あ~スッキリ気持ち良かったです!ヘッドスパ最高に気持ち良かった、暑くなってきたので髪もさっぱりして大満足でした☆
★癒しのクイックスパ★+カット¥6300~
今回エイジングケアカラーで利用させて頂きました。今までは肌が弱かったのでカラートリートメントを使っていましたが、手間がかかる割に染まらないので思い切って染めてもらうことにしました。肌荒れもなく、綺麗な染まり具合で家族に褒められました!シャンプーもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きます^_^
いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
梅雨入り前にスッキリしました。
女性限定☆marbbマイクロバブル+贅沢シャンプーカット¥5000
行く度に色々アドバイスをいただけます。気さくに行けるのでついつい居眠りはかりで本当に申し訳ないばかり。以前より髪について注意をするようにもなれてよかったと思ってます。何時もありがとうございます。
オススメ♪修復率140%TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット¥18800
酸性ストレートで毎日楽チン快適です!
髪もサラ艶になって気分も上がるし最高です。
長時間でしたがありがとうございました!
また次回お願いします。
NEW☆酸性ストレート+髪質改善TR+カット(カラー同時施術不可)
優柔不断で決められないので、色味やスタイルを私の要望を聞きつつ積極的に提案して頂けたことがまずとてもよかったです。色味は若干暗くなると言われましたが重たくはなく艶やかな仕上がりでこれからどんな風に抜けていくのか楽しみです!シャンプーはヘッドスパを受けているかのように全身の凝りまでほぐれました。担当者様のお人柄と雰囲気がとても居心地がよかったです。ありがとうございました!
【新規のお客様限定】田口喜代美ALLメニュー20%オフ+指名料0円
いつも美容室に行くのが楽しみです。無理な要望も笑顔で聞いていただいたり、毎回楽しいお話をいっぱい聞かせてもらい本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますね。
★癒しのクイックスパ★+カット¥6300~
今回もカットで伺いましたが、とても手際良く丁寧に対応いただきまして、イメージ通りの仕上がりに気分が上がりました!
またよろしくお願い致します!
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引(キッズカット除く)
今回も少しスタイルを変えたくて、画像をお見せしてカットしていただきましたが、思ったとおりの仕上がりで、大変満足です!シャンプーの時のマッサージがとても気持ちいいです。お話も楽しかった^_^ありがとうございました!
どの担当の方でも、対応・仕上がりともに素晴らしいお店だと思います。
今回も縮毛矯正、カラー、カットすべて大満足です。
特に今回のカラーがお気に入りで、次回も同じ色・明るさにしたいほど。いつも悩む前髪も、今回は特に良い感じにしていただけました。
また、プラスいくらかのをオススメしていただき、それをしてもらうとサラッサラになりました!(詳細忘れました笑)
1週間以上経ちましたが、カラーも縮毛も変わりなくお気に入りの髪を持続していて、ボサボサだった髪が、毎朝何もせずに外出しても良いくらいになりました。
子育てに関する雑談や、経験に基づいて、うちはこんなことをしましたよ!と参考になる話も聞けたりして、いつも楽しく過ごさせてもらっています。またよろしくお願いいたします。
☆平日限定☆縮毛矯正+ケアカラー+カット+marbbマイクロバブル付¥23630
カット、カラー、縮毛矯正、その他
髪の状態やこれから先の対策などの情報を何時も分かりやすく説明してくれるお店です。
希望の髪型についても相談を聞いてくれアドバイスをいただきます、ありがとうございます
平日限定♪ケアカラー+FREEDO (9700円→8130円)
カラー、その他
髪質に合わせて、梅雨時期も困らないようにカットいただきました。とてもスムーズでした。
今回も楽しく過ごせて出来上がりも良くて満足です。
カラー、その他
先日は、綺麗にしてもらってありがとうございました!
痛みすぎた髪をどうにかしてくれて嬉しかったです。
評判も良くて、とても満足です。次回は、カラーの時に行きます。
初回☆修復率140%インカラミ縮毛矯正+カット¥21700→¥17360
半個室 rire hair 箱崎店【リールヘアー】からの返信コメント
とと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
喜んで頂けて凄く嬉しいです!
まだ自分の中では百点の仕上がりに達していないので、
カラーの時、しっかりケアさせて下さい!
またのお越しをお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
イシイ
先日はありがとうございました
前回気に入っていた前髪スタイルは残し、よりスタイリングしやすく仕上げてくださいました
洗髪後乾かすだけでふんわり良い感じになります
今回も若見えするスタイルで大満足です
今回も丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします♪
popi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
久しぶりのカット、スッキリされて良かったです(^^)
またのお越しをお待ちしております。
イシイ
いつものように大雑把なイメージにも関わらず色々提案していただいたおかげで色味も髪型もイメージ通りでした。
カット+ケアカラー+FREEDO¥11720
カット、カラー、その他
いつも丁寧に対応して頂き安心して通えます。
今回も満足な仕上がりで良かったです。
またお願い致します。
ミッキーミユキ様
先日は、ご来店いただきまして
いろいろ、お話しを聞かせていただき
楽しい時間をありがとうございました!
梅雨時期でスタイリングが大変と
思いますが、ご遠慮なく
いろいろご相談下さい♪
ミッキーミユキ様の次回のご来店を
楽しみにお待ちしてます^^
坂口直美
思っていたより襟足の長さも量も増えていたので、すっきりして嬉しいです(^^)
ヘアケアのメニューもやっていただいて、びっくりするほど艶が出てやってよかった~と思いながら過ごしています。次回は梅雨や夏に向けて縮毛をお願いできればと思っています!またよろしくお願いします。
92%天然由来成分ヴィラロドラカラー+カット+3TR
妹の紹介で、約4ヶ月ぶりにカットしてほしくて伺いました。担当の方が明るく、お話しながらもテキパキとやってくださって、ほぼ予定の時間内で私の希望通り、かなり毛量を減らして軽くしていただきました。シャンプーもドライヤーも劇的に楽になり、ダウンスタイルでも私自身の髪のクセも良い感じに出て、気に入っています。あとは最初のシャンプーがお上手で、とても気持ちよかったです。女性のスタイリストさんだけで、しかも半個室なので周りに気を遣うことなく、リラックスできて良かったです。また伺います!
ふーにゃ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
サロン全体の事など、大変嬉しいご感想まで書いていただき本当にありがとうございます☆
初めてのご来店でしたがとても楽しくお話しできて楽しい時間を過ごせました(*^^*)
仕上がりもシャンプーも喜んでいただけて大変嬉しいです☆
パーマのようなクセが可愛かったです。
下ろしてもまとめてもいい感じになりお似合いでしたね♪
髪をかるくさせて頂いたのでお手入れが楽になったとのことでよかったです☆
その後スタイリングは出来ていますか??
お手入れ方法、スタイリングのやり方など分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
田口
担当者指名しなくて予約したけど、どなたが担当になっても安心してお任せできます( ^ω^ )
ちえちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
色々と教えていただきとても勉強になりました☆
また教えてください!!
rire箱崎店 宮井
初めて担当してもらいました。
すごく丁寧に説明と相談をして下さって嬉しかったですし安心して施行をお願いできました。
髪の毛の質や癖も細かく見て気になってたところを改善できて良かったです。
会話も楽しく、良い気分転換にもなりました。
またお願いしようと思います。
92%天然由来成分ヴィラロドラカラー+カット+marbbマイクロバブル
mai様
先日もご来店いただきありがとうございます。
今回少しでもお悩みが晴れたようで本当に良かったです^^
私も楽しく過ごさせていただきました!
またぜひお話聞かせてくださいね☆
リピートです。
ヘアカラーは明るめをお願いしましたが、ブリーチしなくても、思った以上に明るくなって嬉しかったです!
ヘアスタイルはあまり変えませんでしたが、カットも思い通りでとっても嬉しかったです!
楽しく癒しの時間でした。
また行きます!
カット+ケアカラー+FREEDO¥11720
カット、カラー、その他
大満足でした。毎回ありがとうございます。
今回は娘を連れて行かず1人での来店でしたが、
個室をとっていてくださりお心遣いに感謝です。
カット中ずっとノリノリで話してしまいましたが、
ノリノリで聞いていただきとっても楽しい時間となりました。
話しながらなのに完璧なカットに脱帽です。
ルンルンで過ごせてますありがとう。
めぐさん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しいご感想を口コミしていただきありがとうございます。
大満足と言っていただけて大変嬉しいです☆
前回とは違うスタイルで襟足スッキリのハンサムショートもとってもお似合いで素敵でしたね♪
また楽しんでいただけるようカットさせていただきます(^^)♪
ノリノリ~のお話し♪
本当に楽しすぎてあっという間です!(*^^*)
しかもこちらが元気をもらっちゃっています☆
私もいつも楽しいお話しをありがとうございます!笑
晩御飯のハヤシライスを聞いて私もハヤシライスにしちゃいました!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
田口
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
リラックスして楽しく過ごすことができました。
今回はショートカットにしました。
洗うのも乾かすのも楽になり、これから暑くなる季節にピッタリです。お手入れも楽チンです。
また暑くなってきたらよろしくお願いします!
髪や頭皮に負担のない様に提案していただいてます
助かります
なかも様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけてよかったです^_^☆
髪質改善の新しいメニューも入ってきました!
カラーやパーマ、縮毛矯正にも相性が良く☆
髪のゴワつきを改善し毛髪の強度をUPさせて、最高の質感が長持ちし、艶髪に導いてくれます!
施術やご来店時の髪質に合わせてご案内させていただきますね^_^♪
この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
田口
3歳の娘と一緒にカットをお願いしました。娘も可愛く切ってもらえ、終わった後は動画をまた過ごして落ち着いていました。終始優しく見守って頂きありがたかったです。私も久しぶりに短く扱いやすく切ってもらい良かったです。
前回のご来店から1年が経過しているお客様限定【おかえりクーポン】20%OFF☆
ごれん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
お二人とも可愛くなられましたね^^
ぜひ近いうちにカラーも挑戦されてみてくださいね☆
rire箱崎店 宮井
いつも思いを汲み取って頂き、大変満足しています。
憂鬱だったグレイヘアの移行期も、問題なく乗り切れそうです。これからも宜しくお願いします。
ご新規様限定!今だけ♪オールメニュー20%off
emi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
グレイヘア移行楽しめるように頑張りますね♪
またのお越しをお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
イシイ
初めてでした。丁寧な施術をありがとうございました。
素敵にしていただきました。
また、よろしくお願いします。
みつこ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけたようでありがとうございました^^
気になりましたらまたいつでもご来店くださいね☆
rire箱崎店 宮井
今回は4ヶ月振り位でしたが、いつものように希望のスタイリングの写真をチェック後カットとなりました。前回とはちょっと違う感じをお願いしましたが、思った以上に仕上げてくださいました。前髪のボリュームも全体の形も、初夏らしくスッキリと、しかも愛らしく、どんな服装にも似合う感じで、正にど・ストライク!!でした。久しぶりにお会い出来た嬉しさに、思わずおしゃべりが過ぎてしまい、すみませんでした。また次回、よろしくお願いします。
チョコ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しいご感想を口コミに書いていただき本当にありがとうございます。
前回と違い可愛らしい丸みのあるショートボブもお似合いでした!
喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
私も毎回、チョコ様と楽しくお話しさせていただけてあっという間の時間です☆
次回もご来店いただいた際には素敵にカットさせていただきますね♪(*^^*)
ご来店を心よりお待ちしております。
田口
リール ヘアー 箱崎店(rire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー