4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 天満橋店(kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区谷町1-5-7ストークビル天満橋103号室
  • 地下鉄谷町線天満橋駅4号出口から徒歩5秒 京阪天満橋駅徒歩1分
    4.2

美容マニアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 00:53:41.0

いつも大満足に仕上げていただいてます。

ソヴァールが2万円近くする高いトリートメントより良い髪質になるので毎回ソヴァールにしています。

リッチトリートメントと炭酸シャンプーしたら髪に艶とコシが出て周りからいつも褒められます。

そこらへんのヘアサロンよりピカイチでカラーとヘアケア技術が素晴らしい。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 天満橋店 【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

美容マニア様

いつもスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。恐縮です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後も美容マニア様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ゆかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:14.0

1カ月に1回必ず白髪染めしないといけないくらいなので、こちらのお店の価格は本当にありがたいです!これからも宜しくお願い致しまーす!

ゆかぴ様

そろそろ紫外線が気になってくる季節になりました。
    スマートカラーキレイではミルボンの洗い流さない紫外線対策トリートメントもご用意しております。
    その他にも気になることなどがございましたらお気楽にスタッフにお声がけくださいね。

ゆかぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:45:39.0

初めて行きましたが、良かったです。

火曜日限定!必ずメニュー追加してください。

ようちゃん様

先日はスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
    当サロンを気に入って頂け大変嬉しいです。
    その後髪の色持ちなど大丈夫でしたでしょうか?

今後もようちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:25.0

リタッチで頻繁に染めるので、コスパもよく助かります!

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530

はっちゃん様

満足して頂け良かったです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後もはっちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• しげっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:57.0

職場から近く、仕事終わりにでも行ける時間まで営業しているので、こちらのお店を選びました。カラーだけをしてもらうのであれば、立地や店内など…は、充分だと思います。もちろん仕上がりも満足で、これからも通いたいと思ってます。

しげっぴ様

その後、色もちなど大丈夫でしたでしょうか?
    当店は他店舗より遅くまで営業しております。仕事帰りに是非ご利用くださいませ。
    今後もしげっぴ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• はあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:00.0

いつも丁寧に染めてもらえて満足しています。トリートメントも髪がバサバサしていましたが、指通りもよくなり朝のセットも楽になりました。又お願いしたいと思います。

《ハリ・コシ・ツヤコース》 白髪/根元3cm以内 +炭酸sp&リッチtr

はあちゃん様

いつもスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き有難うございます。

ミルボンリッチトリートメントは当店一番人気のトリートメントです。気に入って頂きとても嬉しいです。
    これから紫外線により髪のダメージ受けやすい時期にはいります。紫外線対策にもお気軽に相談くださいませ。
    今後もはあちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:01.0

手際良く、いつも(本人性別男、根元染め) 1時間で終わるので助かります。

みっちゃん様

当サロンを気に入って頂け大変嬉しいです。

男性は短髪の方が多いので早い方だと30分ほどで終わるので、手軽にご利用頂けるかと思います。

今後もみっちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ななんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:16.0

早くて綺麗に染まりました。

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \2,970~

ななん様

当サロンを気に入って頂け大変嬉しいです。
    ミルボン社のカラー剤を使用して染めさせて頂いております。
    手触りがツルツルになるミルボントリートメントなどもお得に受けて頂けますので、是非お試しくださいませ。

今後もななんちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ranちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:51.0

丁寧な接客でよかったです。

ranちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もranちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ゆかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから紫外線が強くなり退色など気になる時期になります。紫外線対策にもお気軽にお問い合わせください。

今後もゆかぴ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• はるはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:36.0

12時半の予約を急遽12時に変更して頂き、助かりました。
    いつも通り、テキパキと進み完了。
    ありがたいです。

はるはる様

当サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

また時間変更など気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:55.0

今回アレルギーがあり肌トラブルを心配しましたが、気をつけながら綺麗に染めてくださりトラブルなく過ごしています。本当にありがとうございました。

スプリングキャンペーン

カコ様

いつもスマートカラーキレイ天満橋店をご利用頂き有難うございます。

カラーでのトラブルが起きなくて良かったです。
    季節の変わり目や体調不良などで一時的なアレルギー反応が出る場合もございますので、その際は少し様子を見られてからカラーされる事をお勧めいたします。

また何なりとご相談くださいませ。

• mayuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:27.0

今回初めて午前10時の予約でしてが、数分前に到着しても中には入れず、寒い中外で待ち、室内に入ってからも暖房をつけたばかりなのかとにかく寒い・・・。。。
    髪を濡らし(染める)いるため尚更、凍えそうで頭が痛くなりました。膝掛けをかりましたが全く効果なし。
    家に帰って自宅の暖房で温まるまで身体が冷え切っていました。これから午前中に行くのはやめようと思います。

mayu様

いつもスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は寒い中お待ち頂き申し訳ございませんでした。
    10時オープンに向けての準備等の関係でご案内が出来なかったかと思います。
    朝のご案内に関しましては、オープン準備が整い、お時間になりましたら順次ご案内をさせて頂いております。
    オープン時間前のご案内ができず申し訳ありませんがご理解頂けますと幸いです。

また当サロンが入るビルの建物の構造上、冷えることもありオープン30分前から暖房準備をしておりますが、ご指摘の通り髪が濡れた状態では余計に冷えてしまう事もあるかと思われますので、今後ブランケット以外の対策も検討して参ります。

• なかとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:04:23.0

根元まできれいに染めていただき、ありがとうございました。

なかとり様

いつもスマートカラーキレイ天満橋店をご利用くださり有難うございます。
    ハリコシツヤコースでの実感、感じてもらえていたら嬉しいです。
    色の相談など気軽になさってくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• マアチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:35.0

お得な価格なのに、白髪染め前、中、後と、丁寧に色々説明してくださって、大変満足しています。

スプリングキャンペーン

マアチャン様

いつもスマートカラーkirei天満橋店にご来店頂き有難うございます。

当店を気に入って頂きとても嬉しいです。
    色の染まり具合などお気軽に相談くださいませ。

マアチャン様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• RYUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:54.0

いつも親切丁寧にご対応いただきありがとうございます。

RYU様

当店を気に入って頂きとても嬉しいです。
    色の染まり具合などお気軽に相談くださいませ。

RYU様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゲストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:17:39.0

何度か利用させていただいています。いつも仕事が早くきれいな仕上がりで大変満足しています。

ゲスト様

当サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

お仕事帰りにサクッとお立ち寄り頂けますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:58.0

急な予約に対応いただきありがとうございます^ - ^

2月15日まで 平日終日コラーゲンプレゼント

まゆ様

当サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

また何なりとご質問くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:27:00.0

いつもキレイに染めてもらって、ありがとうございます。
    炭酸シャンプーにマッサージしてもらい、ホントに気持ちよく頭皮のコリがほぐれるのを実感しています。トリートメントで乾燥でのゴワつきも抑えられてます。
    又お願いしたいと思います。

《ハリ・コシ・ツヤコース》 白髪/根元3cm以内 +コラ&炭酸sp&リッチtr

はあちゃん様

当サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

炭酸シャンプーには、カラーでアルカリに傾いている頭皮を弱酸性の良い状態に戻してくれる働きがあり、リッチトリートメントはミルボントリートメントでタンパク質などの栄養もしっかり入るのでとてもオススメです。

また何なりとご質問くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yemさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:29.0

毎月利用してます~
    前回、[ビフォーアフター撮影で お得にカラー!]クーポンでハリ、コシ、ツヤコースを体験
    一度の施術で、指通り抜群!手触りツゥるんツゥるん!!
    50代の悩める髪が元気でキレイに!
    お得なクーポン利用させて頂いたので、お財布納得!
    仕上がり満足!!
    興味ある方は、是非お試しされるといいと思います~
    スタッフのみなさんもとても親切なので、安心して通えます。

ビフォーアフター撮影で お得にカラー!

yem様

ビフォーアフターのご協力有難うございました。
    ハリコシツヤのトリートメントは髪の内部に働きかけてくれるので、続けて頂くことで髪本来のハリコシツヤが実感頂けます。
    またカラー時のダメージを抑えてくれる優れものでもあるのでよろしければ継続くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ハイビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:58.0

カラーの相談やアドバイスが要望通りで満足です。

4日間限定プレゼント

ハイビ様

当サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。
    ミルボンカラーを使用しており、少しずつの明るさ調整も可能です。
    白髪が増えてきたりなどで染まりが悪くなったりもありますので、お気軽にご質問ください。

今後もハイビ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• ゆかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:01:03.0

安いので、月1通ってます!おかげで、私に白髪があると思われないみたいです!いつまでも若々しくいたいので、ありがたいです~。

当サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

• なかとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:22:12.0

根元まできれいに染めていただき、ありがとうございました。

なかとり様

お忙しい中口コミ投稿して頂き嬉しいです。

今後もなかとり様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• Tさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:38.0

通常のカラーに追加し、ハリつやコースを選ぶと、サラサラでストレートパーマをあてたような手触りになり、白髪も、一本も残らずに綺麗に短時間で染まりました。短時間でコスパよく、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

Tさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もTさん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ゆかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 04:07:15.0

何より料金が安くて助かります!!シャンプーで染まる~とか、トリートメントで染まる~とか、色々考えたりしたけど、結局面倒だし染まらないみたいだし、キチンとプロの方に染めて頂くのには勝てません!一回で綺麗に染まるし、この料金なら1カ月経たなくても気軽に通えます。白髪があると気づかれず過ごせて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

ゆかぴ様

お褒めの言葉も有難うございます。

• ハイビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 19:48:53.0

仕事終わりに予約がとれるお店が見つかり良かったです。
    お一人でサクサクてきぱきと対応して頂き、内容の説明を混ぜながら施術して下さいました。洗髪がとても上手なスタッフさんでした。カラーも要望通りで満足です。また、伺いたいです!ありがとうございました。

ハイビ様

その後、色もちなど大丈夫でしたでしょうか?

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:58:00.0

いつも丁寧に色々と教えて頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

カズ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。

今後もカズ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:54:46.0

きれいにしていただきました。

ひー様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後もひー様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• ケニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:51.0

染まりにくく褪色しやすい髪質ですが、綺麗に染まりました。リッチトリートメントのコスパも良く満足です。

ビフォーアフター撮影で お得にカラー!

[施術メニュー] カラー、その他

ケニー様

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後もケニー様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• よこよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:27.0

対応してくださった方は、説明が丁寧なだけてなく、ムラなくキレイに仕上げてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【1月16~23日まで限定】ベーシック根元+コラーゲンプレゼント

よこよこ様

お忙しい中いつも口コミ投稿有難うございます。

いつもお褒めの言葉有難うございます。

今後もよこよこ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

スマートカラー キレイ 天満橋店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー