3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シーク 天神(SEEK)  >

SEEK HAIR DESIGN 天神【シーク】

シーク

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-41 プリオ大名6F
  • 西鉄天神駅/空港線から徒歩8分【口コミ4.9☆】/ブリーチカラー/レイヤーカット
  • りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:07:19.0

丁寧なご希望に合わせてくださりありがとうございました!

【学割U24☆学生限定の特別価格】カット5000→4000

• なーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:01:59.0

毎回したい色にしてくれるのでとても満足してます!!

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:39:32.0

もう何年も通わせてもらってます!毎回こちらの細かい要望にも快く応えてくださって、仕上がりもいつも期待以上で本当に感謝してます。スタッフのみなさんも話しやすくて優しいので、いつもリラックスして楽しい時間を過ごせています。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:24:44.0

カラー落ちしたので再度お願いしました!
    染めた後、友人、彼にお披露目しましたが似合ってるし めっちゃいいイメチェンだね!て褒められました!
    いつもと違った自分になれるのも良い事だと思います!

また染めに来ますね♪

【ブリーチ後3週間以内の方限定】カラーチャージクーポン¥9000→¥7300

[施術メニュー] カラー、その他

• みおみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:36:42.0

お任せカラーでも、めちゃくちゃ好みのカラーに仕上げてくれるので、毎回満足してます!
    周りからもいつも髪色褒められるので、美容室迷子の方は絶対行くべき☆☆

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:57:08.0

何年も世話になっています。曖昧なイメージしか持っていかないのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、毎回理想通りのスタイルに仕上げてくれます...!今後もよろしくお願いします(^ ^)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:13:07.0

いつもお世話になっております。毎回楽しくお話しさせていただき、美容室に滞在している時間があっという間です。仕上がりも良く、大満足です!これからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

SEEK HAIR DESIGN 天神【シーク】からの返信コメント

A様

今回のオレンジカラーもヘアセットもとてもお似合いでした^^

ケラスターゼトリートメントもホームケアも気に入ってリピートしていただけて嬉しいです!

初めて担当させていただいてからもう7年くらいですね(o^^o)
    これからもA様の髪の毛はお任せください☆
    またお待ちしております!

松尾菫菜

• Viさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:16:09.0

I‘m so satisfied with the hair style. Sumire san can get every idea from my side, and realize it. if you have chance to travel to Fukuoka, please find Sumire san to give you dream hair

【ご新規人気☆No.1】カット+カラー+トリートメント\15000→\11980

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 23:19:26.0

スタッフの方々が優しく、とても良かったです。カウンセリングで希望もしっかり聞いてくださり、すごく可愛い髪色にしてもらえて満足です!!

【ご新規☆人気No.2】カラー+トリートメント\11500→\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちほ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!

久しぶりのカラーとのことでしたので
    髪質や、今後のヘアの事などもしっかりカウンセリングさせていただきました!
    素敵なお色になってとってもお似合いでした^^

これからもヘアカラー楽しんでいきましょうね♪
    また就職までに染める機会があれば是非おまちしております!!

スタイリスト 緒方 芽久

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 00:58:41.0

予約する際も丁寧にお返事して頂き、こちらの要望をくんでくださりありがとうございました( ;  ; )
    理想の髪型がふんわりとしか自分では決められず当日になってしまいましたが、カラーや髪型の相談も優しく乗ってくださって嬉しかったです。
    そしていつもいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また行きます(^ω^)

【全員】カット+トリートメント

m様
    いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそご相談いただけてとても嬉しかったです♪
    レイヤーカットと暗めのカラーも新鮮でとてもお似合いでした!!

これからのライフスタイルが楽しくなる様に
    ヘアのご提案させていただいてますので、ご要望があれば
    いつでもご相談くださいね!

大人っぽ計画もこれからしていきましょうね^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 緒方 芽久

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:08:29.0

今日も可愛くしてもらいました
    毎回感動の仕上がりです
    またお願いします

【全員】ケアブリーチリタッチ+カラー+前処理tr+TR \21500→\20500

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    毎回お任せしていただけてとっても嬉しいです!!
    通っていただけてるのでダメージレスにカラーチェンジすることができています!
    今回のばっさりボブカットもオレンジカラーもとってもお似合いでした☆

また次のヘアチェンジもお任せくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 緒方芽久

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:26:39.0

いつも大満足な仕上がりです!
    来月もよろしくお願いします!

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 09:16:12.0

素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    事前に丁寧なカウンセリングがあって、細かく聞いて頂けるのでそこも安心しました。

さとちゃん様

ブリーチありのラベンダーカラーも
    レイヤーカットもとてもお似合いでした^^

ダメージを軽減しながら褪色も可愛くなるように考えてカラーさせていただいているので、
    ご自宅でのケアも頑張っていただけるとより保てると思います(o^^o)!

SEEKではカラー剤もトリートメントもかなりの数を取り扱っているので
    お客様一人一人に合うものを提案させていただいています♪

またのご来店お待ちしております^^

松尾菫菜

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:40:26.0

本当にありがとうございました!!

【全員】ケラスターゼ☆高級ケアトリートメント(シャンプーブロー付き)

[施術メニュー] トリートメント

しゅ様

髪質を見極めトリートメントさせていただいたので
    髪の毛の質感がより良くなったと思います^^

定期的なトリートメントされると
    より髪質を良く出来ますので、
    また次もぜひご来店お待ちしております^^

スタイリスト 緒方 芽久

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 14:00:04.0

いつもお任せだけど大満足で、
    きれいににしてくれてありがとうございます!

べべ様、先日はSEEKにご来店いただきありがとうございました!

ブリーチカラーで髪色と髪型がすごく可愛くなりましたね☆

どういう印象に魅せたいのか、どういう色味がお好きなのかお聞きした上で

ただ染めるだけでなく、似合うカラー、落ちても綺麗に見えるカラーを

こだわりを持って施術させていただきました^_^

次回は1ヶ月くらいでメンテナンスカラーに来ていただけると可愛いを持続できると思います☆

SEEK 宮本征破

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 21:12:57.0

お店がとても広く、内装も綺麗でした!
    スタッフの方も皆さん笑顔で挨拶をして下さり、とても素敵な方ばかりでした^^
    担当してくださったスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングして下さり、好みの感じを一緒に見つけて下さったのが嬉しかったです!
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    ドンピシャなカラーにして下さり、髪の毛もサラサラに生き返らせて下さり、大感謝です!
    またお世話になりたいです!

《新規》今だけ平日限定☆カラー+前髪顔周カット+クイックTR\12500→6800

もも様

初めてのご来店でしたので髪の毛の履歴等詳しくカウンセリングさせてもらい
    カラー剤を選定させていただいたので、喜んで貰えて嬉しいです!!

当店ではお好みの雰囲気を出せる様に丁寧なカウンセリングを心がけ、
    豊富にカラー剤も揃えておりますので、その時の気分によって
    なんでもご相談くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 緒方 芽久

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:59:39.0

フワッとしたイメージを伝えるだけで、トレンドを押さえつつも私に合うカラーやカットを提案してくださいます。
    透明感のあるカラーで、いつも素敵なスタイルに仕上げていただけるので、10年ほどお世話になっていますが毎回安心してお任せできます。
    自宅でのケアやスタイリングについても相談にのっていただけるので、大変参考になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ま様この度はSEEKにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中この様な嬉しい口コミを書いていただき感謝しています

今回は顔まわりの癖を伸ばしてお家でも扱いやすくし、

カラーは透明感のあるグレージュカラーで柔らか質感にしてとってもお似合いでしたね☆

縮毛は4ヶ月に一回かけるだけで毎日がすごく楽になるのでまたのそのくらいの時期に

髪の毛の経過を見てどうしていくかご相談して決めていきましょう^^

カラーと縮毛を同時にするので髪の毛の負担も少ないものをSEEKでは取り扱っています!!

これからも小さな髪の毛のお悩みがございましたらぜひいつでもご相談ください!

これからも髪の毛のことは僕にお任せくださいね☆

いつもご利用いただきスタッフ一同本当に感謝しています

SEEK 宮本征破

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 12:37:55.0

初めて来店しました!
    とても話しやすく相談も乗ってくださりありがとうございました!!

【学割U24☆学生限定の特別価格】カット5000→4000

り様

伸ばし中とのことでしたので今回は少し軽くさせていただきました!
    トリートメントやホームケアでしっかりケアしながら伸ばしていきましょう^^

SEEKでは6種類のトリートメントをご用意しているので
    髪質に合ったトリートメントをご提案させていただきます(^^)!

ホームケアのこともまたご相談ください◎

またお待ちしております^^

松尾菫菜

• Asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 15:08:03.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、理想通りの髪型と髪色に仕上げてくれるだけでなく、時にはイメージチェンジのご提案までしていただき、本当に感謝しています!具体的なイメージがなくても、安心してお任せできます^^

また、カラーの待ち時間に電子書籍が読めるのも嬉しいです!リラックスしながらあっという間に時間が過ぎます。
    今後も夫婦でお世話になります!

Asaさん嬉しい口コミありがとうございます!!

旅行前に髪色と髪型がすごく可愛くなりましたね☆

髪の毛をのばしていく中でもどういう印象に魅せたいのか、
    どういう雰囲気でどこまで伸ばしていきたいのかがお好きなのかお聞きした上で
    今回はちょっとの変化を楽しんでいただくためにレイヤーカットをさせていただきました!

ただ毛先を切るだけでなく、ポイントを絞ってちょっとの変化で新しいスタイルになりました!

カラーは落ちても綺麗に見えるカラーをこだわりを持って施術させていただきました^_^

次回は2ヶ月くらいでメンテナンスに来ていただけると可愛いを持続できると思います☆

SEEK 宮本征破

• vincentmanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 21:16:40.0

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。

【全員】カット+Wカラー+トリートメント \24000→\23000

vincentman 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    海外から来られてお任せいただき嬉しかったです♪
    とっても素敵なカラーになって良かったです!!

また日本に来られた際は是非お待ちしております!!

スタイリスト 緒方 芽久

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 12:29:16.0

10年近くお世話になってていつも満足しています。
    カラーを何色にするか悩んで決めてなくても
    いつも良い感じに仕上げてくれます!
    カラーしたい方はおすすめの美容室です。

けいさん嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色と髪型がすごく可愛くなりましたね☆

こだわりを持って施術させていただきました^_^

カラーや伸ばしていく上でも全体のカットも是非ご来店の際にもご相談ください!!

SEEK 宮本征破

• みおみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:08:03.0

いつも理想のカラーにしてくれて、ありがとうございます。店内も常に清潔感があって、みんないい人で、ほかの美容院には行けないくらい、大大大信頼してます!
    ヘアケアのアドバイスも色々してくれるので助かってます。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:35:45.0

いつも私のざっくりしたオーダーで素敵なカラーに仕上げてくれます!

ほのか様

毎回お任せしていただけて嬉しいです(o^^o)

今回の暗めのグレージュもとてもお似合いでした!

薬剤にこだわっているので赤味が出にくく
    色落ち過程も綺麗だと思います^^

これからもしっかりケアしながら綺麗なヘアを育てましょう☆

松尾菫菜

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 19:56:01.0

ずっと通っていますが毎回絶対可愛くしてくれます!
    丁寧にカウンセリングもして下さるので安心してお任せしています!
    スタッフ皆さんとても柔らかい雰囲気で、親しみやすいので居心地もいいです。
    これからもずっと通いたいと思えるサロンさんです!

【全員】カット+トリートメント

れいな様

今回のピンクカラーもとてもお似合いでした(o^^o)
    薬剤にこだわっているので色落ちの過程も可愛いと思います!

スタッフとも仲良くしてくださりありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします☆

松尾菫菜

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 11:43:49.0

ヘアセットのみしてもらいました!
    理想通りの髪型にしてもらってとても満足です!!
    また予約するのでよろしくお願い致します。

【全員】ヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

サ様

大切なご友人の結婚式参列のヘアセット任せていただけて嬉しかったです!

ハーフアップスタイルとってもお似合いでした^^
    また次回も任せていただける事を楽しみにしています♪

次のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 緒方芽久

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 20:14:35.0

毎回綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    カットもカラーもいつも理想通りにしていただけるので、もう他の美容室には行けないくらい安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします!!

m様
    いつも東京からご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    お仕事で忙しいと思いますが、そんな方でも簡単に可愛いく、オシャレにスタイリングできるようにこだわりのあるレイヤーカットにしてますので、ご自宅でのスタイリングも楽しんで頂けたらと思います♪
    遠い所からですので、なかなかご来店が難しと思いますが、次のご来店も心よりお待ちしてます☆
    また楽しいお話しをしましょう!
    ご来店お待ちしてます!
    スタイリスト茶木

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 21:45:43.0

毎回可愛くしてもらって大満足です!!
    こちらの要望も聞きつつ、どのような仕上がりになるかを確認してくださるので、安心してお任せできます!

りさん嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪切って可愛くなりましたね☆

前髪と顔まわりを切る事でお顔の印象がかなり変わるので

どういう印象に魅せたいのか、どういう形がお好きなのかお聞きした上で

ただ切るだけでなく似合うこだわりのカットをさせていただきました^_^

前髪は1ヶ月くらいでメンテナンスに来ていただけると可愛いを持続できると思います☆

カラーや全体のカットも是非ご来店の際にもご相談ください!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

SEEK 宮本征破

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 14:14:29.0

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!
    またハイトーンに戻しちゃいましたが、綺麗にしてもらって大満足です!しっかりホームケアがんばります

ゆうか様いつもご来店ありがとうございます!
    暗髪から今回ハイトーンカラーへの大幅イメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    今回は春らしいペールピンクカラーでしたが、悩まれていたミルクティーベージュもお似合いになると思いますので、次回も楽しみにしておいて下さい☆
    SEEKでは、こだわりの薬剤、施術、経験でダメージを最小限にハイトーンカラーを楽しんでいただけるよう努めていますので今後も楽しみにしておいて下さい!
    ブリーチのリタッチは大体1ヶ月~1ヶ月半が目安になっていますので、その頃にまたご予約お待ちしてます☆
    次回の来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト茶木

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 06:31:18.0

丁寧に相談乗ってくれて
    綺麗で最高な仕上がりにしてくれます

【全員】カット+Wカラー+デザインカラー+TR

みほ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的に通ってくださって、いろんなデザインカラー任せて頂いて
    私も毎回楽しませてもらってます♪

SEEKではいろんなカラーに対応できるよう豊富にカラー材を揃えております。
    次回はまた2ヶ月後に来ていただけると綺麗なハイトーン続けられます!
    これからもいろんなスタイル一緒に楽しんでいきましょう^^

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 緒方芽久

• ロロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 04:50:49.0

ブリーチに経験なさそうなスタイリストに白髪染めみたいの黒が染められて、どんだけ洗っても全然落ちやしない。。。。。。理解できない。。。。。。どこがかわいいの??

【学割!】カット+Wカラー+トリートメント\24000→\22000

先日はSEEKにご来店いただき、ありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

海外からのお客様で仕上がりのイメージや色落ちの説明が難しく、

意思疎通が取れなかった事が原因かと思われます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で接客対応の見直しをし、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

SEEK

シーク 天神(SEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー