3. 中国トップ  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンスヒロシマホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通8-18 HM本通会館2F
  • 本通駅徒歩2分 紙屋町東駅徒歩3分
    4.4
  • ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:12:26.0

透明感のある色に染めていただきました!
    赤みが気になっていたので、綺麗な色になり大満足です♪

【全員メニュー】カラー

[施術メニュー] カラー

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:50:18.0

初めて来店しました。

なりたい髪型がしっかりと決まっていなかったのですが、施術前に要望を聞いてくださり、提案もしてくださったので、安心してお任せすることができました。

施術中も丁寧で、施術後はスタイリングについてなど教えていただきました。

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。また来店したいと思います。

顔学診断+骨格診断に基づく似合わせカット

• risingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:19:28.0

丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも満足のいく内容でした。とても良かったです。

有難う御座いました。

【メンズイメチェンなら】ニュアンスパーマ+メンズカット

[施術メニュー] カット、パーマ

美髪と似合わせのサロン AVANCE.広島本通店【アヴァンス】からの返信コメント

rising さま

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また次はカットでお待ちしております(^^♪

スタイリスト 檀上

• ぴげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 10:16:33.0

此方の要望に沿うスタイルにはして頂けませんでした
    不備があれば連絡くださいと言われましたが不愉快なので一切連絡はしません
    二度と行かないと思います

『7月4日5日限定クーポン』カット+カラー+インプライム2ステップTR

ぴげ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず
    満足させることが出来なくて誠に申し訳ございません。

今後は技術向上をさらに強化し、
    二度と同じ事を繰り返さないように努めさせて頂きます。

重ね重ねではありますが
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:02:24.0

雑誌を見るためのタブレットに他の方の切った髪の毛が挟まっていたこと、お土産用にいただいたシャンプーのサンプルにも切った髪の毛が何本も付いてて残念でした。

カラーはワントーン暗くお願いしましたが変わらず、、、
    一部染まってないところもありました。
    新規でお安いのでそこまで不満はありませんが
    2回目の料金からは利用しようとは思いませんでした。

『6月26日~30日限定クーポン』潤い艶カラー+インプライム2ステップTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひかりさま

この度はお店の衛生面、掃除等、施術内容等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は店内の環境の改善に努めさせて頂きます。

またカラーにつきましても一部染まってないと言うことで、いつでも構いませんのでお直しを致しますのでご連絡ください。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 02:47:25.0

おひとりでされていたので待ち時間の長さは仕方ないのですが
    最後にアシスタントさんが巻いてくれた仕上がりが変すぎてびっくりしました……
    治してくれるのかと思ったのですがそのまま終了…
    この仕上がりで帰らされたのは初めてで…
    帰り道恥ずかしかったです
    安かったので良いですがもういいかな…

似合わせカット+潤い艶カラー

• おーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:19:22.0

自分の好きな髪色にして下さり満足です!!
    髪質の説明だったり似合う髪型も提案して下さりとてもよかったです!

『6月30日限定クーポン』カット+カラー+インプライム2ステップTR

• ひとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 13:26:08.0

急遽、時間が空き予約が出来て、
    日にち限定のお得なクーポンを利用しました。
    カットの時、今まで利用したサロンはどこも、髪が多いのでスキバサミを利用するところが多く正直嫌でした。
    今回はそれがなかったので良かったです。
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。

『6月29日30日限定クーポン』カット+カラー+インプライム2ステップTR

ひとさん様先日はご来店ありがとうございます!

その後の広がりや扱いで難しいところなどは
    ございませんか??
    あればなんでもご相談くださいね!

パーソナルデザイナー梅木悠斗

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 15:40:46.0

仕上がりに大満足です。
    カラーやカットの相談も聞いて下さり、色も綺麗に入り
    韓国風な前髪の作り方も教えて下さったりで
    最後はトリートメントでサラサラになって嬉しかったです。街中でアクセスしやすいのでまた行かせて頂きます。

『6月26日~30日限定クーポン』カット+カラー+オージュア髪質改善TR

ゆりっぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーとカットも喜んで頂きとても嬉しいです!
    その後難しいことなどございましたら、ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

パーソナルデザイナー 梅木悠斗

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:03:28.0

髪の悩みについて相談すると丁寧に施術して下さり、こうしたら髪質が良くなるということについても教えてくださったり、とてもよかったです。また行きたいと思います。

似合わせカット+潤い艶カラー

• ちゃんりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:50:49.0

要望を的確に汲み取って頂けたので、理想の仕上がりにしていただけました。髪質に関してや、ホームケアの注意点など細かなアドバイスも頂けたので、仕上がりも満足ですが、合わせてこちらのお店を選んで良かったなと思いました。

『平日限定クーポン』カット+カラー+インプライム2ステップTR

ちゃんりお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のホームケアなどは大丈夫ですか!?
    分からないことがありましたら何でもご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

パーソナルデザイナー 梅木悠斗

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:58:29.0

2回目のトリートメントでした!
    前回の仕上がりもよくリピしました♪♪
    また髪の痛みや絡まりなど気になったら
    お伺いしようと思います(*^^*)

トリートメントだけしたい方♪4ステップオージュア  5500円

[施術メニュー] トリートメント

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:03:02.0

似合わせカットに興味がありお邪魔しました。
    店内は静かで落ち着く雰囲気で、
    色々曖昧なご相談にも的確に対応してくださいました。
    普段より思い切って短くし良い気分転換になりました♪

似合わせカット+潤い艶カラー+オージュア4ステップトリートメント

ちっち様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めていただき
    とても嬉しいです♪

レングスチェンジもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

パーソナルデザイナー 梅木悠斗

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 17:29:41.0

白髪染めは、できるだけ明るいトーンを希望しました。トップと毛先の色を調節して頂き、満足しています。
    カットも補整しながら丁寧にして頂いたので、髪が軽くなりました。
    ストレートが緩んできたので、また相談したいと思っています。

【全員メニュー】カット+カラー

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:21:59.0

カット・カラー・トリートメントで来店しました。
    これまで2回来店しましたが、カットもカラーイメージ通りにして貰えて良かったです^ ^
    トリートメントも良かったです。カラーをしても、お陰でダメージが少ないと感じています。

【全員メニュー】カット+カラー+インプライム2ステップTR

• とことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:21:56.0

とってもいい感じに染めて貰えました。
    とても満足してます!!!

【圧倒的人気NO.1】似合わせカット+潤い艶カラー+インプライム2ステップTR

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:55:29.0

初めての利用でした。
    こうなりたい!と明確なイメージが出来てない中、来店してしまったのですが丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもカッコよく、ツイスパ最高です!
    また次回も利用します。

【メンズイメチェンなら】ツイストスパイラルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:09:14.0

丁寧なカウンセリングで髪色が可愛くて気に入っています

• にしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 14:15:31.0

初めて利用しました!
    雰囲気もよく、丁寧な対応で、希望通りの仕上がりになりました!
    また利用させてもらいます!

【メンズイメチェンなら】ニュアンスパーマ+メンズカット

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゅみぞぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:37:45.0

いろいろな美容室に通い、今回は、こちらの美容室に行かせていただきました。施術前に、どういった髪型にしたいかを、丁寧に聞いてくださり、自分の拙い説明でもわかってもらえ、安心してかっとしてもらえました。

いつも、切りたらない感覚で終わっていましたが、今回は本当にすっきり、ばっさり切っていただけました。カラーの色も満足です。また、伸び始めたら、お伺いしたいです

• かとうさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:39:39.0

カットの後予定があったので時間通りに終わらしてくれました。カラーも臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました!

ダブルカラーorグラデーション+カット+インプライム2ステップ

かとうさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初のブリーチカラーお似合いでした!!
    暖色系のお色は温度などに弱く色落ちしやすいので
    しっかりケアしていきましょう!

パーソナルデザイナー 梅木悠斗

• kayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:24:02.0

丁寧にカウンセリングして頂き、うねらないブローの仕方も教えて下さりとても嬉しかったです。このままキープできたらいいなと思うことはなかなかないので、仕上がりも大変満足しています。またお願いします。

顔学診断+骨格診断に基づく似合わせカット

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:28:35.0

髪に対する悩みを聞いて頂きありがとうございました!
    つぎは縮毛矯正をお願いします。

お出かけ前に♪巻き髪スタイリング  2200円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

特にこの時期は広がりやうねりが気になると思うので
    しっかり縮毛矯正もしましょう!

パーソナルデザイナー 梅木悠斗

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:45:20.0

似合う髪型や髪色を丁寧に教えてもらってありがとうございました。
    仕上がりも満足でした。

SKさん初めてのご来店ありがとうございました。

なりたいイメージと似合うイメージを組み合わせてご提案するようにしていますので、ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

お家に帰ってセットしてみて気になることがあればいつでも相談してくださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー 水場

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:48:33.0

初めて来店しました!すごくくせっ毛でこの季節を乗り切れそうになかったので縮毛矯正して頂きとても満足いってます。髪の長さも10cmほど切り丁寧な施術で行ってよかったです!またよろしくお願い致します。

柔らか質感の縮毛矯正+似合わせカット+インプライム2ステップTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットもとてもお似合いでしたおんぷ

その後も扱いにくい所などはございませんか!?
    またありしたらご相談ください!

パーソナルデザイナー 梅木悠斗

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:02:37.0

丁寧なカウンセリングをしてくれました!
    初めてパーマをかけたんですがいい感じに仕上がっているので良かったです!

いつものメニューor相談して決めたい方はこちら!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:15:02.0

平日限定クーポンを見ての初来店でした!

暗めにするのと暑いので切ろうかなくらいで来店してしまったのですが、スタイリストさんに色だけでなくカットから前髪のことまでいろいろと提案していただきました。
    施術もとても丁寧で最初から最後まで安心でした。

たくさん梳いていただいた(量が多すぎて申し訳なさすぎでした…笑)のと、トリートメントのおかげかシャンプーがいつもの量でも頭皮までしっかり届くほど泡立って、乾かすのもさらさらに!家での扱いがかなり楽になりました!
    家でもできる巻き方をしっかり教えてもらったので、こつこつ頑張ってみようと思います。

平日だったのでばたばたと混雑することもなく、席もちょうどよくわけていただいていたので他の方の話が気になるということもありませんでした。最後までゆっくり気持ちよく過ごすことができました!
    他の方の口コミにもありましたが、心遣いも嬉しいお店でした。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
    また夏になる頃伺おうと思います。

『6月6日~9日限定クーポン』カット+カラー+インプライム2ステップTR

なつみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術、お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます♪

巻き髪もしやすいかとおもうので
    チャレンジしてみてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

パーソナルデザイナー 梅木 悠斗

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 09:10:34.0

とても丁寧なカウンセリングでした。カラーも可愛かったです!ありがとうございました^_^

アヴァンス 広島本通店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー