4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアー メゾン ブレッシング(hair maison blessing)  >

hair maison blessing

ヘアー メゾン ブレッシング

• 東京都北区赤羽西1-28-6
  • JR赤羽駅西口から徒歩5分
  • うさよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 08:53:24.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

《人気No.4★全員お得》カット+カラー+濃厚TR通常14100円が12500円からに!

うさよん様

先日は数ある美容室から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    何かやりにくい部分等ございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    また髪の癒しどころとしてご利用くださいませ。

blessing店長 Suga

• フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:20:29.0

長さなど丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。ヘッドスパも大変満足です。

《メンズ限定》 カット+季節のヘッドスパ \6800⇒\5500 赤羽店

フミ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!
    朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。癖も活かしながら色々と楽しんでくださいね!

ヘッドスパもご利用ありがとうございました!
    シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐさせていただきました。またお時間ある時には是非ご検討ください!

また次回もフミ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

blessing店長 Suga

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:46:34.0

レビューを拝見して気になってました
    満足いく美容院になかなか出会えなくて色んな美容院に行ってましたがこちらの美容院は今まで行った美容院とは全然違くて、すごく丁寧なスタイリストさんでトリートメントの説明などすごくわかりやすかったです☆
    また、カットも上手で友達や家族に髪型似合うね!ってほめられました(*^^*)
    また、髪色もイメージ通りでした☆
    (すごく染まりにくい髪質ですみませんでした^^;)

今後はこちらでお世話になります!
    宜しくお願いします(*^^*)

《人気No.2★新規限定》カット+髪質改善カラー+オーダーメイドTR ¥14800

hair maison blessingからの返信コメント

もっち様、この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    担当させていただきました龍滿です。

お褒めの口コミ、とても嬉しいです^^
    トリートメントは特にこだわっていますので、
    私の長々とした説明を聞いてくださってありがとうございます!
    とてもツヤツヤになっていましたね!

これからもぜひ、お任せいただければと思います!
    もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

龍滿

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:19:28.0

担当してくださった方が、とっても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    髪の色もすごく可愛くして頂いて、大変満足しています!
    また宜しくお願いします!

hair maison blessingからの返信コメント

ゆき様、先日は当店に初めての御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました龍満です。

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

その後の髪色、調子はいかがでしょうか?
    今回いつもと違う髪色にさせて頂きましたが、
    とても似合っていました!

またヘアスタイルについてなんでもご相談いただけたらと思います!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍満 愛里

• asaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:52.0

子供がお世話になりました。
    夏らしいスッキリしたヘアスタイルにしていただき、娘も大変喜んでいます。

hair maison blessingからの返信コメント

asai様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました龍満です。

お嬢様、喜んでいただけたようでよかったです!
    スッキリ短めのボブ、とてもお似合いで可愛いですね♪

またぜひ、お任せいただければと思います^^
    asai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍満

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:34:15.0

毎回とてもあいまいなお願いにもかかわらず、こちらのイメージ通りに仕上げてくれます。
    安心しておまかせできる美容師さんに出会えてよかったです。

hair maison blessingからの返信コメント

あや様、いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    担当させて頂いております龍満です。

お褒めの口コミを頂きありがとうございます!
    今回、短めにさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところがございましたら、次回教えていただければと思います!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍満

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:05:48.0

今回もありがとうございました。
    いつもプロ意識が高く、常にお客様との髪にしっかり向き合っているんだと感じます。
    全て任せられるので安心です。
    来月行けたらトリートメントに伺います。
    今後もよろしくお願いいたします。

《全員お得》艶髪実現★カット+オーダーメイドTREATMENT\11300⇒ \9500

まき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!
    ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して、
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います♪

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、
    クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです!
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう^^

blessing店長 Suga

• かりんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:28:27.0

落ち着いたお店なので気に入っています。
    今回炭酸スパを試しましたが、スッキリさっぱりと夏の暑い中気持ちが良かったです!
    髪もまとまりやすく仕上げて頂き、普段の手入れも楽です。
    また伺いたいと思います。

【レディース限定】カット+炭酸スパ+濃厚トリートメント\10100が\8000

かりんさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

より快適にお過ごしいただけるよう、考えてご提案させて頂きます(^^)

暑い日が続きますが、お体ご自愛ください。

そしてスッキリしたいときはスパしにいらしてください^_^

またお待ちしております。

荻原

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:43:13.0

久々でしたので伸びた髪をいかしたいのと、イメージチェンジしたく相談の上パーマをかけました。
    仕上がりとても満足しています!
    またカット、カラーもしたので長時間でしたが
    お手洗い等気を遣っていただいたのでストレスなく過ごす事ができました。

《人気No.5★白髪ぼかし》育てるカラー¥9000〈白髪染め+表面ハイライト〉

[施術メニュー] カラー、パーマ

hair maison blessingからの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました。

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね♪

今回は、久しぶりのパーマとのことでしたので
    ワンカールで少しゆるめのパーマをかけさせていただきました。
    乾かしただけでふんわりと毛流れができ、スタイリング剤をつけると動きも出やすくなるので毎朝が楽になると思います!

長時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです^^
    次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:39:08.0

お願いした通りの髪型にして貰えて嬉しいです。夏らしいカラーにして頂いたので、夏を楽しめたらいいなぁと思います★トリートメントも使うのが楽しみです!

meg様

夏に向けてスッキリしましたね^ー^

今回は皮膜系のトリートメントでしたが、
    より内部から補修するタイプもおすすめですので、
    髪の状態や求めるスタイルによって
    またご相談頂ければと思います。

夏カラー楽しんで下さい!
    荻原

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 08:29:17.0

オープンした頃から気になっていてようやく今回初めて来店しました。
    シンプルで清潔感のある内装で座席との間に透明なパーテションがあり、区切りがありつつ閉鎖的にならないので良かったです。

まず髪をどういう風にしていきたいか、カウンセリングを丁寧にしていただきました。又、自分の髪がどういう状態なのか細かく見て頂き説明もして下さいました。

現在胸ちょっと下まで伸びている癖毛天然パーマにストレートに矯正をしていただきました。
    ブログや口コミを熟読していましたが、自分の髪質で本当に綺麗になるだろうか、、と半信半疑でしたが仕上がりは予想の上をいきました。約1週間ほど経ちましたがドライヤーのみでするんっとまとまり手触りも最高です。毎日のケアもやりがいがあります。施術中は心地良く何度か寝落ちしてしまいそうになりました(笑)

カットも要望通り素敵にカットしてくださいました。
    数年サロン迷子でしたがこれからはblessingさんにお願いしていきたいです。

次はオーダーメイドトリートメント予約します!

【全員お得】カット+blessing式髪質改善ストレート+濃厚TR¥22800→¥21000

u様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みししっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

カットも髪質に合わせ、まとまりやすいように切らせていただきました。
    気になる部分がございましたら何なりとおっしゃってください。

次回、オーダーメイドトリートメントをしっかりやらせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

blessing店長  Suga

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:17:47.0

たくさん相談しても嫌な顔をされないのでとてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair maison blessingからの返信コメント

もんちゃん様、いつもヘアスタイルをおまかせいただきありがとうございます!
    担当させていただいております龍満です。

今回もしっかりパーマと明るめのカラーで
    夏らしく軽めのスタイルにさせていただきましたが、
    スタイリングが難しいところはございませんか?

もし難しいところがございましたらなんでもご相談くださいね!

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍満

• akizora2000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:54:24.0

初めての来店でした。丁寧なカウンセリングのおかげで、自身のなりたいスタイルをきちんと伝えることができました。今までの美容院では、カラーの仕上がりに満足することが出来なかったのですが、こちらでは希望通りの仕上がりになり、大満足でした。髪質やこれからの希望スタイルに合わせて、カットやアドバイスもして頂き、とても助かりました。お店の雰囲気や、担当の方の気さくな感じも素敵でした。シャンプー台で首が痛くなりがちですが、こちらでは痛くならず快適に過ごせました。これからも、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

akizora2000様

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました。
    お話させていただいたように、少しずつまとまりやすよう調整できればと思っております。

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います!

今回は5年ぶりのカラーとのことでしたので、
    透明感のあるオリーブグレージュにさせていただきました。

顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    伸ばすにせよ、短く切るにせよ、
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう^^

次回もakizora2000様にお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:38:01.0

傷んだ髪を整えたくカットとトリートメントをお願いしました。
    スタイリストさんには、髪の状態を踏まえてかなり丁寧に仕上げていただきました!ここまで綺麗に修復してカタチまで可愛くしていただけるスタイリストさんはなかなか出会ったことないので感激しました。
    トリートメントやケアについても詳しく説明いただき充実したお時間でした

《人気No.1》迷ったらコレ★カット+オーダーメイドTR11300⇒ \8500

hair maison blessingからの返信コメント

あや様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました龍満です。

今回、カットとトリートメントをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います♪
    髪のダメージのお悩み解決には、
    まずダメージさせない習慣を作ることが大切になってきますので、
    二人三脚で一緒に美髪を作っていければと思います!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍満

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 23:55:17.0

カラーについて親身に相談にのってくださり、仕上がりも綺麗な寒色系の色にして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

《平日限定》 N.カラー+濃厚トリートメント\11400⇒\8500

☆様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    グレー系のお色お似合いでした♪

また、微妙に色味や、濃さなど調整できますので
    ご要望ございましたら、ぜひご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    荻原

• あすなろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 15:06:39.0

20年ぶりに美容院を変えて緊張もありましたが、丁寧に話を聞いてくださり
    施術中も色々とアドバイスして頂き参考にして自宅でも実践しています。

希望通りのヘアスタイルに大変満足していると同時に自宅ではいつもは上手くいかないのに今回は
    上手くセットできて驚いています。カットが上手というのはこういう事なのだと実感しました。

次回もぜひお願いしたいと思っております。

hair maison blessingからの返信コメント

あすなろ様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました龍満です。

お褒めの口コミをいただき、たいへん感激しております♪
    お家でも上手にセットできているということで、安心しました^^
    20年ぶりですと、美容室を変えるのも勇気が必要だったと思います。
    当店をお選び頂き、ヘアスタイルをお任せいただけてとても嬉しいです。
    ぜひ、今後もよろしくお願い致します!

あすなろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍満

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:07:11.0

初めての美容院でしたが、とても良かったです!
    トリートメントもとても良く髪がまとまり扱いやすくなりました。また宜しくお願い致します。

hair maison blessingからの返信コメント

さおり様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました龍滿です。

お褒めの口コミ頂き、たいへん感激しております!
    今回、髪質改善カラーとオーダーメイドトリートメントを
    させて頂きましたが、扱いやすくなったということで良かったです^^

縮毛矯正を繰り返した髪でしたので、足りなくなった栄養分を補給させて頂きました!
    1ヶ月ほどはドライヤーの時間も短縮できますし
    コテ巻きの持ちも良くなると思います♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍滿

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:18:11.0

とてもリラックスして過ごせるサロンです。
    カラーのアドバイスも的確で大満足です。

《全員お得》艶髪実現!!カット+髪質改善カラー+ODMTR 17600円→15800円~!

hair maison blessingからの返信コメント

みき様、いつもありがとうございます!!

またカラーメンテナンス、トリートメントで
    リラックスしにお越しください。

アロマをブレンドした頭皮トリートメント、
    ヘッドスパのメニューもございますのでお疲れの時にはオススメです^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

荻原

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 18:34:27.0

先日はありがとうございます。
    ヘッドスパ大変気持ちよくリラックスできました。
    次回はオーダートリートメント予約いれます。
    よろしくお願いいたします。

まき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘッドスパ、体感して頂いたようで何よりです!
    またいつでも癒させて頂きますね!

そしてオーダーメイドトリートメントで次回はしっかりケアしていきましょう!

楽しみにお待ちしております^_^

blessing店長 Suga

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 19:00:38.0

いつも行くと短くしたくなります。あれこれ伝えてもちゃんと分かってくれるので楽チン^_^
    梅雨と夏に向けて短くと、矯正もやりました!
    梅雨がチョイ楽しみかも^_^
    おしゃべりしまくり、ストレス発散も兼ねさせてもらってます^_^

hair maison blessingからの返信コメント

ミサ様、いつもヘアスタイルをおまかせ頂きありがとうございます!
    担当しております龍滿です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    今回、縮毛矯正をさせていただきましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    扱いづらいところはございませんか??

これから梅雨ですので、スタイリングしづらいところがございましたら
    またなんでもご相談くださいませ!
    いつもお話しできるのを私も楽しみにしております^^

龍滿

• オリーブオイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 09:35:47.0

今回は息子が初めての美容室でのカットでお世話になりました。元々短髪でしたが、憧れのサッカー選手のヘアスタイルになりたい!とのオーダーにも、イメージ以上に息子に合うカッコいい髪型に仕上げていただきました!息子は友達からカッコイイね!と言われたようで、とっても嬉しそうでした。カットしている間にiPad?でサッカーの動画が観れるし、シャンプーも気持ち良くて、美容室楽しかった!と言っていました。こちらに伺って大正解でした!
    また親子でお世話になります。

オリーブオイル様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容室とかって、初めていく場所は特にハードルが上がりますよね。
    年齢問わず、居心地の良い空間てなんだろうと、日々模索しております。

そして“ロナウドヘア”喜んでいただけて何よりです^^
    サッカーもされているということで、運動する上でもスッキリと切らせていただきました!

また何かご要望等ございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

ヘアー メゾン ブレッシング(hair maison blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー