4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)  >

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店

アジールヘア キタセンジュ キタセンジュエキニシグチテン

• 東京都足立区千住3-65 アンコアール北千住1F
  • 北千住駅1分★北千住でインナーカラー/韓国カラーなら♪ (北千住学割u24北千住/北千住
  • ぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:06:47.0

とても可愛いカラーにして頂けて満足です!トリートメントもめちゃ効果感じてます!

カット×イルミナorアディクシーカラー×内部補修★ハホニコトリートメント

agir hair 北千住【アジールヘア】北千住駅西口店からの返信コメント

ぽちゃ様

【ぽちゃ様へのメッセージ 】
    色落ちも楽しんでください^^

担当 HARUKA

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:07:05.0

色々相談に乗っていただきながら、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

カット+カラー(ブリーチなし)+前処理トリートメント★\6600  /北千住

かっちゃん様

仕上がり満足して頂けて、嬉しいです!
    またわからないことがありましたら気軽にご相談してください!
    次回もご来店お待ちしております!

リサ

• パンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:53:51.0

先日は有難うございました。メニューは予約時から変更しましたがキレイな色に染まり大満足です。
    ついて頂いたスタイリストさんはとても感じの良い方でニコニコされ気持ちよく接術して頂きました。
    又の機会があれば宜しくお願い致します。

ブリーチ+グラデーションカラー (北千住/北千住駅/北千住/北千住駅/北千住)

パンくん様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    退色や根本が気になって来たらまた是非お越し下さい(*^^*)

担当 YUI

• reimyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:40:47.0

事前になりたいイメージカラーを聞いてくださいました!
    縮毛も丁寧にやって頂き感謝です!

カット×カラー×縮毛矯正×前処理トリートメント【北千住/北千住西/北千住】

reimy様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    1ヶ月半から2ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせてください!

agir hair 北千住店 / yoko

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:16:08.0

カラーの相談を親身になって乗ってくださり、かわいい髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました!!

カラー×徹底補修◎ハホニコトリートメント(北千住/北千住駅/北千住西口)

ひな様

仕上がり気に入って下さりうれしいです。
    ピンクカラー お似合いでした!
    乾燥の時期になりますのでケアを頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

リサ

• かのんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 02:17:02.0

満足です^^*

人気No1★カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント(北千住

かのんちゃん様

agir hair 北千住店 / yoko

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:57:06.0

バタバタしてて4ヶ月ぶりの美容室で、痛んでた髪も綺麗になり、自分のイメージにあったヘアスタイルになりました!
    次はインナーカラーとかに挑戦しようと思うので、よろしくお願いします!!

しおり様

またわからないことがありましたら気軽にご相談して下さい
    次回はインナーカラーぜひしましょう!!
    ご来店お待ちしています。

リサ

• 藻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:53:41.0

理想通りに仕上げていただきました。

学割U24◎カット+イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント(北千住

藻様

またわからないことがありましたら気軽にご相談してください!
    乾燥の時期になりましたので、ヘアオイルを使い乾燥対策を頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

リサ

• bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:39:36.0

理想通りのカットとインナーカラーで大満足でした。
    また利用しようと思います^_^

カット+インナーカラーorイヤリングカラー+前処理TR(北千住/北千住駅/北千住)

b様

【b様へのメッセージ 】
    色落ちも楽しんでください^^

担当 HARUKA

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:01:37.0

色が決まらない中でも大変親身に相談に乗って下さり誠にありがとうございました!
    次回のカラーに合わせて今回は染めて頂きましたがぜひ次回もお願いしたいと思える可愛い色味になりました!

ワンカラー×2stepトリートメント (北千住/北千住駅/北千住/北千住駅西口/

みみ様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は次回に向けてのカラーでしたが次は是非ご希望のお色味に染めさせて下さい(*^^*)

担当 YUI

• nuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:21.0

要望を的確に拾ってくれて、仕上がり大満足でした!
    カット・カラー・トリートメントで予約し、現在の髪の毛を見てもらいながらこんなふうにカットしていきますねと丁寧に説明してもらえました。
    最後に巻いてもらったのがすごくいい感じで、どうやって巻いてたのかちゃんと聞いておけばよかったです…。。

おすすめ★カット+イルミナorアディクシーカラー+2stepトリートメント(北千住

nu様

先日は有難うございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    次回コテ巻きのやり方をお伝えいたします!
    ご来店お待ちしております!

リサ

• みゆたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 07:41:06.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださり安心してお任せできます。担当スタイリストさんありがとうございます。

みゆたん様

【みゆたん様へのメッセージ 】

担当 HARUKA

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:18:56.0

とても丁寧に接客してくださったので安心感もあり、また仕上がりも良かったです!

mi様

【mi様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    楽しい時間でした♪

担当 HARUKA

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 03:29:14.0

いつも手早く綺麗に施術してくださり助かります。またお願いします!

り様

今回は赤みのあるブラウンにしました。
    いつもと違う雰囲気でお似合いでした!
    次回もご来店お待ちしています!

リサ

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:24:59.0

自分の髪に合うカラーをしてくれました。

【ブリーチカラーに迷ったらこちら!】当日最適なブリーチクーポンをご案内♪

みずき様

【みずき様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回はオリーブ系で明るくさせて頂きました!
    またご相談下さい!

担当 HARUKA

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:33:10.0

とても細かくカウンセリングをして頂きました。
    カラーもカットも提案して頂いた通りにお願いして満足しています。ハイライトの場所も出したり出さずに縛ったりアレンジがききそうなので楽しみです。またお願いします。

カット×ハイライトカラー×前処理トリートメント【北千住/北千住西/北千住】

えりな様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月ほど経ちますと色が退色してしまうのでその頃また綺麗にさせて下さい!

担当 miina

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:50:51.0

結構放置してしまって根本がかなり伸びてしまっていたのですが、とても綺麗にブリーチしていただきました!

【miina.指名限定】"似合わせ"ブリーチカラー特化スタイリストクーポン♪

はな様

担当 miina

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:31:56.0

利用は3度目になります。
    こじんまりと落ち着いた雰囲気が好きで利用させていただいております。

以前の担当の方がいなくなられたので、どうしようかなと迷っておりましたが問題なく引き継いで施術していただけました。
    毎度ぼんやりとした要望でお願いしているのですが、状態をみつつの提案により技術問題なく大変素敵に仕上げていただいております。

今回もありがとうございました。

きなこ様

【きなこ様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またご相談下さい!

担当 HARUKA

• Mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:27:44.0

色々と無理なお願いや、わがままを言ってしまったのにも関わらず親身に対応してくださいました。
    髪の毛のカットは初めてお願いしたのですが、お見せした写真を参考に今の髪の長さ似合うように調節して頂いて、とても素敵にしていただいてすごくお気に入りです。
    髪の毛の色も入りやすい色を教えてくださって、新しい色に挑戦できてすごく嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思っております。素敵にして頂きありがとうございました!

Mio様

agir hair 北千住店 / yoko

• なべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:31:46.0

初めて利用させて頂きました!
    イメージの写真をお見せしたらその通りにカラーを入れてもらって、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また利用したいと思います!

なべ様

agir hair 北千住店 / yoko

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:12.0

総合的にとても良かったです。
    今後も通いたいと思えるサロンでした。
    希望通りのカラーをするにはブリーチが必要なようなので、次回はブリーチお願いしようと思います。

のん様

満足して頂けてうれしいです。
    次回はブリーチをしましょう!

またわからないことがありましたら気軽にご相談して下さい!

リサ

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:30.0

2回目の利用です。
    ブリーチした髪としてない髪で色の差がかなり出てしまい、不恰好だったのをとても綺麗にしていただきました。
    髪型や髪色など決めきれてないところを相談させていただくと、いろんなご提案をしてくださりとても助かりました。
    また利用させていただきます。

あい様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毛先と根元の方でブリーチの回数が違うので髪のダメージをみながら少しづつ合わせていきましょう!

担当 miina

• me-7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:26:31.0

口コミ見て対応に不安でしたが、とても丁寧で可愛らしい方で安心しました。ブリーチしたくなったらマタお願いします。ありがとうございました!

ワンカラー×前処理トリートメント ¥4950【北千住/北千住駅】

me-7様

agir hair 北千住店 / yoko

• wakwakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:37:11.0

ハイライト、イルミナカラー、2stepトリートメントをやっていただきました。
    今回は毛先と根元の色味を馴染ませるために、根元付近のみに調整してハイライトを入れてもらいました。
    また今回は試しに分け目の表面にもハイライトを入れてもらいました。
    根元が延びてくると白髪が目立ってくるので、今回のハイライトがどのくらい白髪をぼかしてくれるかな…と楽しみにしてみようと思います。
    いつも色々な話をして、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また次回も宜しくお願い致します。

wakwak様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私も毎回沢山お話できて楽しいです!
    今回はいつもと違うハイライトの入れ方をしたので、色落ちの仕方などみながら次回またどんなスタイルにするか相談しましょう!!

担当 miina

• Eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:31:40.0

初めて行くサロンで、また初めての全頭ブリーチで緊張していたのですが、とっても可愛くカラーしていただきました!
    自然光だとピンクよりの赤の仕上がりですごく可愛かったので満足です。また行きます。

ダブルカラー【ケアブリーチ付】 ¥11000 (北千住/北千住駅西口/北千住)

Eri様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ブリーチをしたので、カラーが落ちやすいのでアイロンの温度を低めでスタイリングしてあげてください!
    次回また綺麗に染めさせてください!

リサ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:00:46.0

すごく綺麗に色が入って良かったです。予定していたイベントまでの色落ちを踏まえてカラーしてくださり、イベント当日は狙っていた色にしっかりなったのでとても満足しています!ありがとうございました!

【HARUKA限定】カット×イヤリングカラー【ケアブリーチ+イルミナカラー】

はな様

【はな様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    色落ちまで喜んでいただけて嬉しいです!

担当 HARUKA

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:19:54.0

色味の相談を細かくしてしまいましたが、納得がいくまで相談に乗って頂き、代案もご提案頂けたので、希望した色とは変わってしまいましたがとても満足な色になりました!また、希望の色にするにはあとどれくらいのブリーチが必要かなど細かく教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました。

【miina限定】ブリーチカラー特化スタイリストスペシャルクーポン(カット付)

みき様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    少し時間はかかってしまいますが髪のダメージを見ながら少しづつ明るくして希望の色に近づけていきましょう!

担当 miina

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:05:42.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    カットの相談にも乗っていただき、カラーもとても可愛くしてくれてとっても満足でした。
    また利用したいと思えるお店でした。

カット+ワンカラー+2stepトリートメント \7700  (北千住/北千住駅//北千住)

rii様

【rii様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございます!
    今回は赤系のカラーにさせて頂きました!

担当 HARUKA

• Lavieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 07:33:45.0

入れる場所や太さなどしっかり相談して久しぶりにハイライトを入れていただきました。
    お世話になってからオリーブカラーですがいずれは?
    等話していただき仕上がりも気に入っています。
    次回は初リタッチでお世話になります。

Lavie様

担当 miina

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:32:10.0

どんな色にしたいか迷っている時に一緒に考えてくださって、仕上がりも可愛く仕上がり満足です。ありがとうございました!

ももこ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またなにかわからないことがありましたら気軽にご相談して下さい。
    次回のご来店お待ちしております!

リサ

アジールヘア 北千住駅西口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー