3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ポタラ 佐沼江合店(Agu hair potara)  >

アグ ヘアー ポタラ サヌマエアイテン

• 宮城県登米市迫町佐沼字江合1-1-8
  • 東北本線「新田駅」から車で14分

くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:31:24.0

希望を伝え、髪質・お手入れなどの事を考えたアドバイスを受け、予定を変更。少し不安もありましたが、想像以上の仕上がりに驚きました!デジパをかけ直ししなくてもしっかりゆるフヮに。傷んだ髪も30センチ以上切り、トリートメントで髪質も良くなりました。色々なアドバイスを参考に、髪を傷ませないようにキープしたいと思います。いつも丁寧な対応とアドバイスをありがとうございます。また宜しくお願いします(^^)

カット+カラー+デジタルパーマ+4ステップトリートメント ¥13500

Agu hair potara 佐沼江合店【アグ ヘアー ポタラ】 からの返信コメント

くぅ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!!

ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

ご来店後からの、髪のまとまりや毎日のセットの調子、周りからの評判などはいかがでしょうか?

気になることなど些細なことでもご相談いただければと思います☆

髪の毛ダメージは中々一度で修復するのは難しいので少しずつ一緒に改善して行きましょう!
    何でも相談して下さい(^_^)

今後もより喜んでいただけるよう、Aguスタッフ一同、精一杯頑張りますので、またお時間あるときはぜひいらして下さい!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当   柴崎トモユキ

• あいのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:16.0

今日も速く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ブローなどのケアを頑張って、矯正の持ちをよくしていきたいたいです。

また、よろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \12000

• ゴマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:43:56.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーを全く考えず行きましたが、
    とても良くて満足してます。
    前髪の流し方も教えて頂いたのでやってみようと思います。

【オススメNo1】グロスフルカラー+カット ¥5500 女性のみ

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:56.0

今回も親切丁寧に綺麗にしていただきました。
    カットもカラートリートメントも満足です。
    ヘッドスパも毎回心地よくとてもリラックスできます。
    ヘッドスパ料金は前回よりも値上がりしたのかな?
    もう2、3分長ければ大満足です。
    また近くに来たときはお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

NEW★【早割クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント

ぴぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今回も担当させて頂き光栄です!
    お客様一人一人にリラックス出来る空間、サービスを提供できるよう日々努力しております!
    満足してもらえて嬉しいです♪
    ヘッドスパのご指摘ありがとうございます!
    よりリラックスできるように、努めて参ります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にお越しくださいね♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました♪

担当 千葉秀和

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:11:06.0

いつもお世話になっております。今回もカット カラー トリートメントして頂きましたがカットは、後の首元の辺りをだいぶ軽くして頂いたのでかなり軽くなって日々のセットが楽になりました。
    カラーも根本もしっかり染まっているのでしばらく持ちそうです。
    共通のサウナの話題もあってあっという間の癒される時間になりました。

【紫外線ケアに】New!カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥7900

れいちゃん様

いつも、数ある美容室の中からアグヘアーポタラにご来店頂き

誠にありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

どこか気になるところやお悩みの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また温泉やサウナのお話で盛り上がりましょう(^^)/

今後も、季節に応じたスタイルやカラーを準備してお待ちしております♪

お忙しい中、口コミをご投稿してくださりありがとうございます(o^^o)

担当  高橋優也

• かーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:23:49.0

男性のスタッフの方がカラーについて丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。ありがとうございました。

かーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミご投稿ありがとうございます!

カラーについてどういう仕組みなのか、カラーについて細かくご説明させて頂きました!ご理解頂き光栄です!
    ブリーチをする時のいいところ悪いところもしっかりと説明させていただきましたので是非やりたいカラーがございましたらいつでもご相談ください!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かきになるところがございましたらお気軽にお越しくださいね☆

またのご予約お待ちしております♪

担当 千葉秀和

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:10.0

今回も満足です
    通えそうないい美容室に出会えました。
    またよろしくお願いします

カット+選べるカラー+3stepトリートメント+ケアプロ付き

ちい様

対応や仕上り気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

安心して通っていただけるように似合うスタイルご用意して参ります!

デザインさせていただきました!

お色もピンクベージュお似合いでした(^^)

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

どこか気になるところやお悩みの事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

担当 高橋優也

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:19:19.0

2回目のご利用です。凄く雰囲気も良く楽しくお話出来てあっという間の時間でした。髪色とカットも凄く気にました!!トリートメントした後も髪サラサラしてました!
    自宅でもちゃんとトリートメントのケアしてます!
    近々またお母さんと子供連れて行くのでまたよろしくお願いします!

ダブルカラー+カット+3stepトリートメント\13900

みほ様

いつも、アグヘアーにお越しくださいまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりに満足して頂けたようでよかったです(^^)/

またお褒めのお言葉も頂けて大変うれしく思います♪

これからもお客様がご相談しやすいような

環境を整えていけるよう精進して参ります!!!

今回はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当   柴崎トモユキ

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:18:41.0

施術も丁寧で、たくさんお話しして頂きました。
    日常ケアの仕方だったり、簡単なセットの仕方も教えていただけたのでとても良かったです。
    次の日髪を洗って見てみると切り忘れ(?)なのか、一部分だけ長くなっていましたが、自分で切って対応しました。
    カラーも綺麗に入れていただいたのでとても満足です!

【3.4月限定】カット+イヤリングorインナーカラー+トリートメント

あきこ様

デザインさせていただきました!

インナーカラーがお似合いでした(^-^)

切り残しの件すみませんでした。

ご自身で対応してご不便をおかけしてしまい大変失礼致しました。

今後はしっかりチェックをして仕上げるように改善いたします。

また、何か気になる事ありましたら気軽にお問い合わせください。

担当 高橋優也

• みーどらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:53.0

イメージはざっくりとしか決めずに来店しましたが、とっても素敵にして頂けて満足です!
    要望に合わせて、仕上がりを提案して頂けたのでとても勉強になりました。とても優しい方で話しやすかったです。
    カラーも綺麗な色にして頂きました!

みーどら様

先日は、アグヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄です(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回も季節に合わせてご提案させて頂きます♪

大変貴重なご意見ありがとうございました☆

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当  柴崎トモユキ

• あっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:26.0

初めて担当してもらって理想通りの髪色で
    可愛くしてもらってありがとうございました!

【3.4月限定】カラー+3stepトリートメント+ケアプロ付き

あっちょん様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

あっちょん様に似合うカラーの色味を提案させて頂きこだわりを持って施術させて頂きました!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    もっとお客様に喜んでもらえるよう精進して参ります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にお越しくださいね☆

ご来店お待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました♪

担当 千葉秀和

• 桜花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:20.0

担当のスタイリスト様いつもありがとうございます。
    今回も満足なカラーの仕上がりでした( ^ω^ )
    そして以前から色々アドバイスを頂き髪質が変わって手入れも楽になれた事感謝してます。
    毎月カラーをしてもダメージ少なく保ててるのもスタイリスト様のおかげです。
    これからも宜しくお願いします。

桜花様

いつも、アグヘアーポタラにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価の口コミ嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?!

もし扱いづらいなどありましたらお問い合わせ頂けると幸いです!

これからもお客様に喜んで頂けるように技術、接客を磨いて参ります!!

またのご来店お待ちしております(^_^)

担当  柴崎トモユキ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:03.0

今回もきれいに染めて頂きました。
    毛量も軽くなって満足です。
    お話も楽しかったです。

ちえ様

いつもアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございます♪

またいつでも何なりとスタイルのお悩みや

やりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

一緒に考えながら提案させていただければと思います(^-^)

今後も、よりお客様が過ごしやすい空間づくりを心がけて参りますので

リフレッシュしに是非お立ち寄りくださいませ^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

熊谷 瞳

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:10:10.0

いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます。
    気分転換にもなりその後髪のまとまりも良く、カラーも満足です。
    今度もまたよろしくお願いします。

いちご様

いつも、アグヘアーポタラにご来店ありがとうございます!!!

しっかりカウンセリングでお好みのスタイルを聞かせていただいておりますので
    少しでも理想に近づけるよう施術させていただきました!!

また新しいヘアスタイル、新しいご提案をご用意してお待ちしております!!

この度は!!大変うれしい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

本当に感謝です(*^-^*)

担当   柴崎トモユキ

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:18.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カット&カラーへの希望もざっくりとした内容にも関わらず、前回のやり取りを覚えていてくださったこともあって、希望通りのスタイルに仕上げてくださり嬉しかったです

NEW★【当日割クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント

ミワ様

いつもアグヘアーポタラをご利用頂き

対応や仕上り気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

安心して過ごして頂けて良かったです。

担当 高橋優也

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:34:23.0

暗めに綺麗に染めてもらいました

まなか様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

カラーのお色お喜びになられてとても嬉しいです!
    これからもお客様が喜ぶ接客、技術をもっと向上して参ります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね!

ご来店お待ちしております♪

担当  千葉秀和

• さのまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:42.0

イメージ通りの髪型にしていただき感謝しています。コテの巻き方もとても勉強になりました!

さのまる様

デザインさせていただきました!

絶妙なバランス外ハネのくびれスタイルお似合いでした(^-^)

是非ご自宅でもスタイリングしてみてください!

担当 高橋優也

• きらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:27:12.0

今回も希望どうりしっかりと白髪を染めてもらい
    心地よく過ごすことができました
    またお願いしたいと思います

きらりん様

いつもアグヘアーポタラにご来店頂き誠にありがとうございます☆

気になる根本の部分も、全体も綺麗に染まりしばらく安心してお過ごしできますね^ ^

今の季節は乾燥しやすく、髪の毛もパサついたり、艶がなく見えてしまいがちなので

定期的にトリートメントをなさり、ホームケアをプラスして頂くことで

綺麗なスタイルを維持しやすくなりますので、お家でのケアも頑張ってなさってみて下さい♪

アレンジも髪の長さに合ったスタイルを提案させたいただいたので

楽しみながらなさってみてください(o^^o)

スタイルでお悩みの際は、なんでもお気軽にご相談ください(^^)

この度は、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

寒暖差もありますが風邪をひかないように気を付けてお過ごしください♪

熊谷 瞳

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:32:15.0

縮毛矯正は初めてでしたがイメージ通りに仕上げていただき、すごく扱いやすくなりました!ありがとうございました。
    店内はお客さんが多かったこともあり、会話が少し聞き取りにくかったです。うまくコミュニケーションとれず、すみませんでした。

【新規限定(4月5月)★】クオライン縮毛矯正+カット\9500

なお様

アグヘアーポタラにご来店頂き

誠にありがとうございます!

対応や仕上り気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

スリークなボブスタイルお似合いでした!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

会話が聞き取りずらくなってすみませんでした。
    申し訳ございません。

今後は、お店が混雑している時もお客様のトーンに合わせて
    聞き取りやすいコミニケションを取るように心掛けます。

お忙しい中、口コミをご投稿してくださり
    貴重な意見ありがとうございます!

担当 高橋優也

• ふじかっけぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:46:33.0

手際よく行っていただきありがとうございました。
    予定の時間より早く終わり助かりました。
    髪も軽くなりヘッドスパもしたことでリフレッシュできました。ありがとうございました。

ふじかっけぇ様

いつも、アグヘアーをご利用いただきまして、ありがとうございます。

とてもうれしい口コミも頂き、感謝しておりますm(__)m

仕上がりを気に入って頂くことが、何よりの励みになっております。

次回もまた、ふじかっけぇ様に喜んでもらえるよう、精一杯施術させていただきます!

またのご来店もぜひお待ちしております!(^^)!

ご意見ありがとうございました!!!

担当    柴崎トモユキ

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:30.0

いつも仕事の合間に予約させて頂いてます。

また時間が合えばよろしくお願いします。

他の系列店と比べて、ここのサロンは
    接客が丁寧で明るい気がします。

マスクをしてる分、口元が見えず雰囲気が
    わからないので。個人的に安心して通える
    サロンです。

お忙しい中、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おふねちゃん様

いつもアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客やお店の雰囲気、気に入って頂きありがとうございます!

お店の空気感や接客は力を入れて取り組んでいますので
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っています!

安心して通っていただいているのも嬉しいです!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます^_^

またご都合が会う時によろしくお願い致します!

担当 高橋優也

• もんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:27.0

先日はありがとうございました
    2ヶ月振りのカット、白髪染めでした。
    重くなってきた襟足もさっぱりしていい感じになり、
    周りの評判も良くて嬉しいです(*^^*)

もんた様

先日は、アグヘアーポタラにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価の口コミ嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?!

またのご来店お待ちしております(^_^)

担当  柴崎トモユキ

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:03.0

3回目の利用です。
    遠方に引っ越してしまい、頻繁に利用は出来ませんが帰省の際は必ず予約しています。
    毎回理想通りで髪も扱いやすくなるのでとても満足しています◎手際も良くスピーディーで無駄がないです!
    また夏休みの帰省時にお願いします!

カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント+炭酸シャンプー付き

かな様

いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!!

ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)-☆

担当   柴崎トモユキ

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:28.0

仕上がりが理想的ですごく良かったです!

☆お得☆カット+選べるカラー+3stepトリートメント

ふたば様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がりを満足して頂けて光栄です!
    これからもお客様一人一人に喜んでもらえるよう、積極、技術を向上する事に努めて参ります!

その後髪の調子はいかがですか?
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

担当 千葉秀和

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 01:01:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    今回も職場の人達に褒められました
    またよろしくお願いします

おか様

気になる根本の部分も、綺麗に染まりしばらく安心してお過ごしできますね^ ^

楽しみながらなさってみてください(o^^o)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

熊谷 瞳

• nimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:42:40.0

初めての来店でしたが、丁寧なヒアリングで曖昧な要望にも最適な提案をしてもらいました。施術中は心地よい雰囲気でリラックスでき、仕上がりも期待以上で大満足です。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

nimo様

デザインさせていただきました!

お色もブラウンカラーお似合いでした(^^)

担当 高橋優也

• みっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:02:55.0

来店してメンバーズカードの有無を聞かれ、前回お店で回収されてなかったのでないと伝えると、驚いた反応をされました。

そのあと希望していたカラーなどを伝え、そのカラーをする際のリスクなどの説明を受ける際は、やめた方がいいと強く言われたり、お店にいる人全員に聞こえるくらいの声量で言われる上、色々説明を受けて少し迷っていると面倒な呆れたような対応をされすごく不快でした。

シャワーの水圧も強すぎて頭皮が痛かったですし、仕上げのセットもサイドの長いサイドバングが前髪の真ん中にあり、ボサボサの前髪で帰りました。

この店舗が出来てから、他の系列店から家が近いこの店舗を利用してきましたが、もう利用しません。

【当日予約限定★】カラー+トリートメント¥5000

みっぺ様

アグヘアーポタラにご来店していただきありがとうございます。
    初めにメンバーズカードの件ですが、スタッフ間で共有して心地よい対応できるように改善させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーの件ですが、履歴や今後の髪の状態を説明させて頂く際に声色が強くなってしまい、
    不適切な表情で気分を悪くしてしまい大変失礼致しました。

説明を理解して頂きたい気持ちがから回ってしまい、口調が強くなってしまったのが原因だと思います。
    今後は分かりやすい提案、丁寧なカウンセリングをさせて頂きます。

シャワーの水圧が強く、仕上げが満足のいくスタイルに出来ずに申し訳ありませんでした。

お流しの際にヒアリングして水圧調整するように改善して参ります。

しっかり最終確認をして綺麗な状態で笑顔でお帰りになれるように
    細かい所まで拘ったお仕上げに改善させて頂きます。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、再発防止と改善に努め
    技術、接客向上に励んで参ります。

この度は、私の技術不足によりご満足頂けるサービスが提供出来ずに
    大変申し訳ごさいませんでした。

担当 高橋優也

• おふねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:24.0

再来です。カットは初めてでしたが、わたしが好きそうな
    髪型を何個か提案してもらえて嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧でちゃんと話を聞いた上で
    提案してもらえて、安心しました!

シャンプーもいつもありがとうございます。
    強めが好きなので、気持ち良いです。

シャンプーする際に耳に水が入らないように
    水圧をもう少し配慮してもらえると尚嬉しいです。

また来月もよろしくお願いします。

おふねちゃん様

いつも、アグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は緩やかなウェーブを作りやすいように顔周りにレイヤーを
    加えて扱いやすくデザインさせて頂きました!

くびれヘアがお似合いでしたね^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かお手入れ方法やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

お流しの際に、耳にお水が入ってしまい、
    大変申し訳ございません。

水圧調整して考慮しながら流していきす。

貴重なご意見ありがとうございます!

季節に合わせて新しい提案出来るように準備させて頂きます!!!

次回もよろしくお願い致します!!!

担当   高橋優也

• 牛乳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:35.0

再来店です。
    カット、カラーでしたが親切丁寧な対応で今回も満足させて頂きました。
    また、お願いしようと思います。

牛乳様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

お客様一人一人に真摯に向き合い丁寧にする事を心がけております!
    僕の接客、技術等を満足して頂き光栄です!
    これからも喜んでもらえるよう努力します♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことや気になるところありましたらお気軽にお越しくださいね♪

担当 千葉秀和

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:01.0

お世話になりました。
    仕上がりは、とても満足です。
    色々な説明をきちんとしてくださる方でとても良かったです。ありがとうございました。

ダブルカラープリフィカトリートメント 12000円

ベリー様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

今回はグラデーションカラーという事で、毛先のダメージに負担がかからないようにケアブリーチでトーンアップさせていただきピンク系のカラーを入れさせていただきました!

その後の状態はいかがでしょうか?

今後も、よりお客様が再現しやすいスタイル作りのお手伝いが出来ればと思いますので

お気軽にご相談ください^_^

ホームケアでも、より良くスタイルを維持できますので

毎日の保湿はしっかりして栄養を補給すると質感が保てます!

この度は大変励みになる口コミをご投稿して頂きありがとうございます^ ^

次回もご満足して頂ける様に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

担当 高橋優也

アグ ヘアー ポタラ 佐沼江合店(Agu hair potara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー