3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シティ(sity.)  >

SITY. 天神大名【シティ】

シティ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 7F
  • 西鉄天神徒歩 10分/赤坂駅徒歩5分

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:07:25.0

ずっと憧れの美容師さんに担当していただいて嬉しかったのはもちろんですがアシスタントさんも気さくにお話してくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーはほぼお任せでお願いしたのですがめちゃくちゃ可愛い色味で、カットも希望通り以上でした!
    友人や家族からも褒められて大満足の施術でした!!
    これからちゃんと綺麗に伸ばしていこうって気を引き締められました!笑
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+4stepトリートメント(ホームケアTR付)\11400

SITY. 天神大名【シティ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非また髪の毛任せていただからと嬉しいです!

しっかりとカウンセリングをし、お客様のなりたいイメージや、ライフスタイルにフィットするhairstyleを提案していきます。
    骨格や髪質に合わせてミリ単位で似合わせ、トレンドの顔周りレイヤー、
    透明感溢れるダメージレスな暖色系カラー、ブリーチなしダブルカラーもお任せください!

お家でのお手入れ方法や、アイロンを使ったスタイリングなども、しっかりとお伝えします!

• たなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:34:33.0

店内もスタッフさんもおしゃれで雰囲気最高でした!
    人生の中でいちばんしっくりきて可愛い髪型になって嬉しいです!
    お喋りも鬼楽しかったです!

カット+髪質改善酸性ストレート \19800

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:51:33.0

理想通りのカラーで、顔まわりのカットもとっても気に入りました!!
    スタッフ皆さん感じが良くて、居心地が良かったです。
    また伺います!

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥8900

mizuki様
    カラーも顔周りのレイヤーカットも
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

一人一人に合わせたヘアデザインを作っていくのはもちろん、
    普段の生活、お悩みなどもお話しさせて頂きながら扱いやすいけど可愛い、おしゃれ、かっこいいヘアを提案します!

トレンド感も少し入れつつ、
    透け感のある柔らかいカラーでダメージも最小限に抑えていきます!

またのご来店お待ちしております^_^

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:30:40.0

色落ちまで最高に綺麗で可愛かったです~!
    落ち続けても金にはならないの理想すぎました!これからもよろしくお願いします~

通常料金から20%OFF(新規クーポンとの併用不可)

• AYANOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:04:31.0

ブリーチ無しでも透け感があるカラーに驚きました!
    ダメージも気になってましたがしっかりとケアして頂けたので綺麗にまとまって扱いやすくなりました◎

AYANO様

カラーとってもお似合いでしたね♪
    透明感のあるカラーは色落ちも可愛いので
    楽しんでください!

またのご来店お待ちしております^_^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 13:49:54.0

今回で3回目になりますが、本当に毎回理想のヘアスタイルにしていただいて、色落ちも綺麗で次のヘアスタイルのこともしっかり考えて施術してくださるのでいつも大満足しています!!いつもありがとうございます!

はなちゃん様
    今回のデザインカラー、白と黒のコントラストがメリハリが効いててはなちゃん様のファッションにもフィットしておりとてもお似合いでした。
    黒の部分は簡単に落とせる薬剤を使っているのでまたワントーンに戻したくなった時は簡単にお戻し致しますのでその時はまたご来店お待ちしてます!

僕のスタイルは色落ち後も残留せず、色落ち後でもまた染めたの?と言われるぐらい綺麗な色落ちになるように薬剤の配合にこだわって作っています!

また、カウンセリングにも力を入れているため
    お客様に寄り添いながら好みを聞き出すことや、色落ち後の色味、今日どんな薬剤を使うのかまで細かくお話しています。
    お客様のライフスタイル、ファッション、雰囲気に合わせてヘアを作ったり、施術させていただくので今後も、お気軽にご相談ください!

メンテナンスとしては、1ヶ月~1.5ヶ月ほどでカラーを補充し、2ヶ月~2.5ヶ月を目処にリタッチをしていくことで綺麗なハイトーンカラーを保てるので参考にして頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:59:17.0

丁寧にカウンセリングして施術していただけます!
    仕上がりには毎回大満足です。
    話もとても面白くて楽しませてもらっています。

たつ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつもお洋服の話やお仕事の話など僕の方こそ楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ヘアスタイルもいつもいつも任せて頂けて本当に嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:10:16.0

メニュー
    酸性ストレート、カット

数ヶ月前、他店で縮毛矯正に失敗してしまい、知り合いの美容師に相談したところ、SITY.さんを紹介して頂きました。
    傷まない施術に力を入れていると伺っていた通り、繰り返しの矯正で傷んでいた髪も傷みがなく、ツルツル、サラサラの仕上がりになりました!!
    カットも年齢より若く仕上げて頂き、予想以上の仕上がりに、感謝してます。
    また、宜しくお願いします

• あすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:57:57.0

初めてご利用させて頂き、カットしてもらいました。
    こちらの要望通りの仕上がりでとても大満足です。
    私が質問したことにも、親身になって答えてくださりありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします^ ^

カット+4stepトリートメント(ホームケアTR付)\7400

あす様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    バッサリカットお任せ頂けたこと嬉しく思います、久々のボブヘアとてもお似合いでした!
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:56:12.0

初めて行ったのですが、しっかりと希望を聞いてくださって似合うようにと考えてくださりました。
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださってまたお願いしたいなと思います!

【ako限定】通常料金から10%OFF

SITY. 天神大名【シティ】からの返信コメント

私もすごく楽しい時間でした!
    これからも色々なヘアの提案させて下さい!!(*^◯^*)

• ゆんよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:27:54.0

久しぶりのパーマでどきどきしていたのですが、綺麗にしていただきました!丁寧に説明もしていただき、とてもよかったです!

【期間限定スタイリスト指定】カット+パーマ \7900

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:27:37.0

かわいいパーマにしてもらいました。とても気に入ってます!

【期間限定スタイリスト指定】カット+パーマ \7900

みゆ様
    パーマよくお似合いでした^_^
    また次回メンテナンスでカットするとパーマの持ちも良くなるので是非またお越しくださいね!

shohei

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:55:59.0

初めてのカラーでとても緊張していましたが、たくさんお話できて、綺麗な色に染めていただけて嬉しかったです。

【ako限定】 ブリーチなしダブルカラー

SITY. 天神大名【シティ】からの返信コメント

すごくお似合いでした!!!
    これからもっと似合うヘアスタイル提案したいです!
    よろしくお願いします!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 02:57:16.0

毎回とても綺麗な色に染めてくださりありがとうございます( ;-; )シャンプーやヘアオイルなどもオススメのものを教えてくださって、髪の毛がどんどん綺麗になっています!!これからもよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥9900

な様
    髪がどんどん綺麗になること、私もすごく嬉しいことです!

• てゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:29:52.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大変満足です!!
    悩む部分も私の雰囲気に合わせて一緒に考えてくださって嬉しかったです!

てゃ様
    任せていただけること、すごく嬉しくて楽しい時間です!
    またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:45:16.0

初見でしたが、仕事終わりでしたので汗をかいていってしまいましたが、涼しくなるまでドライヤーの冷風を当ててくださり、とても嬉しかったです。
    とても丁寧に、接客とカットしてくださり、スタイリングも悩みに合わせて教えていただきました。ありがとうございます。また行きたいです。

ユキ様

少しでも扱いやすくなってよかったです^_^

僕はお客様の生活にフィットするスタイルながらも
    トレンドなども少し入れながら
    スタイルの提案をさせて頂きます!

今後も髪の毛のお悩み、スタイリングなど
    相談してください!

次回はカラーも含めて
    一緒に考えていきましょう!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:03:34.0

したい髪色も髪型も曖昧な状態で行ったけど親切に相談に乗ってくれて理想の髪になりました!!

ひかり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    お客様の服装とヘアスタイルもマッチしており、更にお洒落になりましたね!
    髪色髪型が曖昧な状態でも必ずお好みの色味やヘアスタイルに仕上げるので次回もお任せ頂かたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ヒラメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 00:22:35.0

いつもふわっとしたイメージを伝えただけで似合うスタイルを提案してくれてありがとうございます!今回も大満足です!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 08:28:13.0

丁寧にカットしていただきました^ ^
    とても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

くるみ様

カットを任せて頂き
    満足していただいてとても嬉しいです!

僕はカットする際、
    お客様にフィットするスタイル
    毎日の生活が楽に気分が上がるような
    スタイルを提案させて頂いております!

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 11:45:23.0

気になっていることを質問した際とても分かりやすく教えて貰えたので良かったです。パーマの仕上がりもかわいくて次回もお願いしたいです

カット+パーマ \11400

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お客様のヘアスタイルと服装もマッチしており、さらにおしゃれになりましたね!

今回はパーマをさせて頂きました!

僕はできるだけ全ての施術をダメージレスに可愛くすることを
    心掛けています!

またカウンセリングにも力を入れているので
    お客様のライフスタイル、好きなもの、
    一人一人に寄り添ったスタイル、技術を提案させて頂きます!

パーマは
    1ヶ月から1ヶ月半くらいで
    メンテナンスカットをするとさらにパーマの持ちもよくなるので
    次回カラーする時はお任せください^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• いりこすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 11:13:42.0

初めてのサロンなのでとてもとても緊張しましたが
    担当スタイリストさんがすぐきてくれたので安心しました!
    とっても久しぶりのおまかせでパーマをしましたが
    どういうパーマをかけるか、スタイリングの仕方等
    たくさん教えてくださったのでこれまた安心しました!笑
    仕上がりも満足です!家でもスタイリングしやすいです!
    またお願いします!応援してます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いりこす様
    初めてにもかかわらず、大切なヘア任せていただき、すごく楽しい時間でした!
    また是非お任せください(^^)

• Ongさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:10:22.0

全部おまかせでお願いしました!好きな雰囲気をしっかりくみ取って貰えるので安心して全投げできます☆他のスタッフの方もフレンドリーにお話して下さるので楽しい時間でした!また行きます~^._.^

【期間限定スタイリスト指定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥7900

SITY. 天神大名【シティ】からの返信コメント

いつもお任せ嬉しいです!次回も可愛いカラーお任せ下さい^_^

僕は綺麗なカラー、動きのあるヘアが得意です!
    髪の毛の知識なども日々勉強してますので
    何かお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談下さい!

shohei

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 12:28:28.0

初めて行かせていただいたんですがカットもカラーも曖昧にしか伝えていないのにすごく綺麗にしてもらいました~!
    また行きたいですー!ありがとうございました!

• もりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:28:02.0

初めてお伺い致しましたが、イメージ通りの髪型にして頂きました。迷っている際も一緒に考えアドバイスして頂き、結果大満足でした。また宜しくお願いします。

もりえ様
    初めてでしたが、任せていただき私もすごく楽しくて、嬉しい気持ちでした!
    またお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 20:16:50.0

今回、浴衣ヘアセットをお願いしました。
    胸下まであるロングで、自分でたくさん練習したのですが、なかなかまとめ髪にできず、前日の夜遅くに予約させていただきました。

出来上がりは少し画像を見せただけなのに素早くまとめていただき感謝しています。ありがとうございます!!
    また、ヘアセットをしてから夜まで髪型が崩れることなく、めちゃくちゃかわいい髪で花火大会を楽しむことができました。

また花火大会があればまとめ髪をお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

浴衣ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 20:56:24.0

お任せでカットしていただきましたが、すごく可愛くしていただきました!カラーも可愛くて大満足です!!
    みなさん気さくに話しかけて下さって、本当に楽しい時間でした!
    またお願いするのが楽しみです!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:01:59.0

おしゃれな空間で過ごしやすかったです。

カラー+4stepトリートメント(ホームケアTR付)\9600

SITY. 天神大名【シティ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    今回今の髪の毛にベストなカラーの提案をさせて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです!

僕は透明感のあるカラーリングに
    柔らかいヘアスタイルが得意です!
    ダメージレスで艶のあるヘアを一緒に作っていけたらいいなと思います!

またよろしくお願いします♪

shohei

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 02:12:25.0

2回目の来店です。
    明るくて清潔感のある店内に、気さくで優しいスタッフさんばかりで心地よく過ごせました。
    丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心してお願い出来ました。理想のヘアスタイルは曖昧なイメージでお伝えしましたがしっかりと好みとイメージを汲み取って下さり、素敵なデザインに仕上げていただいて大満足です。
    今後もお世話になりたいです。^^

カット+ダブルカラー+4stepトリートメント(ホームケアTR付)\18300

のの様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【デザインカラー】をさせていただきました。

このデザインは多数の色を使いましたが、残留しない薬剤を使っている為色落ち後は綺麗なワントーンのホワイトブロンドに戻るので色落ち後でも長期的に楽しんでもらえると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はらみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:32:35.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    お店も綺麗で、居心地良いです!
    時間に遅れてしまってすみませんでした!

通常料金から20%OFF(新規クーポンとの併用不可)

• ネッティさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 05:49:10.0

彼氏と一緒に来店しました。

初めて行く所で初めてのヘッドスパだったのですが、担当してくれたお姉さんがとても気さくな方でつい沢山おしゃべりをしてしまいました!

ヘッドスパもちょうど良い強さでさすがお店で1番上手いと言われてただけあるなーと思いながらマッサージを受けていました。次回はカラーも同じ方で頼もうかと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

シティ(sity.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー