3. 関東トップ  >
  5. ロイリー バイ ローウェ 立川(Loely by Louwe)  >
ロイリー バイ ローウェ 立川(Loely by Louwe)のお店ロゴ

ロイリー バイ ローウェ タチカワ マエガミカット カミシツカイゼン カンコク レイヤー

• 東京都立川市錦町1-3-10 ミヨシビル2F
  • 立川駅南口2分/南武線2分髪質改善トリートメント/ヘアセット/ブリーチカラー/が得意★

maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

いつも別のスタイリストさんに担当していただいてますが、今回のスタイリストさんも何回か指名させていただいていて、とても上手で話しやすい方でお店の雰囲気も気に入っています♪
    今回もイメージ通りの仕上がりになりました!カットもカラーも安心感あります!!
    トリートメントは、毎回サラサラになります♪
    また来年、よろしくお願いいたします!

《何度でも》カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥12900

Loely by Louwe 立川 前髪カット/髪質改善/韓国/レイヤーからの返信コメント

maiko様いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご安心してご来店頂けるよう接客、技術向上に努めて参ります。

またご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

月曜~金曜  9時30分~19時30

loely by es 立川南口 高橋一哉

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

いつも可愛く仕上げてくださりはっぴーです!ありがとうございます!

【透明感カラー】リタッチorフルカラー¥4900

[施術メニュー] カラー

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

前日の夜に予約し、オーダーもふわっとした感じでお伝えしてしまったのですが、とても可愛いレイヤーを入れていただき大満足でした!

【学割U24】カット+ 美髪2stepTR ¥4900

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

旅行前に髪を綺麗にしたく行きました。
    全体的に整えてもらえてよかったです。
    ありがとうございます。またお願いします。

【髪質改善】カット+TOKIO5stepTR¥5500

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    とてもとってもわたし好みなカラーに染まって大大大満足です。また、よろしくお願いします!

《小島.池ノ上.YUUKI限定》カット+(フルカラー¥8900)(リタッチカラー¥7900

• えりちゃんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

前髪や、顔周りについてこだわりが強くて
    色々注文してしまいましたが、
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(;;)
    満足です(*^^*)

【メンテナンス*】顔まわり前髪カット+枝毛のトリミングカット¥2900

• もりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

カウンセリングが丁寧でとても満足な仕上がりでした!!

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

要望をざっくりとしかお伝えできなかったのですが、とても綺麗なカラーにしていただきました。
    カラー剤の塗布やシャンプー、乾かし方に至るまですごく丁寧で居心地がよかったです。
    普段通っているところは結構豪快だったんだなと気付きました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【透明感カラー】リタッチorフルカラー¥4900

[施術メニュー] カラー

• \(^^)/さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

希望曜日にいつもの方がお休みでしたので違う方でしたが、引き継ぎをしてくれている件など事前に話していただいたりと施術前から施術後まで丁寧でした。
    カラーも前回同様綺麗で嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

《*早割*小島.池ノ上限定》カット+透明感カラー+TOKIO5stepTR¥10900

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前髪、顔周りのカットをしていただいたのですが、とても残念でした。
    左右の触覚の量が異なり、ちょろちょろ切れていない毛が出てきました。接客に違和感はなかったので残念です。

【髪質改善】カット+TOKIO5stepTR¥5500

• Kumanopoohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

カラーがお上手なので指名してます!
    今回もイメージ通りです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

【人気No,2】《韓国で話題》#水光肌カラー+カット+2stepTR¥9900

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

友達におすすめされ伺いました!カットやカラーの相談にも乗ってくれ、理想の髪になりました!
    新人さん?がカラーを担当してくださったのですが、顔についてしまったり、髪を少し引っ張られたところが残念でした。
    ですが、このお値段で理想を叶えてくださったので、また利用したいと思います!

【人気No,1】前髪カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥6900

• さるかに合戦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

顔周りまでとても丁寧にカットしていただきました。
    周りからも好評で、切って良かったです♪

【平日限定】カット+フルカラーorパーマ+美髪2stepTR¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• てぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

初めて利用させて頂きましたが、店内が広々としていてお洒落で綺麗だし、
    ご丁寧な対応と技術もお上手で、素晴らしいと思いました。
    スタイル、気に入っています!
    また是非お願いしたいです。宜しくお願いします。

《小島・池ノ上限定》カット+グラデーション orダブルカラー)¥16900

• shikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも穏やかで、気持ちの良い時間を過ごすことができます。仕上がりもいつも満足です。

《小島・池ノ上限定》カット+(フルカラー¥8900)(リタッチカラー¥7900

shiki様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてそのように言っていただけて、とても励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    これからも心地よい時間と理想のヘアをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

担当 小島 さとこ

【中央線、南武線、多摩モノレール立川駅 南口徒歩5分】

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/31

思ったより色落ちが早かったので、今回は前回より少し暗めのトーンにしていただきました。髪質に合わせて丁寧に相談に乗ってくださるので、いつも安心してお任せできます!

《小島・池ノ上限定》 リタッチカラー¥5500  フルカラー¥6600

[施術メニュー] カラー

• N Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

年齢に合う色と髪型にしてもらいました。
    今回も大満足でした。
    色落ちすることを考慮して髪を染める技は自宅ではできないことです。
    また、今度もお願いします。

NN様

この度もご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    色落ちの過程もきれいに楽しんでいただけるよう施術しておりますので、ぜひご自宅でも変化を感じてみてください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

土曜 、日曜、祝日 9時~19時

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

ドリンクやお菓子のサービスもありがとうございました。

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

髪を染めに行くまではとてもワクワクした気持ちでしたが、髪を染めてもらっている際に無言が続きとても気まずかったです。仕上がりは色はとても可愛いのですが、見せた色味とは違かったので残念でした。

うどん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかく楽しみにお越し頂いたのに、施術中の対応や仕上がりの点でご満足頂けず申し訳ございません。

仕上がりの色味につきましては、カウンセリングではピンクブラウンのお写真を参考に施術させて頂きましたが、ご希望のイメージと異なってしまい残念に思っております。

また、施術中の雰囲気づくりも十分にできておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。携帯を操作されてた為、ゆっくり過ごされたいのかなと感じ、お声掛けを控えさせて頂きました。

今後はお好みのトーンや色味の細かなニュアンスまでしっかり共有し、心地よく過ごして頂ける時間を提供できるよう努めてまいります。

loely立川

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

美容室でみた自分の髪色が外に出ると想像以上に赤く仕事に支障がでてしまいそうで心配です。
    カラーの相談をした時も仕事柄暗くないとだめで、今週に行事もあるのでとお話をしましたが、残念です。

na様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりがご希望に沿わず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のカラーは、お見せ頂いたお写真に近い色味で施術させて頂きましたが、外の光に当たると赤みが強く感じられる場合がございます。その点を事前にしっかりお伝えできず、申し訳ございませんでした。

当店では施術日から10日以内であればお直しも承っておりますので、ぜひ一度ご相談頂ければと思います。

loely立川

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

仕事の都合上暗めの色にしか染められない中で、とても綺麗なブルーブラックに染めていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    色んな人からツヤツヤで綺麗な色だねと褒めていただき、こちらにお願いしてよかったと思っています。

ねむ様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

艶々な仕上がりになるよう、
    地毛トーンのお薬に、ブルーを配合させていただきました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

loely 立川南口 MIYU

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/23

いつも親切にありがとうこまざいます。

ぴーちゃん様

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

Loely 立川南口 MIYU

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/20

【平日限定】カット+フルカラー¥5900

まりあ様

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

今後もご満足していただけるように精進して参ります
    お時間合いましたらぜひよろしくお願いいたします。

土曜 、日曜、祝日 9時~19時

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

当日予約でしたがとても親切に対応してくださいました。
    仕上がりについてですが、全体的にはサラサラになって満足できますが、前髪が次の日からうねってます。
    癖毛の度合いなどに合わせて薬剤等を考えて下さったとは思うのですが、前髪だけあまり効果を感じれなくて残念です。

《何度でも》【綺麗な髪へ】ダメージレス縮毛矯正+カット ¥14900  [立川]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちゃん様

お忙しい中での口コミありがとうございます。

この度は、大切な髪の毛を任せて頂いたのにも関わらずご満足行く仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございません。
    今後はこう言った事がないように技術の見直し、向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また、お時間合いましたらご来店お待ちしております。

loely  池ノ上美貴

• エミ3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

前日の夜に調子に乗り、セルフブリーチをしてしまい、色ムラ、残留でオレンジに染まった髪色、櫛の通らない毛先…自分ではどうしようもなくてこちらのサロンに駆け込みました。
    毛先の辺りは今までの傷みが蓄積されているのと、今回の過ちでパサパサになってしまっていて、非常に迷惑な状態だったと思うのですが、最初から最後まで親切で暖かな対応をして下さりました。
    それだけではなく、私の無茶なカラーの希望をも叶えて下さり、本当に女神かと思いました。それ程に感動しました。
    その上、これだけ難しい注文をしていたのに、値段も良心的で逆に心配になりました。
    美容院には特別良い記憶がなく、いつもふらふらとその場凌ぎのようなサロン選びをしておりましたが、今度からはこちらにお世話になろうと思います。
    心より、ありがとうございました。

《小島・池ノ上限定》グラデーションorダブルカラー(ブリーチ) ¥13900

エミ3 様

お忙しい中での口コミ大変嬉しく思います!

また、当日は長い時間お時間を頂きありがとうございました。
    その後髪の状態やお色などはいかがでしょうか??

また今後も髪の状態など考慮しながら、ご希望のお色に近づけて行ければと思います。

お時間合いましたらご来店お待ちしております。

土曜 、日曜、祝日 9時~19時

• tocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/16

今回も満足のいく仕上げでした!いつもありがとうございます(*'▽'*)また次回もよろしくお願いします!!

toco様

またこちらまで通っていただけて、とても嬉しくありがたいです!
    今回も満足していただけて本当に嬉しいです。

これからも気分にぴったりなスタイルをご提案できるように頑張りますね。
    ブリーチ後のお手入れもしっかりしてくださり、ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

土曜 、日曜、祝日 9時~19時

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

いつも理想の髪型にしていただき感謝しています。
    お店の雰囲気も良く、気に入っています。

りー様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想に近づくスタイルのご提案を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。

土曜 、日曜、祝日 9時~19時

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

いつも可愛くしていただいてとても満足です!
    今回もみんなに沢山褒めてもらいました、ありがとうございました!

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ)¥9900

ri様

毎回、可愛い色味を考えてきてくださるので、
    一緒に悩んで考えて とっても楽しい時間を過ごさせていただいております、、!

暗めのパープルカラー、
    ブリーチベースならではの深みとしっかりとした発色でとってもかわいくお似合いでした◎!

パープルは色落ちまで可愛いので、ぜひ楽しんでくださいね。

また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

Loely 立川南口 MIYU

• あすみん!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

いつも良くして頂きありがとうございます!
    好みを把握して下さってるので、有り難いです!

あすみん! 様

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回、スタイルなどを少し変えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??何かありましたらご相談下さい。

次回もよろしくお願いいたします。

土曜 、日曜、祝日 9時~19時

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/5

とにかく暗くしたくてお願いしました。色落ちのことも相談できて安心しました!オリーブっぽい色味が可愛くてお気に入りです!!

るる様

今回のカラーは前回よりも暗くしておりますが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

また、何かあればご相談下さい!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

今後もよろしくお願いいたします。

土曜 、日曜、祝日 9時~19時

ロイリー バイ ローウェ 立川(Loely by Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー