4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)  >

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店

アジールヘア キタセンジュ キタセンジュエキニシグチテン

• 東京都足立区千住3-65 アンコアール北千住1F
  • 北千住駅1分★北千住でインナーカラー/韓国カラーなら♪ (北千住学割u24北千住/北千住
  • YSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:14:30.0

今回は今までと少し違うヘアスタイルのリクエストをさせていただきました。仕上がりについて、満足できるものでした。また、的確なアドバイスもいただきありがとうございます。次回のカットでまた相談させていただきたいです!宜しくお願いします。

【★メンズ限定】 カット×ワンカラー 【北千住/北千住西/北千住/北千住】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店からの返信コメント

YSK様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせて下さい!

担当 miina

• abcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:12:44.0

直前までカラーを決められなくて美容師さんと一緒に決めましたが、丁寧に聞いてくださいました!うまく伝わるか心配だったのですがカラーは良い感じに染まりました!!
    雰囲気も最高です!また通わせて頂きます!

【yoko限定】ブリーチカラー♪スタイリストクーポン!(北千住/北千住駅西口)

abc様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    1ヶ月半から2ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせてください!

agir hair 北千住店 /yoko

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:23.0

今まで何度もブリーチしていたので希望のカラーにするのは難しいとおしゃっていたのですが、試行錯誤して下さりとてもかわいい色にしてくれました!ありがとうございます。

カット+ハイケアブリーチ(ブリーチ2回)+トリートメント (北千住/北千住駅)

りー様

褪色してくると思うのでまた是非染めさせて下さい(*^^*)
    ダメージが気になってくると思うのでトリートメントなどでケアもしてあげるとよりいいと思います!!

担当 YUI

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:15:26.0

プリンの所を伸ばしたいので根本は残して地毛と同じ色でカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました、またお願いします^^

カット+カラー(ブリーチなし)+前処理トリートメント★\6600  /北千住

うい様

担当 miina

• りりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 07:52:12.0

こちらでカラーをするのは初めてでしたが、髪色や仕上がりを細かく説明してくださったり、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました。また行こうと思います!

インナーカラーorイヤリングカラー (北千住/北千住駅/北千住/北千住駅)

りりりん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリング楽しんでください!

担当 HARUKA

• チョコマロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:26.0

シャンプーの強さや私の好みを分かってくださっているので、長くお世話になっています。
    今回も綺麗にカラーしてくださりありがとうございます。
    次回のブリーチも相談させてください。
    よろしくお願いします。

透明感抜群★イルミナorアディクシーカラー (北千住/北千住駅西口/北千住)

チョコマロン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

担当 HARUKA

• ノハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:59:50.0

細かい注文にも笑顔で答えていただけました。
    仕上がりも満足しています。

ノハラ様

担当 YUI

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:05:19.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもちゃんとしてもらえて、よかったです

【イエベ肌似合わせ◎RISA限定】暖色系カラー★ダブルカラー(北千住)

ちゃんみー様

インナーカラーお似合いでした!
    またわからないことがありましたら気軽にご相談してください。

リサ

• ぬのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:08:19.0

内観のインテリアもオシャレビンテージのような雰囲気で、トイレも同様にこだわられており綺麗でした。
    クーポンで価格が、他店よりも安くコスパが良いなと感じました。
    カラーの待機中は、雑誌やタブレットはないのでスマホか机の上の流れてる動画を見てました。
    dマガジンなどあると嬉しいなと感じました。

カット+インナーカラーorイヤリングカラー+前処理TR(北千住/北千住駅/北千住)

ぬの様
    先日はご来店いただき

【ぬの様のお悩み&工夫したポイント】
    ご来店誠にありがとうございました!
    店内に関してのお言葉ありがとうございます!
    お色味のしっかり保つために、しっかりとカラーさせて頂きました!

【ぬの様へのメッセージ】

担当 河合

• ぽぽぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:04:08.0

今回初めてお伺いして縮毛矯正とカラーを同日に行いました。
    口コミを見てすごく楽しみにしてて、お店の雰囲気も韓国っぽいコンセプトも感じ良かったです。

担当の方は、縮毛をかける部分や、カラーで相談乗っていただいて対応はすごく良かったですが、トリートメントの案内も一緒にしてほしかったです。
    矯正とカラーを同日にやって髪に大きく負担がかかったのか、前髪の毛質が今までと違い固くなってしまって、正直仕上がりは残念です。
    予約したメニューとか料金の確認も、施術する前にしてくれたらさらに良くなると思います。

【おススメ♪】  カラー×縮毛矯正  【北千住/北千住西口/北千住駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぽぽぽぽん様

満足のいく仕上がりが出来ず申し訳ありません。
    技術面、カウンセリングの見直しをし改善していきます。
    ご意見ありがとうございました。

アジールヘア北千住

• クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:25:14.0

今回もかわいくしていただきありがとうございます!
    いつもカラー迷ったら次に向けてご相談にのっていただけるので助かってます><
    色落ちも楽しんでます!
    次もいろいろ相談せてください!

【ブリーチカラーに迷ったらこちら!】当日最適なブリーチクーポンをご案内♪

クッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

担当 HARUKA

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:19:25.0

いつも丁寧に相談にのって頂いてありがとうございます。思い通りに染めてもらって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【HARUKA限定】カット×イヤリングカラー【ケアブリーチ+イルミナカラー】

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はピンクのイヤリングカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    雰囲気も変わってお似合いでした!

担当 HARUKA

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:49.0

不安なことやわからないことなど細かく説明してくださり、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。
    やりたかった髪型、髪色が叶ってとても嬉しかったです♪
    仕上げのヘアセットも可愛く仕上がり、自分も上手なヘアセットができるようになりたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【本日限定】カット+ワンカラー+前処理ケア\5500

れん様

担当 YUI

• かえのまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:34:45.0

初めてのご利用でしたが、とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    雰囲気もとても素敵で、仕上がりも良かったです。

ブリーチ+グラデーションカラー+ハホニコトリートメント (北千住/北千住西口)

かえのまる様

今回はベージュ系のグラデーションカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    雰囲気も変わりお似合いでした!

担当 HARUKA

• NorthDenDenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:18:47.0

料金がとても安かったのでサービス面はある程度覚悟して行ったのですが、とても丁寧に対応していただき、髪色もミルクティーっぽいかわいい色にしていただいたのでかなり満足しております、、、!また行きたいと思います!

カット×ダブルカラー【ケアブリーチ】 \12650 (北千住/北千住駅/北千住西口)

NorthDenDen様

今回はミルクティー系のカラーにさせて頂きました!

担当 HARUKA

• めぐさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:40:02.0

前回ばっさり切ってもらって伸びて外に跳ねるようになってきたのでまた切ってもらいました
    ドライでまとまるようになってしばらくボブから抜けだせそうにありません!またいきます(*^^*)

カット+ワンカラー+2stepトリートメント \7700  (北千住/北千住駅//北千住)

めぐさん様

今回は明るめのカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ボブも扱いやすいようにカットさせていただきました!

担当 HARUKA

• ホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:40:54.0

やりたい色が出来ました、髪を切る前もカラーする時も色々質問しても優しく対応してくださってとても嬉しかったです。次もまたお願いしたいです、ありがとうございました!

学割U24◎カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント(北千住

ホ様

今回はオリーブグレージュ系のカラーにさせて頂きました!

担当 HARUKA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:16:07.0

指名なしで初めて担当して頂きましたが、前髪カットだけでもたくさん要望を聞いて頂いて満足です!またよろしくお願いします(^O^)

はるか様
    先日はご来店いただき

【はるか様のお悩み&工夫したポイント】
    前髪から、顔周りのイメージを変えさせて頂きました。
    とても重要な顔周りカットをお任せして頂きありがとうございました!
    また感想聞かせてください!

【はるか様へのメッセージ】

担当 河合

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:31.0

髪色も髪型も理想通りにしてくださって本当に満足です!
    最後まで丁寧に、様子を見ながら細かいお願いを聞いていただき、ありがとうございました!

【本日限定】カット+ワンカラー+前処理ケア\5500

な様

ぱっつとボブお似合いでした!
    バッサリ切ったのでヘアセットの仕方も変わると思いますがそれも楽しんでください!
    次回のご来店お待ちしております!

リサ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:48.0

今回もカット・カラー・トリートメントともに満足の仕上がりでした。
    いつも暗めに染めていただきますが、黒くなりすぎずちょうど良いカラーで嬉しいです。ありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いします。

M様
    今回も暗めだけど暗くしすぎないように染めさせていただきました。
    ご来店お待ちしております!

リサ

• うなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:41:47.0

毎回理想通りの色にしてもらってます!

カット×ワンカラー×3stepトリートメント \8800 (北千住/北千住西口/)

うなぎ様

今回は暗めのカラーにさせて頂きました!

担当 HARUKA

• Kkkkkkkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:29:53.0

初めての利用でしたが、事前の申し送りも確認をしてくれていたので、やり取りもスムーズにでき色の相談もしやすかったです。
    施術中も細かく声をかけてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもよく、トリートメントもやってよかったです!

カット×ダブルカラー×前処理トリートメント【北千住/北千住西口/北千住駅】

Kkkkkkkk様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです。
    オレンジのインナーカラーお似合いでした!
    またわからないことがありましたら気軽にご相談してください。

リサ

• かめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:55:51.0

カラーとトリートメントの予約でお伺いしました。
    事前にお送りした要望に合わせて綺麗に染めていただき、大変満足な仕上がりです!
    急遽前髪カットの追加をお願いしたのですが、こちらにも優しく・丁寧に対応していただきました。

かめ様
    先日はご来店いただき

【かめ様のお悩み&工夫したポイント】
    御来店ありがとうございます!
    アンブレラカラー部分のカラーを一気にイメージチェンでお色味入れさせて頂きました!
    新しいカラーで楽しんでください!!

【かめ様へのメッセージ】

担当 河合

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:06:46.0

縮毛矯正とカラーのメニューでしたが3時間で終わってよかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あゆ様

agir hair 北千住店 /yoko

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:54:01.0

いつも行っていた美容室が引っ越しの関係で遠くなってしまったので、通いやすいところを探していたところ見つけました。
    なりたいイメージや色味は決めていったので、画像を見ながら細かくヒアリングしてくださったのが嬉しかったです!
    静かにゆったり過ごせたのも個人的には嬉しかったので、定期的に通ってみたいと思いました!

かえで様

agir hair 北千住店 /yoko

• くれはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:44:20.0

とても可愛いカラーに仕上がり大満足です。
    時間ぴったりに施術が始まり、予定通りに終わったのも好印象でした。
    また来月カラーで伺いたいと思います。

人気No1★カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント(北千住

くれは様

agir hair 北千住店 /yoko

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。理想の髪の色、
    髪型になって満足です!
    またトリートメントもしてもらいましたが、満足した仕上がりになって次回もぜひお願いしたいと思います。

ダブルカラー【ケアブリーチ付】 ¥11000 (北千住/北千住駅西口/北千住)

みほ様

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    またわからないことがありましたら気軽にご相談して下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

リサ

• ぽよよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:05.0

とても丁寧に接客、カウンセリングいただいて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    イヤリングカラー、カットどちらもお上手です。

ぽよよん様

今回はオレンジのイヤリングカラーにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    雰囲気も変わってお似合いでした!

担当 HARUKA

• サンSANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:13.0

いつも、髪の毛が傷まないように提案してくれる上、髪色もちゃんと希望通りにしてくる。ありがとうございます。

サンSAN様

担当 miina

• みゆたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:01:17.0

いつも安定の満足な仕上がりです
    トリートメントのアドバイスもありがとうございました。

カット×カラー×縮毛矯正×前処理トリートメント【北千住/北千住西/北千住】

みゆたん様

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    今回は内部補修系のハホニコトリートメントで
    乾燥対策させて頂きましたので
    オイルなどでホームケアもしていきましょう^^

担当 HARUKA

アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー