水素カラーをした翌日にエステへ行ったのですが髪の毛が綺麗と褒められました。指どおりも良くて、髪の毛もふんわりするので私には合っているようです♪
スタッフさんも、混んでいても声掛け等してくださり安心して通わせていただいてます。
今回もありがとうございました♪
かやお様
いつもスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
水素はカラー時に発生する悪玉活性酸素を取り込み、髪の水分に変えてくれますので是非継続してみてください。
今後もかやお様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めて行きました。店内に説明書きが多く、白髪染めとおしゃれ染めの違いなど説明いただきましたが、分かりづらく困りました。
塗布は、丁寧な方とやや強めに塗る方がいますが、言ったら丁寧にしてくれました。塗り方は丁寧でホッとしました。
帰りおでこに少し毛染めがついていました、リムーバーでも落ちなかったので困りました。
新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \2,970~
白髪染め専門店 COLORS 天満橋店からの返信コメント
この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後気をつけて参ります。
いつも丁寧に対応して下さってます。仕上がりも満足です。
《髪質改善コース》 白髪/根元3cm以内 コラ+炭酸sp&ミルボンtr
kazutabu様
いつも白髪染め専門店COLORSをご利用いただき、またご多忙の中での口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです。
これからも、皆様にご満足頂けるような技術、接客を心掛けて参りますので、kazutabu様のまたのご来店をスタート一同お待ちしております。
気さくに対応してくださって
施術のスピードも早く仕事帰りだったので
とても助かりました。
コスパもよく、気になるタイミングで立ち寄れる雰囲気がありがたいと思いました。
ぴーやくん様
数あるカラー専門店からCOLORSにご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^♪
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
他にも、頭皮ケアのトリートメントやツルツルサラサラになるトリートメントなどもご用意しておりますので気になるメニューなどがございましたらスタッフまでお声掛けくださいね(^^)/
ぴーやくん様のまたのご来店をお待ちしております。
予約した内容と違っていたが、
短時間で仕上がりは上々でした。
頭皮と髪のデトックスコース(カラーでの残留物質除去)根元染め
ひ様
数あるカラー専門店からCOLORSにご来店いただきありがとうございます。
また、何か気になるメニューなどがございましたらお気楽にスタッフまでお声掛けください。
これからも、ひ様にご満足いただけるように努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
染めたい時にすぐに予約が取れて、カラーとトリートメントで30分くらいで終わるので、とても便利です。
頭皮と髪のデトックス+水素ケア+髪質改善コース \6270→\6000 根元染め
はっちゃん様
いつもCOLORSをご利用頂き、また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また、何か気になるメニューなどがございましたらお気楽にスタッフまでお声掛けくださいね(^^)/
はっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
きれいにカラーしていただきました。
頭皮と髪のデトックス+水素ケアコース \5170→\4900 根元染め
ねこ様
お褒めのお言葉いつも有難うございます。
ねこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
大人女性の髪の悩みをわかってくださり、ケアアドバイスももらえて大満足です!
さわちゃん様
この度は、数あるカラー専門店の中から、COLORS天満橋店をお選びいただき有難うございました。
ご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
COLORSでは、今後もカラーとともに、頭皮や髪へのケアメニューを充実させていきたと思っております。
大人女性のお悩み解決に少しでもお役にたてれば嬉しいです。
さわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
入店から退店まで1時間未満。
とてもスピーディーで驚きました!!
新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー 選べるトリートメント!\2530
カルボナーラ様
数あるカラー専門店の中から、COLORSをお選びいただき有難うございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
COLORSでは、頭皮に極力残留物を残さないREZOシステムのデトックスコースをおススメしております。
また、ご興味がございましたら、お近くのスタッフまでお声掛けくださいね(^^)/
カルボナーラ様のまたのご来店お待ちしております。
本当に染め方、上手です。家から遠いけど、これからも通わせて頂きます。
ミリ様
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
何か気になるメニューなどございましたらお気楽にスタッフまでお声掛けくださいね(^^)/
ミリ様のまたのご来店お待ちしております
染め残しはプロであっても人間のすることなので仕方ないです。それはこちらが言うことであって、なんでわざわざフリルを着られた女性は自ら主張してきたのでしょう。その上、鼻で笑って責任転嫁をするようなことを言われました。
染め直ししなくていいですよ、と前回言ったのは、
金髪の女性が非を認め謝罪するという真摯な対応をしてくださったからですよ。
それも丸く治っていることなのになんで今日唐突にでてきた?意味不明です。
白髪染め専門店 COLORS 天満橋店からの返信コメント
この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これまで白髪のある部分のみを染めさせていただいていたようでしたので、その場合どうしても染め残しがおこってしまいます。
染めれていなく白髪が長く伸びていたのもあり、もし気になられたらと、お話させていただきましたが、きちんとお伝え出来ず失礼いたしました。
もう少し丁寧に塗布してほしかった
ひーちゃん様
いつも白髪染め専門店COLORSをご利用いただき、またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
今回カラー塗布の際に、雑な印象与えてしまい申し訳ございません。
その後染まり具合など大丈夫でしょうか?
今後このようなことのないよう、心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
丁寧にカラーしていただいたので
きれいに染まっています。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
ねこ様のまたのご来店お待ちしております
初めて行かせてもらいました。
きれいに染まってますし、アドバイスも的確です。
居心地も良かったです。
髪のためにもこちらでまたリタッチお願いしたいと思います。ありがとうございました。
さな様
先日は白髪染め専門店COLORSをご利用いただき、またお忙しい中での口コミ投稿有難うございます。
当店を気に入って頂けとても嬉しいです。
その後色持ちなど大丈夫でしょうか?
また気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/
さな様のまたのご来店お待ちしております。
仕上がりキレイでカラー長持ちで時短コスパ良し、私にとっては理想的なサロンです。
カラー、その他
ヨウコ様
いつもを白髪染め専門店COLORSをご利用いただき、またご多忙の中での口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉有難うございます。
ミル様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
親切にご対応いただきました!シャンプーは丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
よこよこ様
その後髪の様子はいかがですか?
何か気になるメニューなどございましたらスタッフまでお声掛けくださいね(^^)/
よこよこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
又次回もよろしくお願いします。
頭皮と髪のデトックス+髪質改善コース \4950→\4700 根元染め
ミル様
何か気になるトリートメントなどがございましたらお気楽にスタッフまでお声掛けくださいね(^^)/
ミル様のまたのご来店お待ちしております
いつも綺麗に施術いただきありがとうございます!
まゆ様
デトックスコースはいかがでしたか?
またご感想をお聞かせくださいね(^^)/
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。
最近は仕事帰りに利用させてもらっています。
今回は意外と時間がかかったようですが、しっかり染まっているし良かったです。
はるはる様
いつも白髪染め専門店COLORSをご利用いただきありがとうございます。
ご予約のタイミングで少しお待たせしてしまったようで申し訳ありません。
その後のカラーのもちはいかがですか?
また染まりなどで気になることがございましたらお気軽にご質問ください。
はるはる様のまたのご来店お待ちしております。
今回、前回までよりも髪質がいい気がしました。
次回も、同じコースにしようと思います。
ねこ様
REZOシステム、水素カラーの良さを実感して頂けて大変嬉しいです。
カラーでの残留物を除去していきながら、水素で水分量を増やしていきましょう(^^)/
他のメニューも気になることがございましたら、何なりとスタッフまでお声掛けください。
ねこ様のまたのご来店お待ちしております。
接客対応など大変良かったです。
ただ家に帰るとワイシャツの襟に真っ黒に色移りして、3日目の今日もまだ少し続いています。初めての経験です。
夏場のカラーは控えるようにしたいと感じました。
佐藤様
ワイシャツへの色移り申し訳ございません。
このような事例が当店では初めてですが、今後このようなことのないよう気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
手早く仕上がりも素晴らしい。
ひ様
当店を気に入って頂けとても嬉しいです。
その後色持ちなど大丈夫でしょうか?
ひ様のまたのご来店お待ちしております。
今月からメニューが増えて解らない事を丁寧に教えてくださりありがとうございました。
新しくメニューになったのは今回はしませんでしたが、いつものように染めてもらいました。
前回から中間色にしてもらったのが馴染んできているように思います。
以前のメニューも何かクーポンがあると嬉しいです。
残暑厳しいなかですが、皆さまご自愛くださいませ。
はあちゃん様
その後の髪の様子はいかがですか?
毎月お得なクーポン更新していきますのでわからないことあればお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね(^^)/
カラーによる化学物質を約70%無害化することができるジアミンレスカラー REZOシステムスタートします。
初回お得なクーポンご用意していますのでこの機会に是非お試しくださいませ(^^)/
はあちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
ひーちゃん様
いつも白髪染め専門店COLORSをご利用いただき、またお忙しい中での口コミ投稿有難うございます。
当店を気に入って頂けとても嬉しいです。
8月から新しくREZOデトックスカラーが始まってます。
ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
サッと行ってサッとしっかり染めてもらえてサッと帰れます。私が求めていたスタイルなので非常に気に入りました!
料金もリーズナブルなので自分の希望の3週毎に通えます。もし追加したければこだわりのトリートメントコースも沢山あるようです。言う事なしです。
ヨウコ様
数あるカラー専門店の中からCOLORSをお選び頂き有難うございます。
8月から新メニューのレゾシステムが導入されました。デトックスコースとなっております。
また、気になるトリートメントがございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けくださいね。
ヨウコ様のまたのご来店をお待ちしております。
思ったより、親切丁寧で、セルフブローか終わるまで、
ケープを付けさせていただき、ありがたかったです。
白髪染めカラー専門店は経営が難しいせいか、すぐ閉店されるので、こちらは長く続けていただきたいです。
バニラ様
この度は数あるカラー専門店からCOLORSをお選び頂き有難うございました。
また、気になるメニューなどがございましたらお気楽にスタッフまでお声掛けくださいね(^^)/
バニラ様のまたのご来店お待ちしております。
きれいにして下さりありがとうございます
kao様
いつもスマートカラーキレイ天満橋店をご利用いただき、またご多忙の中での口コミ投稿ありがとうございます。
その後の髪の様子はいかがですか?
kao様のまたのご来店お待ちしております。
また宜しくお願いします。
ミル様
お褒めのお言葉有難うございます。
ミル様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に仕上げて下さいました。
次回もよろしくお願いします
人気オプション コラーゲン+レディリッチ
はは様
その後の髪の様子はいかがですか?
はは様のまたのご来店お待ちしております。
仕事帰りに利用させてもらっています。
市販のカラーで染めてしまって色落ちし初め、変に明るくなり白髪も目立ち始めたのでお願いしました。
ちょうど、いい感じに落ち着いて良かったです。
今回、特に丁寧に施術して頂いたと感じていて、うれしかったです。
次回はデトックスにしたいなと思います。
はるはる様
いつもスマートカラーキレイ天満橋店をご利用いただき、またお忙しい中での口コミ投稿有難うございます。
当店を気に入って頂けとても嬉しいです。
REZOデトックスカラー初回お得なクーポンでてますので、是非この機会にお試しください!
はるはる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
カラーズ 天満橋店(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー