で伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただいたのはもちろん、トリートメントで髪がとても綺麗になったのも嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

カット+クイックトリートメント \4800

• たかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:03:08.0

痛みきった髪の毛を綺麗に仕上げていただき、アドバイスもわかりやすく教えていただきました。また近々伺いますので、宜しくお願いします。

新登場♪【髪質改善】ACIDシェイパー酸熱トリートメント+カット/13000

Lana by ohana 【ラナ バイ オハナ】からの返信コメント

たかさん様
    ヘアスタイルがなるべく長持ちする様にカットさせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです!

光野

• たけうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:04.0

引っ越してきて色々ヘアサロン試しましたが、こちらが一番居心地良く、仕上がりもすごく気に入っています。
    毎回アロマシャンプーの香りを選べるのも楽しいですし、髪の乾かし方やセットの仕方等とても親切に教えてくださいます。
    まだ3回目なので、今後シャンプーの香りをコンプリートしていく予定です。おすすめです。

たけうち様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    なにか分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

シャンプーも選びも楽しんで頂けて幸いです!

嬉しい口コミをありがとうございます

岡村

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:00.0

要望等をしっかりと聴いて下さり、いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。

カット+ブランドカラー+トリートメント \13500~

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:25:59.0

シャンプー台は頭が下がり過ぎず、快適でした。

カット+ブランドカラーー+スパ \13500~

• southseaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:02.0

はじめてのハイライトでした。不安もありましたが、白髪もうまく馴染んでくれて満足しております。またぜひ、お願いいたします。

【光野指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ハホニコTr \23500

southsea様
    ハイライトが初めてという事で、細かく説明しながら施術させて頂きました!
    気に入っていただけて、嬉しく思います!

光野

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:11.0

施術の際に次に何をするかを必ず伝えてくださるので、ありがたいです。このような何気ないことの積み重ねで、私は美容院を選んでいます。

さっちゃん様

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

光野

• にほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:18:03.0

娘と2回目のカットでした!
    今回もカットやカラーともに相談しやすく
    子供にもいつも優しく接して下さるので
    子連れでも通いやすくありがたいです!

娘はシャンプーの香りを選ぶのが楽しいようです^ ^

カット+ブランドカラー+トリートメント \13500~

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:30.0

縮毛矯正と書いてあったので、やっていただきましたが、翌日洗ってみたら中側がうねっており、スタイリングが大変です。
    まっすぐになるからと思って短くカットして頂いたのですが、結果広がってしまいます。
    お店の雰囲気がよかったので、今後も通いたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:18:38.0

今回初めて利用させていただきましたが、すべてが大満足です。
    2年ほどパーマをかけていなかったのでかなり時間もかかるだろうなぁと思っていたのですが、かかる前に色々聞いてくださったこともあり、きれいにかかりました。
    トリートメントもとても良かったのか、家に帰って家族がツヤがすごいとビックリしていました。
    担当していただいたスタイリストさんは人柄もよく、知識も豊富だなと仕上がった髪型を見て思いました。
    お店の雰囲気や他のスタイリストさんも感じがよく、今後も通いたいと思う素敵なお店です。
    またお願いしたいと思っています。そのときはよろしくお願いいたします。

カット+グラッツデシタルパーマ+トリートメント¥14800~

さとちゃん様
    ヘアスタイルがなるべく長持ちする様に、カット、パーマさせて頂きました!
    ご家族の方に褒められたとの事でこちらも嬉しくなりました!

光野

• かいまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:44.0

子供の卒業式で髪をまとめる予定なのである程度長さを残したいとお伝えしたところ、最後に巻き方のレクチャーをしてくださいました。
    不器用なのでほとんど使わずに仕舞い込んでいたコテを引っ張り出してきて毎日練習をして、当日なんとか形にする事が出来ました。
    たまには違うヘアアレンジするのも楽しいですね。
    アドバイスありがとうございました。

カット+お試しリラクゼーションスパ¥7500

• 枝豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:08:15.0

今回もありがとうございました。
    全体にボサボサ伸びきった髪がキレイに整って気持ちもスッキリしました。
    今回のインナーカラーは色落ちが早く、既に赤がオレンジになってしまったのが少し残念です。前回の方が色もちよかったかな?
    でもオレンジもキレイなのでそれはそれでアリです!

枝豆様☆
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!!
    今回はインナーカラーの色落ちが早かったとのことで、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回は濃いめにカラー剤を調合しますね!!!
    でも、色落ちしたオレンジもキレイとお褒め頂きありがとうございます!!!
    とても励みになります!!!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    分からないことや、聞きたいこと等何かありましたら、何でも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせください☆
    今後も、ご満足頂けるよう、努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!

鹿島田 Lana by ohana 藁科茉里

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:16:26.0

久しぶりのパーマ。毎日満足の髪型に。もっと早くかければよかった~とおもってまーす。

よし様
    ヘアスタイルがなるべく長持ちする様にカット、パーマさせて頂きました!

光野

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:48.0

初めて利用しました。
    とても話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    丁寧にカットしていただき満足です。

カット \4000

ちえ様へ

口コミありがとうございます^^
    その後スタイルのまとまりやすさはどうでしょうか?
    また何かご相談があればいつでも言ってください♪

lana by ohana 愛甲陽稀

• いとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:29.0

カット\5000

いとー様へ

こちらこそいつもありがとうございます^^

• Wangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:25:36.0

パーマについて、丁寧に説明してくれてありがとうございます。
    サービスはとても満足でした、スピードも速かったが、何年間ずっとパーマかけてなかったの原因かな、できたパーマが想像よりカールしてなかった。一週間経って、毛先だけワンカールになりました。
    また次回別のメニューを試してみたいと思います。

• のがくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 07:03:36.0

今回はカラーで行かせてもらいましたが、思い通りにしていただきありがとうございます。少しずつ髪色が変化していくのを楽しませてもらいます。またお願いします。

のがくみ様へ

いつも口コミありがとうございます(^^)

その後カラーの色はどうでしょうか?
    またのご利用お待ちしております(^-^)

Lanabyohana 愛甲陽稀

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:20:19.0

今回カットで伺いました。傷んでいるところを切りたくて相談し、イメージのスタイルにするにはどこらへんまでどう切るかを一緒に考えてくれました。「僕はこういうほうが似合うと思うから」と言ってくれた(こういうふうに言ってくれるの嬉しい)のであとはお任せして、とてもかわいい感じに仕上げてくれました。また次回もよろしくお願いします!

みー様へ

嬉しい口コミありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    またご相談がありましたら何でも言ってください☆

Lanabyohana 愛甲陽稀

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:40:14.0

今回もありがとうございました!高校生の息子の予約でしたが私がいつもより短くして欲しいと要望していましたが、
    その通りになっていてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

azu様へ

いつも口コミありがとうございます^^
    気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます☆

lana by ohana 愛甲陽稀

• にほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:11.0

娘の初カットで伺いました!お願いして良かったです!
    髪を洗うときも少し怖がっていましたが
    うまくあやしていただいて可愛く仕上がりました!

にほ様☆
    先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!!
    お仕上がりお褒め頂き、大変嬉しいです♪
    お嬢様、とっても可愛かったです!!!!!!

鹿島田 Lana by ohana 藁科茉里

• のがくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:06:03.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました!
    スタイリングきちんとできるようにがんばります。

いつも口コミありがとうございます^^

お家でやりづらい所はなかったでしょうか(^^)?
    乾かす時クルクルしながら乾かしてみてくださいね☆

lana by ohana 愛甲陽稀

• ぼびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 06:18:33.0

ハイライトをお願いしましたが、一部オンカラーの色味が入っておらず、ただ金髪になっただけ。髪をめくって中を見ると、サイドのブリーチ部分は、根本の部分がまだらになってており、ゼブラ柄みたくなっててすごく変。さらに場所によっては、根本のブリーチの始まりの位置?高さ?が全然違くてこれもまた変。お直ししますと言ってくれますけど、何度もすぐ行けるほどこっちも暇じゃない。だったら始めからちゃんとしてほしい。人柄やカットは良さそうで気に入っていたけど、カラーが残念すぎるので再訪はなし。年末年始控えているのに。

ぼびー様
    他のお客様に誤解を招き、不安なお気持ちにさせてしまってはいけませんので、補足させて頂きます。
    メッシュのオンカラーのお色味はお写真で確認した通り、ベージュ系にさせて頂きました。明るいとどうしても色落ちが早くなってしまいますが、暗いお色はお好きではないとの事でしたので明るめにさせて頂く事で、色落ちが早く、それが金髪に見えてしまっていたのでしたら、申し訳ございませんでした。
    お仕上がりはしっかりご確認頂き、喜んで頂けていた様に感じましたので、ご満足頂けたかと思っておりました。しかし、ご満足頂けていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お伝えさせて頂いておりますが、お直しもさせて頂いておりますので、ご希望でしたらご連絡下さい。
    この度は、ご来店頂いたにも関わらずご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後ご希望に添えるよう、精進して参ります。
    お忙しいと仰られている中、お時間を割いて頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

Lana by ohana

• いとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:49:08.0

メンズも安心して入店でき、仕上がりも良いです。
    今年はありがとうございました、来年もよろしくお願いします。

カット\5000

いとー様へ

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    スタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

lana by ohana 愛甲陽稀

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:14:51.0

いつも丁寧な施術を頂き、今回は娘もカットをして頂きました。
    仕上がりにとても満足しており、次回は一緒に来店したいと思っています。

カット \4000

はる様☆
    カットのお仕上がりお褒め頂き、大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!!!
    とっても可愛かったです!!!!!

Lana by ohana藁科茉里

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:07:31.0

とても親切に説明してくださり、自分の髪質やドライヤーのかけ方等、改めて知る事が出来ました。
    次回のメニューの提案もして頂き、参考になりました。

カット+ブランドカラー+トリートメント\10800~

みらい様へ

みらい様の髪質に合わせて
    髪型やパーマなど色々提案できたらと思っています^^
    また何かありましたらいつでも相談して下さい♪
    口コミありがとうございます^ ^

lana by ohana 愛甲陽稀

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:44:58.0

息子の予約でしたが、
    本人の希望通りにカットしてくれてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

azu様へ

いつも口コミありがとうございます^^

気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

Lana by ohana 愛甲陽稀

• 枝豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:33:09.0

今回もありがとうございました。
    伸び切ったショートもスッキリ綺麗になって、はじめてのインナーカラーも綺麗に染まって大満足です。
    今までの自分なら絶対にしなかったカラーに挑戦できました。
    いつもと違うスタイルをお願いしても、快く対応して頂き感謝です。

枝豆様☆
    カットやカラーのお仕上がりお褒め頂き、大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!!!
    インナーカラーとっても可愛かったです!!!!!
    また気になるスタイルがありましたら、何でもご相談下さい♪

鹿島田 Lana by ohana 藁科茉里

• クジラさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-11 08:32:41.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さるのでとても安心してお任せできます。ありがとうございます。

クジラ様へ

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

またお悩み等ございましたら
    いつでも言って下さい☆

今後ともよろしくお願いいたします

Lana by ohana 愛甲陽稀

• のがくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:47.0

希望を伝えてあとはお任せでお願いしてしまうのですが、いつも気に入った髪型にしてくださり感謝です!
    新しい髪色にしたので、次回はパーマで似合う髪型にしてもらうのが楽しみです。またお願いします。

いつも口コミありがとうございます^^

次回はパーマですね(^^)
    気に入って頂けるよう頑張ります♪

Lana by ohana 愛甲陽稀

ラナ バイ オハナ(Lana by ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー