4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ 天王寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアアンドトリートメントテンノウジテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9茶臼山ビル5F
  • 【谷町線・天王寺駅2分】【JR天王寺駅北口3分】【近鉄線・阿部野橋駅5分】
    4.2
  • さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:38:01.0

今回は3年半ぶりに髪の毛をミニボブぐらいにしました。
    理想の髪型通りに切っていただき大満足です。
    息子にもかわいいと言ってもらえ笑、旦那にも好評でした!
    またよろしくお願いします!!

【アロマスパ15分】カット+フルカラー+3stepトリートメント\7200 【天王寺】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天王寺店 【ミルボン Aujua認定サロン】からの返信コメント

さーちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またオール5の口コミまで頂けて嬉しいです(^^)

ミニボブみなさんに好評でよかったです(^^)
    お子様にも気付いてもらえて安心しました。笑
    お手入れもすごく簡単で、朝も時短でできると思いますのでぜひお試しくださいね♪
    短くするとマメなメンテナンスが必要となってくるので
    ご都合が合う時お待ちしておりますね!

お忙しい中ありがとうございました(^^)

上田 厚志

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:09:43.0

今回で3回目になりますが前回2回は綺麗に染まってましたが今回は白髪が所々残っていて。
    気に入っていたサロンだったので残念に思いました。

【アロマスパ15分】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント 天王寺

ちえ様

当店を気に入ってくださっていたのに、カラーの件で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが起こらないようにきちんと改善致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ちゃんなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:19:14.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    口コミ通り、接客、仕上がり、全て言うことなしでした!
    自分の髪の状態に合わせてメニューを提案してくださったので
    メニューを変更してもらいました。
    ブリーチもしていて、ダメージが出るのも承知の上だった
    のですが、最小限に抑えていただき、ツヤツヤになりました!
    これからの梅雨も怖いもんなしです!
    いつも行きつけの美容院があるのですが、半個室で周りを
    気にせず相談しやすかったこともあり是非カラーも
    お願いしたいです!時間が押してしまってご迷惑おかけしたのにも関わらず終始気持ちの良い接客をしていただきました!

【最高の質感へ導きます☆】TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥11400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちゃんなみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛がとても綺麗になってこちらもとても嬉しかったです!
    また次はカラーでのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

YUTO

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 06:28:30.0

先日はありがとうございました

今回もすごく可愛く仕上げてくださって大満足です!
    接客もいつも丁寧ですごく過ごしやすい空間です

【5月限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+1ステップTR ¥9100

はな様

担当させて頂いております、藤原です。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりや接客などお褒め下さりとても嬉しく思います。
    スッキリとした丸みのあるマッシュショートにさせて頂きました、耳にかけたり巻いてアレンジなど楽しんで下されば嬉しいです(^^)

カラーも明るめのベージュカラーが似合っておられました!

またスタイルの持ちが8週くらいですので、それくらいを目安でご来店頂けましたらと思います。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:44:29.0

今回断熱はストレートにならないと言われトリートメントのみしたのですが正直残念です。
    セットもしないまま帰らせようとしますか?
    席に着いてもゴミも置きっぱなし
    雑です

【今SNS話題の髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント¥12100→9100

さくちゃん様

こちらの準備、確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後このようなミスがないように努めさせていただきます。

酸熱トリートメントではお客様の髪の毛の状態、髪質を見た上でリスクがあると感じ変更した方がいいと思いトリートメントを提案させていただきました。
    縮毛矯正や酸性ストレートが適していますのでよろしければご検討の方よろしくお願いします。
    貴重な意見ありがとうございました。

• たきくじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 00:10:00.0

何回かこちらの美容室を利用させていただいております。丁寧に髪を扱ってくれますし、楽しく落ち着いて過ごせます。美容室利用後はみるみる髪質が良くなっていき嬉しいです。まだまだケアしなければ美しい髪になるのは難しいでしょうが、これからも利用したいと考えております。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujuaヘアーケアトリートメント

たきくじ 様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^!
    ヘアケア等のお話しを、しっかり聞いて実践してくださってるので、どんどん髪の毛が綺麗になっていきますね!!
    毎回お話しを聞くのもとても楽しみにしています!
    また、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!(^○^)

担当【AYAKA】

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:09:29.0

とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

【新規様限定Aujua¥0クーポン!!】カットカラー極上AujuaTR¥12200→8000

ゆ様
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした♪

また何かわからない事などあれば何でも聞いてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

担当ASAMI

• ドラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 14:28:55.0

適度に話してくださって、接客する時の雰囲気も良くて、久々に行ってよかったなぁと思えました。

【最高の質感へ導きます☆】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥14500

ドラちゃん様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またそう言っていただけるよう精進して参ります

またのご来店も心よりお待ちしてます!

担当ASAMI

• まみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 21:31:27.0

イメチェン失敗&産後の抜け毛で収拾のつかなくなっていた髪の毛を、ウル艶サラサラヘアにしてもらいありがとうございました!
    縮毛矯正でしたが、髪の痛みも全然感じません!
    その場限りのヘアスタイルじゃなく、女性目線だからこその切った後への配慮や細やかさに感動です!

【しなやかに柔らかく☆】カット+クオライン縮毛矯正 ¥14500

まみちゃん様

ストレートのヘアスタイルはうまくスタイリングできてますか(^^)?
    お家に帰ってからのスタイリング方法やまとまりやすさなどを考えてカットと薬剤操作を心掛けています。
    また気になる所や悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

tocca hair treatment  NAOKO

• アヤタロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:39:03.0

カラーカット
    とても綺麗に仕上げてもらい、
    また行きます!

アヤタロ様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次のご予約も楽しみにお待ちしております!!

YUTO

• mimikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 15:32:47.0

思い立って当日予約しました。担当者は苦手な若い男性でしたが、真摯に話しをきいてくれ、アドバイスもしてくれ、カラーやカットの合間も適度な接客態度で楽しく過ごせました。実際には他の期間限定のクーポンを利用して、浸透性のあるトリートメントにしました。ヘッドスパは、洗髪時だったと思うのですが、スパと名うつほどのものではないと思いました。これは残念でした。平日の昼間で客も少なかったのですが、半個室でもちょっと騒がしい声が聞こえてきました。静かに過ごしたい人は嫌かも。カラーは今までしたことのない色味で、トリートメント後の指触りも良いです。

【ゲリラクーポン!】 カット+カラー(フレグランスTRスパ付き)¥6900

mimiko様

担当させて頂きました、藤原です!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりなどお褒め下さりありがとうございます。
    カウンセリングさせて頂いて、お家でお手入れいやすい形にしております。

トリートメントも浸透型のオージュアトリートメントでツルツルのサラサラになりました♪

ヘッドスパの点については、マッサージシャンプーで指圧しながらさせて頂いております、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

mimiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 13:25:22.0

カラーは黒染め歴があって、カットも放置していたので、少し厄介な髪の毛でしたが、綺麗に整えてくれました!
    シャンプーの香りが選べるのと、トリートメントもいい香りなのがすごくよかったです!
    ケアプロでかなり髪質が改善されそうで嬉しいです!

最初にヒアリングをしっかりしてくれて、とても安心でした!
    髪の毛の乾かし方とか、お湯の温度まで的確に教えて下さったので、これからしっかりヘアケアしようと思います!
    美容院を迷ってましたが、次もお世話になろうと思います!
    ありがとうございました(^^)♪

はるか様

担当させて頂きました、藤原です。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングなどをお褒め下さり嬉しく思います。

現状の髪の状態や髪の毛のお悩みと聞かせて頂いた上で、ダメージを最小限に抑えながら施術致しました。
    超音波アイロン(ケアプロ)とトリートメントでサラサラになりました(^^)

シャンプーは季節によって香りを変えてますのでまた、楽しんで頂けたらと思います!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺店スタイリスト KAZUKI

• ピッグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 21:56:31.0

居心地のよい空間の中で心地よい施術をしていただきました。ありがとうございました。

【日々の疲れに癒しを♪】カット+アロマスパSH込み15分 ¥3600 【天王寺】

ピッグ様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^!
    ゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく思います!

またぜひ、ヘアスタイルが気になった際は
    お越しくださいね^ ^!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当【AYAKA】

• Kazumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 21:28:56.0

店舗設備が故障していて大変な中でもなんとか施術しようとしていただき、こちらの美容師さんと共に近くの系列店に移動してこちらの美容師さんに施術していただきました。その際の対応もイレギュラーなはずなのにすごく良い対応でした。
    いつも他店でストレートするときは自宅で1度でもシャンプーをすると髪がガサガサになるなどしていましたが、こちらでのストレートは自宅で何度かシャンプーしましたが今でも維持できています。やはり仕上がりがかなりいいので料金が高くなってしまいますが、満足しました。またお願いします!

Kazuma様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

店舗トラブルでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応を快く理解して頂き、とても助かりました。

お仕上がりご満足頂き本当によかったです(^o^)必ず、満足して頂けるようにより一層心を込めてさせて頂きました♪♪

是非またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます★

【tocca天王寺】 SAKI

• ホニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:18:39.0

やりたいカラーについて丁寧に相談にのってくださり、かわいく仕上げていただいて、本当にありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!家族にもいい色になったと褒めてもらってルンルンです♪

【4月限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+1ステップTR ¥9100

ホニ様

ホニ様に喜んでいただけるとこちらもとても嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

YUTO

トッカ 天王寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー