4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブローチ 表参道(broocH)  >

broocH 表参道

ブローチ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-5 UREJ525ビル5F
  • 表参道駅 徒歩1分/明治神宮前駅 徒歩8分【表参道/青山】

わおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:43.0

憧れだった美容師さんにどタイプなスタイルにしていただきました!

スタッフさん同士の仲の良さやお店の雰囲気もとても素敵でした!みなさん可愛いかっこいいだけでなく丁寧で親切なスタッフさんばかりでした^ ^

改めて美容室ってこういう場所なんだな~と感じることができてとても楽しかったです。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

わお 様

私含めスタッフ一同一人一人のお客様に
    スタイルはもちろん、良い空間で施術をこころがけているので
    とても嬉しいです!

次回もまたヘアスタイルの提案させてくださいっ!

正村

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:39.0

表参道を一望できる凄く雰囲気の良いおしゃれな美容室でとても良かったです!
    子連れでも安心して過ごせたのも凄く良かったです。
    広がっていた髪もサラサラになって梅雨入りも怖くなくなりました!
    理想通りの髪型にして下さり、シャンプー・トリートメントもとても気持ちが良く、いい香りで癒されました!

スタッフさん方も優しく親切でとても素敵な時間を過ごす事ができました♪

又是非宜しくお願い致します!

マジックトリートメント「髪質改善」¥16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のんちゃん 様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの事まで
    褒めていただけて嬉しいです◎

ボリュームや癖毛もマジックトリートメントでかなり収まったかと思うので
    梅雨時期や朝のセットもとても楽になると思います!

また気分を変えたくなった時はぜひ新しいヘアを
    提案させてください!!

お子様も大歓迎ですので、
    お子様と一緒にまた是非いらしてください^^

お待ちしております!

佐土原

• イッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 06:30:24.0

今回は夏に向けて軽くしていただきました♪長さもちょうど良いです

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:04:39.0

初めての訪問です。
    イメージ以上に素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

最初のカウンセリングからとても丁寧で、毛量や顔まわりの毛など、細かい部分までイメージを擦り合わせていただけて、安心してお任せすることができました!

ヘアセットも、親身にレクチャーしていただきありがとうございました!ポイントがとてもわかりやすく、この方法なら自分でも再現できそう!と感じました
    シャンプーも気持ちよかったです~!

最初から最後まで、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    また次回もお願いさせていただきたいです!

シャンプーカット¥5940

• nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:51:22.0

マジックトリートメント2回目をお願いしたのですが、1回目と手順が違い、スチームがなかったように思います。
    2回目だからなのかと思い、特に気にはしていなかったのですが、1回目は4.5ヶ月持ったツヤツヤサラサラが、今回は1週間ほどたった今ではもう既に広がり見た目のパサつきやうねりがとても気になります。施術中に聞いたら良かったと後悔していますが、その時はそんなものなのかと思っていました。
    スチームをやる必要がないならその旨を伝えて頂きたかったですし、1週間後のこの仕上がりがスチームがなかったせいだとしたら適切な施術ではなかったのかなと思います。サロンの雰囲気は素敵ですしスタイリストさんも皆さんオシャレでいい方なだけに残念だなと思いました。

【2.3回目限定】マジックトリートメント

• すみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:49.0

いつも、丁寧に施術していただき
    仕上がりも大満足です!

子ども連れでも安心して行けるので
    とてもありがたいです!

すみか 様

口コミとても嬉しいですっ!!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

また是非ファミリーでいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております。

高岡沙紅良

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:20:10.0

毎回素敵なカット、カラーしてくれて満足です!
    思い切ったイメチェンにもこうした方がおしゃれ等教えてくれて、不安なくお任せできました!

お話も楽しいし会うとハッピーになれます!!

髪の毛乾かしてくれる方も乾かし方やセット方法なども教えてくれて家に帰っても安心できるのが嬉しいです。

もえ 様

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただき嬉しいです^ ^

短めのヘアもファッションに合っていて素敵でした!

また次回以降も、ヘアスタイルいろいろ提案させてください^ ^

正村

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:20.0

いつも利用させていただいております。
    次回パーマをかける予定だったので少し伸ばしかけの中、それを踏まえて丁寧にカットをして頂きました。

今まで直線的なラインのヘアスタイルでしたが、少しレイヤーを入れて頂き動きが出て、パーマをかけるまで楽しめるヘアスタイルになりました。

スタッフの皆様も、とても雰囲気がよく
    表参道の景色も素敵でゆっくりできました。

あお様

いつも足を運んでいただきありがとうございます!!
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて
    とても嬉しく思います。

ヘアスタイル、襟足の部分まだこだわってやらせてもらっています!
    次のカットメンテナンスまで
    ぜひ楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております!

芥田

• カルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:58.0

先日は施術の方ありがとうございました。私にはコーヒーが必要だと思いました。次回から必ず持ってきます。それでもこの仕上がり。最初は少し不安な気持ちになりましたが、慣れていないため。家に帰って自分の顔の大きさなど細かいことにとても計算され、尽くされてる仕上がりに大満足しました自然にしてても、バンダナ巻いても、ゆわいてみても可愛い。ただ、自分でお願いしたことですが、更にもう少し短く菅田将暉ぐらいに短かったらよかったんじゃないかなぁと思いました。そのためにも私にはコーヒーが必要です。いつもいつも大満足させてくれる大好きな担当さん笑顔がすごく素敵でほわんとした気持ちにさせてくださいます。ありがとうございます。次どんなにしようかもう考え中です。本当に可愛い髪型ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント \20900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回、菅田将暉くらいの長さ相談して決めましょう♪

また、可愛いヘアスタイルを提案させてください!
    次回も楽しみにしております!!

芥田侑香

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:52.0

前回同様にボブにしていただきました。
    今回は顔周りも作っていただき雰囲気が変わってとても新鮮でよかったです!
    量も軽くしていただいたので、ドライヤーする際にも跳ねやすい部分など気をつけて乾かします!
    またカラーリングの変化なども様子見てみますー!

【2.3回目の方限定】カットカラー+トリートメント\15400~

はー 様

今回も口コミありがとうございます!!
    いつもしっかり相談しながらできているので
    その都度良いヘアになっていると思います。

経過も見ていただきながら
    またご相談しながらやれたらなと思っています。

またのお越しをお待ちしております!!

• bcmtetsuyoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:33:01.0

理想的な髪型になりました。ありがとうございます。
    そして、長い間おつかれ様でした。

• ぶっひんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:30.0

明るい店内はお洒落な一部のサロンにある様な居心地の悪さは全くなく、初めて伺ったのにリラックス出来ました。担当の方はとても気さくで感じが良く、こちらの希望を上手に聞き出してくれ、尚且つプラスの提案もしてくださり、結果周りにも大好評の素敵なスタイルになりました。
    楽しい時間でした。
    これからも通いたいと思います。

ぶっひんさん

先日のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も素敵なぶっひんさんを見て、私もこうなりたいなぁと、、、
    思ってしまいました!
    初めてでしたが、次回は更に素敵なヘアスタイルが提供できるように
    またお話し聞かせてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

杉山

• イッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:45.0

今日もツヤツヤにしていただきありがとうございました♪襟足のチリチリな髪の毛も常態が良くなりました。慎重に、薬剤や時間の調整をしてくださったからですね。マジックトリートメントをやっていただき良かったです♪シャンプーもとても気持ちよかったです^_^

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:56:44.0

前回とても上手でしたので、今回も指名させて頂きました。
    指の力が絶妙で、ヘッドスパなのですが全身が暖かくなり血行がよくなりました。
    トリートメントもすごく丁寧に髪の毛を扱ってくれて、一本一本に艶が出てまとまり、トリートメントの影響なのか?少し髪の毛が伸びた印象を受けました。トゥルトゥルです。
    担当の方は、丁寧で穏やかな方なので落ち着いて施術を受けたい大人の方におすすめです。

【西指名限定】トリートメント+スパ \11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あお様

素敵な口コミありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪
    先日はヘッドスパとトリートメントをお任せ頂きありがとうございました!
    頭の血行が良くなると全身に血が巡って、身体も不思議と軽くなりますよね。
    髪がまとまってる方がお好きとお聞きしたので、今回は1番しっとりするトリートメントを使用しました。
    確かに収まりが良くなったせいか、
    髪が少し伸びた気がしましたよね(*^^*)
    ぜひまたお疲れの際は癒されにいらっしゃって下さい!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

stylist 西優真子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:30:02.0

初めてカットとカラーお願いする事になり、少し不安感もありましたが、此方の要望も聞いて頂いた上で、スタイリングのアドバイスなど頂け仕上がりもとても気に入りました。

はな様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、スタイリングで髪の毛を活かせておりますでしょうか。

またぜひ似合う髪、提案させてください!

またよろしくお願い致します。

芥田侑香

• izumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:59:24.0

イメチェンしたくて初めてのパーマでした。元々肌が弱いこともあって緊張していましたが、みなさん終始優しく丁寧にやってくださって、安心しておまかせできました。本当にありがとうございました!
    ちょっとレトロ感もほしいというワガママも叶えてくださって、鏡を見る時間も楽しいです。友人や家族からも めちゃくちゃ好評でした!是非またお願いしたいです:)

カット+パーマ+トリートメント \16500

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:11.0

好みにはまった、パーマをかけてもらえました!もともと希望していたスタイルは、ちょっとパーマでは難しいとのことだったのですが、希望をよく理解してくれて、希望にそった形で別のスタイルを提案して頂きました、これがすごくかわいくて
    お願いして本当によかったです

カット+パーマ+トリートメント \16500

• まりんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:57:27.0

かねてからなりたい髪型があり、やっと理想の髪型にしてくださる方に出会えて嬉しいです。
    家での再現性も高く大変満足です。
    手際もよかったです。またお願いします。

カット+パーマ+トリートメント \16500

• Michelleさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-23 14:20:54.0

とても良いサロン体験でした、友人にも勧めます

broocH 表参道からの返信コメント

Michelleさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマキレイにかかりましたね(^^)
    喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    日本にいらっしゃる際はぜひお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

stylist 西優真子

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:12:54.0

春にむけて柔らかい色味のカラーにして頂き、髪の表面がつるつるになりました!
    ヘッドスパが得意と仰っていたので次はお願いしてみたいです!
    ありがとうございました^^

broocH 表参道からの返信コメント

ぐりこさん、先日もお任せ頂きありがとうございました!^^
    今回赤味が気になるとおしゃっていたので、赤味を抑えつつ春を意識した透け感のあるミント系のカラーにさせて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    またゆっくりできる時にぜひヘッドスパもお任せ下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

stylist 西優真子

• taeneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:07.0

パーマする時はこちらでやりたいと決めていて、初めてお伺いし、ドキドキしてましたがフレンドリーに接客してくださりリラックス出来ました^^
    また髪の状態が良く無かったのにも関わらず、カウンセリング時からこちらのなりたいイメージにしてくださり、素敵な仕上がりにして頂けて大大満足です。
    スタイリングのコツも丁寧に教えて下さり有難う御座いました!ヘアケアも頑張ります:)!!

カット+パーマ+カラー+tr ¥26400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• nejimakidoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:20.0

好きな雰囲気だけお伝えし、後はお任せでカラーカットしていただきました。結果、人生で一番褒められています!そしてなぜか痩せ見えまでしています笑。
    引越しで長年通っていたサロンに通えなくなり、長らくサロン迷子でしたが、やっとしっくり来るスタイリストさんに出会えて安心しました。
    今のスタイルが気に入りすぎて、しばらくチェンジする気が起きそうにありませんが、ブリーチ部分がなくなったら、パーマもいいなと思い始めました。
    気分に合わせて楽しみたいので、長くお世話になりたいなと思います。

nejimakidori 様

スタイル気に入ってくださって嬉しいです!
    また次イメージチェンジする時も更新していきたいです(^^)

次のご来店も楽しみにしています!

正村

• Michelleさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 14:11:38.0

Very good salon experience!

カット+カラー+トリートメント\16500~

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:00:23.0

表参道沿いにある抜群の立地で優雅な気分にひたれます。リラックスできる空間で、いつも楽しい会話とおしゃれなヘアスタイルを提案してくださり満足です。

しのぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    いつも楽しい会話まで
    こちらも楽しい気持ちです。

また次回も新しいスタイルに挑戦できるよう
    精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!!

芥田侑香

• イッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:27:13.0

髪の状態をみて施術してくれました。シャンプーもとても気持ち良かったです

• Kouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:28.0

カウンセリングのおかげで理想通りのヘアスタイルになりました。

カット\6600

Kou 様

前回に引き続きありがとうございました。
    次回のダウンパーマに向けて良いメンテナンスになったと思います!!
    またお会いできるの楽しみにしております

高岡沙紅良

• カルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:53:40.0

今晩は、先日はありがとうございました。前髪をカットしただけで、こんなにも可愛くきれいになれるとは思いませんでした。印象が全然違います。とってもおしゃれで大満足しています。どうかこれからもよろしくお願いいたします。では、楽しい夜をお過ごし下さい^_^

カル様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただきとても嬉しいです♪

また前髪だけでも可愛くさせて
    いただきたいです!
    どうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-04 13:42:56.0

broocH 表参道からの返信コメント

いつも有り難うございます!
    本年も宜しくお願いします!

• ちぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:13:13.0

10月にかけたパーマをカットで整えて頂きました!
    絶妙なセンスとそれを実現する高い技術で想像以上に素敵でカッコイイスタイルにして頂きました!
    また来年よろしくお願い致します!

カット\6600

ちぼちゃん 様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

カッコいいハイレイヤースタイルがとてもお似合いです!
    またパーマも含め髪を伸ばすのに
    形も相談して決めていけたらと思います!!

また次回以降もお待ちしてます!

正村

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:13:14.0

伺うのは2回目です。
    細かくカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!

若干毛先が跳ねやすいかな?と感じるのですが、、、すぐ伸びるので問題ないと思いますし、
    何よりも ぱっつんおかっぱにしてもらったので嬉しかったです!
    カラーは、明るいのが好みで、赤みを抑えつつ、アッシュぽさも捨てきれないという、わがままな希望でしたが、ギリギリラインまで攻めて明るめのカラーリングをしてくださいました。
    また、頭皮が染みることもないので、ブリーチもしてみたくなりました!

はー 様

ご来店頂きありがとうございました
    カウンセリングの時間をしっかり頂けたので前回から好みがより
    知れたような気がして嬉しいです!
    ボブは癖が出やすい髪型なので引き続きしっかりとカウンセリングや相談して
    より良いボブにしていきましょう!

是非ブリーチも検討してみて下さい!

高岡 沙紅良

ブローチ 表参道(broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー