4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. サロンド プラチナ(Salon de Platinum)  >

Salon de Platinum【サロンド プラチナ】

サロンドプラチナ

• 東京都豊島区巣鴨4-23-1
  • 都営荒川線路『庚申塚駅』 都営三田線『巣鴨駅』 徒歩5分 JR『巣鴨駅』 徒歩8分

[投稿日] 2024-04-24 18:22:13.0

いつも通りの親切丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 22:48:27.0

いつもより短めにカットして頂きました。まとまりも良く手入れしやすいです。技術はもちろんですが、話しやすいし、相談しやすいので、ずっと通ってます。

似合わせカット(お子様カットは、電話予約のみ)¥4400

Salon de Platinum【サロンド プラチナ】からの返信コメント

るり様

今回は短めのスタイルでしたが、お手入れしやすいとの事で安心致しました。

これからも、お客様に喜んで頂けるスタイル提案と接客を心掛けて参ります。

植田

• しいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:53.0

前回も相談して、雰囲気で切っていただいて、とても良かったのですが、今回も相談して、すごくいい感じに切っていただけました。
    髪が乾いていたらしく、当日はかなりペタっとした感じでしたが、トリートメントも良くて、さらさらしててご機嫌です。
    炭酸水でのスパも気持ちよかったです。

カットさらつやトリートメント(トリートメント¥3300が半額)¥7700→¥6050

しいな様
    ヘアスタイルご満足頂けて、良かったです。
    次回もしいな様に喜んで頂けるヘアスタイルの提案と居心地の良い接客ができればと
    思います。

木部

[投稿日] 2024-04-05 08:58:54.0

今回もとても丁寧にヘッドスパしていただき、頭と目の疲れがとれ、充電できました!
    来月は時間がとれそうなので、疲れが溜まる前にお伺いしたいと思います^ ^
    美容師さんやお店の雰囲気にもいつも癒されています。

リラクゼーションスパ¥6600~

もうふ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

日々、忙しく過ごされ疲れも溜まる一方かと察します。

疲れがひどい時は、是非頼っていらしてください。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 15:33:19.0

ヘアスタイルの相談なども気軽に話しやすく、お店の雰囲気も良くいつもお世話になっています。

若様

その後髪の調子はいかがでしょうか。

何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-07 23:12:34.0

毎回、伸びた分だけ切るようにとお願いしていますが、今回は、イメージチェンジを希望しました。前髪を短く切り、後ろの形もと少し変えて頂きました。アレンジの仕方なども教えて頂きました。

るり様

前髪、初の挑戦でしたがその後いかがでしょうか?

色々アレンジして楽しんでいただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-06 23:25:43.0

いつも通り親切丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

マーク様

励みになります。口コミありがとうございました。

これからも頑張って参ります。宜しくお願い致します。

まだまだ、寒い日が続きます。お体ご自愛下さいませ。

豊田 修

• pandolfinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:22.0

人生経験豊富なスタイリストさんにご担当いただき、私の薄毛の悩みの他もろもろ、髪の毛に関する情報で盛り上がりました。
    ヘアカットについても、特別細かい指示をしたわけでもないのに、いい感じにまとまり満足しています。
    また、お伺いします。

カット&さらつやトリートメント(トリートメントが半額)¥7700→¥6050

口コミありがとうございます。
    ヘアも落ち着いているようで 安心しました。
    ブローも上手くできましたか?
    次回 教えてくださいね

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:32.0

久しぶりの来店でしたがいつも通り丁寧なカットと接客をしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちいいので、時間があるときにミニではなく長時間やってもらいたいなあと思っています。

お忙しいとは思いますが 30分コースのヘッドスパで 癒されて下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:03:27.0

いつもながらアッパレ。とても丁寧なカットでした。長さや前髪など何度もこちらの好み、長さ、どんな感じになりそうかをしっかり教えてくれます。お話も上手ですし大変丁寧な接客なので、あまり頻繁には通えない私でも、客としてとても大切にしてもらっているように感じ、心が満たされます。
    クセなどの悩みも真摯に相談にのってくれて説明がわかりやすくとても感じの良い美容師さんです。
    おしゃべりも楽しくて沢山笑いました。

ちなみに私は美容室で流行りのタブレットの操作が苦手なのですが、こちらは紙の雑誌を貸してくださるのが嬉しいです。膝に乗せるクッションのおかげで雑誌が読みやすいです。

ここ様

その後スタイリングなど気になるところはございませんでしょうか?

私もいつも楽しく過ごさせて頂いております。

笑い過ぎた日でしたね☆

[投稿日] 2024-02-23 21:59:42.0

いつも悩みの種の前髪を上手にカットして頂きました。
    アレンジしやすく、軽い感じで気に入っています。
    ショートボブが定着し、まわりの方にも評判が良いです。

ぶんぶん様

前髪の雰囲気を少しずつ変えてスタイルチェンジ楽しみましょう

まわりの方の評判も良かったとのことで

安心しました。

[投稿日] 2024-02-09 01:28:33.0

丁寧にヘッドスパして頂いたおかげで眼精疲労がとれ、施術後から目の奥がとても楽になりました♪ありがとうございました!

また手が空いたらリフレッシュしに伺いたいので、よろしくお願いします^ ^

リラクゼーションスパ¥6600~

もうふ様

日々 忙しくされてます もうふ様

少しでも、体の癒しに お力添え出来ましたら

大変うれしく思います。これからも何なりとお申し付けください。

心温まる口コミありがとうございました。

豊田  修

• OBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:32.0

ゆっくりリラックスできました。ありがとうございます。

☆メンズ限定☆癒しのヘットスパ 6600円を3300円

OB様

沢山ある美容室の中からサロンドプラチナをお選び頂きありがとうございました。

また、お疲れの際はご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

植田

• マークさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:44.0

新たなスタイルにも満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

マーク様

口コミ、ありがとうございます!

季節に応じて長さを微妙な調整感でスタイル構成にて

持ちの良いヘアーをコンセプトに頑張って

まいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 10:39:12.0

いつも利用させていただいています。気軽にヘアスタイルの相談も出来、リラックスした雰囲気で過ごせてお気に入りです。

若様

いつもサロンドプラチナをご利用いただきましてありがとうございます。

スタイリングなど何かございましたら遠慮なくご相談ください。

本年もリラックスできるサロン作り心掛けてまいりますね。

[投稿日] 2023-12-25 20:21:00.0

自分では、普段手入れが悪く、ぺしゃんこになっていた前髪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    後ろ、よこから見て、ふんわりしながら、すっきりした雰囲気になり、大満足です。

ぶんぶん様

スタイリング楽になったとの事で安心致しました。

これからも何かございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-12-23 21:48:24.0

二ヶ月に一度美容室で、髪を洗って切って頂く事が、私の至福の時間です。今回も、ショートでスッキリと切って頂き手入れしやすくなりました。ありがとうございます。

るり様

至福の時間を心地よく過ごして頂けるようこれからも心掛けてまいります。

植田

• coro-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:31:30.0

とても丁寧にカットして下さいました。また、髪の毛の特性(左に少しうねりがあるとか)についても詳しく教えて下さり、スタイリングするときにどうしたら良いか根本から理解できた気がします。すごくスッキリして、また朝、髪の毛が大変なことにならなくストレスフリーです。ありがとうございます。

初回限定☆似合わせカット炭酸泉サービス\4400(お子様カットは電話予約のみ)

口コミありがとうございました。
    ブロー 髪の広がりは 大丈夫ですか?
    何かございましたら また教えて下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:14:26.0

冬ヴァージョンのスタイルも気に入っております。

マーク様

口コミありがとうございます。

季節に応じた髪型を探究し

向上心を持ち対応して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

豊田 修

• しいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:13:19.0

しばらく髪を切っていなかったので、あまりどうして欲しいといった希望が無かったのですが、仕上がりがとてもよくて嬉しいです。
    炭酸もとても気持ち良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルと炭酸喜んでいただき、とても嬉しいです。
    美容室が苦手と伺いましたが、炭酸は定期的にすると頭皮や髪にとても良いので
    シャンプーブローに炭酸など、気分転換に是非お越しください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• きしんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:19:09.0

とても雰囲気もよく居心地が良かったです。リラックスできました。

メンズ限定☆カット+眉カット¥5500

きしんけん様

先日は、サロンド プラチナにご来店ありがとうございました。

その後、スタイリングなど気になるところはございませんのでしょうか?

先日は楽しいお話聞かせて頂いて、ありがとうございました。

是非またお話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-11-10 23:49:19.0

かなり頭が凝っていたのですが、強めに揉みほぐして下さったお陰で、頭も目もすっきりしました♪こちらのヘッドスパは、全身の疲れがとれる気がします。

カットでは、持参した候補から似合いそうなものを後押しして下さり、キレイに切って頂きました。ブローだけで決まるので嬉しいです♪

今回も、丁寧な施術をありがとうございました^ ^

もうふ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

寒い季節が到来します。お体に気をつけて日々頑張って下さい

また、疲れがたまって来ましたらガッツリヘッドスパで

心身ともに癒しにいらして下さい。お待ちしております。

豊田  修

[投稿日] 2023-11-08 18:50:04.0

私のスタイルは、すでにショートボブなのですが、毎回、「もう少し短めにお願いします!」と、無理めなオーダーも快くお引き受けいただき感謝の限りでございます。(⌒∇⌒)
    前髪もちょうど良く作っていただき、若返りを図れた!と大満足です。
    また、いつも、美容や健康や色々な話題をお話ししてくださり、心地良い時間を過ごせています。
    当日は、商店街でイベントがあったのか、巣鴨地蔵通りのアイドル、すがもんも店頭に登場し、楽しかったです。
    ショートボブは、まめな手入れが必要。。と実感するこの頃です。若返りのために、また、来月、よろしくお願いいたします。

ぶんぶん様

すがもんのかわいい姿に癒されましたね。

髪もメンテナンス大事ですよね、これからも日々美髪目指して一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-10-21 22:55:01.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    後ろをスッキリ、ショートボブにして頂きました。
    炭酸泉、シャンプーも気持ち良かったです。悩んでいる白髪についても話を聞いて頂き、今後のケアの参考になりました。ありがとうございます。

るり様

今後のヘアケアなど何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ブランド変更よりサロン名が変わりましたが、
    これからもどうぞよろしくお願いします

植田

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:29:32.0

今回2度目という事で、前回希望した内容と同じく仕上げていただきました。ヘッドスパも心地よく寝てしまいそうになるくらいで、ヘアーの色も私の職業柄明る過ぎず、暗過ぎずちょうど良い色味に仕上げて頂き満足しております。髪の長さも結わける位の長さにして頂き助かりました。又担当スタイリストさんにお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

みっちゃんさん 口コミありがとうございました。

気に入って頂いて 良かったです。
    また ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 08:04:11.0

初めて伺った際のヘッドスパがびっくりする程お上手だったので、今回はカットをお願いしました。

似合う髪型をじっくり一緒に考えて下さったので、安心してお任せできました。爽やかなショートボブに仕上げて頂き、とても気に入っています♪

やさしいお人柄とカット後のマッサージでも、育児疲れが癒されました。ありがとうございました^ ^!

もうふ様

心あたたまる口コミ、有り難う御座います。

普段の忙し日々の中で、たまにの御自身へのご褒美

これからも、喜んで頂けるよう頑張って参ります。

今後とも宜しくお願い致します。ご来店有り難う御座いました。

[投稿日] 2023-10-08 21:59:24.0

髪型の相談もしやすく、いつも気持ち良く利用させていただいてます。

若様

いつも、ご来店ありがとうございます。

スタイリングや、スタイルチェンジ何かございましたら、

遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-06 17:58:27.0

急な時間変更の対応もしていただき、ありがとうございました。仕上がりもいつも通り満足です。
    また宜しくお願いいたします。

マーク様

ご愛顧を賜り本当に有り難う御座います。

励みになります口コミ楽しみに致しております。

併せて有り難う御座いました。益々頑張って参ります。

よろしくお願い致します。

豊田 修

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 12:19:19.0

仕事が忙しく久しぶりに来店しましたが、前回と同じように丁寧に施術していただきました。
    旅行前にさっぱりしたかったのですが、長さも形もちょうどよく大変気にいりました!
    スパも気持ちよかったです。

えみさん いつも口コミ ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、また スパだけでも 来てください。

疲れも 癒されますよ!

スタッフ一同 お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-09-24 17:31:31.0

今回は、前髪をおろすスタイルにしてもらいました。前髪の量や長さのバランスが完璧な仕上がりで、大満足です(^ー^)
    全体的には短めショートボブのような雰囲気で、前髪のアレンジで色々なスタイルが楽しめそうです。
    また、髪型のことだけではなく、ドライヤー等の話も相談できて、助かります!

ぶんぶん様

先日は、御来店ありがとうございました。

前髪のスタイルチェンジその後いかがでしょうか?

これから髪も、乾燥する時期になりますので
    しっかり保湿ケアよろしくお願い致しますね。

植田

サロンド プラチナ(Salon de Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー