とても綺麗に仕上げて頂きました!
少し緊張していましたが話しかけてくれて気楽に会話出来て楽しかったです!
次の付け替えもこちらでして頂こうと思っています♪
【新規】ロングシールエクステ80枚¥19990 (付替オフ無料)
エクステ
シールエクステ&カラー D.C 渋谷店(旧:シールエクステ専門店D.C渋谷店)からの返信コメント
お様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステ気に入って頂き光栄です!
次回もしっかりご提案させて頂きますので、
またのご来店お待ちしております^^
extension_dc_maria
エクステをつける前に、いろんな案を提案してくださり満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございました!
【期間限定】シールエクステ80枚¥17990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
エクステ
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
スピーディーに仕上げていただきました。
イメージ通りの完成度なので満足です。
有難うございました!
新規 【シールエクステ40枚¥5990】 綺麗に巻ける最高級レミーエクステ
エクステ
楽しくお話しできました^_^
【期間限定】ロングシールエクステ100枚¥27990(綺麗に巻ける最高級エクステ)
エクステ
きれいにエクステがなじんでよかったです!
【リニューアルクーポン】全国最安値エコノミーエクステ 80枚(胸位)¥6490
エクステ
予約したクーポンが使えないとの事で、急遽違うメニューで施術していただきました。手際よく付けていただけて良かったです。
エクステ
キレイに仕上げてくれてありがとうございました
【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0
エクステ
エクステが取れやすいと相談すると、取れにくいように色々提案してくださったり、手入れの仕方とかも詳しく教えてくださりありがとうございました!
エクステの質もすごく良くて次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました~!!!
エクステ
今回リニューアルされて初めて行きましたが
以前より雰囲気も明るくなり雰囲気もよかったです。
カラーなども気軽に行けるようになり
有難いです。
これからもエクステ付けるお店は
ここしか考えられないです。
これからも通いたいと思います。
カラー+【シールエクステ40枚】 ¥13980 (アディクシーカラーOK)
カラー、エクステ、その他
予算に合わせて枚数を提案して下さり助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【学割U24】最高級レミーエクステ60枚¥14990→¥10990
エクステ
エクステ初めてで不安だったのですが、詳しく丁寧に教えていただき助かりました!施術中も話しかけてくれて楽しかったです!
理想の仕上がりです、ありがとうございます!
またお願いしたいです
【新規】カラー+シールエクステ60枚 ¥16980
カラー、エクステ
ちゃんと相談に乗ってくれて、理想のデザイにしてくれて、手際がよくとっても良かったです。また利用したいです☆
【5月限定】全国最安値エコノミーエクステ 80枚(胸位)¥7990
エクステ
すごく優しくて髪も可愛くしてくれます!!いつもお世話になってます
カット、エクステ
よんぴぃ様
スタイルに満足いただけて嬉しいです!
髪の毛の悩みなどありましたらいつでもお気軽に相談してくださいね!
雰囲気が綺麗でよかった
新規【ロングシールエクステ40枚¥6990】 綺麗に巻ける最高級レミーエクステ
さえ様
extension_dc_anne
エクステ感なく自然に馴染んでてとても満足しました♪♪
【5月限定クーポン】巻ける最高級レミーエクステ80枚¥15990(5/24~5/31限定)
あみ様
extension_dc_anne
今回も綺麗に仕上げて下さりました。たくさん話しかけてくれて楽しかったです。次回もよろしくお願いします!
エクステ
久々のエクステで、システムを忘れてしまった私に親切に一から説明して頂きました!予算以内で思ったよりも綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
【5月限定クーポン】巻ける最高級レミーエクステ80枚¥15990(5/12~5/23限定)
エクステ
遅延のため数分遅刻してしまいましたが、丁寧かつスピーディーに接客して頂けてとても助かりました!!
他店で2回程エクステをつけたことがありましたが仕上がりも質も綺麗で満足してます!!
あいな様
extension_dc_anne
とても早く施術して頂き、仕上がりも満足です。
【学割U24】最高級ロングレミーエクステ80本¥25990→¥18990
エクステ
初めて利用しましたがエクステがとても馴染んで綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました。
エクステ
理想の仕上がりにしていただきとても満足です!
次回も通わせていただきます!
【ロングシールエクステ50枚¥12990】 キレイに巻ける最高級レミーエクステ
extension_dc_anne
めちゃくちゃかわいくなって嬉しいです!!
よっしー様
extension_dc_anne
はじめてのエクステだったので、悩みやお手入れ方法まで詳しく答えてくださりとても助かりました…!仕上がりもとっても綺麗で大満足です◎ 早い時間からありがとうございました!
【5月限定クーポン】巻ける最高級レミーエクステ60枚¥9990(5/12~5/23限定)
エクステ
当日予約でお伺いして、電話も優しい接客で、お姉さんも優しくお話ししてくれてとても嬉しかったです!
エクステも綺麗につけていただいてはやくてびっくりしました!
またよろしくお願いします!!
碧海様
dc_anne
予算に合った、自分に似合うメニューを選んでくれてとても助かりました!
エクステ初心者の自分にも丁寧に管理方法を教えてくれました!
次つける時もここに来たいです!ありがとうございました!
【シールエクステ50枚¥9990】キレイに巻ける最高級レミーエクステ
エクステ
要望通りに仕上げて貰えたし、想像より綺麗な仕上がりでとても満足です!!また利用したいです!!
エクステ
お話も楽しくて施術も早かったです!また行きたいです!
エクステ
対応がとても丁寧で素早かったです。また利用させていただきたいです。
期間限定【インナーカラーエクステ¥5990】原色カラー&ハイトーンも豊富
エクステ
髪の毛状態に合わせてカットとエクステをつけて下さりとても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
エクステ、その他
みさき様
extension_dc_anne
とても満足しています!またお願いします!
期間限定【学割U24】最高級ロングレミーエクステ60本¥17990→¥14990
みふ様
extension_dc_anne
ディシィ 渋谷店(D.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー