3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. コトナ(kotona)  >

kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:54:01.0

こちらのお店に通わせて頂いて 毎回ほぼお任せですが
    カラーもカットも大満足です。
    特にカット技術は凄いです。

かなり毛量の多い私ですが 髪が伸びても綺麗な形を保ったままってすごいな~と毎回感心しております。
    今までの美容師さんは「髪の量が…」とか「髪の生え方が…」「顔の輪郭にこの髪型は…」となかなかして貰えなかったショートがこちらのお店では完璧に仕上げてくれます!しかも手入れも楽です!

美容師さんの人柄も良いので話しやすいし相談しやすいです。

カット+カラー《炭酸シャンプープレゼント》/¥11000

k様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きありがとうございました。

なんと嬉しい口コミ!!
    そのように言って頂けて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪

またご希望のヘアスタイルや、ご要望、ご相談などありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    とても話しやすく、私自身も楽しく時間を過ごさせてもらってます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• あああさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:45.0

いつもカットとカラーをしていただいています。毎回希望通りにしてもらい、色持ちも良く大満足です!
    スタイリストさんもとても優しく、細かく要望を聞いてくださるので安心してお任せできます。
    卒業の関係で最後になってしまいましたが機会があればまた伺います!

カット+カラー《炭酸シャンプープレゼント》/¥11000

あああ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートヘアがお似合いなあああ様、たくさんお話しもさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    こちらに来られる機会があればまた寄ってって下さい♪
    かげながら応援しております!
    今まで本当にありがとうございました♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:52:15.0

娘の美容院デビューでした。優しいスタイリストさんに安心してお任せでき、思い通りの仕上がりで、娘も大満足です!

めぐ様
    娘さん、初の美容院デビューで緊張とかもあったかと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、気になる事やご相談などございましたらおっしゃって下さいね。
    ママさんともたくさんお話させて頂き楽しい時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:44:04.0

居心地のいい美容院さんです~(*´-`)
    お店の中の雰囲気いいですし、美容師さんの人柄もよくて助かります。私あんまり美容師さんに髪の相談や
    お願いとかできない性格なんですけど(適当にいつも写真だけ見せて、後は任せる)、ここはすごく伝えやすいですし、嫌な顔一つもされないのでありがたや…

今回もショートヘアを頼んだのですが、いい感じに仕上げて下さいました…。
    いやぁ嬉しい…ありがとうございました!

9・10月限定♪カット+ホイップトリートメント/\6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はちみつ様
    スタイル、気に入って下さってとても嬉しいです。
    その後日頃のお手入れ等で気になるところはございませんでしたでしょうか?
    また、髪の相談や気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• パッコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:34:27.0

小6の娘の美容院デビューでした。リクエスト通りおしゃれに切っていただき、大満足していました。スタイリストさんが優しく、また次回行くのを楽しみにしているようです。

私は待合室ではなく、カットしていただいている娘の隣に座らせてもらいました。ご配慮ありがとうございます!

パッコちゃん様
    娘さんをご紹介頂きありがとうございます。
    初美容院で気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になることや、したいヘアスタイルなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    ありがとうございます♪

• パッコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 08:53:07.0

スタイリストさんの技術、お人柄、お店の雰囲気、どれをとっても大満足でした。複数用意した理想のヘアスタイルの写真から、「こういうヘアスタイルにしたいのだろう」というのをくみ取って下さり、まさに理想通りに仕上げていただきました。これから行きつけのサロンにします。ありがとうございました!

《しっかりカウンセリング付》カット+パーマ/¥10450

パッコちゃん様
    その後スタイルやお手入れ等で気になるところはございませんでしたでしょうか?
    とても嬉しいです!
    私自身もパッコちゃん様とたくさんお話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またご希望のスタイルや気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:36:02.0

口コミが良かったので、期待して行きましたが、私には合いませんでした。。
    次の予約が入っていたからか、雑さと慌ただしさが目立ちました。シャンプーのネープを持ち上げる際は、もう少しゆっくり丁寧に扱ってほしかった。ウィービングのブリーチ剤が他の箇所に付いてしまったようで、明るくなった所に色を被せたいと言われ、技術に不安を覚えました。退色したら、おかしなことになりませんか?ウィービングも細めと言ったのに、家で確認すると均一ではなく太メッシュのような部分もあり、かなりテンションが下がってしまいました。全頭染め直そうかと思っています。人柄のいい方だったので、リピートしたかったですが、残念です。。

kotona hair roomからの返信コメント

先日は再度お時間を作って頂いてありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの口コミを投稿された後にお電話頂いてお直しさせて頂きました!
    全頭に色味とハイライトも入れ直しさせて頂きましたが、その後気になるところはございませんでしたでしょうか?
    雑にしたつもりはなく、私なりにちゃんと施術させて頂いたつもりでしたがそう感じられたのでしたら、申し訳ございませんでした。
    以後他のお客様にも気をつけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    ハイライトやダブルカラーにこだわりがあるのでしたらここのお店よりもデザインカラーの得意なお店に行かれたほうがもっといい仕上がりになると思うのでそちらのほうに行かれた方が良いと思います。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:23:40.0

いつも通わせていただいてます!
    なんでも相談しやすい雰囲気と、癒されてます!

【2カ月以内限定】カット+リタッチカラー《炭酸シャンプー付》/¥8800

みっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お手入れしていて気になる所はありましたでしょうか?
    また何でもご相談くださいね。
    また癒されにご来店下さい♪

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:32:46.0

お店が可愛くて、スタイリストさんも、話しやすく優しくていろいろ相談にも乗っていただきました。
    あと、お一人でテキパキとお話しされながらも、スピーディーに綺麗に仕上げてくださり、娘も、次もこの美容院に行く!と行ってます。

だって、お店が可愛いし、シャンプーが気持ちよくて、良い匂いなんだもん。
    って仕上がりに大満足でした。

あと、コロナ渦の今、お客さんが、予約制で、一組しか居ないので、それもリスクが軽減されるし、娘も私も安心してゆっくり美容院でリラックスさせてもらえました。

【学割U24中学生限定】カット《眉カットプレゼント》/¥3300

あお様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

娘さんもお母様も満足して過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    また気になることやご相談などありましたらおっしゃってくださいね。

コロナ渦にオープンしたものですから、オープンからずっと今後も予約制で一組ずつっていうスタイルを続けていくつもりでおりますので安心してご来店頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らいりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:57:48.0

今回もヘアスタイルやカラーが決まらないまま来店しましたが、色々と一緒に考えてくださりました。雰囲気もがらっと変わり、とっても気に入っています!周りからも好評で嬉しいです!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!またお願いします(^ ^)

カット+カラー《炭酸シャンプープレゼント》/¥10000

らいりあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はいつもと違った雰囲気になりましたね♪
    特に前髪がガラっと雰囲気をかえたのかなと思います(^^)
    気に入ってくださってありがとうございます。
    また色々なスタイルにチャレンジしてみて下さいね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• nneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 19:00:26.0

お店の雰囲気から気になり、偶然都合が合ったおかげで急遽予約しましたが、はじめましてながら最初にいろいろと個人的な相談にものっていただき、安心してお任せすることができました!
    ヘアケアや前髪のセットまで丁寧に教えてくださり感謝しています! :)

カット+カラー+トリートメント《+炭酸シャンプープレゼント》/¥12000

nne様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんお話しさせて頂いてあっという間に時間が過ぎていきましたね!
    またヘアスタイルのことや、日頃のお手入れなど、気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    よろしかったらまたお待ちしております。

コトナ(kotona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー