帰省のタイミングで毎回お世話になっています。
今回はカットとカラーをお願いしました。
いつも素早く施術して下さるのでありがたいです。
また次回もお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ付き
Agu hair potara 佐沼江合店【アグ ヘアー ポタラ】 からの返信コメント
かな様
大変貴重なご意見ありがとうございました☆
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!
担当 柴崎トモユキ
カラーを全体と部分どうするか悩んでたのですが、色々気になるところを聞いていただき、アドバイスしてもらい伸ばし続けた髪をバッサリ切って部分カラーにしていただきました。この暑さで長い髪の手入れが苦痛になっていたので、とても楽になりました。ありがとうございました!またお世話になります!
【potara5周年クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント ¥7900 (税込)
ゆぅ様
担当 柴崎トモユキ
今回は待ちに待ってた縮毛矯正をしていただいて、
すごいサラサラストレートヘアになりました!!
触り心地も最高です(^^)
次はカラーをお願いします!
いつも色々話をさせていただいて、
長時間メニューだったんですが、楽しくあっという間に
感じました!
またよろしくお願いします!!
クオライン縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント
りーな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
念願のサラサラストレート、気に入って頂き大変嬉しく思います(o^^o)
ホームケア付きのクーポンでしたので、お家でも是非ケアの方頑張ってみて下さい★
香りの効果でリラックスもでき、毎日の入浴も楽しみになるかと思います(^-^)
次回は根本のカラーも伸びてましたので、またキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
毎度、たくさんお話しできてあっという間に時間が過ぎてしまいますが
次回も色んなお話できるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
熊谷 瞳
とても良い仕上がりでした。
クオライン縮毛矯正+カット \10500 (税込)
ミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^_^
仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います♪
お客様が生活しやすいよう考えながら施術させて頂きました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
毎日のスタイリングが楽になっていましたら幸いです^_^
何か気になる所がございましたらお気軽にお越しくださいね!
この度は貴重な時間を頂き誠にありがとうございました♪
担当 千葉楓
ダメージをおさえつつ、とても満足の仕上がりでした。
要望を最大限にきいてくださり、色味もすごく綺麗で
次回もまたお願いしたいと思います!
ダブルカラープリフィカトリートメント ¥12900 (税込)
まいち様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お客様がやりたいスタイル、カラーリング等を出来る限りお答えできるよう考えながら施術させて頂きました!
お喜びになられてとても光栄に思います!
これからもお客様が喜んでもらえるよう精進して参ります!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる所がございましたらお気軽にお越しくださいね☆
お世話になっております
お忙しい中、きちんと対応してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【オススメNo1】グロスフルカラー+カット ¥5900 (税込) 女性のみ
アップル様
先日は、アグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
また何かお手入れ方法やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
季節に合わせて次回も新しい提案出来るように準備させて頂きます!!!
またお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしています(^_-)-☆
担当 柴崎トモユキ
髪は良かったのですが、みんなにドリンクが提供されてる中わたしだけにないのが気になりました。
【新規限定】カット + 贅沢シルクトリートメント ¥4200→¥4000 (税込)
まき様
先日はアグヘアーをご利用頂きありがとうございます。
ドリンクの件は大変失礼しました。
申し訳ございません。
ただ、ドリンクに関しては薬剤を使用するメニューの方に基本提供しております。
薬剤塗布後の放置タイムにお出ししておりました。
まき様のメニューだとカットがメインとなりますので、カットメニューのお客様への提供は
ドリンクはお出ししてはおりません。
毛髪がドリンクに入ると逆に失礼になるかと思いますので。。
申し訳ございませんでした。
受付にサーバーをご用意してますので、ご自由にご利用頂いて大丈夫です。
次回ご来店の際はご利用下さい。
よろしくお願い致します。
ご意見ありがとうございました。
担当 柴崎トモユキ
スッキリまとまりやすく仕上げていただきました!生え際白髪もキレイに染めていだだきました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5900 (税込)
napo様
いつもアグヘアーポタラをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
napo様が過ごしやすいように、施術させて頂きました!
お家での乾かし方や、スタイリングの仕方もご説明させて頂きましたのでお試しください!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる所がございましたらお気軽にお越しくださいね♪
担当 千葉秀和
いつも髪質やカラーなど丁寧に見ていただきありがとうございます!誰が担当でも安心して施術を受けられるので、初めての方でもおすすめです
クオライン縮毛矯正+カラー+カット ¥11900 (税込)
りぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつも楽しいお話で盛り上がりあっという間の時間ですね^ ^
髪に負担をかけない様に、出来る限るのことは全力でサポート致しますので
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ダメージレスを優先しつつ、理想のスタイルに近づけられる様に努めて参ります(^-^)
今後も、お客様が安心してご利用いただける様にスタッフ一同
より良い空間づくりを心がけて参ります♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
熊谷 瞳
いつもありがとうございます!!
今回も丁寧に手際よく施術して下さって、
傷んだ髪がサラサラになってとても満足です。
酸性縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥15000 (税込)
まいち様
いつも、アグヘアーポタラにご来店ありがとうございます!!!
しっかりカウンセリングでお好みのスタイルを聞かせていただいておりますので
少しでも理想に近づけるよう施術させていただきました!!
また新しいヘアスタイル、新しいご提案をご用意してお待ちしております!!
この度は!!大変うれしい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
本当に感謝です(*^-^*)
担当 柴崎トモユキ
今回も細かなリクエストを聞いて貰い、艶ありの綺麗な色も満足いく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます♪また次回も宜しくお願いします。
【人気急上昇中☆】リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメン¥6000(税込)
くぅ様
先日は、アグヘアーにお越しくださいまして誠にありがとうございます☆
お仕上がりに満足して頂けたようでよかったです(^^)/
またお褒めのお言葉も頂けて大変うれしく思います♪
これからもお客様がご相談しやすいような
環境を整えていけるよう精進して参ります!!!
今回はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
担当 柴崎トモユキ
どうするか決めて行かずに、話しながら決めさせてもらいました。
面倒かけてすみませんでした。
凄くサッパリして、パーマもいい感じです!
カット+カラー+デジタルパーマ+4stepトリートメント ¥13900 (税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もんた様
先日は、アグヘアーをご利用いただきまして、ありがとうございます!
とてもうれしい口コミも頂き、感謝しております。
仕上がりを気に入って頂くことが、何よりの励みになっております^_^
次回もまた、もんた様に喜んでもらえるよう、精一杯施術させていただきます!!
またのご来店もぜひお待ちしております!!!
ありがとうございました!!!(^^)/
担当 柴崎トモユキ
初めて担当していただいて
丁寧に施術してもらい
大変大満足です!
ひ様
先日は、アグヘアーポタラにご来店頂き、ありがとうございます!
忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
その後、ヘアスタイルは、いかがですか?
梅雨時期前に前髪は、扱いやすくなりましたか?
ご自宅でもお手入れしっかりして、少しでも色持ち良くなりますように(^.^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお願いしています
可愛くして貰ってありがとうございます!
相談とかもいつも親身に聞いてくれて助かってます
またお願いすると思うのでよろしくお願いします!
ダブルカラー+カット+3stepトリートメント\14900
あっちょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
スタイルも気に入っていただき嬉しく思います(^^)
今回はだいぶ長さもカットして、頭もかなり軽くなりましたね☆
色落ちも楽しめる様なカラーを提案させていただきましたが、その後スタイルの状態はいかがですか?
気になる事や、やりたいスタイル、お悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
より、素敵なスタイル作りのお手伝いができれば幸いです(o^^o)
プライベートでも、またお世話になるかと思いますのでその際はよろしくお願い致します^ ^
梅雨のジメジメにも負けずに暑さも一緒に乗り越えて行きましょうね!!
また、あっちょん様にお会いできる日を楽しみにしております~!
熊谷 瞳
その後の状態を考慮した丁寧なカウンセリングに感謝です。
カラーも縮毛もとても綺麗な仕上がりでした。
こちらの美容室は、縮毛矯正しても髪がごわついたりキシキシせず、
艶があるのでお気に入りです。
クオライン縮毛矯正+カラー+カット
まころん様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
僕の接客、技術をお喜びになられてとても嬉しく思います♪
お客様の髪質に合わせて薬剤選定をしっかりして、カウンセリングもなりたいスタイルを共有させて頂きました!
お家でできるケアの仕方もご説明させて頂きましたので是非お試しください♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる所がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪
担当 千葉秀和
いつも相談のってもらって助かってます!
NEW★【早割クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント
ゆー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
今回はガラッと雰囲気を変えてピンクカラーに致しましたが
お肌の色が白く透明感もあるのでとてもお似合いでした♪
なかなかチャレンジできないカラーかもしれませんが
何より想像通り可愛く素敵でした(o^^o)
次回も雰囲気の変わる、ゆー様にお似合いのスタイルを準備してお待ちしております★
似合わせスタイルで、よりご満足いただける様に全力を尽くします♪
お悩みやお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)
次回も、とびっきり可愛くさせていただければと思います!!!
熊谷 瞳
ざっくりしたイメージをお伝えしましたが、あっという間に理想の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
【オススメNo1】グロスフルカラー+カット ¥5900 女性のみ
TN様
担当 柴崎トモユキ
半年ぶりの美容室で、思い切ってバッサリボブへ切りたい!と意気込んでいきましたがなかなか最後まで長さが決められず、、、短さの扱い方や、長さが出た時のメリットなど分かりやすく丁寧にアドバイス下さり、思い切って短い方に!私の癖毛も考えていただいた上での縮毛も大変助かりました!
3時間30分はなかなか長時間ですが、お話も楽しくあっという間に過ぎて完成させていただきました。またカットもとても丁寧で好み通りのスタイルに仕上げていただき大変満足です!
ゆずみつママ様
先日は、ポタラにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
その後、ヘアスタイルはいかがですか?
お時間ある時は、アイロンでセットしてみてくださいね。
久しぶりの短いスタイル、とてもお似合いでした(^^)頑張って前髪も伸ばしていきましよう!
次回も綺麗、かわいいのお手伝いが出来たら幸いです!
またのご来店お待ちしております(^.^)
担当 鈴木博子
くせ毛で梅雨時期は特に手入れが大変なんですが縮毛矯正かけてかなり手入れしやすくなりました。朝がとっても楽です。色々相談にのっていただきありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+カット \10500
ひろ様
先日は、数ある美容室の中からpotaraにご来店頂き、誠にありがとうございます(^.^)
お手入れがしやすいと朝の忙しいお時間、有効につかえますね。
何かやりづらいところがあれば、またお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店、お待ちしております(^.^)
担当 鈴木博子
初めて利用しました。
前日深夜の予約で申し訳なく思いながら伺いましたが、丁寧にお話してくださりリラックスしながら過ごせました。
仕上がりもとっても満足です!
頭も心も軽くなって、帰り道、気付いたら鼻歌を口ずさんでニコニコしてました(°▽°)
久しぶりの美容院がこちらでよかったです。
刈り上げは自分では難しいので、またお願いしたいです。
ささ様
先日はアグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当 柴崎トモユキ
先日は、カラーに関してアドバイス頂きありがとうございました。
とても満足な仕上がりになり嬉しいです!!
【人気急上昇中☆】リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥6000
moco様
いつもアグヘアーポタラにご来店頂き、ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき、大変嬉しいです(^^)
これからイベント続きで忙しいと思いますが、またヘアスタイル、ヘアカラーでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
ぜひ、綺麗に可愛くなるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(^.^)
担当 鈴木博子
お陰様でスタイリングがとても楽になりました。時間を掛けなくても理想のウエーブができるし、厚ぼったさも無くなって快適になりました。
感覚的にほんのちょっとハサミを入れてカットしただけなのに、不思議です(笑)デジパの掛かり具合も丁度良かったです。
時間を掛けてじっくりカウンセリングして下さって、この短い髪へのデジパも叶えて下さって、本当にありがとうございました。
Aguの美容室は何店か行きましたけど、今まででダントツで良かったです。元々美容室には1年に1回のペースの私ですが、もう少し頻度を多く通いたいと思います。予期せずして、お気に入りと呼べる美容室を見つけました。これからもヨロシクお願いします。
低温デジタルパーマ+カット¥8900(メンズOK)
ヨウコ様
先日は数ある美容室からアグヘアーポタラを選んで頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お客様がなりたいスタイルなど、カウンセリングの時にしっかりと共有することを大事にしております!
お喜びになられてとても嬉しく思います!
ヨウコ様の髪の状態を見ながらカット、パーマをさせて頂きました!お家でのスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたので是非お試しください♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪
担当 千葉秀和
とても良い仕上がりで満足しました!またよろしくお願いします!
酸性縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥15,000
ひな様
先日は、アグヘアーポタラにご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
約10ヶ月ぶりのカットと縮毛矯正でしたが
バッサリカットし、まとまりも出てツルツルサラサラに仕上がりましたね(^^)
スタイルにご満足頂き嬉しく思います♪
イメチェンに向けて今度はカラーもなさいましょうね(o^^o)
お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!!
次回も喜んでいただける様に全力でお手伝いできればと思いますので
お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
熊谷 瞳
毎日に疲れがピークで、ボロボロでした。
髪をキレイにして頂いたので、もう少し頑張ります。
また伺います。
【平日限定】ナノケアカラー+カット+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あいのり様
いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!
あいのり様に喜んでもらえるように、リラックスできる空間作り、楽しい空間を提供出来るよう日々考えながら施術させて頂いております!
ヘアスタイルも喜んで頂けて、良かったです!
またまたあいのり様に喜んでもらえるよう精進して参ります!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたらお気軽にお越しくださいね☆
あまり頑張りすぎないようにお願いしますね。。。(笑)
心配なんで。。。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
担当 柴崎トモユキ
縮毛矯正の仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、きれいにまとまって大満足でした。スタイリングもアドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
クオライン縮毛矯正+カラー+カット
さじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^
今回縮毛矯正でボリュームダウンし、毛先にもまとまりが出る様にかけさせていただきました!
真っ直ぐすぎない、自然な仕上がりになる様におかけしましたが、スタイルご満足頂き光栄です!
湿度も高くなり、気になっていた部分が解消されて嬉しく思います(^^)
しばらくはストレスなくお過ごしできるかと思います♪
また、スタイルでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☆
ご自身で扱いやすいスタイルの提供ができればと思いますので
気になる所などございましたら何なりとお申し出くださいませ(^^)
次回もさじ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
熊谷 瞳
娘共々、たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
☆お得☆カット+選べるカラー+3stepトリートメント
ささき様
先日は、数ある美容室の中からpotaraにご来店頂き、ありがとうございます(^.^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、ヘアスタイルは、いかがでしようか?
気になる所などありましたら、またご相談下さい(^.^)
今後もささき様の綺麗になる、可愛くなるお手伝いが出来れば嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 鈴木博子
系列店は以前から利用してましたが、今回初めてこちらにお邪魔しました。素早く丁寧に施術していただいて予想していたよりかなり早く終わり嬉しかったです♪扱いにくい癖毛の剛毛にも優しくアドバイスをくださりありがとうございました!
クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \12500
いも様
担当 柴崎トモユキ
年齢的なヘアトラブルも含め適切なアドバイスを頂き、またヘアセットしやすいカット等で素敵にして頂きました。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+酸性縮毛矯正+3stepトリートメント
牛乳様
先日は、アグヘアーpotaraにご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後、ヘアスタイルは、いかがでしょうか?
ご自宅でもヘアケアしていただくとまとまりやすくなると思いますのでよろしくお願いいたします(^.^)
お出かけの際は、ぜひアイロンを使ってセットして雰囲気を変えてみて下さい(^.^)
担当 鈴木博子
今回もとっても可愛い色に仕上げていただいて
すごく好評です!!