4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルクール 船橋(le coeur)  >

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善

フナバシ ビヨウイン ルクール カミシツカイゼン

• 千葉県船橋市本町5-8-1 小島ビルA
  • JR船橋駅から徒歩3分/京成船橋徒歩5分/大神宮下15分
  • えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:06:55.0

以前他の店舗でやったトリートメントが良かったので同じトリートメントがあるこちらの美容院でお願いしました。
    またクーポンの選択間違いをしてしまいましたが快く変更して下さり嬉しかったです。
    仕上がりはサラサラになって大変満足です。

お誕生月は30%OFF

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

船橋 美容院 le coeur (ルクール) 髪質改善からの返信コメント

えっか様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回は雰囲気やサービスにもご満足いただけるよう努めてまいります!

橋本達也

• とままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 06:06:43.0

今回も丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。施術から10日経ちますが、しっとりまとまって良い感じです。

カット・カラー・TOKIOトリートメント・マイクロバブル ¥12000

• ゆずゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:49:48.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    年齢のせいか髪がうねってまとまらなくなってきたので酸熱トリートメントをお願いしました。
    思っていた以上に手触りや毛先のまとまりが良くなってとても満足です。施術も丁寧で良かったです。

【人気 No.1】カット・カラ―・髪質改善トリートメント ¥14000

ゆずゆず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    髪質改善トリートメントを継続していただくとより髪質が改善されますので、その際はまたご相談下さい!

橋本達也

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:45.0

丁寧にカウンセリングやカットをして頂きありがとうございました!

カット・カラー・N.トリートメント・マイクロバブル ¥10000

け様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またお色や長さが気になりましたらいつでもご相談下さい!

橋本達也

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:59:13.0

雰囲気がいいお店で、何度かお世話になっています。

コウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからもご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!

橋本達也

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:52:58.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術していただく事が出来ました。髪サラサラになり手触りが変わりました。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント ¥6600

きなこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    これからも日々の疲れを癒せるような雰囲気をご提供できるよう努めてまいります!

橋本達也

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:54:07.0

今回も満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございました。久しぶりに短くボブにしてみましたが、ドライヤーで乾かすだけでオッケーな感じで自分自身のお手入れも楽です。細やかなお心づかいも感じとれ気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。

カット・髪質改善カラー・髪質改善トリートメント・マイクロバブル ¥15000

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:29:26.0

数日経ったけどすっっごく綺麗で艶があって大満足です!!!

【髪質改善矯正】カット・酸性ストレート・マイクロバブル・マスク¥16000

みお様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

橋本達也

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:25:48.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    2回目のブリーチで髪の毛チリチリになったらどうしようと少し不安でしたが
    仕上がりはとてもツヤツヤで感動してます!
    カラーもすごくキレイに入れていただいて大満足です。

【さりげないオシャレヘアに】フルカラー・インナーブリーチ・マスク ¥11000

• みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:22:21.0

丁寧に対応してくれて髪もツヤツヤで自分の理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【つい触りたくなる手触りに】カット・髪質改善トリートメント ¥8000

みーさん様

この度はlecoeurにご来店いただきありがとうございました!
    今回仕上がりや対応面にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またダメージ等が気になりましたらいつでもご相談下さい!

橋本達也

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:26:06.0

2回目です。お店の雰囲気がやっぱり良くて、素敵な空間と良い香りとスタッフの方々の優しい声掛け(スタッフの方同士の声掛けも)に癒されました。雑談が苦手なので無理のない会話がありがたかったです。
    髪の毛のクセが強くて毎日ごわごわだったのですが、久しぶりに縮毛矯正をかけて、ツヤツヤサラサラになってうれしいです。今回酸性ストレートをお願いしましたが、酸熱トリートメントと相性が良いということだったので、またお願いしたいなぁと思いました。

ひとみ様

この度はecoeurにご来店いただきありがとうございました!
    ダメージや乾燥などが気になりましたらお伝えした酸熱トリートメントでまたサラ艶な髪質に改善しましょう!

橋本達也

• sumyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:35:25.0

髪質改善トリートメントをしてみたくて、初めて伺いました。数日たってますが、まとまりがよくスタイリングしやすいです。

【特別なツヤ感を】カット・エドルカラー・髪質改善トリートメント ¥12000

sumy様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またダメージ等が気になりましたら再び髪質改善トリートメントでサラ艶に改善していきましょう!

橋本達也

• 優奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:03:50.0

丁寧な施術と接客でした。
    このメニューは初めて予約したのですが、施術後、ダメージとクセでボサボサした髪がまとまって綺麗になりました。お店を出た後、髪がサラサラとなびいたのがとても嬉しかったです!
    トリートメントなので一ヶ月ほどしかもたないそうなのでまた伺いたいと思います。

優奈様

今回仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    髪質改善トリートメントを継続していただくとよりキレイな質感に改善できますので、その際はまたご相談下さい!

橋本達也

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:49:24.0

初めて伺いました!
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    丁寧に対応していただき、髪もサラサラになって満足です。

【平日限定】カット・TOKIOトリートメント(ホームケア付き)  ¥6000

こっこ様

今回雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またダメージが気になりましたらトリートメントで再びサラ艶にしていきましょう!

橋本達也

• えみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:45:23.0

酸性ストレートで髪がとても扱いやすくなりました!
    カットはレイヤーを入れてもらって巻いた時に動きが出るようになりとても可愛いです。ありがとうございました!

えみな様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    乾燥が気になり始めましたら髪質改善トリートメントをさせていただくと手触りやツヤ感が復活しますので、その際はまたご相談下さい!

橋本達也

• こたじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:58:33.0

丁寧にカットしていただき嬉しかったです!

こたじー様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!

橋本達也

• やりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:03.0

いつもとても感じよく仕上げてくださいます。
    自分のしたい髪型を自分の髪質に合わせてカットしてくださり、本当に感謝しています。
    髪を乾かした後の調整のカットがとてもよいなときちんと仕上げをしてくださって、とてもよいなとありがたいなと思います。髪を切った後も扱いやすくなり、違和感もなく、ありがとうございます。

やりちゃん様

いつもlecoeurにご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!

橋本達也

• みつるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:09:25.0

今回も要望どおりのヘアスタイルにして頂きました!
    初めてのパーマで不安な部分もありましたが、丁寧にスタイリング方法を教えてくださり、こちらの質問にも答えてくれ不安が払拭されました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みつる様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    初めてのパーマでスタイリングが分からない等ございましたらいつでもご相談ください!

橋本達也

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:42:59.0

カットとトリートメントをしていただきました。バッサリ切っていただきましたがとても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:44.0

久しぶりにパーマをかけようと思い予約しました。どういったスタイルが良いのか分からなかったため相談したところ親身になって自分に合うような髪型の提案をして下さりとても満足のいった出来となりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット・パーマ・スパ ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• えりなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:44:09.0

酸熱トリートメントをしていただき良かったです!

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:32:40.0

とても優しく話してくれて、質問も丁寧に分かりやすく教えてくれて、お店の雰囲気も良く最高でした。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

資生堂サブリミック髪質改善トリートメント・カット ¥9900

まなみ様

次回はぜひ縮毛矯正をしてキレイな髪質に改善しましょう!

橋本達也

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:04:56.0

暑い季節なので前回より短い前下がりボブにしてもらいました。いつも納得いく髪型になるまで相談にのってもらえます。周りの評判も良いです。色味は最初ちょっと暗いかなと思いましたが、日が経って明るくもなってきて、好きな色味で満足です。

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:55:50.0

2回目の来店です。こちらの要望を丁寧に聞いていただき、髪型にもとても満足しています。
    マイクロバブルスパは初めてやりましたが、仕事柄痛みやすい環境なので、初体験の感想としては、とても頭皮が刺激されて心地よく、綺麗にしていただけたのでオススメです。

【メンズ限定】カット・マイクロバブルスパ・眉カット¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:18.0

担当者の方、失念してしまいました(すみません)
    いつも美容院では女性スタイリストの方に施術をお願いしているので、男性の方に担当していただくのは久しぶりでした。
    資生堂のヘッドスパは初だったのですが、施術は勿論、選べる香りもよく、とてもリフレッシュでき、安心してお任せできました。
    髪の広がりも抑えられて、ストン!ときれいになりました。
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:59:35.0

丁寧に対応してくれました(^ ^)

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:55:47.0

カットと酸熱トリートメントでお邪魔しました。いつもは資生堂ですが、今回はTOKIOで予約してみたところ、いつもよりしっとりとした感じがまた好みの仕上がりでした!今後はどちらを選ぶか迷ってしまいそうです^ ^またお願いします。

お誕生月は30%OFF

るー様

いつもlecoeurにご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!
    こちらからも髪の状態に合わせて適切なものをお伝えできるよう努めてまいります!

橋本達也

• イハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:00:45.0

年々、髪の毛のうねりがひどくなり、サロンを探していました。とても丁寧に、説明しながら施術してくださり、安心してお任せすると、帰り道には何度も髪を触ってしまうほどに、サラサラに!すごく嬉しかったです。どうもありがとうございました。

イハ様

今回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからも継続してトリートメントをしていただくとより髪質が改善されますので、その際はまたご相談ください!

橋本達也

• マサトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:56:18.0

いつも要望通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しております。
    お店の雰囲気もよく、とても楽しく施術していただいております。

• やまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:55:06.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

やまちゃん様

橋本達也

ルクール 船橋(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー