3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ポタラ 佐沼江合店(Agu hair potara)  >

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

カットとデジタルパーマとカラーをお願いしました。
    もともと髪が細く直毛なのでパーマがかかりにくい髪質だと思っていたんですが、前回不安の中パーマをお願いしてかなり長持ちして、今回もいい感じのヘアスタイルにして頂きました。
    乾かし方やスタイリングもレクチャーしてくれて、その時に使ったオイルバームを購入して使っていますが、程よい艶感が出てスタイリングしやすいです。
    髪が伸びてきたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥10500 (税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair potara 佐沼江合店【アグ ヘアー ポタラ】 からの返信コメント

いつも、数ある美容室の中からアグヘアーポタラをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、担当させていただきありがとうございました^ - ^

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

どこか扱いづらいところなどはございませんでしたでしょうか?

パーマはスタイリングする事でより、長持ちしますので

日々のライフスタイルに合わせて楽しんで頂けると幸いです♪

今後も、お客様のご希望に添えられるように努めて参りたいと思いますので

よろしくお願い致します!

この度は大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪

またたくさんお話しできるのを楽しみにしております!!

熊谷 瞳

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    掛かり過ぎず、ゆる過ぎず、ちょうどいいカール具合で、スタイリングが楽になりました。
    2回目の来店だったのに、前回の来店の事もちゃんと覚えていてくださって、それって嬉しいものですね。
    この先1年は伸ばして行きたいと思っているので、次回はカラーの相談をさせてください。
    これからも宜しくお願いします。

低温デジタルパーマ+カット¥8900 (税込)(メンズOK)

[施術メニュー] カット、パーマ

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりにお邪魔しました。トリートメントもしたのでサラサラに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【potara5周年クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント ¥7900 (税込)

めぐっぺ様

いつも、数ある美容室の中からアグヘアーポタラにご来店頂き

誠にありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

どこか気になるところやお悩みの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

季節に応じたスタイルやカラーを準備してお待ちしております♪

お忙しい中、口コミをご投稿してくださりありがとうございます(o^^o)

またのご利用お待ちしております♪

担当  柴崎トモユキ

• ちびちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

久しぶりに伺わせて頂きました!
    痛みまくりの髪の毛ですが……笑
    どうしてもこの色にしたい!って言う
    私のわがままを聞いてくれ色々と提案を
    してくれる美容師さん☆
    ほんといつもありがとうございます!
    今回も想像以上の仕上がりに
    とても大満足です!!
    色落ちも楽しみです!

ダブルカラープリフィカトリートメント ¥12900 (税込)

ちびちゃんママ様

先日は、アグヘアーをご利用いただきまして、ありがとうございます!

とてもうれしい口コミも頂き、感謝しております。

仕上がりを気に入って頂くことが、何よりの励みになっております^_^

次回もまた、ちびちゃんママ様に喜んでもらえるよう、精一杯施術させていただきます!!

またのご来店もぜひお待ちしております!!!

ありがとうございました!!!(^^)/

担当    柴崎トモユキ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

毎回久しぶりのカラーになってしまっていますが、今回もキレイに染めて頂きました。
    自分のくせ毛は仕方ないものですが、それを適切な施術でカバーして頂いたので満足しています。

【人気急上昇中☆】リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメン¥6000(税込)

ちえ様

いつもアグヘアーポタラにご来店頂き誠なありがとうございます^_^

今回カラーと前髪カットでしたがスタイルの仕上がりにご満足していただけて光栄です♪

そして、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

どこか扱いづらい所やお悩みがございましたら何なりとご相談くださいませ^ ^

季節に応じたカラーなども次回に向けて準備してお待ちしております☆

より良いスタイルや、普段のお手入れがしやすくなれるようにお話しできればと思いますので

また次回もよろしくお願いいたします!!

朝晩とだいぶ肌寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

また来年もどうぞよらしくお願い致します^ ^

熊谷瞳

• あっちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧に対応して頂き感謝しています。
    サロンの雰囲気も暖かくて、スタッフの皆さんもお優しい方々ばかりです。
    私が染め直しを希望することもあり、その際に迷惑をかけてしまうことがあって、申し訳ない気持ちの中、真摯に向き合って下さります。ありがとうございます。

ダブルカラー+カット+3stepトリートメント¥14900 (税込)

あっちゅ様

先日は、数ある美容室の中からアグヘアーポタラにご来店頂き

誠にありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

染め直しも1週間の保証期間内であれば全然大丈夫ですよ(^_-)-☆

季節に応じたスタイルやカラーを準備してお待ちしております♪

またのご利用お待ちしております♪

担当  柴崎トモユキ

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

初めての予約でしたが、こちらの髪質を良く見て本当に良い仕上がりにしてくれました。
    家でのセットもドライヤーで乾かすだけでバッチリ決まりお気に入りです。

【オススメNo1】グロスフルカラー+カット ¥5900 (税込) 女性のみ

T様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!!

ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

ご来店後からの、髪のまとまりや毎日のセットの調子、周りからの評判などはいかがでしょうか?

気になることなど些細なことでもご相談いただければと思います☆

今後もより喜んでいただけるよう、Aguスタッフ一同、精一杯頑張りますので、またお時間あるときはぜひいらして下さい!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当   柴崎トモユキ

• らんらん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースでお願いしました。
    夕方に予約したにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!
    カラーがずっとしたかった理想の色味で気に入りました(^^)またよろしくお願いいたします。

クオライン縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント ¥13900 (税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

らんらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お客様に満足して頂けるよう、技術、接客等を丁寧にする事を意識して日々取り組んでいます!
    カラーのお色もご希望に添えて光栄に思います♪
    季節や、お客様の雰囲気など見ながらこれからもご提案させて頂きます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にお越しくださいね♪

この度は貴重なお時間頂きありがとうございました!

担当 千葉秀和

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

すごく丁寧に施術してもらい嬉しいです!スタッフとの連携もとれているのか、カラーやドライヤーなど2人体制でやっていただき、時間も遅れることなく終われます。ありがとうございます!

りぃ様

いつも、アグヘアーポタラにご来店頂き誠なありがとうございます^_^

スタイルの仕上がりにご満足していただけた様で光栄です♪

より良いスタイルや、新しい発見などお話しできればと思いますので

また次回もよろしくお願いいたします!!

熊谷瞳

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

こちらの店舗には初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    コスパも良いです。

かな様
    先日は数ある美容室の中からアグヘアーポタラをご利用頂きありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽になっていましたら幸いです♪

何か気になる事がございましたら、
    お気にご相談ください!

またお会い出来ることを楽しみにしています!

担当 千葉楓

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

初めてお伺いしました。全てにおいてとても丁寧に施術・対応していただきました。次回もよろしくお願いいたします。

クオライン縮毛矯正+カット ¥10500 (税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

レイ様

先日は、数ある美容室の中からアグヘアーポタラをご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが

その後スタイルの状態はいかがでしょうか??

今後もお客様がより、安心してお過ごし出来る様に一つ一つ丁寧な施術、接客を心がけて参りたいと思います(^^)

何か気になる事や、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

だいぶ寒くもなって来たので、お身体にお気を付けてお過ごしください☆

熊谷 瞳

• napoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも待ち時間もなくスムーズに施術していただけるので、スキマ時間に利用できて重宝しています。仕上がりもキレイにまとまりよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5900 (税込)

napo様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂いたみたいでとても嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にお応え出来るよう精進して参ります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にお越しくださいね☆

担当千葉秀和

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

カラー履歴が複雑な髪を丁寧なカウンセリングで綺麗なカラーにしてもらえました。色ムラもなく手触りもトゥルントゥルンになって嬉しい限りです!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント ¥8900 (税込)

ちくわ様

先日は、アグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かお手入れ方法やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

季節に合わせて次回も新しい提案出来るように準備させて頂きます!!!

またお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしています(^_-)-☆
    よろしくお願い致します!!!

担当    柴崎トモユキ

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

久々のカラーですごく可愛い色にしてもらえて、
    髪も綺麗にしていただいて幸せな気持ちになりました(^^)
    すごく好評でした!!
    また次回縮毛矯正でお世話になります(^^)!

りーな様

先日はアグヘアーポタラにご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話で盛り上がりあっという間の時間ですね^ ^

髪に負担をかけない様に、出来る限るのことは全力でサポート致しますので

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ダメージレスを優先しつつ、理想のスタイルに近づけられる様に努めて参ります(^-^)

今後も、お客様が安心してご利用いただける様にスタッフ一同

より良い空間づくりを心がけて参ります♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

熊谷 瞳

• きらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

久々のカットとカラーでしたが、丁寧に施術して頂きました!
    またよろしくお願いします!!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5900 (税込)

きらりん様

先日は、アグヘアーポタラにご来店頂き誠なありがとうございます^_^

今回はだいぶ久しぶりでしたね!

スタイルの仕上がり、その後いかがでしょうか??

カラーやスタイルなど今後も季節に応じたスタイルのアドバイスなどできれば幸いです☆

お悩みや、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

熊谷瞳

• 桜花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

初めて行きました。席について予約時間を過ぎても始まらずどれくらい待つのかと不安からスタート。
    フランクな方が担当。初対面なのに~ッスの言葉遣いが気になりました。手際が良いなと思いました。
    刈り上げしたあとの私への確認なし、刈り上げてからカラーに施術のとき何も言われず他の方に変わり、カラーの色入っているか担当の確認なしでシャンプーに案内されそういう確認がないのが初めてで出来上がりが不安でした。忙しいのはわかりますが、都度確認、声がけは欲しいです。
    出来上がりは満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000 (税込)

桜花様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

若干お待たせしてしまい、大変失礼しました。

当店ではスタッフ同士協力し合い、お客様へスピーディーに対応する様に
    連携を取って営業しておりますのでご了承下さい。

薬剤のチェックなども放置時間をしっかり確保して施術していますが、ご不快な点などありましたら、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりなど、気になる点などござましたら、早急に対応させて頂きますので、いつでもご連絡下さい!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 柴崎トモユキ

• ギンサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

100%自分の感想になりますが
    お店自体自分の隠れ家的存在で居心地が良いです。
    普段家に居ない仕事なので、家に帰るたびに指名しています。(ここのお店オープンからの付き合いなので何回指名したか忘れましたが(汗))毎回髪型も格好良くしてくれたり、トークも面白くあっという間で時間が経ってしまいます。正直話す時間が足らない位です。
    最近は悩みを聞いてくれたり、しょーもない話に付き合ってくれて自分は満足です。(自分が悩み話してからよく話すようになった気がします)
    トーク目的ではありません。カット目的です。
    帰るたびにまた来ますのでよろしくお願いします。
    またしょーもない話に付き合って下さい。

ギンサン様

いつもアグヘアーポタラにご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、帰省の度に担当させて頂きありがとうございます^_^

最近だいぶ寒くなって来て、スタイルもスッキリ致しましたが

その後扱いづらい所などございませんでしょうか?

気になる所やお悩みございましたら、何なりとご相談くださいませ(^-^)

髪のお悩み以外もお気軽にどうぞ!!

困った時にお力になれれば幸いです♪

季節に応じたスタイルや似合わせスタイルなども、準備してお待ちしておりますので

お気軽にお立ち寄りください☆^_^

ありがとうございました(*^^*)

熊谷 瞳

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

髪のまとまりが良くなり朝のセットがとても楽になりました!次回はカラーで伺おうと思います。よろしくお願いします!

【人気急上昇中☆】カット+プリフィカ3stepトリートメント ¥5000 (税込)

ほのか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

今後も、お客様が安心してご利用いただける様にスタッフ一同

より良い空間づくりを心がけて参ります♪

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております!

熊谷 瞳

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

いつもありがとうございます!!
    髪質や体質等、自分に合わせた施術方法を提案して下さってとても助かってます。

まいち様

いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!!

ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当   柴崎トモユキ

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

ステキなカラーにしてもらってとても満足です。
    頑張って髪を伸ばします。

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりお喜びになられて嬉しく思います♪
    さえ様に合うカラーの色味をしっかりと相談しながら決めませて頂きました!
    これからもお客様が満足してもらえるよう精進して参ります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪

この度は貴重な時間を頂きありがとうございました!

担当 千葉秀和

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

優しいあたたかい雰囲気で髪の毛もトュルトュルで大満足でした!!また、お願いしたいです!!ありがとうございました!

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥12500 (税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みぃ様

先日はアグヘアーポタラにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

スタイルご満足いただき嬉しく思います^ ^♪

ツヤツヤ、サラサラになりしばらく安心してお過ごしできますね(o^^o)

毛先のダメージもお気になさってたようでしたので

2ヶ月後くらいに毛先カットとトリートメントをなさると

またコンディションも良くなりますのでその頃にお待ちしております★

この度は、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も、みぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

寒暖差もありますがお身体に気を付けてお過ごし下さいませ☆

熊谷 瞳

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

白髪が気になってきてリタッチしてもらいました。
    スタイリングのアドバイスも頂き満足でした。
    また宜しくお願いします。

【当日限定※10/31まで】リタッチカラー+トリートメント¥5000(税込)

ママ様

先日は、アグヘアーポタラにご来店ありがとうございます!!!

しっかりカウンセリングでお好みのスタイルを聞かせていただいておりますので
    少しでも理想に近づけるよう施術させていただきました!!

また新しいヘアスタイル、新しいご提案をご用意してお待ちしております!!

この度は!!大変うれしい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

本当に感謝です(*^-^*)

担当   柴崎トモユキ

• ぽんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!☆
    前回の施術の経過も気にしてくださり、そして今回は合う色合いを提案していただいたりとても嬉しかったです!
    知識が疎くお手数おかけしてしまう部分ありますが、今後ともよろしくお願いいたします!!

ぽんぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今回は、前回よりも柔らかい質感に仕上がるよう薬剤を考えながら施術させて頂きました!
    これからのお色も相談しながら決めていきたいと思います♪
    仕上がりお喜びになられて嬉しく思います!
    これからもお客様が、喜んで頂けるよう精進して参ります!

担当 千葉秀和

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

半年ぶりの美容室で、ボリュームも減らしてもらいつつ、カラーも秋らしい色にしてもらいました。
    軽くなり、ドライヤーも楽です。
    また機会があればよろしくお願いします。

かんちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、毛先を10センチほどカットしまとまりやすい様、施術をさせて頂きましたが

扱いづらい所や、気になる所がある場合はいつでも何なりとご相談ください♪

より良く、お客様が再現しやすいスタイルの提供が出来るようにお力になれればと思います^ ^

また、かんちゃん様とたくさんお話しできる日を楽しみにしておりますので

いつでもリラックスしにいらしてください(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^

お似合いのスタイルを準備してお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

熊谷 瞳

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/8

素敵に仕上げて頂きました!

ひなの様

いつも、アグヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄です(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回も季節に合わせてご提案させて頂きます♪

大変貴重なご意見ありがとうございました☆

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当  柴崎トモユキ

• おふねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

カラーをお願いしたくて、久しぶりに来店しました!
    本当に久しぶりだったにもかかわらず、
    名前を始め、マッサージの力加減まで
    覚えてくださっていて本当に嬉しいかったです!

仕上げも綺麗に巻いてもらいました!
    お忙しい中ありがとうございました。
    また時間が合えばよろしくお願いします!

おふねちゃん様

スタイルの仕上がりにご満足していただけた様で光栄です♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

熊谷瞳

• エアロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

丁寧な説明で今後の提案もしてくださり、ツヤツヤサラサラに仕上がり大満足です。今回特にシャンプーがマッサージ的な感覚でリラックスさせていただきました。

エアロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

リラックスしていただけましたでしょうか?(o^^o)

次回は12月頃にフルカラーのご予定でお待ちしております♪

髪についてのお悩みやご相談などございましたらいつでもお気軽にお話しくださいませ★

綺麗なスタイルを持続出来るように協力させていただければと思います^ ^

またのご利用心よりお待ちしております!

熊谷 瞳

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

いつもお世話になってます!
    毎回しっかりと要望を聞きながらスタイリングを提案してくれるので安心してお任せできます!
    今回ももちろん大満足!ありがとうございました!

うーちゃん様

先日はアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございます★

今回もバッサリカット致しましたが、その後お手入れなどやりづらい所はございませんか?

膨らみが気になる際や、扱いづらいなどございましたら

何なりとご相談ください!!

カラーの方も季節に応じて秋にぴったりのこっくりブラウンカラーで

深みも出て、よりお肌も綺麗に見えるのでとてもお似合いでした^ ^

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

また次回も素敵なスタイル作りの協力ができればと思いますので

思い立った時にいつでもお立ち寄り下さい♪

寒暖差もありますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ☆

熊谷 瞳

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

相談にのってくれるので要望を伝えやすいです。
    話しやすく安心感があり来店がいつも楽しみです!!
    いつもありがとうございます!!
    今回も素敵に仕上げていただきました。

ゆー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

今回は少し雰囲気を変えたレイヤースタイルでしたが

ご自身でも再現しやすいスタイルですので、セットでわからない事などございましたら

いつでもお気軽にご相談ください♪

まとまりやすさを重視させていただいておりますので

今後も扱いやすいスタイル作りに向けての協力ができれば幸いです(*^^*)

また、先輩ママとして色々なお話しも聞けてとても楽しいお時間をいつもありがとうございます^_^♪

次回は年末辺りに髪を綺麗にして新年を迎えられる様お力になれればと思いますので

その時にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

熊谷 瞳

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/23

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく良かったです。

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様に伝わりやすいよう、細かくカウンセリングをさせて頂きました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    これからもお客様が満足してもらえるように精進致します!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!

担当 千葉秀和

アグ ヘアー ポタラ 佐沼江合店(Agu hair potara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー