とても素敵にしてもらいました。
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引(キッズカット除く)
先日はありがとうございました
ほぼお任せでいい感じに仕上げていただきました
お陰さまで若見えしているみたいです♪
カット、カラー、ヘッドスパ
今の髪型気に入ってます。
カット+ケアカラー+FREEDO¥11720
カット、カラー、その他
リタッチもきれいに仕上げていただき、カットもスッキリして大満足です^^
今回も楽しく過ごせました!
カット+ケアカラー+FREEDO¥11720
カット、カラー、その他
前回ボブにしていただいていて約2ヶ月が経ち、収まりが悪くなってきたので整えていただきました!
髪の毛のボリュームが多い方なので、お姉さんのメンテナンスは私にとってとても大事です!!!
セットもしやすく、いつも可愛くしてくださるので全て安心してお任せしております!
これからも宜しくお願い致します。
今回も楽しいお喋りと、望んだ感じの仕上がりにと心地よく過ごさせていただけました。
丁寧な接客も心地良さを高めてくれます。
カット+ナチュラルパーマ+FREEDO¥13590
カット、パーマ、その他
半個室 rire hair 箱崎店【リールヘアー】からの返信コメント
ミニーちゃん様
いつもリールヘアー箱崎店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきいつも癒されております!
また伸びたころに、ご来店お待ちしております。
イシイ
希望通りの髪型になりました。
そしておすすめのシャンプーとても良かったです。ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
髪のケア、しっかり頑張って頂いているようで、とっても嬉しいです♪
次回も可愛くしますね!
イシイ
縮毛、カット、カラー、トリートメントでお願いしました。暑い日が続いて、汗でどうにも癖がまとまらなくて困っていたのですが、綺麗に収まってとてもうれしいです!扱いやすくなり、朝のアイロンの時間もとても短縮されて助かっています。またよろしくお願いいたします。
92%天然由来成分ヴィラロドラカラー+カット+3TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
暑さで大変な時期ですが、髪がまとまって扱いやすくなったとのこと、本当に嬉しいです☆
朝のアイロンの時間が短くなると、毎日がちょっと楽になりますよね♪
またぜひリフレッシュしにいらしてください。
ご希望などありましたら何でもご相談くださいませ。
この度は貴重な口コミを書いていただきありがとうございました(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
田口
今回も希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。
お話しも楽しく、日々のストレス解消にもなりました。
また次回もお願いしたいと思います。
92%天然由来成分ヴィラロドラカラー+カット+marbbマイクロバブル
カット、カラー、その他
前回に続いて指名させていただきました
リピーターです♪
髪のクセを上手く使ってナチュラルパーマっぽくしてもらってるので毎日のスタイリングがかなり楽させてもらってます
トークも楽しくて今回もあっという間に終わってました
オススメの人です
☆男性にも女性にも☆カット+marbbマイクロバブル+守毛エッセンス¥5130
いつもスッキリ仕上げていただきありがとうございます。
希望のヘアスタイルも覚えていただいて嬉しいです。
女性限定☆marbbマイクロバブル+贅沢シャンプーカット¥5000
T様
いつもリールヘアー箱崎店をご利用いただきありがとうございます!!
ご希望のスタイル、私の中でも定着しております!
T様がより快適に過ごせるようこれからもお手伝いをさせて下さい!
イシイ
髪質や今の髪の状態等を教えてくれ現状に合った指導くれたりと、なるほどと納得できるお店でした。引っ越しから色々お店探しましたがここ数年安心して予約をいれてます。
【髪質改善☆持ち帰りTR付き】美髪再生ケアカラー+カット+2TR ¥18950→
ピロミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態をお伝えしながら施術させていただきました。
一緒に扱いやすい素敵なヘアスタイルを考えていけたらと思っております。
数あるお店の中から当店を選び続けてくださっていることに、心より感謝申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
田口
メニュー予約して行きましたが、当日きちんとカウンセリングもしていただき変更できました。
より自分に合ったスタイルになりました。
静かで過ごしやすい空気でした。3時間いましたが苦ではありませんでした。
【新規のお客様限定】田口喜代美ALLメニュー20%オフ+指名料0円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まな様
先日はリールヘア箱崎にご来店いただきありがとうございました。(*^^*)
当日のカウンセリングでスタイルを一緒に決められ、ご満足いただけたようで安心しました。
プレミアム縮毛矯正をさせていただき、ばっさりとショートボブにさせていただきましがお似合いで素敵でした☆
お店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです♪
また気軽にご相談くださいね。
この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました
また、お会いできる日を楽しみにしております!
田口
とても丁寧で良かったです!
途中眠くなってしまうくらいいい雰囲気でした。
はーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
雰囲気、施術ともに気に入っていただけて嬉しいです(^^)
試験上手くいくよう応援していますね!
イシイ
はじめて来店させていただき、
カットと縮毛矯正をしていただきました。
今まで通ってきた美容室の中で、
一番上手でびっくりしています。
朝のセットが今までにないくらい楽になりました!
シャンプーやカットの時間もリラックスして
過ごすことができました。
次はカラーもお願いしたいと思いました!
きー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
髪質をしっかり見ながらかけさせていただきましたが、ご満足いただけて
とっても嬉しいです♪
次回はカラーで!またのお越しをお待ちしております。
イシイ
いつもお世話になっています。
暑い季節に合わせて、サッパリと短くカットをお願いしましたが、とても丁寧に手際良く対応をいただき、センス良く仕上げていただきまして、気持ちも上がりました!
またお伺い致します!よろしくお願いします!
tk11様
暑い季節にぴったりのさっぱりカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧かつセンス良く仕上げられるよう頑張りますね☆
またお会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします。
田口
丁寧に相談に乗っていただきました。
とても話しやすかったです。
また行きたいと思いました。
たかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
癖を活かしたスタイル、気に入っていただけて大変うれしく思います♪
またのお越しをお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!」
イシイ
2度目の来店でしたが、前回とてもよい感じに仕上げて頂いたので今回はほぼお任せでお願い致しましたw
サイド短めは10年ぶりくらいでしたが自然な感じでまとまりやすいスタイリングにして頂き、とても満足しています。
お話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。シャンプーはやはり至福のひとときでした。
前回のご来店から1年が経過しているお客様限定【おかえりクーポン】20%OFF☆
みな様
2度目のご来店、誠にありがとうございました!(*^^*)
お任せいただき、とても嬉しかったです。
サイド短めのスタイルも気に入っていただけて安心しました☆
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、シャンプーの時間も喜んでいただけて光栄です♪
この度は大変嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
田口
いつもカットが上手で綺麗に仕上がります。娘がお世話になっており、とても満足しています。
ココア様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お嬢様にもご満足いただけているとお聞きし、とても嬉しいです♪
お嬢様とのお話しも楽しませていただいております☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
田口
ショートから数カ月かけて、目指していたウルフカットに仕上げていただきました。
こちらの要望を丁寧に吸い上げて施術していただけたので大満足です!
安心してお任せできるので、カラーからカットまでいつも穏やかに読書しています。またよろしくお願いします!
おみなさま
いつもrire hair 箱崎店をご利用頂き
ありがとうございます(^^)
数カ月かけて目指していたウルフカット、ついに完成しましたね!
ご要望を形にでき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、
カラーからカットまで心を込めて担当いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今回も口コミを頂きありがとうございました。
嵜川
いつもお世話になってます。
今回も丁寧なご対応に、髪の事では相談にのって頂きありがとうございました。
仕上げは毎回満足してます。
また宜しくお願い致します。
ミッキーミユキ様
先日は、ご来店いただきまして
いつも、嬉しい口コミ感謝しています。
髪について、お困りのことかまありたしたら
ご遠慮なく、ご相談下さい^^
次回のミッキーミユキ様のご来店を
楽しみにお待ちしています♪
坂口直美
いつもすてきにカットしてくださり、ありがとうございます。
今回のヘアスタイルは特に気に入っています!クセをきれいに生かしてくださって、スタイリングするのが毎朝楽しいです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
★癒しのクイックスパ★+カット¥6300~
のたろー様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
クセを活かしたヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
毎朝のスタイリングが楽しいと聞いて、私も励みになります。
また次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますね。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
田口
希望通りのカットになりました。とてもスムーズでした。ありがとうございました。
先日は、ご来店いただき
いつも、嬉しい口コミ感謝しています。
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
坂口
久しぶりに行けて会えて嬉しかったです!いつもたくさんのワガママを聞いて下さりありがとうございます♪毎回だけど全部お気に入りです!色も好き!!長い髪をバッサリスッキリしてます。ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします!
ゆきんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ、本当にお会いできて嬉しかったです♪
また困った時はいつでもお任せ下さいね(^^)
またのお越しをお待ちしております。
イシイ
何時も素敵な仕上がりにしてもらってます
皆さん明るくて何時も元気ももらってます、次伺うのが楽しみです。
1番人気♪リノケアカラー+コアミーTR☆15900円→13800円
先日は、ご来店いただき
お忙しい中、いつも口コミ
坂口
髪のトゥルサラまだまだ継続中で毎日楽チン!
気分も上がるし、前髪のブロー方法も教えてもらったので毎日温風冷風で伸ばして、うまいこといってるのでこのまま短め楽しみます!
次回もお願いします。
92%天然由来成分ヴィラロドラカラー+カット+3TR
JOEさま
いつもrire hair 箱崎店をご利用頂き
ありがとうございます(^^)
トゥルサラがしっかり続いていて、毎日楽に過ごせていると聞けて嬉しいです♪
前髪のブローもバッチリ活用していただけて何よりです!
短めスタイル、ぜひこのまま楽しんでくださいね(^^)
次回もさらに素敵に仕上げられるようにお待ちしております!
今回も口コミを頂きありがとうございました。
嵜川
さらさらストレート!!嬉しすぎます!
オススメ♪修復率140%TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット¥18800
yuka*様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
毛先の具合がとっても心配でしたが、サラサラストレートに仕上げることができて
本当に良かったです(^^)
夏は紫外線で毛先のダメージが進行しやすいのでホームケアをしっかりお願いいたします♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
イシイ
先日は、母娘共々ありがとうございました^^
リタッチもキレイに仕上げていただき、シャンプー&マッサージも気持ち良くとてもリフレッシュできました◎
しほ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
こちらこそご家族の皆様にご利用いただき嬉しく思っております(*^^*)
また気になりましたらいつでもご来店くださいね☆
rire箱崎 宮井
今回も2ヶ月ぶりにカットをしてもらいました。
だいぶ以前にゆくゆくはこんな髪型にしたいなぁと話していた画像をみつけてくださり、目的の髪型が季節的に重めなのでシルエットは保ちつつ軽く仕上げていただいだきました。
本当に毎回カットが上手だなぁと拍手喝采です。
会話も子供の事や日常のちょっとした面白い話しまで、
あっという間に時間が過ぎて話し足りないくらいです。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
また2ヶ月後もよろしくお願いします。
めぐさん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
いい感じに伸びてきていていつもと違う感じもステキでしたぁ☆
季節に合わせた調整もご満足いただけて、安心いたしました。^_^
そして、嬉しすぎるお褒めの言葉に感激しております!拍手喝采なんて…本当に励みになります♪
毎回のお話も楽しくて、こちらこそ時間があっという間に感じています。☆
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
田口
リール ヘアー 箱崎店(rire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー